![]() |
Вот Ларис каждодневная готовка на 2 стола меня и не устраивает.И так вся в бегах, реально успеваю только утром кашку готовить и к вечеру ужин.Сейчас с делами разделаюсь и может чуть позже отдам Алешку у минисад на 4 часа 3 раза в неделю и надеюсь найду фитнес нормальный.А то возле дома один фитнес клуб, но оч дорогой.Да и в данный момент на него времени нет.Вот вечерами заставляю себя пресс качать, ножки, попу, обруч покрутить и массажный пояс на ляшки нацепить)И вот никак до зумбы не доберусь...
|
я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))муж хомячил напротив меня,а я выпила только 3 глотка кофе и всё)рада за себя)
сейчас всем сырники делаю,сама творог поела час назад (варенья немного добавила правда) если уж сильно захочу есть,то у меня в запасе помидорки черри) |
[QUOTE=Almari;5835056]я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))муж хомячил напротив меня,а я выпила только 3 глотка кофе и всё)рада за себя)
сейчас всем сырники делаю,сама творог поела час назад (варенья немного добавила правда) если уж сильно захочу есть,то у меня в запасе помидорки черри)[/QUOTE] Вот умница!!!!:))) |
[QUOTE=Firewolf;5834783]Сижу с планшета. Прочитаю вас вечероом. Сейчас проверяю новый девайс. У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.[/QUOTE]
класс,поздравляю! новый планшетик?:girl_in_love: [QUOTE=Almari;5835056]я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))муж хомячил напротив меня,а я выпила только 3 глотка кофе и всё)рада за себя) сейчас всем сырники делаю,сама творог поела час назад (варенья немного добавила правда) если уж сильно захочу есть,то у меня в запасе помидорки черри)[/QUOTE] ты умница! а вот тебе рецептик;) [url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=101&t=6258[/url] |
[QUOTE=larchik;5835153]Вот умница!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5835164]класс,поздравляю! новый планшетик?:girl_in_love: ты умница! а вот тебе рецептик;) [url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=101&t=6258[/url][/QUOTE] спасибо,девочки) рецептик такой вкусный)))) пью чай с лимоном) |
а я вот всё думаю,чего бы завтра на обед приготовить((((
|
[URL=http://savepic.org/3214044.htm][IMG]http://savepic.org/3214044m.jpg[/IMG][/URL]
|
Спасибо, девочки! Конечно я расстраивалась в понедельник. если б была на месте - радовалась бы. А так плюс 1,2 -ужас и кошмар. А сейчас ушло и отвесик 300 грамм - радость. Но у меня еще и М, так что в привесе был виноват не только загрузочный день.
[QUOTE=Nastyushka;5835164]класс,поздравляю! новый планшетик?:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :) Планшет муж себе купил. Я не люблю портативную технику. У меня дома обычный стационарный комп. Муж уже много лет уговаривает на ноут, но я не соглашаюсь. В обычном компе что-то сломается - спокойно разбираю и смотрю что. А если ноут сломается - только в сервис нести. Долго, дорого и не факт, что не надуют. Ну и размер и качество монитора для меня имеют решающее значение, я кормлю семье фотошопом и обработкой видео. Так что планшет - это мужу новая игрушка. А мне он его даст в поездку, чтоб я с вами на связи оставалась. Сегодня вот застряли посреди дороги - у нас их не чистят и каша снежная, трактора вязнут. И пока три часа куковали в машине - я заодно знакомилась с планшетом. |
[QUOTE=Almari;5835056]я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))[/QUOTE]Я вчера ЭТО выдержала :-D
ездила в Мегу, Ашан, Икею.... на Белую Дачу в общем, хожу голодная а вокруг..... мамадорогая, и МакДональдсы и Пиццы и Шаурмы всякие... и всё ЭТО так пахнет.... я думала помру от запаха :-D ... но я гИрой :girl_haha: удержалась, как приехала домой в 17 часов где-то, время обеда уже давно же наступило ;) и накинулась на свою скромную "пайку" (чёт у меня сегодня во всех темках тюремный сленг :-D ) [QUOTE=Nastyushka;5835218][URL=http://savepic.org/3214044.htm][IMG]http://savepic.org/3214044m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;5835313] Так что планшет - это мужу новая игрушка. [/QUOTE] я тож не хочу планшет :connie_1: у нас у мужа стационарный, а у меня маленький нетбук, всем здорово.... а быстро я с телефона захожу, экран большой ;) |
[QUOTE=Иринушка;5835343][B]Я вчера ЭТО выдержала[/B] :-D
ездила в Мегу, Ашан, Икею.... на Белую Дачу в общем, хожу голодная а вокруг..... мамадорогая, и МакДональдсы и Пиццы и Шаурмы всякие... и всё ЭТО так пахнет.... я думала помру от запаха :-D ... но я гИрой :girl_haha: удержалась, как приехала домой в 17 часов где-то, время обеда уже давно же наступило ;) и накинулась на свою скромную "пайку" (чёт у меня сегодня во всех темках тюремный сленг :-D ) [/QUOTE] :))):))):))) |
А у меня не получается заходить с телефона...набиваю пузяку,а он меня на страницу гугл перекидывает:(
|
я что-то и пляски сегодня небольшие устроила, и обруч 40 минут покрутила. Даже в другую сторон немного получилось, еще надо бы попец покачать
|
Всем доброе утро:)
У меня сегодня -400:connie_1: [QUOTE=Firewolf;5834783] У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.[/QUOTE] Молодец:))):))):))) [QUOTE=Тотошка;5834871] -4,5 кг[/QUOTE] Хороший результат:) [QUOTE=Almari;5835056]я сегодня стойко выдержала испытание макдональдсом)))муж хомячил напротив меня,а я выпила только 3 глотка кофе и всё)рада за себя) [/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5835343]Я вчера ЭТО выдержала :-D [/QUOTE] Молодцы,девчонки:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5835660]Всем доброе утро:)
У меня сегодня -400:connie_1: Молодец:))):))):))) Хороший результат:) Молодцы,девчонки:))):))):)))[/QUOTE] С отвесиком!:))) Видишь как хорошо у тебя дело пошло:girl_in_love: |
Да,пока ттт радует,что так:) |
У меня минус 1 кг 100 гр:girl_pinkglassesf:
С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5835685]У меня минус 1 кг 100 гр:girl_pinkglassesf:
С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное:girl_haha:[/QUOTE] Здорово:))):))):))) А почему думаешь + будет%-0 |
[QUOTE=Юлик;5835692]Здорово:))):))):)))
А почему думаешь + будет%-0[/QUOTE] Ну потому что 2 кг за 2 дня слишком хорошо для меня:girl_haha: Потом плюсовать немного начинаю:( Спасибо!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
После вчерашних нервов спала как сурок и подняла меня Сашка только в 10 утра. Вот сижу пью кофе с сушками. [QUOTE=Иринушка;5835343]Я вчера ЭТО выдержала :-D удержалась, как приехала домой в 17 часов где-то, время обеда уже давно же наступило ;) и накинулась на свою скромную "пайку" (чёт у меня сегодня во всех темках тюремный сленг :-D ) [/QUOTE] Молодец! Я правда в такие места, где все вокруг нагло пахнет, не хожу совсем уж голодной. Потому что начинаю сразу злиться. Что все вокруг едят, неееет, жрут самым сволочным образом, а мне ничего нельзя. сразу желаю этим всем чавкающим бегемотьих размеров, чтоб мне не обидно было. Короче полный неадекват. Так что я по таким местам хожу после обеда или хотя бы перекуса. Тогда мне безразлично чем там где пахнет. |
Юля поздравляю:))):))):)))Как тебе,не тяжело?
Надюша с отвесиком огромным:)))Если не будешь есть соленое,то не будет плюса!Держись,я в тебя верю!!!!Представь,как через 2 дня штаны уже болтаться будут и рот на замок закрывай:girl_haha: Тина плюнь баранку!!!:girl_pinkglassesf: Девочки у меня -400:)))Радости нет предела!!!!! |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |