![]() |
[QUOTE=*Angelochek*;5897892]а мы сегодня с 9 до 11 гуляли на улице, Макс встал в 6 утра, писать запросил, пока писал , разгулялся
Погодка радует, легкая прохлада и без солнышка, вот такую погоду я люблю, а жару ваще не переношу[/QUOTE] у нас жарища, но вроде не как все эти дни,полегче |
ЭХ девочки..как же я мечтаю о солнышке)))
Наташ, а что у вас там суд то решился с Аниной пропиской , я что то пропустила... блин..когда у нас в стране решат этот долбаный вопрос с садиками... рожать лозунги пускают а дальше ,зла не хватает((( нам то ж надо искать через кого купить очередь... а то не потянем ещё частный сад,когда я в декрет уйду.. Юль, а Даня так же с Максом делится? я чувствую меня токс немного отпускает..ттттттттт))) так мутное состояние но уже лучше...прям с каждой неделькой легче... я так мечтаю что недель в 10-11 уже совсем не будет... муж никак)) он ещё вообще по моему невкупил что я пуз)))) пива мне предлагает с ним выпить,говорю чёт ты в пролую Б мне и кока колу запрещал пить)) он говорит: ой да надо проще относится ,то ж первый раз был.. а щас и пивка немного можно)) я фигею с него) я грю так ты и с роддома пади не будешь забирать, а чё такого можно и самим доехать не первый же раз)))) |
Жень,вот муж дает...мой тоже проще относился и пуз совсем не гладил даже...обЫдно...
суд еще длится, вот 27 будет очередное заседание |
Жень, ну здорово , без токса красота, только наесть можешь лишнее
Ты спрашивала про Б , у меня три было и все разные, особенно с Максом была особенной, токса ваще небыло, тянуло на сладкое, короче все указывало на девочку , а вот в 13нед первый раз сказали пол, в 16 потвердили и на каждом узи потверждали только. С Даней был токс сильный до 16 нед и меня на цитрусы тянуло, мандарины килограммами ела, в итоге у Дани аллергия на цитрус, после апельсинов может покрыться пятнами, правда это было в детстве, сейчас изросся , ттт нет |
[quote=золотая рыбка;5898099]Юль, а Даня так же с Максом делится?[/quote]
да и обо мне никогда не забывает А если последнее осталось он Максу отдает |
Нам воду дали,уже помылась.
Макса вечером искупаю Сейчас пойдем к окулисту с Даней |
Привет девочки!:girl_pinkglassesf:
[B]Женечка[/B] замечательный пузик! Ритулька красавица! [B]Ольчик [/B]бедная клубничка))) скорее чтоб зубки прорезались! [B]Женёк[/B] как пузик? есть уже горочка когда лежишь?:puz: скорее чтоб токс прошел желаю! [B]Юль, Натуль [/B]везет вам....у нас как и у Жени брррр.....а дома ваще мерзну...:( Алинка вот вчера, более менее тепло было, а сегодня дождь... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1305/8f/1e5fcfc04fd7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1305/8f/1e5fcfc04fd7t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Юльчик[/B] хорошо сходить вам!;)
|
Юль,удачи!
Ритуся,хеллоу и тут а у меня все три Б одинаковые, тошниловка страшная... только с Лешей меня сильно тянуло на мясо,пиво,рыбу сушеную. |
Ань,так у сестры мальчик? подожди,родит ,тогда и видно будет кого))))
|
[url]http://www.newsru.com/world/17may2013/georgiagay.html[/url]
молодцы грузины! уважаю! чтоб везде так!!! противны мне до ужаса просто геи и лесби...тьфу |
Мы сходили, глазки показали , все хорошо у Дани (ттт) зрение хорошее
спросила почему ж тогда щурится, врач сказала скорей всего привычка вредная. Купила детям клубнику, думала что будет дорогой а нет, 190р -кг и очень вкусная, сладкая Максим с Даней с удовольствием поели Потом зашли к сестре в гости, чай попили |
Алиночка, прелесть.
Рит, она спокойно очки носит, не снимает? У меня Макс только сфоткнуть даст и снимает , спасаемся от солнца козырьком от бейсболки |
[QUOTE=MENAMI;5898531][url]http://www.newsru.com/world/17may2013/georgiagay.html[/url]
молодцы грузины! уважаю! чтоб везде так!!! противны мне до ужаса просто геи и лесби...тьфу[/QUOTE] :hysteric:фууууууу тоже противны геи с лесби. Ходит у нас такая парочка собаку выгуливать, две лесби, одна другую за жопу гладит а потом языками лижуться, :doggy2::hysteric: |
Юль, хорошо,Что зрение хорошее.
про парочку фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
Наташ, как детки? Чем сегодня занимались?
|
у меня Макс ванну принимает, меня из ванны выгнал, иди говорит, за ним Даня поглядывает, Макс устромл автомойку, натаскал машин , сидит в воде и моет их)))
|
Наташ, не знаем теперь точно...а я им уже платьев напередавала)))) ржач короче. она плачет от расстройства, а муж от счастья...
девочки, я вас читаю...но не могу ответить, мы болеем............ездили в частную клинику сегодня, у нас отит средней тяжести(((((((((( темпу еле сбила.......короче аж слезы наворачиваются(((((( вот и садик ёпт...........Вика только на руках, я и в туалет не могу сходить(((((( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем привет,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:)
немного я вышла из строя.Снова мы подхватили какой-то вирус.Все ,если болею,то обычно, а мы специализируемся только на вирусах.Уже начиная с 5-го мая периодически у нас подскакивает температура до 38.8.Два дня нет. на 3-ий под вечер жаропонижающее.До сегодняшнего дня нас врач тянул. сегодня сказал-всё,тянуть хватит, нужну антибиотики!Вот какая наконец-то настала погода, а мы дома.Сегодня с поликлиники шли домой,он всё-мам,я попий,мам, я попий (это значит на площадку с горок покататься).А мы домой....после он расплакался.сам понимает.молчит,хныкает...мне так жалко его стало:( |
[QUOTE=Манюня;5898858]Наташ, не знаем теперь точно...а я им уже платьев напередавала)))) ржач короче. она плачет от расстройства, а муж от счастья...
девочки, я вас читаю...но не могу ответить, мы болеем............ездили в частную клинику сегодня, у нас отит средней тяжести(((((((((( темпу еле сбила.......короче аж слезы наворачиваются(((((( вот и садик ёпт...........Вика только на руках, я и в туалет не могу сходить(((((([/QUOTE] :(:(:( как же это погано болеть,особенно летом вот,вот...на руках...С рук не слезает,меня никуда не пускат (тот же туалет,а магазине вообще молчу),ббушку,дедушку к себе не подпускает... |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |