![]() |
[QUOTE=Alenka_25;5936862]Да, платно....мне тоже фотЮ дали)[/QUOTE]
А ты за сколько делала узи? |
[QUOTE=Оксано4ка13;5936865]А ты за сколько делала узи?[/QUOTE]
150 грн |
[QUOTE=Alenka_25;5936949]150 грн[/QUOTE]
Ясненько)))В общем сказали все хорошо? |
[QUOTE=Оксано4ка13;5937031]Ясненько)))В общем сказали все хорошо?[/QUOTE]
Да,все оки)) это было недели 2 назад.. |
[QUOTE=Alenka_25;5937165]Да,все оки)) это было недели 2 назад..[/QUOTE]
Это самое главное)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Оксано4ка13;5937179]Это самое главное)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Во вторник на скрининг иду...переживаю,ужассссс... |
Привет,девочки!Как вы себя чувствуете?Кто-нибудь уже встал на учет?
Кстати,ни кто не слышал,что беременным можно бесплатно путевку получить в санаторий!?Кто-нибудь что-то знает об этом? |
[QUOTE=Солне4ная;5937186]Привет,девочки!Как вы себя чувствуете?Кто-нибудь уже встал на учет?
Кстати,ни кто не слышал,что беременным можно бесплатно путевку получить в санаторий!?Кто-нибудь что-то знает об этом?[/QUOTE] пИрИвет)) Иногда токс подкрадывается,но сегодня уже по лучше ся чувствую,фухххх аж легче) На учет стану во вторник. Как ты? |
[QUOTE=Alenka_25;5937185]Во вторник на скрининг иду...переживаю,ужассссс...[/QUOTE]
А чего переживаешь???Все же хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оксано4ка13;5937193]А чего переживаешь???Все же хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
суЧность у меня такая, переживаю всегда,волнуюсь.:girl_haha: Анализы по техонечку начну сдавать,на учет стану. Хоть бы все хорошо было, ттт!!) |
[QUOTE=Alenka_25;5937195]суЧность у меня такая, переживаю всегда,волнуюсь.:girl_haha:
Анализы по техонечку начну сдавать,на учет стану. Хоть бы все хорошо было, ттт!!)[/QUOTE] Все будет отлично:connie_1::girl_in_love: |
[QUOTE=Оксано4ка13;5937199]Все будет отлично:connie_1::girl_in_love:[/QUOTE]
Очень надеюсь на это) |
Привет девочки!
Я в субботу еще ролов накрутило, но на этот раз они мне не помогли...плохо вечером было жуть! Еще спросить хотела, меня в субботу рвало я всю глотку себе обожгла, пол ночи горло болело((( у кого-нибудь такое бывало?! или может просто что-то кислотное я съела и от этого так... в общем ужасно было. А вчера весь день на улице были, у знакомых на ДР ездили в частный дом..сынуля весь день босиком там гонял, домой когда ехали в такси уснул, дома его в душ затащила помыла( был как чертенок весь черный) и спать улегся...красота)))))))))) отдохнула вчера хорошо, и покушала разного и не тошнило...а сегодня с утра опять((( жду уже не дождусь когда же этот токс уйдет... На узи пойду 21го. |
Доброе утречко!!!
|
Доброго всем, девочки!:) [B]Наташ, Ксан, Валюш[/B], с недельками!:girl_in_love:
|
[B]Ален[/B], тоже! Вы у нас прям совсем большие!:girl_in_love:
|
Надюш, и тебя с неделькой! Спасибочки!
И Оксану с Аленой с недельками! |
[QUOTE=Kralya;5937566]Привет девочки!
Я в субботу еще ролов накрутило, но на этот раз они мне не помогли...плохо вечером было жуть! Еще спросить хотела, меня в субботу рвало я всю глотку себе обожгла, пол ночи горло болело((( у кого-нибудь такое бывало?! или может просто что-то кислотное я съела и от этого так... в общем ужасно было. На узи пойду 21го.[/QUOTE] Привет,может ты просто переела чуток роллов,что аж так плохо было? Меня тож конечно токсит,но к другу не бегаю,как-то стараюсь перебивать тошноту чем-то кислым, и на воздух бегу сразу....отпускает. А вчера может что-то жирное сьела у друзей,что тебя с утра уже стошнило? Бедняжка,жалко тебя,пипец:( |
Доброе утричко девульки. Спасибо Надюш:-)))Тебя тоже с неделькой)))Наташу,Валюшу и Алену с неделькой)))):)))
|
Привет, девочки! С недельками!
А я на сессию ухожу, а потом съёмки. До 22 июня меня будто и нет( |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |