Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Ксения К. 18.12.2013 21:56

смотрите какой позитивчик :-D [url]http://www.odnoklassniki.ru/video/3457811957[/url]

тача 18.12.2013 22:09

классная малышка!посмеялись от души! а у меня дома синтезатор, тоже буду дочку развлекать так, надеюсь подпоет мне!)))))

Ксения К. 18.12.2013 22:15

[quote=тача;6255966]классная малышка!посмеялись от души! а у меня дома синтезатор, тоже буду дочку развлекать так, надеюсь подпоет мне!)))))[/quote]

конечно подпоет! У нас тоже синтезатор, девчонки очень любят! :)

Дмитриева Ольга 19.12.2013 21:06

Привет пузики))))
Я по привычке заглядываю когда на пузяку так сразу к февралятам 2011)))))
Все такие пузатенькие уже:preg:
Я набрала уже 13 кг. Сынулька в садике, муж на сессии, целый день хоть звездочкой лежи))) заставляю себя делами заниматься туда сюда сходить, так бы вообще все 20 набрала б уже))

Дмитриева Ольга 19.12.2013 21:08

Я пакеты тоже не собирала даже в роддом, после н.г. начну сбор вещичек)))) в прошлый раз все уже готово было в это время)))) сейчас почему то не с таким пристрастием отношусь к подготовке:)

masikvita 19.12.2013 23:22

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6257952]Я пакеты тоже не собирала даже в роддом, после н.г. начну сбор вещичек)))) в прошлый раз все уже готово было в это время)))) сейчас почему то не с таким пристрастием отношусь к подготовке:)[/QUOTE]
Рады тебя снова видеть тут!!! :) Я тоже ещё не собирала пакеты и правда в повторную беременность всё как-то спокойно проходит. Соберу в январе всё после праздников, рожать мне 1-5 февраля.так что успею.))) А на счёт жк, мне тоже звонят, но я говорю когда будет время и возможность тогда приду:girl_haha:Это же не тюрьма чтобы ходить прям строго так. Вот поеду за сертификатом на следующей неделе, и больше там не появлюсь.:connie_1:

masikvita 19.12.2013 23:25

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6257943]Привет пузики))))
Я по привычке заглядываю когда на пузяку так сразу к февралятам 2011)))))
Все такие пузатенькие уже:preg:
Я набрала уже 13 кг. Сынулька в садике, муж на сессии, целый день хоть звездочкой лежи))) заставляю себя делами заниматься туда сюда сходить, так бы вообще все 20 набрала б уже))[/QUOTE]
Вот и отдыхай, пока есть желание и возможность))) 13 кг это не так уж много, если изначально ты худенькая была. Я кстати тоже набрала 13 кг, вот сейчас взвесилась))) Так это вполне нормально я считаю.

masikvita 19.12.2013 23:30

Девули, у меня вот к вам вопрос, к мамочкам с повторными беременностями. У меня первый ребёнок был очень активный в животе бил по рёбрам больно, колотил пятками, буйный прям был, "живот скакал отдельно от меня", а в эту - вторую беременность я вообще ребёнка не чувствую, движений мало, как буд-то повернётся и спит, икает после того как я покушаю, а так вообще про пуз забываю, копашиться тихонько и всё, странно мне даже. По узи и осмотру всё хорошо с ребёнком, в головном предлежании.Отчего такая разница не пойму??? У вас как?

masikvita 19.12.2013 23:34

[QUOTE=Ксения К.;6255792]
К тому же мы еще собираемся переезжать, в доме там последние мелочи доделываются в ремонте, надо покупать всю мебель. сегодня выбрали заказали в обе ванны и в туалет. в выхи поедем кухню заказывать и мебель в комнаты... В игровую я хочу все в икее купить. тоже бы туда съездить. И еще хочу в кино на хоббита сходить))) Я поклонница Толкиена))[/QUOTE]

Здорово!:))) Такие приятные хлопоты!!! Свой дом это вообще рай - ближе к природе, не чета квартире!

Дмитриева Ольга 20.12.2013 07:05

[QUOTE=masikvita;6258297]Отчего такая разница не пойму??? У вас как?[/QUOTE]

а у меня наоборот:girl_haha: первый тихушник такой был, а сейчас малышка во всю дает о себе знать, очень активная:preg:

[QUOTE=masikvita;6258314]Здорово!:))) Такие приятные хлопоты!!! Свой дом это вообще рай - ближе к природе, не чета квартире![/QUOTE]

согласна! Это вообще моя мечта - свой домик:girl_in_love: супер!
Я простыла так не хило, насморк и чихаю как сумашедшая, сегодня к терапевту идти как раз

Ксения К. 20.12.2013 07:05

[QUOTE=masikvita;6258297]Девули, у меня вот к вам вопрос, к мамочкам с повторными беременностями. У меня первый ребёнок был очень активный в животе бил по рёбрам больно, колотил пятками, буйный прям был, "живот скакал отдельно от меня", а в эту - вторую беременность я вообще ребёнка не чувствую, движений мало, как буд-то повернётся и спит, икает после того как я покушаю, а так вообще про пуз забываю, копашиться тихонько и всё, странно мне даже. По узи и осмотру всё хорошо с ребёнком, в головном предлежании.Отчего такая разница не пойму??? У вас как?[/QUOTE]

А плацента как расположена? У меня вот двое с плацентой по задней стенке, шевеления сильнее, чаще, чувствительнее были, и двое по передней- как-то спокойно, приглушенно. Плацента как амортизатор глушит все.

Дмитриева Ольга 20.12.2013 10:35

[QUOTE=Ксения К.;6258530]А плацента как расположена? У меня вот двое с плацентой по задней стенке, шевеления сильнее, чаще, чувствительнее были, и двое по передней- как-то спокойно, приглушенно. Плацента как амортизатор глушит все.[/QUOTE]

Почему то думала всегда, что наоборот))))))

Дмитриева Ольга 20.12.2013 10:46

Девули, скажите у кого второй и последующие детки есть.
говорят, что каждый последующий ребенок рождается с большим весом... Как у вас было?

Ксения К. 20.12.2013 11:16

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6258761]Девули, скажите у кого второй и последующие детки есть.
говорят, что каждый последующий ребенок рождается с большим весом... Как у вас было?[/QUOTE]

У меня так и было: 3200, 3800, 3950. Но на самом деле совсем не обязательно, здесь же на форуме этому много примеров тоже))

Ксения К. 20.12.2013 11:17

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6258743]Почему то думала всегда, что наоборот))))))[/QUOTE]

Ты же чувствуешь в основном шевелюшки которые спереди, ближе к животу, а не к спине))) а тут спереди плацента как подушка)))

Дмитриева Ольга 20.12.2013 19:54

[QUOTE=Ксения К.;6258854]Ты же чувствуешь в основном шевелюшки которые спереди, ближе к животу, а не к спине))) а тут спереди плацента как подушка)))[/QUOTE]

просто когда речь идет о первых шевелениях, то тут как раз и мнение, что быстрее почувствуют те, у кого малыш спереди расположился))

Ксения К. 20.12.2013 19:56

[quote=Дмитриева Ольга;6259998]просто когда речь идет о первых шевелениях, то тут как раз и мнение, что быстрее почувствуют те, у кого малыш спереди расположился))[/quote]

Ну если малыш спереди. то конечно))) А если плацента-то она же заглушает, я вот и в этот раз и с Любой (тоже плацента спереди) поздно почуствовала. С Лерой и Олей раньше. вот они как раз спереди были. а плацента сзади.

АлисОЧКА222 21.12.2013 19:09

Девочки, а у вас малыш в пузике икает?

Ксения К. 21.12.2013 19:16

[QUOTE=АлисОЧКА222;6261477]Девочки, а у вас малыш в пузике икает?[/QUOTE]

Да, есть иногда такое, что как икает, мне очень дискомфортно это%-0

АлисОЧКА222 21.12.2013 20:20

[QUOTE=Ксения К.;6261492]Да, есть иногда такое, что как икает, мне очень дискомфортно это%-0[/QUOTE]

А мне нормально, просто жалко его становится!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.