Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Sladkaya 03.07.2013 12:05

Привет)
[QUOTE=Girl_In_Love;5966866]

Девочки, как ваши выделения? Блин, меня так заколебало уже - целый день все чисто, потом вечером нет-нет, да мазанет, короче все равно постоянно с прокладкой, ночью соответственно тоже, бесит уже.:-E[/QUOTE]
А мои не хотят заканчиваться( так и хожу с обычной прокладкой, надоело уже

[QUOTE=Озорная лисичка;5966885]Привет,девульки!:girl_in_love:
В этот раз мне про кипяченую воду не говорили:girl_haha:А 3 года назад,первые 20 дней нужно было обязательно кипять:girl_pinkglassesf:
Какахи у нас желтые,с нормальным:girl_haha:запашком,вроде слизи нет...ттт...
Девчат,больной вопрос...у всех с гв в порядке?никто не докармливает?Я так и мучаюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я не докармливаю, пока молока вроде хватает ТТТ

[QUOTE=Girl_In_Love;5967492]Ну вот мы покакали сейчас на прогулке с папой - как ни в чем не бывало, ну т.е. не тужилась сильно, не плакала, т.е. запора не было, а я уже переживать начала.:)))

А я никаких капель не даю, а вы смотрю все даете%-0.. а они накопительный эффект имеют интересно, есть ли смысл давать именно в чисто профилактических целях, т.к. нас ттт, ничего не беспокоит пока..

Юль, я ем свои обычные продукты, как тут и советуют врачи, честно говоря, не особо даже задумываюсь о еде, т.к. гадостей не едим, полуфабрикатов тоже%-0. Фрукты/овощи у меня это - яблоки (любых цветов), груши, бананы, персики/нектарины, сливы, киви, малина, черника, клубника, дыня, ела цитрусовые, но пока только пару штук, из сырых овощей - редиска, помидоры, огурцы, салат, зелень, паприка, ну картошка/брокколи/стручковая фасоль как гарниры в приготовленном виде. Короче, обычное свое меню ем. Наверно только рыбу еще не ела красную, она вроде тоже сильный аллерген может быть.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Счастлиииивая:girl_in_love: а я практически ничего не ем, никаких фруктов и овощей( В меню только входят каши, супы, мясо, рыба и молочка, чай с молоком, из радостей только сухое печенье... Боюсь я что то остальное есть, т.к если начнут мучаться оба, то я точно чокнусь
[QUOTE=Я мама Яна;5968094]Всем привет!
А нам сегодня МЕСЯЦ уже!!! Были в поликлинике: вес 4кг (+650гр от момента родов и +900 от выписки), рост 57,5 (+6,5см)
Велели врачей проходить.

У нас медсестра и врач мировые!!! Все советы современные, ничего совковского нет, мне нравятся очень. Они же и у Елисея были.

Девчонки у кого вторые детки все знают что нам полагается пособие по случаю второго ребенка 3700, его дают в соцзащите, а Ксюше по случаю рождения двойни тоже полагается около 17000.[/QUOTE]

С месяцев вас:girl_in_love: и с прибавочками)
Я все выплаты уже оформила) я уже в них запуталась)) по случаю рождения двойни 30 тыс мне выплатят, еще за что то 50 должны, вчера вот ездила за материнским капиталом)

[QUOTE=Lika@;5968423]привет,девочки!!!

вы тут про средства от колик,А нам не фига не помогает:-/ мы уже и боботик попробовали и эспумизан и плантекс,теперь беби калм пробуем,сказали что так кишочки у нас расправляются,терпеть до 3 месяцев,А началось все совсем жестко ровно в месяц:( до этого цветочки были,в воскресенье она у нас дуром визжала,я уж думала чего другое болит скорую хотели вызывать! уж и пеленочку прикладываю и массажик делаю,Велосипед вот с ней делаю,она пропукается,а через минуту там опять все у нее скапливается и все заново![/QUOTE]
Держись Лика, пусть животик скорее проходит...

Мои сегодня тоже концерт устраивали, орали как резаные и оба сразу, под утро только успокоились:( если так каждый день будет,то я уже не знаю что делать и куда мне деваться:(

Я мама Яна 03.07.2013 13:33

Всем привет!
Женькина Малышка добро пожаловать!
Тань, как знакомство прошло? Бабуля наверно в восторге?
Ксюш, бедненькая, с одним то с ума сходишь когда животик болит, а у тебя двое.
Я все оформила и мат.капитал и на работе и в собесе. Ждем теперь только когда денюшки начнут поступать.

Natashka_Kh 03.07.2013 13:38

Девочки, привет!
я сегодня выспалась!!! Левка продрых с 12 до пол 7, проснулся правда голодный)))) высосал 125 мл и снова баиньки до 10! Что это было?)))
вчера он сказал мужу АГУ! натуральное АГУ! свекр не поверил, а когда чистил ему носик, Левка психовал, а после процедуры и ему сказал - АГУ! Я, конечно, понимаю, что он щас и улыбается часто и курлыкает что-то не очень осознанно, но это нереально мило!! Я улыбаюсь хожу, как дурочка!)))) тискать себя не дает, ручатами машет, сильный такой!!!! вот когда кормлю, могу и за щечку и пальчики помацать))))

Я мама Яна 03.07.2013 13:42

[QUOTE=Natashka_Kh;5969635]Девочки, привет!
я сегодня выспалась!!! Левка продрых с 12 до пол 7, проснулся правда голодный)))) высосал 125 мл и снова баиньки до 10! Что это было?)))
вчера он сказал мужу АГУ! натуральное АГУ! свекр не поверил, а когда чистил ему носик, Левка психовал, а после процедуры и ему сказал - АГУ! Я, конечно, понимаю, что он щас и улыбается часто и курлыкает что-то не очень осознанно, но это нереально мило!! Я улыбаюсь хожу, как дурочка!)))) тискать себя не дает, ручатами машет, сильный такой!!!! вот когда кормлю, могу и за щечку и пальчики помацать))))[/QUOTE]

ого сколько он у тебя проспал, молодец Левушка

karavashka 03.07.2013 14:30

Всем привет! мы наконец то допроходили врачей осталось узи внутренних органов и НСГ записались на массаж с 2го сентября:)
Ален обидно что так с мужем пусть все наладится поскорее!

Насть уже и к вам дошел? там не совсем менингит это энтеровирус, но прививок от этого нет к сожалению! укрепляй иммунитет, после прогулок мойте руки умывайтесь нос промывай, и взрослым и дочкам, не кушайте на улице всмысле старшая не перекусывает пусть как часто дети то печеньку то булочку.. и не переживай! главным симптомом является сыпь на ступнях и лодошках

*Стася* 03.07.2013 15:03

Натах,у нас нашли в каком–то подвале нелегальных джамшутов и у них..эта дрянь обнаружилась.
Потом вроде в инфекционку начали дети с этой бякой поступать.воть...
У вас же тоже,да?
Кошмар...
С прохождением врачей вас!Молодцы!!!

Sladkaya 03.07.2013 16:08

У моих сегодня нос заложен( хоть и дышат им, но сопят, кряхтят...и сопли видно что торчат, а отсосать их не могу(( вчера еще получалось, а сегодня ни в какую не даются, руками отбиваются и головой вертят..Может можно какие капельки??

Bestия 03.07.2013 16:25

спасибо за поддержку девочки,тоже надеюсь на лучшее.главное любовь жива)))не смотря на ее возраст,12 лет)))) Мы расходились так на пол года,не жили вместе.прошлым летом сошлись и сделали Сашульку)))) Блин верить хочется,но знаю что изменения все на время..а потом опять все заново...

Angel... 03.07.2013 16:37

Мы тоже только с пк вернулись и погуляли заодно.
Юль, я старшему сыну в 7 дневном возрасте дала соску, чуть позже бутылочку и впоследствии стал лениться сосать грудь. Начало пропадать молоко. В итоге в 4,5 мес были на смешанном вскармливании. Может не из-за этого всего так получилось. Но на подсознании все-равно *а вдруг*
Алён, проходила я через это. Месяц жили раздельно. Вообще не виделись, не перезванивались. Ничего. Это помогает лучше оценить и переосмыслить ситуацию. Исключить любое общение. Нам помогло. Мы поняли, что не можем друг без друга. Любовь. Желаю, чтобы и у вас был хэппи энд.
Юль, смешно так написала про слинг)) распуталась то?)))))
Стась, всё хочу шезлонг! У тебя какой фирмы?

У старшего скоро др! Теперь думки, что подарить. Хочу самокаты посмотреть. У нас есть, но он на даче. Да и новенького хочется, по лучше))

Сег перед походом в пк зашла в аптеку и купила Микролакс. Обошли врачей идём гуляем бах наносит с коляски. Принюхались, опа-на, свершилось! Как памперс не лопнул - загадка! Пошли на детскую площадку памперс менять и дальше гулять!

Девочки, вы мороженое кушаете???? Я пару разком кусала пломбир. Но с нашей сыпью не понять пошло или нет!

Angel... 03.07.2013 16:42

Алён, в нашем возрасте уже тяжело меняться и ломать друг друга. Тут приходится как-то мириться с недостатками, менять своё отношение к ним. Я, конечно, не знаю вашей ситуации...

White-n-Fluffy 03.07.2013 16:53

Ура, мы шезлонг купили! Сейчас будем собирать!
Кать, ну бутылочки да- вроде как влияют на гв, а вот пустышки... я слышала, что они наоборот способствуют))

Angel... 03.07.2013 17:20

Юль, а у меня таракан такой - если дочка будет сосать соску значит будет меньше сосать грудь. Соотв и приливы молока сократятся. Она ведь иногда грудь кае соску наяривает, молочко приходит и она его выпивает! Короче весело))))

С покупочкой! Ура! Какой купила, фото если можно кинь и фирма какая?! :)

Bestия 03.07.2013 18:41

Кать,я мороженое каждый день ем,нормуль все!))Поздравляю с покаком!не поверишь,мой тоже это сделал наконец то)))только цвет с зеленцой какой то...отчего такое бывает?
я соску даю,он без фанатизма с ней,они блин выпадают постоянно)))
Что касается мужа,то меняться тяжело,но надо,если стоит вопрос о сохранении семьи.мне кажется ради такого люди должны меняться в любом возрасте.а у нас вообще выбор серьезный-наркотики или семья...Как бы страшно это не звучало...

Сочная долька 03.07.2013 20:18

Всем привет!

[QUOTE=Стася0612;5968855]
Сегодня еще узнала,что у нас в городе эпидемия минингита.
Страшно...
А от него прививки есть?[/QUOTE]
Насть, сейчас везде вспышка минингита:-!
[QUOTE=Bestия;5968889]
Кать,не бытовуха,причина серьезная очень.Сег решили пожить отдельно какое то время..там видно будет.(((грустно блин...[/QUOTE]
Ален,дорогая,держись! Надеюсь муж сделает правильный выбор!И все у вас наладится!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5969377]
В еще сегодня старшенькую к Лору повезем, у нее хронический тонзиллит, миндалины огромные, не знаю чем лечить уже, посоветовали почистить из аппаратом тонзилор, но процедура не из приятных, посмотрим что скажут, а то мне кажется что они ей даже дышать нормально мешают...([/QUOTE]

Скорейшей вам поправки!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=White-n-Fluffy;5969974]Ура, мы шезлонг купили! Сейчас будем собирать!
Кать, ну бутылочки да- вроде как влияют на гв, а вот пустышки... я слышала, что они наоборот способствуют))[/QUOTE]
С покупочкой вас!
Не знаю,у меня дочка с пустышкой была до 5 месяцев, ГВ было 1г и 8 мес и сейчас Федюша пустышку любит,но на ГВ тоже не влияет:)

White-n-Fluffy 03.07.2013 20:20

Да, Ален, тут дейсвительно либо то, либо это...

Мороженое тоже ем почти каждый день
Шезлонг- это вещь! Я с Полиной им просто спасалась, думала, что в этот раз обрйдусь, а фиг там. Вот такой купили (тут он, кстати, почти на 1500 р дороже..)
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190[/url]

Bestия 03.07.2013 22:03

Женечка,спасибо милая))))
Юль,это две вещи несовместимые!с покупочкой вас,классный такой вообще,оч удобный я думаю.не было б качелей,тоже взяла бы.

Сочная долька 03.07.2013 22:07

Зеленые каки насколько знаю могут быть от переизбытка коровьего молока...
Я тоже часто ем пломбир,у нас ттт нет реакции))

Bestия 03.07.2013 22:12

Да?я вроде не много,только в чай добавляю...все время так делала,какал желтеньким прям...

karavashka 04.07.2013 08:23

Ален сложный выбор..

Юль с покупкой!

*Стася* 04.07.2013 10:17

Ален,будем надеяться,что муж сделает правильный выбор.
Юля,с покупочкой!классный шезлонг!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.