![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6115817]Девочки, спасибо за поздравления)
Лен, а Дениску с 2 месяцами)) У нас с вами датки совпадают теперь) Уфф, такой денек сегодня был!! Приезжали все бабушки-дедушки! Отметили, подарки подарили. Что-то я устала. Заказала в инете, сегодня привезли кучу всего для Макса: подгузы, одноразовые пеленки, круг для ванной, термометр-соска, средства для стирки и мытья ванной, мобиль. В общем 3 огромных коробки! А папа наш в командировке, завтра возвращается.[/QUOTE] С покупочками Вас Настюш. А термометр-соска это градусник чтоли? |
привет, девочки)))
А мы вот никак не хотим правую титю правильно брать((( поэтому психуем и воздуха наглатываемся(уже не знаю что делать!!! нам педдиатр линекс сказала пить для профилактики.кто-нибудь дает тоже???со старшей помню только бифидумбактерин с месяца пили. Вчера гулять первый раз ходили.вместо задуманных30 минут, 1,5 часа прошатались:)второй раз купались.в этот раз уже без слез))) |
[QUOTE=laska24;6115887]С покупочками Вас Настюш. А термометр-соска это градусник чтоли?[/QUOTE]
Спасибо) Ага, градусник) |
[QUOTE=Пчёлка;6115824] Тока недавно уложила ее, днем спит и спит, а ночью хрен уложишь.[/QUOTE]
У нас точно та же:-D Как будто специально, чтоб не скучали родители ночью:-D |
[b]МамаБегемотика[/b], с первой прогулочкой!!) и все 1,5 часа спали?
|
[B]Саша[/B], а как вы свою девочку назвали? Похожу на Ваську?)
|
девочки, кто на ИВ, а [B]как вы грудное свернули?[/B] у меня сегодня терпение кончилось, не могу больше, высосал обе груди, одну опять в кровь рассосал так еще и орал потом с голоду, пока смеси ему не навела
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6116180]Спасибо) Ага, градусник)[/QUOTE]
Понятно. Настюш а где ты все заказываеш, что за сайт? |
Лен, меньше пей. часто Достинекс для сворачивания ГВ прописывают.
|
[QUOTE=Азазелька;6116206]девочки, кто на ИВ, а [B]как вы грудное свернули?[/B] у меня сегодня терпение кончилось, не могу больше, высосал обе груди, одну опять в кровь рассосал так еще и орал потом с голоду, пока смеси ему не навела[/QUOTE]
а почему он орал с голоду, если две груди высосал?...%-0 |
[QUOTE=ДваСердца;6116529]Лен, меньше пей. часто Достинекс для сворачивания ГВ прописывают.[/QUOTE]
он кстати очень дорогой, там 2 капсулы стоят около 1000р. У меня знакомая пила его. |
[QUOTE=Азазелька;6116206]девочки, кто на ИВ, а [B]как вы грудное свернули?[/B] у меня сегодня терпение кончилось, не могу больше, высосал обе груди, одну опять в кровь рассосал так еще и орал потом с голоду, пока смеси ему не навела[/QUOTE]
Я когда дочу перестала кормить ничего не делала,молоко само потихоньку пропало. |
[quote=Мальвина22;6116738]а почему он орал с голоду, если две груди высосал?.[/quote]
ну не хватило ему, вот и орал, пришлось докармливать :connie_feedbaby: |
[quote=laska24;6116751]Я когда дочу перестала кормить ничего не делала,молоко само потихоньку пропало.[/quote]
а застоев не было? грудь болела? |
[QUOTE=Азазелька;6116772]а застоев не было? грудь болела?[/QUOTE]
Один раз боль была, но я немного сцедила и все. |
[b]Азазелька[/b], а может он не все высасывает... ты пробывала потом сцедить грудь глянуть если там что то...
|
[b]Азазелька[/b] , Даааа уж ,дела(((( Я придерживаюсь мнения ,что главное сытый малыш и до вольная мамочка , нежели любой ценой но ГВ . У меня тоже на всякий случай смесь стоит , что делать если молока не будет хватать ,не голодом же ребенка мучать
|
[quote=Мира;6116892]ты пробывала потом сцедить грудь глянуть если там что то..[/quote]
да, молоко выделяется |
[b]Азазелька[/b],ну значит он не высасывает ,заднее молоко тяжелее тянется ...
Саша,у меня так с левой мучается,там сосок впалый вот и сидим минут по 15 мучаемся,конечно за это время наглатывается воздуха,и потом едим минут 15 бросает и сразу столбиком и он прям рыгает воздухом ,именно на этой груди у нас такая веселуха((( потом опять все заново и так за одно кормление раза 3-4 .Вот наградила меня природа таким соском,теперь мучайся с ним . Но такое ощущение ,что с каждым разом все лучше и лучше берет, а вот еще ,он не берет ее вообще когда она полная. |
[quote=Малинка27;6116957]ну значит он не высасывает ,заднее молоко тяжелее тянется ...[/quote]
он сосет по 20-30 минут, скоро мазоль натрет на соске, как он может не высасывать.... |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |