Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

~Sibiryanka~ 22.08.2013 10:43

[b]Аленочка[/b], да это важно!!!понимает что мне поддержка нужна..

shain 22.08.2013 12:49

девули приветики:)

ой скоро скоро домой к мужуле. звонит каждый день, тож скучает. овуля ждии папку :girl_haha:

мы Машку с рождения к себе не брали. на кормление ночью вставала, с утречка к нам брала. потом на смеси были, тож вставала свежую смесь разводила, кормила и спатки. около года ее кровать отодвинула в другой угол комнаты. Со вторым планирую придвинуть кроватку к нашей и борт снять.

Аленочка 22.08.2013 12:52

[QUOTE=shain;6049511]девули приветики:)

ой скоро скоро домой к мужуле. звонит каждый день, тож скучает. овуля ждии папку :girl_haha:

мы Машку с рождения к себе не брали. на кормление ночью вставала, с утречка к нам брала. потом на смеси были, тож вставала свежую смесь разводила, кормила и спатки. около года ее кровать отодвинула в другой угол комнаты. [B]Со вторым планирую придвинуть кроватку к нашей и борт снять[/B].[/QUOTE]

у нас в кровати вообще борты не снимаются, только можно положение ребенка менять и все, а :)так удобно с этими бортикам

Nastyushka 22.08.2013 12:56

очень удобно! я даже не подозревала. а у нас тоже не снимаются.

shain 22.08.2013 13:11

а я не догадалась сначала снять, вставала на кормление, доставала ее из кроватки. можно было просто снять борт и придвинуть

Аленочка 22.08.2013 13:45

век живи, век учись.......;)

~Sibiryanka~ 22.08.2013 14:12

у нас обычная деревянная старая..отдали нам..я еще в ней спала)))

забрала ноут с ремонта..2,5 тыс отдала..Темка чай на него пролил!!

Аленочка 22.08.2013 14:15

[QUOTE=M@mita_JOven;6049807]у нас обычная деревянная старая..отдали нам..я еще в ней спала)))

забрала ноут с ремонта..2,5 тыс отдала..Темка чай на него пролил!![/QUOTE]

молодец Темка:))):-D

~Sibiryanka~ 22.08.2013 14:19

[b]Аленочка[/b], ой еще какой))))))муж говорит его к ноуту не подпускать))

Aries 22.08.2013 16:07

Девчат, у меня призрак на Эвике - тест-полоске
глаза не смотрят, руки делают, называется. Не выдержала я((.
Он совсем не фотогеничный, поэтому показывать нечего.

В общем попробую найти сегодня КлеарБлю. (Москва - большая деревня, одни эвики и фрау) и завтра с утра жду хотя бы намека ))

Motya104 22.08.2013 16:34

[b]Aries[/b], ух ты ух ты ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

капризОлька 22.08.2013 19:50

[QUOTE=Aries;6050111]Девчат, у меня призрак на Эвике - тест-полоске
глаза не смотрят, руки делают, называется. Не выдержала я((.
Он совсем не фотогеничный, поэтому показывать нечего.

В общем попробую найти сегодня КлеарБлю. (Москва - большая деревня, одни эвики и фрау) и завтра с утра жду хотя бы намека ))[/QUOTE]

Будем держать кулачки:girl_in_love:
Клеарблю это который показывает недели?

Aries 22.08.2013 20:14

[QUOTE=caprizolka;6050519]Будем держать кулачки:girl_in_love:
Клеарблю это который показывает недели?[/QUOTE]

Да хоть какой)))
У нас в районе куча аптек, и везде только Эвики и еще какие-то незнакомые((((
Так что будут Эвики завтра мочиться

Aries 22.08.2013 20:54

Я тут подумала, планирование - это самая настоящая работа.
Вычисляешь, составляешь план мероприятий, координируешь процесс, но самая ж.па это ожидание результата: надежды, признаки, призраки...:hysteric:
Я не представляю, девочки, как вы по несколько циклов это выдерживаете???
Мне уже кажется, что после этого цикла мне надо будет успокоительные тоннами пить

Инеска 22.08.2013 21:19

Всем приветик, мои хорошие!
За Натусика держим кулачки@@@@, пусть на завтрашнем тестике уже // покажутся жирные-прежирные!!!
Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу :puz:, и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?

Nastyushka 22.08.2013 21:26

[QUOTE=Aries;6050594]Я тут подумала, планирование - это самая настоящая работа.
Вычисляешь, составляешь план мероприятий, координируешь процесс, но самая ж.па это ожидание результата: надежды, признаки, призраки...:hysteric:
Мне уже кажется, что после этого цикла мне надо будет успокоительные тоннами пить[/QUOTE]
о дааааа. я вот недавно Оле писала.мол, говорят, залёт-залёт. а ведь если ты в целом хочешь ребёнка, то это настоящий дар судьбы. а планировать - так тяжело ((((
[QUOTE=Инеска;6050630]Всем приветик, мои хорошие!
За Натусика держим кулачки@@@@, пусть на завтрашнем тестике уже // покажутся жирные-прежирные!!!
Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу :puz:, и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?[/QUOTE]
ох, я такая трусиха - повременила бы. ну или ППА, ,чтобы уж как суждено)

Motya104 22.08.2013 21:58

[QUOTE=Aries;6050594]Я тут подумала, планирование - это самая настоящая работа.
Мне уже кажется, что после этого цикла мне надо будет успокоительные тоннами пить[/QUOTE]

Соглашусь Наталь, труд и еще какой!!!

Motya104 22.08.2013 21:59

[QUOTE=Инеска;6050630]Всем приветик, мои хорошие!
Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу :puz:, и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?[/QUOTE]

Инес, я даж вот и не знаю как правильно посоветовать то! Ну вообще лялька то получится у вас появится уже после переезда, даже обжится успеете! К тому же не факт что сейчас раз и получится, а вобще возможно наоборот, вот сейчас тебе не больно надо и раааз и получится, а отложишь и может потом долго не получится. как то так... А в связи с чем переезд? с жильем там вопрос нормально решится? В какой город?

Motya104 22.08.2013 22:00

[QUOTE=Nastyushka;6050634]о дааааа. я вот недавно Оле писала.мол, говорят, залёт-залёт. а ведь если ты в целом хочешь ребёнка, то это настоящий дар судьбы. а планировать - так тяжело ((((

ох, я такая трусиха - повременила бы. ну или ППА, ,чтобы уж как суждено)[/QUOTE]
да уж....:-[ ]

Motya104 22.08.2013 22:02

У меня картина маслом, муж на работе, я сижу перед компом с огромной половинкой арбуза и трескаю его. мняяям...

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.