![]() |
Лизу красоточку и умницу с днем рождения!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;6207481]Лизу красоточку и умницу с днем рождения!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо,Маш!) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,поздравляю вас с днём Матери!)[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Всем привет)))
С Днем МАМЫ, девочки!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким!! это самое главное!!! Мари, вопросик к тебе), ты после какого урока вождения выехала в город??? Как тебе первый раз был? Я сегодня поехала в город (это мое 3е вождение) вроде не паниковала, типа бросить руль или перепутать педали...и так далее, но совершала много ошибок((( машин тьма - воскресенье....((( когда остановились отдохнуть, инструктор вышел из машины, я чуть не расплакалась от того, что не могу собраться и все делать последовательно и быстро...не знаю, мне казалось я быстро все освою, а сейчас мне трудно, или это нормально, когда первый раз выезжаешь в город??? Домой я вообще пришла расстроенная, что я чайник( |
Всем привет!!!
Надюш, ну ты даешь - с первого раза хотела, чтобы все получилось )) Девчат, кто проторгол капал, расскажите, какая реакция была? Что-то не пойму: капаем с четверга, начиная с субботы сопли прямо висят, постоянно сморкаемся, кашель из-за них. Сегодня даже в сад не пошли. А сейчас думаю, может, это проторгол так действует? |
[QUOTE=Feadin;6211278]Всем привет!!!
Надюш, ну ты даешь - с первого раза хотела, чтобы все получилось )) Девчат, кто проторгол капал, расскажите, какая реакция была? Что-то не пойму: капаем с четверга, начиная с субботы сопли прямо висят, постоянно сморкаемся, кашель из-за них. Сегодня даже в сад не пошли. А сейчас думаю, может, это проторгол так действует?[/QUOTE] доброе утро всем! Надь, по-моему (если память не изменяте) проторгол от гусытх соплей. он как сопли разжижает и выводит. могу конечно ошибаться, но у нас либо тоже так было. что с проторголом сопли начинают течь и потом проходят хорошо. |
Всем доброго утра!
Лизочку с прошедшим Днем Рождения! :girl_in_love: Всех нас с Днем матери! Надюш, не переживай из-за вождения, спокойствие и еще раз спокойствие! Я вот до сих пор нервничаю, когда на с'езде в поток вклиниваюсь, и паркуюсь бывает кривовато))) Это все как раз с опытом и приходит! Я когда училась - вообще на первом же занятии в город поехала. У меня инструктор был лихой парень: покатались мы минут 10 по площадке и он мне говорит "чета ты больно легко тут рулишь, поехали, красотка, кататься по городу!", ну я, радостная такая, порулила! А это вечер, 7-8 часов, метро Динамо, куча машин, все после работы едут, я в трансе, инструктор сидит рядом, демонстративно на меня не обращает внимания и треплется по мобильнику "але, привет! Ну как дела? А меня тут девушка катает!", а я рядом сижу, холодным потом обливаюсь.... Ехала потом домой, так меня трясло как в ознобе. Зато на второе занятие мы сразу в город покатили и я уже уверенно себя чувствовала! Не переживай! Вождение - это навык! Который надо для начала именно механически накатать! Надюшка, мы капали протаргол, но у Ле от него нос сушило жутко, мы от него отказались! Мы были вчера у остеопата. После сеанса Ле встал, махнул рукой и сказал "ну спасибо, док!" - врач захохотал в голос! :girl_haha: |
Привет мамочки! Давненько я не была в болталке,хотя регулярно заглядываю,компьютер у нас один,а желающих много,до меня очередь не доходит...как у вас всех детки подросли и такие все умнички! Тимур у нас с сентября ходит в садик,с удовольствием, легко встает, быстро адаптировался,ни разу не просился домой.Болеет только пока,неделю ходим,три дня с соплями,один раз ангину притащил и младшего заразил.Но это нормально,думаю после нового года пройдет.Болтает как водопад,не остановить.На сегодняшний день наша главная задача-отношения между детьми,чтобы Тимка принял Мишутку в свои игры.Мишутка уже подрос для этого,начинаем регулировать их отношения,вроде пока в норме,ттт и ревность и агрессия у Тимурки минимальная.
|
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e2aab0f01a7c06c334aa84a9b9f7ab14.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/25/e2/e2aab0f01a7c06c334aa84a9b9f7ab14.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Мои мальчишки |
Всем привет)
Марусь с садом Тику.Пусть не болеют они.Мишка мой вообще постоянно болеет(как в сад пошел. Надь я проторгол ни капала ни разу так что не знаю что сказать) |
[b]Marusa[/b], взрослые такие оба уже.вот время то летит:)ничего скоро им будет совсем интересно вдвоем разница то небольшая в возрасте
|
[QUOTE=Пеппилотта;6211708][b]Marusa[/b], взрослые такие оба уже.вот время то летит:)ничего скоро им будет совсем интересно вдвоем разница то небольшая в возрасте[/QUOTE]
Да им уже интересно,бегают друг за другом,и мяч уже друг другу пинают,только вот Тимыч все игрушки за свои считает и Мишку зажимает,но эт нормально,сыграются еще!:-D Наташ,увидимся в вышивальной темку,я чето конкретно подсела"на иглу",в смысле на крестовую...:girl_haha: |
вот уже совместные игры
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4fb4d0c23ffc1421710da4b4fd59fb57.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/25/4f/4fb4d0c23ffc1421710da4b4fd59fb57.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Марусь, какие клевые у вас мальчишки!!!! :)))
Танюш, а как долго сопли потом текли? Вы сколько раз капали протаргол? Каждый раз такая реакция была? |
Привет, девчат!
Мил, спасибо тебе) Мне уже легче)) отошла я от стресса))) В среду вот еще поеду))) Надюш, мы проторголом часто пользовались, нам хорошо помогал убрать густые сопли, лечит он за неделю где-то...С помощью проторгола сопли быстрее отходят, легче их высморкать... Марусь, мальчишки клевые у тебя)))) |
Всем привет!
Спасибо за ответы! Видимо, да - реакция на проторгол такая. Вчера уже во второй половине дня соплей уменьшилось. За день только один приступ кашля был. Ночь спокойно прошла. |
Привет всем!!!
А мы болеем опять(((, сегодня позвонили из сада и попросили забрать Алину, мол ее педиатр осмотрел и оказалось у нее горлышко красное. Вот такие стихи Алинка учит к НГ в саду) Шел по лесу Дед Мороз, Нам, друзья, подарки нес! Была вьюга, снег кружил ОН подарки… у-ро-нил… Мы снежинки, мы пушинки, Покружиться мы не прочь. Мы снежинки-балеринки, Мы танцуем день и ночь. Встанем вместе мы в кружок - Получается снежок. Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую… Елочка так пахнет - Мама сразу ахнет! Мы наконец сфотографировались в саду)) в костюме, только я не видела еще в каком, их неожиданно сфотографировали, фотограф должен скоро негативы принести показать))) Чтобы выбрать снимки. А то каждый раз, как деток фотографировали, мы болели в эти моменты( |
Надь это один какой то надо выучить??
Вообще у вас детки стихи рассказывают? Как учите? |
[quote=Пеппилотта;6214913]Надь это один какой то надо выучить??
Вообще у вас детки стихи рассказывают? Как учите?[/quote] Нет, это Алинка мне их рассказала, а я их в нете нашла и вам вот решила показать. Дома стихи не учим, некогда мне вот все:( В саду Алину отмечают в хорошем речевом развитии, а вот моторика страдает, говорят, совсем лепить не хочет, или ленится или не умеет. Дома часто я ее сажаю лепить, а она не хочет, только рвет на маленькие кусочки пластилин%-0 Зато вырезает уже нормально, не по контору конечно, но что-то похожее на квадрат или круг вырезать может. Кисточкой рисует нормально, закрашивает, а вот карандашами лениться картинку целиком закрашивать. Если реб что-то плохо в саду усваивает, ему на дом задают задания, а Алинка их никогда не хочет выполнять...%-0 |
[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Надежд@;6214924]Нет, [B]это Алинка мне их рассказала[/B], а я их в нете нашла и вам вот решила показать. Дома стихи не учим, некогда мне вот все:( В саду Алину отмечают в хорошем речевом развитии, а вот моторика страдает, говорят, совсем лепить не хочет, или ленится или не умеет. Дома часто я ее сажаю лепить, а она не хочет, только рвет на маленькие кусочки пластилин%-0 Зато вырезает уже нормально, не по контору конечно, но что-то похожее на квадрат или круг вырезать может. Кисточкой рисует нормально, закрашивает, а вот карандашами лениться картинку целиком закрашивать. [B]Если реб что-то плохо в саду усваивает, ему на дом задают задания, а Алинка их никогда не хочет выполнять...[/B]%-0[/QUOTE] не фига,моя из сада ни одного стиха и песни не принесла,кроме,как видать сейчас учат песню к НГ,поет мне только вот это словосочетание,не пойму,что за песенка:"..........и многА игруШКАФ на елкаФФФ....."%-0%-0%-0 мы дома только только выучили 3 стиха на этом всё и у нас не дают задания домой,а у вас обычный сад или может какой-нибудь с уклоном??? |
Привет, девчата!!!!
Надюш, Алиночке поправляться!!!! Мы сегодня только в сад пошли. Алинка молодец такая!!!Мы стихи ещё не учим даже. На вождении всё получиться, не переживай!!! ;) У меня Миша сегодня выдал "Мама зима пришла, а почему мы ёлку ещё не нарядили? Дед Мороз придёт подарки принесёт!!!" :girl_haha: И я сегодня выдала, Машульке нашей по ватсапу написала "Купи хлеб и молоко" :-D:-D:-D Марусь, мальчишки прелесть!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |