![]() |
[QUOTE=malyavka;6233064]Спасибо, я вернулась, фотки завтра выложу.
С Симоной оставались мои родители, ну и муж после работы у них до ночи сидел. Не расстраивайся, я лично считаю, что однополые дети - это очень хорошо) хаха)) молодец, Настя. Девчонки, я вернулась, отдохнула хорошо первые 3 дня, потом начала жутко скучать по доче. Мама мне по скайпу говорила, что все отлично. А вчера прилетела и казалось, что Симона первые 3 дня отлично, а потом начала сильно скучать, ходила по квартире и ныла "мамамамамама", показывала на мой портрет, родители ей даже видео со мной ставили и она засыпала. А вчера они ей сказали, что мама приедет и она так обрадовалась и целый день отказывалась есть, пока я не пришла. Мне так жалко, я не думала, что так будет, всего-то 5 дней, больше её не готова оставить так... Сама я тоже, начиная с 4-го дня начала ужасно скучать. А вообще съездила хорошо, очень много всего себе купила - куртки, сумки, джинсы, радости полные штаны. Каждый день спала до 12 дня и ела очень вкусно. Подкачал только последний день - меня в самолете укачало, токсикоз начался, когда принесли еду, я ушла в туалет, не могла смотреть, как люди едят... В общем, аж до сих пор плохо... Но общие впечатления суперские. Кстати, у нас тоже планируется пополнение. Пока не была ни у врача, ни на узи, но уже подсчитала пдр на 4 августа.[/QUOTE] Поздравляю!!!!Это так здорово!!! [QUOTE=Sapfira;6233199][b]malyavka[/b], Юля, поздравляю!!!похоже это здесь заразно:)кажется из тех кто хотел еще раз, почти все в ожидании, кажется осталась astra, ну и я;).[/QUOTE] Мы толлько летом приступим,но,надеюсь, долго не затягем с попаданием в овуляцию))) |
Я так рада за всех)))))Прям настроение супер....Тоже хочется пузик)))))
|
[QUOTE=Sapfira;6234251]А я вот чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что возможно сейчас не время, мой муж будет только рад, если это случиться хоть в этом месяце, но а я понимаю, что я буду как лошадь загнаная, Саша гиперактивной ребенок, а еще маленького пупсика, который плачет, требует внимания огромного, я не представляю)), я уже несколько месяцев ищу няню, на 1 день в неделю. и я не могу найти нормального человека, либо я не подхожу с одним днем, либо мне не подходят люди по разным причинам. Я никуда не выхожу с мужем, бывает редко, когда приедит моя мама, мы можем сходить куда-то и побыть вдвоем, а так все остальное время невозможно, я элементарно не могу сходить в стоматологу, потому что работает она в будние, когда муж на работе, а когда два ребенка...но в то же время, я считаю что у меня хороший возраст для того чтоб рожать, и мне хочется все это пережить снова, и квартирный вопрс меня не пугает, я тоже считаю что многое изменится за 5 лет, тем более мы и так собираемся даже если и не родиться ребенок. Вобщем у меня куча мыслей по этому поводу. Пойду отоплю их в чашке чая;)[/QUOTE]
Значит пока не наступило то время,когда тебе пора начинать.Если чувствуешь,что рано, значит рано.Подожди какое-то время. Я решила до лета не начинать планировать.Но у нас случайно врят ли получится,так как мы строго предохраняемся из-за КС. Хотя врач уже разрешил. А если получится раньше значит свыше так дано)))))Будем этому очень рады,как и Вы. |
[QUOTE=Lenaya;6233978]Поздравляю!!! Вот это новость:girl_in_love:
Я еще))) практически созрела начинать:connie_1:[/QUOTE] Спасибо, Лен. Давай-давай) [QUOTE=Sapfira;6234251]А я вот чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что возможно сейчас не время, мой муж будет только рад, если это случиться хоть в этом месяце, но а я понимаю, что я буду как лошадь загнаная, Саша гиперактивной ребенок, а еще маленького пупсика, который плачет, требует внимания огромного, я не представляю)), я уже несколько месяцев ищу няню, на 1 день в неделю. и я не могу найти нормального человека, либо я не подхожу с одним днем, либо мне не подходят люди по разным причинам. Я никуда не выхожу с мужем, бывает редко, когда приедит моя мама, мы можем сходить куда-то и побыть вдвоем, а так все остальное время невозможно, я элементарно не могу сходить в стоматологу, потому что работает она в будние, когда муж на работе, а когда два ребенка...но в то же время, я считаю что у меня хороший возраст для того чтоб рожать, и мне хочется все это пережить снова, и квартирный вопрс меня не пугает, я тоже считаю что многое изменится за 5 лет, тем более мы и так собираемся даже если и не родиться ребенок. Вобщем у меня куча мыслей по этому поводу. Пойду отоплю их в чашке чая;)[/QUOTE] ой, Свет, это же мои слова месячной давности))) Пусть у меня Симона не гиперактивная, но я тоже ничего не успеваю. Правда, у меня и родители и свекры в одном городе, но все работают и не готовы помочь в любую секунду, хотя то, что мы почти всегда свободны в один из выходных, это значительно облегчает жизнь. Но все равно... Вот сейчас я надеюсь, что не будет токса, а если будет... что тогда делать? или если будет тонус, как в тот раз, и мне нельзя будет поднимать не то что Симону,а даже пакет молока))) То, что в выходные нам помогают, никак не влияет на общую ситуацию, в будни то я одна, нужно поднимать её/таскать/готовить с этими запахами. А хочется лежать и отдыхать. В общем, обсудив всё это с мужем, мы решили искать няню пока на 3 р в неделю, хотим, чтоб Симона к ней привыкла, и когда родится маленький, няня уже была как член нашей семьи и будем её брать на каждый день... Несмотря на то, что родители готовы помогать, стоит ли их так напрягать... Вот сейчас мои сидели 5 дней с Симоной, у папы моего давление от нервов, не привык он, когда в доме ребенок. Мама все 5 ночей не спала, у неё и так повышенная нервная возбудимость, а тут еще несешь ответственность за ребенка... Сима ночью просыпалась по 5-6 раз, так мама даже не ложилась. Первую ночь легла, говорит, каждый раз от крика подскакивала, хватаясь за сердце,не понимая, что случилось))) У моих родителей я одна и очень давно это было, да и говорят спала ночами, не просыпаясь, так что они с непривычки офигели и намекнули, чтоб я дала им отдохнуть месяцок))) Свекры мои работают в поте лица и получают от этого удовольствие, я так поняла, что выделять больше времени на внуков они не могут и не готовы, так что спасибо и на этом. В общем, не из тех бабушек, что все бросят ради внуков. Вот у меня такая бабушка, брала меня и мою сестру двоюродную и на все лето, месяца на 4 увозила нас на море лет с 6, а родители отдыхали без детей))) Блин, к чему это я.... а.... это я к тому, что я тебя, Свет, очень понимаю, но все же, взвесив все за и против, я считаю легче сейчас сразу вырастить 2 детей с одними интересами так сказать, чем через лет 5, когда ты только вздохнёшь и увидешь жизнь, опять заново на 3 года окунаться в это. Поспрашивала я всех своих знакомых, у кого разница меньше 3 лет, говорят легко, потому что "одни кружки, одни друзья, одни интересы, одни елки, одни мультики" и т.д. А вот разница больше 5 лет это "один хочет в музей, а второй на мультик, один гулять на площадку, второй на велике в лес, один на спектакль по Чехову, второй на машу и медведя" и т.д. И ты постоянно мотаешься то с одним, то с другим, что выматывает очень сильно. И вот еще подруга , у которой разница у детей 8 лет, говорит, что дети вообще друг друга не видят, у них настолько не совпадает расписание, одна уходит в школу, когда младшая спит, приходит из школы, младшая в саду, приходит из сада, старшая на танцах и только полчаса перед сном дети видят друг друга и то обычно старшая за компом сидит попой к сестре. Ну и такие разные интересы, что мама с одной, а папа с другой ездят по делам/интересам/развлекухам... Получается, что и не семья как-то... А я вот так мечтаю, чтоб всем вместе можно было сходить на один спектакь/мультик/ или на роликах пойти кататься ну и т.д. чтоб всем было интересно, так что для меня маленькая разница все-таки перевешивает все минусы. [QUOTE=astra;6234336]Поздравляю!!!!Это так здорово!!! Мы толлько летом приступим,но,надеюсь, долго не затягем с попаданием в овуляцию)))[/QUOTE] Спасибо) |
[B]Юля[/B], поздравляю с беременностью!
А я, наконец, сумела донести до мужа, что второго ребёнка я рожать не буду никогда и ни за что :) |
Всем привет!
Что то мы никого в болталке с полуторагодиками не поздравляем... Я вот только гостей по домам отправила!:) [QUOTE=astra;6230174]Девочки-пузатики,а вы как ходите в ЖК....с детками или оставляете их с кем-то?[/QUOTE] Оставляю с мужем, конечно, куда я его там))) [QUOTE=Sapfira;6230520]Привет;) [b]astra[/b], и у нас такая паста, он ее иногда специально ест)), пока я начну чистить, ее уже нет, мне кажется там все равно что-то добавлено, хотя в инструкции натуральные компоненты. В основном он балуются когда чистим зубы;) На горшок мы не ходим, и я пока не собираюсь его приучать, до марта точно, не вижу в этом абсолютно никакой необходимости сейчас. Уверена что летом уже будет ходить на горшок.а пока мы в горшок сажаем писать мишку, обезьянку и любимую машину;) Девочки, у кого дети играют в лего, какое у вас есть?у нас есть просто блоки, но ему неинтересно, а были в гостях, там у мальчик было лего "тачки",и самолеты, Саша очень заинтересовался, я поняла, что нужно идти покупать правильный конструктор)).[/QUOTE] По поводу горшка! Ромка тут периодически приучается. Один раз сам игруху в горшок положил, сверху сел, я штаны сняла и он написал. После этого врубился зачем горшок и когда я штаны снимаю и сажаю, то писает. Но я пока сильно не пристаю. По поводу Лего! Вчера зашла в этот магазин, долго долго выбирала, потому что ромке нравятся животные, машинки и домики с окошками. В итоге наш умный папа сказал брать паровозик!!! И как всегда оказался прав! Это супер вещь! Там рельсы, постройки и сам паровозик на батарейках со звуками и ездит!!!! Берите не прогадаете:) [QUOTE=Oksis;6233784]Нам квартирный вопрос пока не позволяет:( Юль, с какого цикла получилось?[/QUOTE] Многие начинают двигаться в плане квартирного вопроса не когда планируют, а когда уже вынашивают) это очень хороший стимул))) [QUOTE=astra;6234343]Значит пока не наступило то время,когда тебе пора начинать.Если чувствуешь,что рано, значит рано.Подожди какое-то время. Я решила до лета не начинать планировать.Но у нас случайно врят ли получится,так как мы строго предохраняемся из-за КС. Хотя врач уже разрешил. А если получится раньше значит свыше так дано)))))Будем этому очень рады,как и Вы.[/QUOTE] А я не согласна! Если бы не наша случайность, точнее мужья, то я бы еще долго не решалась на второго ребенка. Что ни делается все к лучшему! |
[QUOTE=Anna_Fike;6234926]Всем привет!
А я не согласна! Если бы не наша случайность, точнее мужья, то я бы еще долго не решалась на второго ребенка. Что ни делается все к лучшему![/QUOTE] Аня,а с чем ты не согласна? Я не поняла!? Я же написала,что если бы получилось случайно,мы были бы счастливы.Просто у нас случайно,не реально))))) так как предохраняемся!Хотяя я бы именно так и хотела ...не ожидая узнать об этом.Это так здорово. А Свете я написала,что если она не готова,то зачем осознанно планировать,если можно подождать. |
[QUOTE=astra;6234963]Аня,а с чем ты не согласна? Я не поняла!?
Я же написала,что если бы получилось случайно,мы были бы счастливы.Просто у нас случайно,не реально))))) так как предохраняемся!Хотяя я бы именно так и хотела ...не ожидая узнать об этом.Это так здорово. А Свете я написала,что если она не готова,то зачем осознанно планировать,если можно подождать.[/QUOTE] Я не согласна с тем, что если морально не настроена, то и не нужно значит:) я бы вот до сих пор была неготова и когда б была готова - непонятно:girl_haha: Как говорится - глаза боятся, руки делают))))) |
Аня, Ромочку с полуторагодием!!!;):girl_in_love:
[QUOTE=astra;6234963]Аня,а с чем ты не согласна? Я не поняла!? Я же написала,что если бы получилось случайно,мы были бы счастливы.Просто у нас случайно,не реально))))) так как предохраняемся!Хотяя я бы именно так и хотела ...не ожидая узнать об этом.Это так здорово. А Свете я написала,что если она не готова,то зачем осознанно планировать,если можно подождать.[/QUOTE] Я поняла тебя еще в первом посте;), но не совсем так, мы сейчас не планируем осознанно)), для меня Саша был осознанным планированием-я измеряла БТ, вела графики, покупала тесты на овуляцию, но по классике жанра, как только я психанула, то сразу же и забеременела, а сейчас я не буду этого всего делать, я хочу чтобы случилось так, как должно случится, тем более я не могу сказать точно, что не хочу, я могу сказать, то что я боюсь столкнуться с миллионами трудностей, вот и все, я еще не решила, готова ли я к этому). А вообще ,я сегодня хожу прям под приятным впечатлением от новостей от Юли:preg: |
[QUOTE=Элейн;6234878][B]Юля[/B], поздравляю с беременностью!
А я, наконец, сумела донести до мужа, что второго ребёнка я рожать не буду никогда и ни за что :)[/QUOTE] Спасибо) И я тебя поздравляю с этим))) |
[QUOTE=Anna_Fike;6234926]
По поводу Лего! Вчера зашла в этот магазин, долго долго выбирала, потому что ромке нравятся животные, машинки и домики с окошками. В итоге наш умный папа сказал брать паровозик!!! И как всегда оказался прав! Это супер вещь! Там рельсы, постройки и сам паровозик на батарейках со звуками и ездит!!!! Берите не прогадаете:) [/QUOTE] Ань, а можешь показать ссылку в нете. потому что я видела паровоз, но он с буквами. |
Привет!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Аня, с неделькой[/COLOR][/B]:puz: А мы сегодня пойдем гулять на санках:))) Как мне коляска надоела |
[QUOTE=Anna_Fike;6234997]Я не согласна с тем, что если морально не настроена, то и не нужно значит:) я бы вот до сих пор была неготова и когда б была готова - непонятно:girl_haha:
Как говорится - глаза боятся, руки делают)))))[/QUOTE] [QUOTE=Sapfira;6235051]Аня, Ромочку с полуторагодием!!!;):girl_in_love: Я поняла тебя еще в первом посте;), но не совсем так, мы сейчас не планируем осознанно)), для меня Саша был осознанным планированием-я измеряла БТ, вела графики, покупала тесты на овуляцию, но по классике жанра, как только я психанула, то сразу же и забеременела, а сейчас я не буду этого всего делать, я хочу чтобы случилось так, как должно случится, тем более я не могу сказать точно, что не хочу, я могу сказать, то что я боюсь столкнуться с миллионами трудностей, вот и все, я еще не решила, готова ли я к этому). А вообще ,я сегодня хожу прям под приятным впечатлением от новостей от Юли:preg:[/QUOTE] Ну ладно,видимо,я как-то не так до Вас донесла свою мысль. Просто для меняосознанное планирование...это не тесты и измерение тем-ры.....это просто перестать предохранятьсяи ждать две заветные полоски. |
[QUOTE=Oksis;6235235]Привет!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Аня, с неделькой[/COLOR][/B]:puz: А мы сегодня пойдем гулять на санках:))) Как мне коляска надоела[/QUOTE] Классно,я тоже очень хочу. Но пока не купили санки. |
А мы уже вовсю на санках гоняем. Антон в восторге )))
|
[QUOTE=astra;6235621]Ну ладно,видимо,я как-то не так до Вас донесла свою мысль. Просто для меняосознанное планирование...это не тесты и измерение тем-ры.....это просто перестать предохранятьсяи ждать две заветные полоски.[/QUOTE]
Я видимо тоже не совсем верно излагаю свои мысли, конечно же, главный фактор-это моральная настроенность!!я тебя полностью поддерживаю. А Аня очень права, в тот что, если бы не случайность, то еще могла бы долго не решиться, а сейчас она счастлива, мне кажется 50%вторых и третих детей появляются в семье по случайности;), я например, незапланированный ребенок, но самый любимый;)шутка. |
А у нас очень мало снега, я только мечтаю о санках))
|
[QUOTE=Sapfira;6235116]Ань, а можешь показать ссылку в нете. потому что я видела паровоз, но он с буквами.[/QUOTE]
Номер 10507 :) |
Всем привет! Столько написали! Хотела с цитатами ответить, но кто ж мне даст ))) у меня не выходной а трудовой! Даже не посидела ниразу с Глебом в игрушки не играла! Непонятно че я весь день делала.... Шторы в детскую забрала и уже повесили! Как смогу покажу. Так уютно сразу. :) вчера купила стол и стул Глебу, но потом собрали оказалось не то... Места в комнате все меньше и меньше... И это еще нет шкафа и кровати....
Юля, Поздравляю!!! Пусть легко пройдет беременность! Ты до отъезда узнала? Ань, а поезд с дорогой же не дешевый? Я тоже его хочу... Вчера в Икеа деревянный купила, так уже и этому рад! А я тоже пупсика хотела бы, но как и Свете мне боязно! )) поэтому я надеюсь только на то что получится когда будет надо :) Я выхожу на работу с 9 января, вчера заявление написала. Месяц остался. Написала список дел, столько всего хочется успеть, потому что потом я ничего не смогу делать. Хотя и все это время не могла )))) тут хоть есть цель успеть до нг, ну и Глеба начну к саду приучать. с трудом все представляю... Вставать в 6! Сейчас мы до 10 часто спим! Возвращаться в лучшем случае буду в 19.30, а так хорошо если в 20.00... Пробки тут знатные. Но собственно желание не затягивать со вторым одна из причин. Надо закрыть кредит (потребительский... Об ипотеке не мечтаю пока), сменить машину (нам уже тесно вдвоем, а втроем и подавно!) ну и ремонт сделать... Пока не беременна, так минимум 7 отработаю месяцев :) |
[QUOTE=Sapfira;6235051]Аня, Ромочку с полуторагодием!!!;):girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Oksis;6235235]Привет! [B][COLOR="RoyalBlue"]Аня, с неделькой[/COLOR][/B]:puz: А мы сегодня пойдем гулять на санках:))) Как мне коляска надоела[/QUOTE] Спасибо!!! А муж достал снегокат советских времен:girl_haha: но я его одна не вытащу)))) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |