![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6168520]Девочки приветик! Наконец-то меня взяли на учет, ну и набегалась я, чтоб врача найти который захотел бы со мной маиться)) в итоге после получаса пинаний меня от одного к другому я пошла к глав.врачу, и она там начала звонить, и искать мне врача) нашла, уфффф, мне повезло, [B]милая[/B] [B]врач[/B], [B]внимательная[/B], [B]все[/B] [B]объясняет[/B]. Очереди небыло. Сразу сдала все анализы, мазки, завтра донести мочу и все, аж 15 ноября к ней. По деньгам ( я платно же) вышло - 500р за прием, 4800 анализы (галочками штук 20 было отмечено), 600 мазки. Воть :girl_in_love:
[B]И витаминки назначили витрум пренатал форте. Отменили витамин Е и фолацин. Оставили до 16 недель дуфастон.[/B][/QUOTE] В платной еще бы не милая была;) Ну за то внимательно будет наблюдать тебя. А мы бы не потянулись платную клинику с нашей ипотекой%-0 Блин у меня немного розовых выделений вышло. Охохошеньки, что то я волнуюсь((( |
[QUOTE=Шмелюся;6168520]Девочки приветик! Наконец-то меня взяли на учет, ну и набегалась я, чтоб врача найти который захотел бы со мной маиться)) в итоге после получаса пинаний меня от одного к другому я пошла к глав.врачу, и она там начала звонить, и искать мне врача) нашла, уфффф, мне повезло, милая врач, внимательная, все объясняет. Очереди небыло. Сразу сдала все анализы, мазки, завтра донести мочу и все, аж 15 ноября к ней. По деньгам ( я платно же) вышло - 500р за прием, 4800 анализы (галочками штук 20 было отмечено), 600 мазки. Воть :girl_in_love:
[/B][/QUOTE] Поздравляю!!! Хорошие цены! Совсем не запредельные:))) [QUOTE=Лея;6168538]Блин у меня немного розовых выделений вышло. Охохошеньки, что то я волнуюсь((([/QUOTE] Ложись и не волнуйся! |
Ой, девочки, столько витаминов есть и все разные, наверное всёж запишусь к платной гине, пусть назначит то, что подходит мне...
|
[QUOTE=..Katushka..;6168559]Поздравляю!!!
Хорошие цены! Совсем не запредельные:))) Ложись и не волнуйся![/QUOTE] Ага, ребенка уложу на дневной сон и лягу с ним. По поводу цен, у нас платное ведение беременности полностью 40 тыс. стоит, оплата делится на 3 триместра. |
я наблюдаюсь в обычной ЖК при роддоме, только для меня все платно, а такого понятия, как контракт или по триместрам у них нету. Просто пришла - заплатила и все. Пошла туда, ибо хочу в том же роддоме рожать, отзывы хорошие и не далеко от дома.
|
[QUOTE=Шмелюся;6168653]я наблюдаюсь в обычной ЖК при роддоме, только для меня все платно, а такого понятия, как контракт или по триместрам у них нету. Просто пришла - заплатила и все. Пошла туда, ибо хочу в том же роддоме рожать, отзывы хорошие и не далеко от дома.[/QUOTE]
А на роды у них тоже нет контракта? То есть рожать там бесплатно будешь? А гражданство у ребенка какое будет? |
[b]..Katushka..[/b], на роды контракт. А если мы решим расписаться до родов и сделать необходимые доки до родов - то, возможно, почти бесплатно либо по страховке мужа. Гражданство русское будет.
|
[QUOTE=Шмелюся;6168683][b]..Katushka..[/b], на роды контракт. А если мы решим расписаться до родов и сделать необходимые доки до родов - то, возможно, почти бесплатно либо по страховке мужа. Гражданство русское будет.[/QUOTE]
Очень любопытно, прям не могу не спросить: почему еще не расписались? Ты ждешь от него инициативы? |
Мы тоже с моим еще не расписаны)
|
[QUOTE=Колибри;6168693]Мы тоже с моим еще не расписаны)[/QUOTE]
Девочки, ну не мучайте мое любопытство:-D Вы, наверное, ждете, когда у тебя угрозу отменят? |
Мне любимый сделал предложение еще когда мы не знали о Б. И мы хотим поженится в 2014 году (ну не нравится мне уифра 2013). Вот в январе и планируем :)
|
[QUOTE=Колибри;6168713]Мне любимый сделал предложение еще когда мы не знали о Б. И мы хотим поженится в 2014 году (ну не нравится мне уифра 2013). Вот в январе и планируем :)[/QUOTE]
Аааа, понятно:) А у меня в семье все 13-го числа родились, кроме папы. И я, и мама, и сестра. Вроде не боимся уже этого числа:):):) |
Да я не против 13, просто всё же больше хочу 14. Да и мы хотели в путешествие на море сразу поехать, но поездка конечно отменяется.
|
[QUOTE=Колибри;6168732]Да я не против 13, просто всё же больше хочу 14. Да и мы хотели в путешествие на море сразу поехать, но поездка конечно отменяется.[/QUOTE]
Ребенок подрастет немножко и поедете уже все вместе! У меня тоже новогоднее море отменилось. Не хочу рисковать. |
Любимый сказал что поедим в отпуск уже с малышом, как подрастет :)
|
Я замужем была уже, и по-этому я как-то и не думаю об этом. У нас все отлично, если он захочет - я соглашусь конечно, да и это ускорит дела с документами на гражданство. Мы говорили об этом, но поверхностно как-то. Правда, меня это не беспокоит)))) Но он сказал, чтоб когда домой поеду - собрала все документы для ЗАГса (мне же надо перевод делать доков, заверять их в консульстве, делать регистрацию нормальную), но о сроках не говорили еще. Жду предложение)))) Если честно - не хочу я всего этого - платья, торжества))) Просто бы расписались в кругу друзей, его родители оч далеко, мои тоже. Так что я за обычную роспись, потом в ресторан, нажраться и спать домой)))
|
Ой, у меня почти та же ситуация))) я тоже уже была уже замужем. И тоже мне не нужно платье и все прибамбасы) хочу расписаться и в ресторан))) хотели еще в путешествие, но в другой раз
|
Да, девочки, мало кто хочет во второй раз наряжаться в платье и тратить деньги на свадьбу. А мы женаты 4 года. Праздновали с платьем и с родителями:) Без друзей. И вот теперь я хочу еще раз все это дело отметить, только теперь с друзьями. Без платья, но с рестораном и с медовым месяцем. Жду тоже от мужа предложения)))))) А он не воспринимает мои ожидания всерьез)))))
|
Мужики есть мужики :-D
|
[QUOTE=..Katushka..;6168940]Да, девочки, мало кто хочет во второй раз наряжаться в платье и тратить деньги на свадьбу. А мы женаты 4 года. Праздновали с платьем и с родителями:) Без друзей. И вот теперь я хочу еще раз все это дело отметить, только теперь с друзьями. Без платья, но с рестораном и с медовым месяцем. Жду тоже от мужа предложения)))))) А он не воспринимает мои ожидания всерьез)))))[/QUOTE]
Я тоже мужа уговаривала без свадьбы, просто в ЗАГС сходить. У меня вообще мысли были, купить платье и на море фотосессию устроить)))) А ему наоборот друзей кучу собрать хотелось и свадьбу обязательно. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |