![]() |
[QUOTE=Firewolf;6141227] У меня отвес кило.[/QUOTE]
круто!!! :))) |
Нат, ну поздравляю!!!:))) А вообще какой размер хочешь в итоге?
Насчет худею...честно?:( почти никак...то срываюсь...то держусь...вот сегодня, например, разгружаюсь. А так м. пройдут и опять в путь. С понедельника 14 числа. |
[QUOTE=Иринушка;6141141]:))):))):)))
это в тебе МУЖИК сидит ;) :bcool:[/QUOTE] :girl_haha:А может и девченка с характером;) [QUOTE=Firewolf;6141227]Блин, даже прочитать ничего невозможно, Сашка на голове у меня скачет. У меня отвес кило.[/QUOTE] Поздравляю! :))) Вчера белок был?;) ты так и чередуешь? |
[QUOTE=Иринушка;6141141] это в тебе МУЖИК сидит ;) :bcool:[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6141174]Наташ, вот тоже хотела написать, что мужик у тебя в пузе...поэтому и такая... Аааа, че еще. Вчера влезла в юбки все 50размера.таааак счастлива...[/QUOTE] хотелось бы, да вряд ли. наверное просто девченка на день победы собралась, ПДР переставили на 9 мая:connie_1: [QUOTE=Крыло;6141226]ага, мужские гормоны заговорили)) я в прошлую Б ни слезинки не проронила, в эту рыдала всю Б и валериану пачками ела) Спасибо за упражнения))[/QUOTE] Ты глянь Джилиан, плоский живот - там все есть. [QUOTE=Firewolf;6141227]Блин, даже прочитать ничего невозможно, Сашка на голове у меня скачет. У меня отвес кило.[/QUOTE] Вот так, у Тины уже убывающая луна:girl_haha: [QUOTE=Ксе;6141246]Насчет худею...честно?:( почти никак...то срываюсь...то держусь...вот сегодня, например, разгружаюсь. А так м. пройдут и опять в путь. С понедельника 14 числа.[/QUOTE] все срывы - этоо нервы. надо искать причину срыва. у меня установили - трудное детство в семье мамы-алкоголички. |
Мне тяжко:girl_prepare_fish: Хочу есть. Вернее вкусненького хочу. :zzz:
|
Тина, с отвесиком:)))
Девочки, прикольно ))) [url]http://savepic.su/3467991.jpg[/url] Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ, а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п.. |
[QUOTE=Чихкошка;6141285]Тина, с отвесиком:)))
Девочки, прикольно ))) [url]http://savepic.su/3467991.jpg[/url] Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ, а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п..[/QUOTE] что только не придумают, а за какой срок то платишь? |
[QUOTE=Чихкошка;6141285]Тина, с отвесиком:)))
[B]Девочки, прикольно [/B]))) [url]http://savepic.su/3467991.jpg[/url] Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. [B]Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ[/B], а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п..[/QUOTE] ТЬФУ НА ТЕБЯ :-D, НЕ ДАЙ БОГ:-D у меня у врачихи, такие наборы стоят на неделю стоят 4200. причем правильно подобранные. никаких батончиков. полноценные обеды да дура она, бесит меня калоша старая, все в кринолины рядиться, баба на чайник на пенсии |
[QUOTE=Фиорина;6141298]что только не придумают, а за какой срок то платишь?[/QUOTE]
За месяц! Причем в программе ее показывают людей, которые худеют по 5-8 месяцев. Дороговато, однако! |
Наташ, а как это можно связать...это ж давно было. Сейчас у тебя своя семья. Другая страница жизни.
Мои срывы могу списать на декрет затянувшийся. [QUOTE=Фиорина;6141272]Мне тяжко:girl_prepare_fish: Хочу есть. Вернее вкусненького хочу. :zzz:[/QUOTE] Если сидишь без нарушений-держись! Ну или хотя бы накрайняк с утречка съешь...если уж невыносимо хочется. [QUOTE=Чихкошка;6141285]Тина, с отвесиком:))) Девочки, прикольно ))) [url]http://savepic.su/3467991.jpg[/url] Я тут телек вчера включила, мало того, что узнала, что Пугачева с Галкиным родили на старости лет, совсем уже народ с ума сходит, ну это ладно, увидела еще диету Елены Малышевой рекламируют, дай, думаю, зайду гляну. Прикольно, отваливаешь ей 12 тыщ, а она тебе по коробкам раскладывает завтрак, обед, ужин по коробкам и присылает. Причем где-то на сайте написано, что на завтрак мюсли, десерт-батончик фруктовый и т.п..[/QUOTE] А что тебе до их ума:girl_haha: Их жизнь...как хотят. А Малышева...да...ничего не скажешь. Правильное питание. |
[QUOTE=Фиорина;6141272]Мне тяжко:girl_prepare_fish: Хочу есть. Вернее вкусненького хочу. :zzz:[/QUOTE]
Юль, держись ;) Скоро привыкнешь.... Пока пей больше :) зато как приятно видеть отвесы... Мммммм.... Чета Галкиных канешн отожгла.... ;) |
[QUOTE=Чихкошка;6141311]За месяц! Причем в программе ее показывают людей, которые худеют по 5-8 месяцев. Дороговато, однако![/QUOTE]
попробуй покупать "Худеем за неделю", ...........не будешь ты это есть, н е б у д е ш ь!!!!!! все проблемы в голове [QUOTE=Ксе;6141324]Наташ, а как это можно связать...это ж давно было. Сейчас у тебя своя семья. Другая страница жизни..[/QUOTE] а проблемы-то остались, просто я их загнала далеко в подсознание, вот они и всплывают в ненужное время:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Чихкошка;6141311]За месяц! Причем в программе ее показывают людей, которые худеют по 5-8 месяцев. Дороговато, однако![/QUOTE]
А главное зачем??? Я и дешевле и полезнее сама подберу ;) |
Согласна, все в голове, если я нормальные продукты в себя не могу засунуть, если я их не люблю, то и те, что дадут, есть не стану)) голову да, надо лечить. У меня тоже из детства беда есть, хоть и росла в полной и вполне хорошей семье!
|
Блин, за месяц круто как-то.
Держусь девочки, держусь, а интересно, квашеную капусту можно? Из моих результатов пока только немного спавшая отечность с ног и с лица как ни странно. |
Юль,держись...по началу всегда тяжело...А капусту квашеную-думаю вообще не стоит...только можешь в + уйти...там же соли много...думаю она задержит водичку хорошо%-0
Ир,я бы не стала столько денег платить не известно за что:-!Лучше уж хорошего(по отзывам) диетолога найти...или в Борменталя тогда обратилась...ну чтобы психологически тогда тебе помогли...раз в этом проблема больше%-0 |
Не, я бы тоже не стала платить))) сама пусть мюсли и батончики ест))
|
Вот и правильно:)
|
[QUOTE=Тотошка;6141334]попробуй покупать [B][I]"Худеем за неделю", ...........не будешь ты это есть, н е б у д е ш ь!!!!!![/I][/B]
все проблемы в голове [/QUOTE] Пробовала мясной сундучок "Худеем за неделю". Така гадость...на дня три меня хватило. Да там еще лимонной кислоты насыпали...фе..плохо было после этого... P/s/добавлю: А вообще...бывают же такие случаи..когда еда не готова...не успела. И чтоб не накушаться каких-нибудь гадостей типа сухомятки...можно и из сундука съесть (там срок годности большоой)))). Но питаться только этим целую неделю...мне лично не подходит. |
[QUOTE=Тотошка;6140283]значится так, сходила на УЗИ[/QUOTE]
С хорошей узишкой тебя! [QUOTE=Чихкошка;6140892]Всем приветик:girl_in_love: весы не радуют меня пока. Зато уже сегодня латиной позанималась, 7 потов сошло:)[/QUOTE] Молодец! А весы могут сообразить даже не завтра, а через пару дней. Но покажут отвес обязательно :) [QUOTE=Тотошка;6140956]Всем привет! У меня -200, помогла наверное беготня и нервак)))[/QUOTE] С отвесиком! Все правильно ты сделала. Я так не могу. Каждый раз хочется в глаз дать этим оборзевшим теткам, но могу только сказать, что я по времени. А если в наглую лезут, я драться не буду. А в этих очередях же всегда ВСЕ от заведующих, платно, срочно, только спросить, еще вчера очередь заняли и т.д. [QUOTE=MENAMI;6141174]Аааа, че еще. Вчера влезла в юбки все 50размера.таааак счастлива...[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! [QUOTE=Ксе;6141256]Поздравляю! :))) Вчера белок был?;) ты так и чередуешь?[/QUOTE] Спасибо! Нет, вчера просто вернулась к обычному образу жизни. Считала калории, смотрела на часы. Но ночь не напилась чая - вот и отвес. Это ж вода в основном. [QUOTE=Тотошка;6141266]Вот так, у Тины уже убывающая луна:girl_haha:[/QUOTE] И ничего подобного :) Я вместе с вами жду убывающую луну, чтоб вес без усилий пополз вниз. [QUOTE=Тотошка;6141309]у меня у врачихи, такие наборы стоят на неделю стоят 4200. причем правильно подобранные. никаких батончиков. полноценные обеды да дура она, бесит меня калоша старая, все в кринолины рядиться, баба на чайник на пенсии[/QUOTE] Насчет Малышевой - она же просто пиарится, неужели на это ведутся до сих пор? "Диета Малышевой" как и другие звездные диеты - это все давно известное, ни одна звездулька ничего нового не придумала. Вот была Кремлевская диета, по ней кто-то из звезд похудел - и вот она уже не кремлевская, а "диета Такого-то". А Малышева соберет тебе набор из ПП (и то, не она сама соберет, заняться ей больше нечем, а нанятые человечки) за деньги, на которые ты сама гораздо вкуснее и полезнее себя покормишь... [QUOTE=Юлик;6141380]Лучше уж хорошего(по отзывам) диетолога найти...или в Борменталя тогда обратилась...ну чтобы психологически тогда тебе помогли...раз в этом проблема больше%-0[/QUOTE] Согласна. Борменталь - дорого, но по-крайней мере там люди знают что делают. Сколько отзывов слышала - все положительные. Кто из знакомых обращался - всем помогли. У кого еще отвесики - поздравляю! Что-то у меня сегодня голова дырявая... |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |