![]() |
Вика, добро пожаловать!:preg:
Девочки, не знаю что и делать, сын категорически хочет только братика, вчера сказал мне: "Мам, давай, если у нас будет сестричка, то мы её Алине (моя племянница) отдадим, она же хочет сестричку!" :-D:-D:-D Я уже решила не переубеждать его, вдруг и правда мальчик будет. А, если узнаю, что девочка, тогда и буду думать, как его уговаривать |
Вот мой такой же... Тоже хочет братика. О сестре слышать не хочет.
Присоединяюсь к тебе как узнаю так и буду с ним говорить |
Вика добро пожаловать!
А мне с моей проще)))она говорит,что у меня в животике ибки(рыбки) так что мне придется рожать рыбу))) |
Ой только не по знаку зодиака! Это очень рано...
|
Девочки, привет)) сколько наболтали, пошла читать))
|
Ууухх, прочитала)))
Вика, добро пожаловать, легкой беременности! Света, с отличным узи))) Девочки, Наташа, Лиза, Таня с недельками (вроде никого не забыла?))))) Тошнота добралась и до меня, и когда ем тошнит, и когда не ем тошнит, и когда просто думаю о еде все равно тошнит(((( Вчера были у свекров, пока не говорим ни кому, потому пришлось оч терпеть и делать вид что все хорошо, и вовсе меня не мутит и спать то не хочется....Девочки, нам пока рано запасаться детским конечно не как январятам, но себе то уже можно, да? Уже пополняете гардеробчик?))) |
[QUOTE=jadvijka;6163206]Ой только не по знаку зодиака! Это очень рано...[/QUOTE]
Не не я написала про живую рыбу)))куплю и скажу вот тебе рыбки))) А если я спрашивую хочешь братика она говорит да сначала показывает как будет обнимать и качать потом падает на пол типо спать с ним будет)))но лялек она очень любит)вот только незнаю наверно ревность будет она же ссамая любимая дочка и внучка вме вмегда ей...а тут будет еще ребенок а с ним ведь буду чаще возиться и еормить и подгуз менять и т.д и т.п |
[quote=Замужняя;6163129]сын категорически хочет только братика[/quote]
:-D У нас наоборот - категорически сестренку))). Я тоже решила, что попозже буду уговаривать, после того, как пол малыша узнаем. |
[b]Viktoria26[/b], Вика, добро пожаловать)) Крепитесь крепче друг к другу))
|
ну вот моими вечерними друзьями стали : раздражительность. руки крюки, ком в горле, не хочу что хотела..а ем что увидела.. ну и велкол- грудь...не скажу что чувствительна а как будто приток крови к ней побежал..
|
[quote=ТаняМАМА;6163283] У нас наоборот - категорически сестренку))). Я тоже решила, что попозже буду уговаривать, после того, как пол малыша узнаем.[/quote]
:-D у нас братик в приоритете)))) но вообще по малышам с ума сходит, прямо на улице как видит кого из детей постарше с малышом в каляске, прямо злится, почему у них есть, а я никак ей не рожу)) говорит мне "мама, ну чего они меня малышами соблазняют")))) |
[b]jadvijka[/b], Ядвига, ну не накручивай себя, устала может?.... пару деньков подождать ведь осталось и 100% ясность будет
|
[b]jadvijka[/b], не накручивай себя)) если беременна, то уж точно тест через пару дней покажет, уже ничего не изменится)). Держу кулачки))) Призрак призрака тоже вижу на тестике. По поводу боли в животе - пока не переживай, тест покажет вторую полосочку - беги сразу к врачу. Я бы на твоем месте дюфастоновой поддержкой обеспечилась, с разрешения врача.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6163306][b]jadvijka[/b], не накручивай себя)) если беременна, то уж точно тест через пару дней покажет, уже ничего не изменится)). Держу кулачки))) Призрак призрака тоже вижу на тестике. По поводу боли в животе - пока не переживай, тест покажет вторую полосочку - беги сразу к врачу. Я бы на твоем месте дюфастоновой поддержкой обеспечилась, с разрешения врача.[/QUOTE]
да для него мне надо к врачу сходить. т.к. я его год назад пила 2-3дня что б месячные начлись! вот так все плохо было. [I][COLOR="DarkRed"]девочки, спасибо всем большое за поддержку ! [/COLOR][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
[b]Пончик[/b], приветик:) ну я вот пока думаю что себе на зиму взять или джинсы или платье теплое:) пока в растеренности
Еще даже не ходила в магазины для мам А ты чтот себе при смотрела? |
Аспиринка, можно к вам присоединиться в это обсуждение?!
я думаю:connie_1: тунийку и легинсы:) с сапогами и шубкой зимой думаю будет удобно. а уже весной можно платюшки:) |
[QUOTE=jadvijka;6163362]Аспиринка, можно к вам присоединиться в это обсуждение?!
я подумаю:connie_1: тунийку и легинсы:) с сапогами и шубкой зимой думаю будет удобно. а уже весной можно платюшки:)[/QUOTE] Я вот тоже к легендам склоняюсь, вот чтот не хочу джинсы они меня пугают:-/ |
а ты была в беремчатых магазинах?! они (джинсы ужастны!) мне очень не нра... а легинсы клевенько легко удобно красиво:)
ну конечно работающим мамам наверное надо (если дресс код есть на раб) типа брючков , джинсиков |
[quote=Аспиринка;6163359]А ты чтот себе при смотрела?[/quote]
в магазины тоже пока не ходила, лазила немножко по сайтам, думаю просто не рано ли?)) джинсы простые уже давят, особенно к вечеру, в юбки пока влажу, но с моим аппетитом пока неуемным похоже не долго осталось))) [quote=jadvijka;6163373]они (джинсы ужастны!) мне очень не нра[/quote] а чем они так ужастны? в живую пока не видела, а на сайтах присмотрела вроде есть неплохие модельки%-0, просто совсем не представляю себя без джинс, в первую Б мучалась с комбезом, напоминала себе карлсончика, решила это больше не для меня)))) |
ну расцветка, материал, размер...
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |