![]() |
всем привет
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423679"]мне все объяснили,я виновата была,мне сказали когда ты уходишь налево то ты пропускаешь всех,я вспомнила что там был светофор ,и когда загорелся зеленый я начала поворот пропуская пешеход,вот ,а машина ехала навстречу мне,а значит моя ошибка,мы получается были на главной раз горел зеленый свет и я должна была его пропустить ,мне так стыдно что я нарушила правило[/quote] Ленуль, я когда теорию изучала, нам так объясняли, что при повороте налево встречка считается помехой справа, т.е. ты машину уже когда развернула, то встречка получается справа от тебя вот и помеха справа. У меня вот с правилами нет проблем, хоть тоже 2 года назад отучилась.... а вот с управлением... эх... тяжеловато мне парковаться без усилителя руля, ну блин никак не могу с ним совладать... просто не успеваю выкручивать, а на месте хрен поймешь сколько надо повернуть... Аня, мурзик, значит выберете еще лучше машинку Лиль, с обновкой :) |
[QUOTE=Викуля!;6424159]всем привет
Ленуль, я когда теорию изучала, нам так объясняли, что при повороте налево встречка считается помехой справа, т.е. ты машину уже когда развернула, то встречка получается справа от тебя вот и помеха справа. У меня вот с правилами нет проблем, хоть тоже 2 года назад отучилась.... а вот с управлением... эх... тяжеловато мне парковаться без усилителя руля, ну блин никак не могу с ним совладать... просто не успеваю выкручивать, а на месте хрен поймешь сколько надо повернуть... Аня, мурзик, значит выберете еще лучше машинку Лиль, с обновкой :)[/QUOTE] да я уже почитала движение по перекресткам,да,моя вина,а мне до сих пор стыдно за такое на мой взгляд грубое нарушение |
[QUOTE=мурррзик;6423321]Ооой у меня так было однажды,я выезжала из стоянки и сращу поняла, чет не то,выхожу,спущено колесо напрочь(хорошо на стоянке сервис,сразу поменяли и починили мне и я поехала дальше.
Вощем,мы решили,что пока антошу не будем покупать Подержаного точно не будем,у них проблема с вин кодами у всех(((2 вина,американский и калининградский,вот второй находится на раме,и туда попадает вся грязь и хрень,в итоге почти сращу спустя 3 года он покрывается карозией, и не читается потом(((( И вощем,это проблема каждой 2 машины,а то и вообще каждой((((если мы его купим,потом не продадим,ну нафиг Накопим потом,купим новый)))))когда нибудь А сейчас смотрим другой машин,надеюсь скоро выберем и я вам его покажу))[/QUOTE] Ждём вашу новую машинку :))) Накопите и купите желанного Антошу по любому ;) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423366]девочки у меня сегодня понедельник явно не задался((( я спускалась по улице на главную что бы повернуть,ну уже повернула носом немного смотрю пешеход,я же пропускаю его,а мне на встречу несется нива в мое направление,честно думала что улица с односторонним движением в низ как я и ехала хорошо я на повороте остановилась пропуская пешеход так бы столкнулись лоб в лоб,теперь чувствую себя виноватой[/QUOTE] Хорошо, что всё обошлось, ТТТ [QUOTE=Ирина Н.;6423705]Я сегодня попала в неприятную ситуацию в тоннеле. У нас тоннель узенький и проехать может только одна машина. С моей стороны стоит знак приемущество перед встречным движением, ну а с другой соответствеено им приемущество. Подъезжаю, останавливаюсь, чтобы поропустить. Вроде все проехали, трогаюсь и влетает в тоннель мне навстречу такси (я еще в тоннель не въехала). Хорошо машина сзади не поехала и я смогла назад сдать, а то бы пипец был. Я понимаю, что у таксиста приемущество было, но по человечески поступать надо. Потом выезжаю, а на перекрестке менты стоят. Пришлось мне в гаражи свернуть и посидеть там (хорошо они через 20 минут уехали).[/QUOTE] Да уж, нериятно((( Викуль, спасибо :girl_in_love: Про резину не подскажу, я даже не помню какая у меня%-0 |
парковаться я не могу только задом,а где сильно заставлено но есть небольшой зазор пока еще не рискую залазить,машин большая .еще не очень габариты ощущаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вообщем мне надо еще ездить потихоньку и набираться опыта:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а у кого были ситуации когда нарушителем были вы? конечно же по первой когда только сели за машинку |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424182]парковаться я не могу только задом,а где сильно заставлено но есть небольшой зазор пока еще не рискую залазить,машин большая .еще не очень габариты ощущаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вообщем мне надо еще ездить потихоньку и набираться опыта:)[/QUOTE] да и мне надо, что это 3 года, вообще ни о чём, хотя муж меня хвалит, что я хорошо езжу))Но эта параллельная парковка...., я умею, но боюсь :girl_prepare_fish:До сих пор паркуюсь так только если расстояние примерно 1,5 машины есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424182] девочки а у кого были ситуации когда нарушителем были вы? конечно же по первой когда только сели за машинку[/QUOTE] Я в аварию попала, я виновата была |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424172]да я уже почитала движение по перекресткам,да,моя вина,а мне до сих пор стыдно за такое на мой взгляд грубое нарушение[/QUOTE]
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424182]парковаться я не могу только задом,а где сильно заставлено но есть небольшой зазор пока еще не рискую залазить,машин большая .еще не очень габариты ощущаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вообщем мне надо еще ездить потихоньку и набираться опыта:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а у кого были ситуации когда нарушителем были вы? конечно же по первой когда только сели за машинку[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6424202]да и мне надо, что это 3 года, вообще ни о чём, хотя муж меня хвалит, что я хорошо езжу))Но эта параллельная парковка...., я умею, но боюсь :girl_prepare_fish:До сих пор паркуюсь так только если расстояние примерно 1,5 машины есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в аварию попала, я виновата была[/QUOTE] вот наверно пока шишек не набьешь так и получается,страшное дело конечно аварии,ни кому такого не пожелаешь,но даже с опытным водителем такое может произойти меня наверно этот мужик на машине материл по полной когда я нарушила правило проезда перекрестка |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424215"]меня наверно этот мужик на машине материл[/quote]
по любому :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6424218]по любому :-D[/QUOTE]
так наверно каждый бы сделал:).хотя у меня висят знаки что я ученик |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня чего только не было в плане ДТП) и я была виновата, и не я..дело такое..я знаю единственную женщину, у которой уже лет 15 безаварийного стажа. Это моя мама)
|
[QUOTE=Родинка;6424288][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня чего только не было в плане ДТП) и я была виновата, и не я..дело такое..я знаю единственную женщину, у которой уже лет 15 безаварийного стажа. Это моя мама)[/QUOTE]
так это супер просто:))):))):))):)))респект твоей маме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а погрешностей скажем так не совсем авария но предаварийное состояние были? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424299]так это супер просто:))):))):))):)))респект твоей маме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а погрешностей скажем так не совсем авария но предаварийное состояние были?[/QUOTE] Было.Перестраивалась в правый ряд,посмотрела в зеркало-никого...стало,поворачивать,а там маршрутка:-!попал в слепую зону:-/затормозить то я успела,но ругался он:girl_haha:На трассе под фуру 2 раза чуть не уходила:girl_prepare_fish:но это я уже рассказывала здесь... |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424299]так это супер просто:))):))):))):)))респект твоей маме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а погрешностей скажем так не совсем авария но предаварийное состояние были?[/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;6424313]Было.Перестраивалась в правый ряд,посмотрела в зеркало-никого...стало,поворачивать,а там маршрутка:-!попал в слепую зону:-/затормозить то я успела,но ругался он:girl_haha:На трассе под фуру 2 раза чуть не уходила:girl_prepare_fish:но это я уже рассказывала здесь...[/QUOTE] наверно каждая что то да пережила,я когда первые три раза выезжала но не одна с братом что бы хоть ка кто привыкнуть к дорогам да не бояться машин,так вот у меня постоянно машина влево уходила,боялась не дай бог там же встречка,сейчас вроде норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так наверно надо на положительные истории переходить,что то меня потянуло уже слишком))) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор;)
|
[QUOTE=Родинка;6424350][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Алёнка приколистка :girl_haha: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424323]наверно каждая что то да пережила,я когда первые три раза выезжала но не одна с братом что бы хоть ка кто привыкнуть к дорогам да не бояться машин,так вот у меня постоянно машина влево уходила,боялась не дай бог там же встречка,сейчас вроде норм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так наверно надо на положительные истории переходить,что то меня потянуло уже слишком)))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6424350][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор;)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6424350][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор;)[/QUOTE]
Воооо У моей мамы аналогичный стаж)))безаварийный))))):-D Тоже с 99года вроде,б и ц категория,так ниразу и не села за руль,руля не было,а желание было огромное |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424299]а погрешностей скажем так не совсем авария но предаварийное состояние были?[/QUOTE]
Были погрешности. Я и под фуру чуть не угодила, и тормозила по первости резковато, что чуть в меня не въезжали задом. Один раз во дворе в дерефо въехала задом :-D парковалась на бордюр, дерево маленькое, сантиметров 6-7 в диаметре, попало в слепую зону. А я "крутой водитель" по зеркалам парковалась, в заднее окно не посмотрела :-D [QUOTE=Родинка;6424350][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор;)[/QUOTE] И у моей мамы такой же стаж :-D |
Ахаха, Аленка смешнооооо ))))
У меня была ужаснейшая ситуация предаварийная в начале вождения. На 4 полосной дороге (2 туда, 2 обратно) пропускала скорую помощь, она совершала разворот со встречки на нашу полосу.... она медленно поворачивала, т к еще машины ехали, и когда она проехала меня, я убрала ногу с тормоза, а за ней оказался мальчишка велсипедист!!!!! Я обратно на тормоз, дело 20 см.... ужаснейшее состояние!!!! |
Лиль, какие уж тут приколы)))
мне с ней страшно ездить. То есть я за рулём, она пассажирит, а МНЕ страшно..она так визжать начинает, если в 100метрах появится грузовик, будто за 1с до лобовухи.. Анютик, у моей и желания особо не было..есть машина и есть папа за рулём. А мама так, декоративный штурман;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аллчонок[/b], жесть!!!!!!!!! Мне на днях человек под колёса прыгнул. Сумерки, его из-за припаркованных машин видно не было, и он бегом под колёса. Это он так дорогу переходил, презерватив использованный!!! |
[QUOTE=Аллчонок;6424432]У меня была ужаснейшая ситуация предаварийная в начале вождения. На 4 полосной дороге (2 туда, 2 обратно) пропускала скорую помощь, она совершала разворот со встречки на нашу полосу.... она медленно поворачивала, т к еще машины ехали, и когда она проехала меня, я убрала ногу с тормоза, а за ней оказался мальчишка велсипедист!!!!!
Я обратно на тормоз, дело 20 см.... ужаснейшее состояние!!!![/QUOTE] Дети на великах - это страшно((((( У нас на даче дети летают на великах, вообще не смотрят по сторонам. Была ситуация, что ехали с мужем, он за рулем, поворачиваем на свою улицу, на нас летит мальчик на велике и смотрит назад! Муж по тормозам, остановился, а пацан на всех скорости в нас врезался... Улегся на капот. Капец, как страшно. Самое главное, что мы стояли... И два раза в нас врезался наш сосед на мопеде. Тоже по своей глупости. А потом - "не говорите маме с папой". |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |