Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 29.01.2016 10:33

Всем приветик!!! Да, запугивания ужасны... У нас логорритмику в другом саду отменили, т.к. нельзя соединять детей из разных садов, типа у них карантин...:(
А в саду такое ощущение, что делают все, чтобы дети заболели, т.к. дети вчера под дождем гуляли и все насквозь промокли, когда муж забрал Саньку, у него истерика была...:(

Лисёнок 02.02.2016 00:32

Приветики!
Как у кого дела?
Мы сегодня с дочкой к окулисту ходили
у нее глаза вечером слезятся
врач сказала, что все у нас хорошо
сказала от напряжения и вечером лучше уроки не делать, если учимся во 2-ю смену, пусть урок делает с утра. Посмотрим.
малек растет.завтра уже 2 месяца.
пока ничего не умеет))
Ест, спит, бодрствует и так по кругу
поболтать любит)))
Особенно с папой)))

хотела к Г сходить, пока в школу не ходим, но врач сама на больничном

Машутка 02.02.2016 09:49

Всем приветик!!! У нас тоже по тихоньку все, в саду постоянные приключения: то в дождь гуляют, а вчера все сапоги насквозь были и я бежала в сад с сухими, короче не скучаем...

[quote="Лисёнок;7278773"]малек растет.завтра уже 2 месяца.[/quote]
[B][COLOR="Red"]С даточкой вас!!![/COLOR][/B]:connie_33:

laska24 02.02.2016 10:50

Привет девочки!
У нас тоже особо нового ничего нет. Все как обычно. Лерок в школу ходит и на танцы, мы с Илюшей дома. Вчера объявили что все проекты из нашего класса заняли призовые места и все мы едем на город. Защита будет 27 февраля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюш, сыночка с 2 месяцами.

Юлик 02.02.2016 15:20

Всем привет.:)

Танюш,сынульку с 2 месяцами:))):))):)))

Юль,с призовым местом:))):))):)))

У нас всё тоже как всегда..в принципе:girl_sigh:...школа,дом,работа...
Вот на вых. ещё одну фотосессию отснимала...(подружке).если ещё одна девочка не передумает..то может в эти или след. выходные будет ещё заказик..хотела повышивать попробовать....начала..но теперь с обработкой фоток застряла...:girl_sigh:А вышивка теперь лежит...ждет своего часа....
Сын дома сидит..хотела его в сад с понед. отправить...даже выписала в пятницу..а он в субботу проснулся с тем-рой..опять горло красное...видимо в пк чего схватил..думаю..может на след. недельке уже пойдем..сейчас он ттт...

laska24 02.02.2016 15:32

Спасибо Юлёк))))
Жаль ты далеко живешь, а то я б у тебя фотосет заказала бы))) Давно хочу замутить, а чет все никак. А сколько ты береш(если не секрет) за съёмку?

Юлик 02.02.2016 15:41

Ну не так уж и далеко;)
На самом деле..часа..полтора от силы езды...:)Как вам на др. конец Москвы съездить:)
У меня нет конкретной расценки...но где-то 1000 получается...если фотки и самой нравятся..если не ахти..могла бы и дешевле отдать:)

laska24 02.02.2016 15:43

[QUOTE=Юлик;7279158]Ну не так уж и далеко;)
На самом деле..часа..полтора от силы езды...:)Как вам на др. конец Москвы съездить:)
У меня нет конкретной расценки...но где-то 1000 получается...если фотки и самой нравятся..если не ахти..могла бы и дешевле отдать:)[/QUOTE]

Надо этот момент обмазговать:girl_haha: И может летом на экскурсию приехать к вам в город:-Р ну и совместить приятное с полезнам:connie_1:

Юлик 02.02.2016 15:53

:girl_haha:Ну у нас в городе ничего интересного правда нет:girl_haha:Но я не против..приезжайте:)

Или мы к вам...можно будет встречу организовать в Москве:)
Танюшка вон есть,Маша..всем собраться:girl_pinkglassesf:

laska24 02.02.2016 15:58

[QUOTE=Юлик;7279166]:girl_haha:Ну у нас в городе ничего интересного правда нет:girl_haha:Но я не против..приезжайте:)

Или мы к вам...можно будет встречу организовать в Москве:)
Танюшка вон есть,Маша..всем собраться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я ток за:connie_21:

Юлик 02.02.2016 16:00

:)
Я тоже за всё за:)

Машутка 02.02.2016 16:55

[quote="Юлик;7279166"]Танюшка вон есть,Маша..всем собраться[/quote]
Я тоже за!!!:)

Юлик 02.02.2016 22:14

:)Ну и хорошо

laska24 03.02.2016 10:22

Осталось все только воплотить в реальность))))

Юлик 03.02.2016 10:39

Все привет.
Ну это да...но вдруг..почему нет:)
Соберемся значит,кто сможет..я ж обещала тебе фотосессию..так что надо стремиться:))):))):)))
Мы раньше,кстати,часто в Москву ездили...и с мужем и с дочкой..и в зоопарк постоянно...сейчас Тёмик подрос..надо и его свозить и дочку на красную площадь хочу отвести...вообщем надо...я вообще люблю Москву:girl_in_love:
У нас там ещё родственники жили...мы туда в детстве часто ездили...наверно поэтому ещё...мне всё там нравиться
Просто одной..страшно конечно ехать..а если там кто-то будет знакомые...то уже не одна...это вообще нормально:)
Хотя..раньше и одну меня поездки не останавливали:-D:-D:-D
Помню..мы даже с родственницей(от первой жены брата)..ездили в Москву..она к мужу,я к своему парню тогда ещё(это уже сейчас мужу)...нам обеим по 20 лет..выезжали из Твери в 8 вечера...около 11 были в Москве...в около 12 в Пушкине где-то...вот сейчас скажи..по ночи поехать..не..страшно..а тогда море по колено:-D:-D:-D
Не..я авантюрист..если соберусь..то поеду точно:girl_haha:Ну не по ночи конечно....

Я сегодня еле соскребла себя с кровати и заставила шевелиться...:(
Проводила дочку в школу,закрыла дверь и легла дальше с сыном досыпать...
Он около 9 проснулся..тормошит меня..типа утро уже..а я ни глаза не могу открыть..ни пошевелиться...вообще кошмар...просто усталость накатила прямо...но сейчас вроде расхаживаюсь

laska24 03.02.2016 18:46

[QUOTE=Юлик;7279609]Все привет.
Ну это да...но вдруг..почему нет:)
Соберемся значит,кто сможет..я ж обещала тебе фотосессию..так что надо стремиться:))):))):)))
Мы раньше,кстати,часто в Москву ездили...и с мужем и с дочкой..и в зоопарк постоянно...сейчас Тёмик подрос..надо и его свозить и дочку на красную площадь хочу отвести...вообщем надо...я вообще люблю Москву:girl_in_love:
У нас там ещё родственники жили...мы туда в детстве часто ездили...наверно поэтому ещё...мне всё там нравиться
Просто одной..страшно конечно ехать..а если там кто-то будет знакомые...то уже не одна...это вообще нормально:)
Хотя..раньше и одну меня поездки не останавливали:-D:-D:-D
Помню..мы даже с родственницей(от первой жены брата)..ездили в Москву..она к мужу,я к своему парню тогда ещё(это уже сейчас мужу)...нам обеим по 20 лет..выезжали из Твери в 8 вечера...около 11 были в Москве...в около 12 в Пушкине где-то...вот сейчас скажи..по ночи поехать..не..страшно..а тогда море по колено:-D:-D:-D
Не..я авантюрист..если соберусь..то поеду точно:girl_haha:Ну не по ночи конечно....

Я сегодня еле соскребла себя с кровати и заставила шевелиться...:(
Проводила дочку в школу,закрыла дверь и легла дальше с сыном досыпать...
Он около 9 проснулся..тормошит меня..типа утро уже..а я ни глаза не могу открыть..ни пошевелиться...вообще кошмар...просто усталость накатила прямо...но сейчас вроде расхаживаюсь[/QUOTE]

Да, в такую погоду из дома выходить неохота. Мы сегодня даже не гуляли толком. Дошли до школы, забрали Леру и домой пошли. Везде лужи огромные и дождь периодически моросит.

Юлик 03.02.2016 21:38

А у нас,кстати..сегодня ттт погода хорошая был:girl_in_love:
То пасмурно..то солнышко выглядывало...и погода весенняя....:girl_in_love:
Я бы с радостью вышла с Тёмиком погулять..но суп этот(который надо было сварить)..всё дело мне испортил:girl_haha:А так может мне на улице лучше бы стало...кто знает...
А вчера у нас погодка мрак была:girl_prepare_fish:Целый день снежище валил...и ветер такой сильный..аж сносило...я ещё ездила по делам..иду по снегу..а подо мною что-то хрустнуло(оказалось тонкий лёд) и я ногой прямо в луже оказалась..все кроссовки насквозь:girl_prepare_fish:

laska24 03.02.2016 21:46

У нас тож вчера снегопад был очень сильный, а сегодня снег весь расстаял и дождь шёл.

Юлик 03.02.2016 21:49

Ага..у нас тоже всё,что нападало..растаяло..правда без дождя обошлось...
Завтра на работу..как не охота..кто б знал...

Лисёнок 04.02.2016 07:58

Приветики!!
А я уже так на работу хочу)
Хоть соберусь)
А то совсем обленилась)
Вчера даже на улицу лень было выходить)
Так и не гуляли с мальком)

Я с вами)
Раньше да, все облазили)
А счас вон лень из дома выходить)
Вот она , старость, подкралась)))

У нас каникулы до 11продлили

Юль, так у вас Круг же из твери вроде)
Должны быть какие-то памятники в городе
это мы счас не слушаем)))
А папа мой в машине слушал)))

Да и просто новый город посмотреть))
Летом все города красивы!
я, правда, в этом году не решусь, а года через 2 можно) приехать)

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.