![]() |
О, все мои имена, и Лев, и Семен, и Кузька:girl_haha:
Мне Мирон нравится))) Мирон- Димон...созвучно... |
Марин, я надеюсь я до марта не дохожу:girl_haha:
я смотрела тоже по календарю имена, с мужем смотрели и ни на чем не остановились! |
Марин.здорово..ну может и выберетесь ещё%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6287123]О, все мои имена, и Лев, и Семен, и Кузька:girl_haha:
Мне Мирон нравится))) Мирон- Димон...созвучно...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Нина серьезно настроена на третьего мальчика)) |
Не знаю..я "экзотичные имена" не оч. люблю..Ефимом,Василием и Герасимом и им подобными точно бы не стала называть:-/
|
[QUOTE=Юлик;6287130]Не знаю..я "экзотичные имена" не оч. люблю..Ефимом,Василием и Герасимом и им подобными точно бы не стала называть:-/[/QUOTE]
:-Dэто ж самые русские имена и никакой экзотики:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6287129]:girl_haha::girl_haha:
Нина серьезно настроена на третьего мальчика))[/QUOTE] :girl_haha: Да нее, если честно, мне вот без разницы, лишь бы получилось и здоровый малыш был. Просто имя уже с мужем определили для мальчика))) но вот пару раз ловила себя на мысли, что даже если третий пацан, то на четвертого наверно не решусь... А вот если девуля третья, то Кузьку все равно хочу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6287118]а мне кажется, сейчас очень много стали Димами называть, по крайней мере на пузяке их много)))
Марин, ты пробовала оставлять Сашу? может уже привыкла?[/QUOTE] Сегодня попробовала гулять их с бабушкой отправить. Не получилось:-/САша начала орать : мама,мама! И пришлось мне идти гулять. [QUOTE=Веснушка;6287123]О, все мои имена, и Лев, и Семен, и Кузька:girl_haha: Мне Мирон нравится))) Мирон- Димон...созвучно...[/QUOTE] А я от имени Марк тащусь:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Так назову сына, если он у меня когда- нибудь будет. [QUOTE=Анюсик;6287124]Марин, я надеюсь я до марта не дохожу:girl_haha: я смотрела тоже по календарю имена, с мужем смотрели и ни на чем не остановились![/QUOTE] Сейчас тогда посмотрю февральские:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Веснушка;6287144]:girl_haha: Да нее, если честно, мне вот без разницы, лишь бы получилось и здоровый малыш был. Просто имя уже с мужем определили для мальчика))) но вот пару раз ловила себя на мысли, что даже если третий пацан, то на четвертого наверно не решусь... А вот если девуля третья, то Кузьку все равно хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Смелая ты женщина,Нин:girl_haha: |
Не..таких русских тоже не хочу..это уже экзотика....ну мне и не светит все равно...эт я так:girl_haha:Ну просто не нравиться тенденция последнее время..кто по старее имя найдет,по чуднее:-D:-D:-DИли у кого фантазия богаче:-D:-D:-D
Нин,я не пойму...так ты кого хочешь больше то..мальчика Кузю или все-таки девочку:girl_haha: |
Их можно назвать "людьми дождя" - необычайно нежные и чувствительные. Их легко ранить. Большая редкость, когда найдешь таких заботливых людей. Поэтому они очень хорошие советчики и родители. Лучше всего справляются с работами, требующими скрупулезности и точности.
Вениамин, Федор, Алексей, Антон, Николай, Кирилл, Константин, Степан, Петр, Геннадий, Иннокентий, Семен, Иван, Дмитрий, Максим, Григорий, Ефим, Тимофей, Никита, Александр, Арсений, Виктор, Леонтий, Герасим, Виталий, Феликс, Филипп, Игнат, Лаврентий, Роман, Василий, Ипполит, Захар, Панкрат, Павел, Прохор, Всеволод, Евгений, Влас, Макар, Ефим, Валерий, Георгий, Егор, Юрий, Гавриил, Климент, Аркадий, Давид, Ефрем, Яков, Игнатий, Юлиан, Герман, Никифор, Савва, Аким, Валериан, Феоктист, Лука, Порфирий, Валентин. |
Марин,Марк отличное имя..мне оч. нравиться..вот в нашем случае Марк Андреевич. ещё ничего...а Марк Николаевич уже не то%-0
|
Ань, а как тебе Герман? По-моему с вашим отчеством хорошо. У мужа племянник Герман, сначала было необычно, а потом все привыкли и всем очень нравится, кучу производных нашли и ему самому нравится свое имя.
|
ну я вот от третьего парня тоже бы не отказалась, но мужу так хочется дочку, что мне хочется ему родить девочку :)
а на 4 я точно не решусь! только с именами беда прям, придумать никак не можем:girl_haha: мне Марк не особо нравится...да и сестра забили это имя, если у них мальчик будет, в чем я очень сомневаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6287161]Марин,Марк отличное имя..мне оч. нравиться..вот в нашем случае Марк Андреевич. ещё ничего...а Марк Николаевич уже не то%-0[/QUOTE]
Я Ане Марка и не предлагаю, я его себе давно уже забила:girl_haha Юль, без ложной скромности, я думаю у нас отличное отчество, под него любое имя подходит:girl_haha: |
не знаю, Герман-это Гера? мне как-то не очень%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6287166]ну я вот от третьего парня тоже бы не отказалась, но мужу так хочется дочку, что мне хочется ему родить девочку :)
а на 4 я точно не решусь! только с именами беда прям, придумать никак не можем:girl_haha: мне Марк не особо нравится...да и сестра забили это имя, если у них мальчик будет, в чем я очень сомневаюсь:girl_haha:[/QUOTE] А у сестры какой срок? Они еще не знают кто будет? Почему ты сомневаешься, что у них мальчик может быть?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6287174]не знаю, Герман-это Гера? мне как-то не очень%-0[/QUOTE] да,Гера. Но они его маленького звали чаще Герундий, а сейчас полностью Герман)) |
[QUOTE]Юль, без ложной скромности, я думаю у нас отличное отчество, под него любое имя подходит[/QUOTE]
ДА%-0:-!А я и не знала...:girl_haha: Мне Герман тоже не оч...грубовато как-то и немецкое что-то напоминает%-0 [QUOTE]если у них мальчик будет, в чем я очень сомневаюсь[/QUOTE] [QUOTE]Почему ты сомневаешься, что у них мальчик может быть?))) [/QUOTE] Они распределили...сестре девочки у Анютки все мальчики:-D:-D:-D Шучу..Ань..когда за 3-то пойдешь%-0за дочкой:-! |
Ань, а Кирилл, Тимофей, Макар как тебе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6287185]ДА%-0:-!А я и не знала...:girl_haha: Мне Герман тоже не оч...грубовато как-то и немецкое что-то напоминает%-0 Они распределили...сестре девочки у Анютки все мальчики:-D:-D:-D Шучу..Ань..когда за 3-то пойдешь%-0за дочкой:-![/QUOTE] Ну правда ведь, любое имя подходит))) А Марк тогда еврейское напоминает:girl_haha: |
У меня сестра троюр. в октябре родила..Тимофеем назвали:)
|
у нее еще маленький совсем срок, я ей на нг подарила тест и вот результат :)
не знаю, мне кажется у них опять девочка будет :) Герман грубое какое-то имя%-0 |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |