![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6322389]Я большееее не буууудуууу, девочкиииии :))) :))) :)))
Я точно беременная, я поняла, все хорошо у меня :girl_haha: что? Токса нет? :connie_21: да ну что вы, это у меня такая идеальная беременность :-D:-D:-D P.S.: это точно :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девчули, дайте вам пожалуюсь на знойных сотрудниц своих!!! На улице -22, а они окно открывают, проветривают!!! :-E а я около него сижу!!! Ну душновато делается, да, но ведь они еще в шерсть укутались и сели у батарей :hysteric:[/QUOTE] Капец как так?:-E А о других думать не надо? А разве нельзя выйти всем мин на 10-15 проветриться и работать дальше? |
[QUOTE=Bublik1908;6322389]Ох, девчули, дайте вам пожалуюсь на знойных сотрудниц своих!!! На улице -22, а они окно открывают, проветривают!!! :-E а я около него сижу!!! Ну душновато делается, да, но ведь они еще в шерсть укутались и сели у батарей :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6322581]Капец как так?:-E А о других думать не надо? А разве нельзя выйти всем мин на 10-15 проветриться и работать дальше?[/QUOTE] Вот мы как Ленок говорит делаем, открыли-вышли-проветрилось-зашли-закрыли. Выйди пусть они свои "шерсти" проветрят, зайдёшь, закроешь!:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322581]Капец как так?:-E А о других думать не надо? А разве нельзя выйти всем мин на 10-15 проветриться и работать дальше?[/QUOTE]
Да капец :-E Тогда я должна быть реформатором %-0 тут какие-то все.... как все %-0 Одно спасение шерстяным шарфиком, и скорой весной :) |
Привет! я смотралсь на узи, гематомку смотрели, она уменьшилась больше чем в два раза. срок ставит 5-6. пупса не видать, но говорит потому что смотрим через верх. через неделю пойдем смотреть через низ) . вот я думаю может надо было сейчас посмотреть через низ, а то я теперь буду волноваться.
|
[QUOTE=Bublik1908;6322609]Да капец :-E Тогда я должна быть реформатором %-0 тут какие-то все.... как все %-0
Одно спасение шерстяным шарфиком, и скорой весной :)[/QUOTE] Ты там не шали. Нечего на сквозняке сидеть. Вышла ,пришла закрыла,правильно Света говорит. Или будь реформатором. Всех выгнала,потусили ,проветрилось и зашли обратно. Береги себя с крошкой! [QUOTE=WhiteKis;6322610]Привет! я смотралсь на узи, гематомку смотрели, она уменьшилась больше чем в два раза. срок ставит 5-6. пупса не видать, но говорит потому что смотрим через верх. через неделю пойдем смотреть через низ) . вот я думаю может надо было сейчас посмотреть через низ, а то я теперь буду волноваться.[/QUOTE] Не переживай у всех по разному. Мочевой полный был на узи? |
[QUOTE=Zved;6322606]Вот мы как Ленок говорит делаем, открыли-вышли-проветрилось-зашли-закрыли. Выйди пусть они свои "шерсти" проветрят, зайдёшь, закроешь!:)[/QUOTE]
Я выхожу конечно, да и ноги затекают целый день сидеть, но они такие моржихи конечно :-! [QUOTE=Lesechka ICE;6322623]Ты там не шали. Нечего на сквозняке сидеть. Вышла ,пришла закрыла,правильно Света говорит. Или будь реформатором. Всех выгнала,потусили ,проветрилось и зашли обратно. Береги себя с крошкой! Не переживай у всех по разному. Мочевой полный был на узи?[/QUOTE] Дело говорите, девочки, моя кроша важнее всего :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;6322610]Привет! я смотралсь на узи, гематомку смотрели, она уменьшилась больше чем в два раза. срок ставит 5-6. пупса не видать, но говорит потому что смотрим через верх. через неделю пойдем смотреть через низ) . вот я думаю может надо было сейчас посмотреть через низ, а то я теперь буду волноваться.[/QUOTE] Не волнуйся, сходишь через недельку и все увидишь)))) У многих на сроке 5 недель не видно еще малыша, к тому же вы через верх делали. Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322623]
Не переживай у всех по разному. Мочевой полный был на узи?[/QUOTE] да фиг его знает.. он у меня по ощущениям почти все время полный))) но скорее нет. |
[QUOTE=WhiteKis;6322664]да фиг его знает.. он у меня по ощущениям почти все время полный))) но скорее нет.[/QUOTE]
Хммм, ну тогда конечно не видно ничего!!! :) не волнуйся, все хорошо! :))) |
[QUOTE=WhiteKis;6322664]да фиг его знает.. он у меня по ощущениям почти все время полный))) но скорее нет.[/QUOTE]
Мне в 3-4 нед смотрели сверху при полном мочевом. Видели плодное яйцо,но очень маленькое. Потом посмотрели вагинально,тоже самое и увидели. Через 2 недели было 5.5 нед акушерских. Смотрели сверху опять на полный мочевой,все увидели,подтвердили. И сердечко послушали. У меня судя по всему о была на 8 дц. Поэтому я думаю всё увидели. И тестик показал на 19 дц // . За десять дней 8-10 дн до предполагаемых м [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6322710]Хммм, ну тогда конечно не видно ничего!!! :) не волнуйся, все хорошо! :)))[/QUOTE] И ты не волнуйся и у тебя всё хорошо! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322737]Мне в 3-4 нед смотрели сверху при полном мочевом. Видели плодное яйцо,но очень маленькое. Потом посмотрели вагинально,тоже самое и увидели. Через 2 недели было 5.5 нед акушерских. Смотрели сверху опять на полный мочевой,все увидели,подтвердили. И сердечко послушали. У меня судя по всему о была на 8 дц. Поэтому я думаю всё увидели. И тестик показал на 19 дц // . За десять дней 8-10 дн до предполагаемых м
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] И ты не волнуйся и у тебя всё хорошо![/QUOTE] Я то уж в углу постоявши не волнуюсь более :girl_haha: завтра снова тестик замочу, должен же поярчать, посмотрю на полосочки :girl_in_love: И до пятницы то осталось 2 дня уж, и после работы на узи сгоняю, ато мож и во время работы, если найду тут что-нибудь рядом :))) нет сил ждать))) |
[QUOTE=Bublik1908;6322747]Я то уж в углу постоявши не волнуюсь более :girl_haha: завтра снова тестик замочу, должен же поярчать, посмотрю на полосочки :girl_in_love:
И до пятницы то осталось 2 дня уж, и после работы на узи сгоняю, ато мож и во время работы, если найду тут что-нибудь рядом :))) нет сил ждать)))[/QUOTE] Катюш,тесты порой не информативны. Мой поярчал только на днях. Еще от качества тестов зависит. В идеале пару раз хгч сдать и посмотреть динамику. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322758]Катюш,тесты порой не информативны. Мой поярчал только на днях. Еще от качества тестов зависит. В идеале пару раз хгч сдать и посмотреть динамику.[/QUOTE]
Это только как з/п получу, то сдам. А хгч только утром? Или можно часика 4 ничего ни пить ни кушать и сдать? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322737]Мне в 3-4 нед смотрели сверху при полном мочевом. Видели плодное яйцо,но очень маленькое. Потом посмотрели вагинально,тоже самое и увидели. Через 2 недели было 5.5 нед акушерских. Смотрели сверху опять на полный мочевой,все увидели,подтвердили. И сердечко послушали. У меня судя по всему о была на 8 дц. Поэтому я думаю всё увидели. И тестик показал на 19 дц // . За десять дней 8-10 дн до предполагаемых м[/QUOTE]
ааа..не, у меня похоже зачатие на нг было, поэтому мы маленькие еще совсем. 1-8 одна неделя, 8-15 две недели, 15-22 три недели, 22-29 четыре недели. это пупсику 4 недельки получается сейчас. пошла читать. |
[QUOTE=Bublik1908;6322770]Это только как з/п получу, то сдам. А хгч только утром? Или можно часика 4 ничего ни пить ни кушать и сдать?[/QUOTE]
Зависит от клиники. Я сдавала в инвитро стоит 430 руб. Сдавала утром натощак перед работой они с семи работают. Мне кажется что все-таки информативней натощак,как и тесты на утреннюю мочу:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6322771]ааа..не, у меня похоже зачатие на нг было, поэтому мы маленькие еще совсем. 1-8 одна неделя, 8-15 две недели, 15-22 три недели, 22-29 четыре недели. это пупсику 4 недельки получается сейчас. пошла читать.[/QUOTE] Ну вот ты сама и ответила. Что вот они там могли увидеть? Повтори через недельки две,если волнуешься. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322781]Зависит от клиники. Я сдавала в инвитро стоит 430 руб. Сдавала утром натощак перед работой они с семи работают. Мне кажется что все-таки информативней натощак,как и тесты на утреннюю мочу:girl_haha:
Ну вот ты сама и ответила. Что вот они там могли увидеть? Повтори через недельки две,если волнуешься.[/QUOTE] У нас стоит 420р. + 170р. Но суть в том, что перечисление з/п будет только после обеда, а я сейчас ну совсем на мели :-/ поэтому даже не знаю, позвоню им наверно и спрошу как быть))) |
[QUOTE=WhiteKis;6322771]ааа..не, у меня похоже зачатие на нг было, поэтому мы маленькие еще совсем. 1-8 одна неделя, 8-15 две недели, 15-22 три недели, 22-29 четыре недели. это пупсику 4 недельки получается сейчас.
пошла читать.[/QUOTE] вот и у меня так получается, когда я узи делала еще и 4 недель масику видно не было,пч у меня зачатие скорее всего 3 было, может конечно и 30,но вряд ли...я инет уже весь перерыла,у многих ток в 7 неделек увидели и услышали...будем ждать, у меня седня 6, через недельку пойду.... Девочки,я ем,как ненормальная...уже как табуретка, бесформенная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6322788]У нас стоит 420р. + 170р. Но суть в том, что перечисление з/п будет только после обеда, а я сейчас ну совсем на мели :-/ поэтому даже не знаю, позвоню им наверно и спрошу как быть)))[/QUOTE] когда я узнавала,мне сказали,что не обязат натощак,на хгч еда не влияет..но у нас во всех центрах до 12 принимают анализ на хгч..ё |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322781]
Ну вот ты сама и ответила. Что вот они там могли увидеть? Повтори через недельки две,если волнуешься.[/QUOTE] вот сейчас прочла что это в пределах нормы, и все, больше не буду рыться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ох как же волнительно...я в прошлые Б на этих сроках и не заморачивалась как-то. установили факт маточной, и досвидос. в первую Б уже недель в 30 делали узи, во вторую - в 12. |
[QUOTE=Нахаленок;6322815]
Девочки,я ем,как ненормальная...уже как табуретка, бесформенная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] когда я узнавала,мне сказали,что не обязат натощак,на хгч еда не влияет..но у нас во всех центрах до 12 принимают анализ на хгч..ё[/QUOTE] У меня тоже аппетит хороший, кушать хочется :-D Я позвоню им, по-моему нет ограничений по времени, хотя.... надо уточнить) [QUOTE=WhiteKis;6322822]вот сейчас прочла что это в пределах нормы, и все, больше не буду рыться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ох как же волнительно...я в прошлые Б на этих сроках и не заморачивалась как-то. установили факт маточной, и досвидос. в первую Б уже недель в 30 делали узи, во вторую - в 12.[/QUOTE] Да уж, волнительно, как я в пятницу пойду... буду трястись вся по дороге %-0 |
Ой, девули, по поводу "когда сделать узи", я попала на УЗИ только в 7 нед.1 д. Очень хотела раньше, но к моей Г. раньше попасть было невозможно, и я вот не пожалела, что именно в этот срок попала, и сердечко мы услышали и на фотке уже видно, что это человечек, у него уже чётко головка, тельце и намёки на ручки-ножки, ну и хвостик ещё))) Это здорово! Я склоняюсь к тому, чтобы часто дитя не беспокоить УЗИшками, а сделала бы УЗИ раньше и до 12 недель переживала бы, а забилось ли сердце, а всё ли ок.. поэтому я была очень рада что сделала в 7 неделек!
Жду теперь с нетерпением скрининг 12 февраля:) |
А как же мне понять что все ок? Сдавать хгч?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |