Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

LisyaMorda 02.03.2014 12:01

Я когда детскую скорую вызывала, у нас уже в 8 утра врач была и то у нас просто болел животик... Дай им там жару...

Крыло 02.03.2014 12:22

Решила я сегодня испечь Кутузов. Сейчас упала на кровать вместе с Маруськой без сил((( чет то ли из за резкого похудения, то ли от старости)) ноги аж гудят. Зато сын уже пасет торт)) сбегал в магазин за продуктами для тортика и ходит лисой смотрит )) походу я его не попробую, сча усну с дочкой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ах , да. Простите меня за все)) и с масленицей всех))

laska24 02.03.2014 13:08

[QUOTE=Tank`a;6381167]девочки привет!!
чего это детки все разболелись? выздоравливайте быстрее)))

мы вчера почти весь день в парке провели, здорово погуляли, Даня накатался на беговеле. Разодрал комбез..я то планировала наследнице его оставить))) но в глубине души обрадовалась))) значит будет у нее розовый)))
Полина сегодня проснулась в 8 с копьем, я в шоке, это с учетом того, что ложусь я в 3. Я вообще никакая канеш! Еле глаза держу руками!
Наверное это зубы, она и ночью вошкалась, поплакивала.
Вчера пришло сообщение, что сад нам дали с сентбяря. Вот сижу и думаю, ходить или еще на год отложить.[/QUOTE]

Спасибо Танюш)))
По поводу сада решать конечно тебе. Но я в саду ничего плохого не вижу. Болячки, так их и вне сада полно.

~Sibiryanka~ 02.03.2014 13:11

я планирую летом старшего в сад отдать если возьмут...или хотя бы с ним на пару часов ходить...

laska24 02.03.2014 13:16

Девочки, я от нашей медицины в ауте просто. Утром поехала с
родителями в магаз, с детьми муж остался. Прихожу домой
муж мне говорит звонили из Пк, и спрашивали нужен как себя
ребенок чусвствует, есть ли налет, а в конце была фраза
которая меня просто убила. Ну раз темпы нет и лечение
назначено я тогда к вам не приду! Ну тут муж мой не выдержал
и высказался по полной программе и за лечение которое я
кстати назначала, и за вызов. Прошло примерно минут 30 как я
домой пришла, звонит телефон, беру трубку, врач из Пк и
начинает вопросы задавать по новой мне, а потом спрашивает
я вам нужна, мне надо приехать?
Вот это как вообще??????

Крыло 02.03.2014 17:52

[b]laska24[/b], Юль, ну с нашей стороны понятно все. А их на самом деле жалко. Ко мне когда педиатр приходила, говорит у нее на участке 1000 человек, а она одна!! Это вот тоже как? Я чет так подумала сколько постоянно в очереди на прием сидеть и решила платно. Но когда направление на МРТ надо было там взять , приехала и прифигела от очереди. Заглянула в кабинет чтоб спросить, так меня очередь чуть не сожрала!! И всех надо принять , а после по адресам!! И нас жалко и их жалко.

laska24 02.03.2014 18:42

Оль, конечно их жалко. Но каждый сам выбирает себе то чем он занимается. Мне кажется без огромной любви к своей работе невозможно долго продержаться на должности педиатора в Пк.

~Sibiryanka~ 02.03.2014 19:02

блин у Темки темпа((((завтра опять вызову врача..и кашель у обоих(((

laska24 02.03.2014 19:18

Приходила педя. Налета нет, горло очень красное. Поставила
нам фаринготонзиллит. Лечения моё полностью одобрила.

Ленок, детки пусть поправляются!!!

Крыло 02.03.2014 19:51

[b]laska24[/b], ты сама уже спец))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]M@mita_JOven[/b], Лен, поправляйтесь скорее!

Tank`a 02.03.2014 20:47

[quote="Крыло;6381402"]походу я его не попробую, сча усну с дочкой))[/quote]
ну сын завтра расскажет, вкусно было или нет))))
я сегодня заказала всяких украшений для тортов, красителей, мастики и стенд для кейк попсов и капкейков)) готовлюсь к ДР))))
[quote="laska24;6381451"]По поводу сада решать конечно тебе. Но я в саду ничего плохого не вижу. Болячки, так их и вне сада полно.[/quote]
тут вопрос болячек я даж не рассматриваю. Это канеш тоже важно, но вот если бы сад был в шаговой доступности, я бы повела на полдня. А так дали в митино и надо возить, ехать как бы 5-10 мин на машине, НО мне ж надо Полину с собой возить. Это мне утром поднять их. одеть, они оба сони, разбудить не реально, боюсь мне дороже выйдет, новопассит нынче дорого стоит))
[quote="laska24;6381464"]Вот это как вообще??????[/quote]
пипец это!
я потому не люблю гос услуги, ибо они все через одно место. У нас как районная педя приходит, так с таким видом, как будто я ей должна как земля колхозу. Еще очень любят рассказывать заплатят им за вызов или нет.
я вообще везде кляузы пишу, даже в комерч учреждениях, книга жалоб работает безотказно. Меня все магазы в округе знают как самую скандальную женщину в районе :-D
[quote="laska24;6381833"]Но каждый сам выбирает себе то чем он занимается[/quote]
согласна полностью!
не нравится, никто не держит! у нас свободная страна!!

laska24 03.03.2014 08:33

Ого мать, а ты страшна в гневе:-D:-D:-D(я про скандальную женщину)
А какой сад в Митино, в каком микрорайоне? а муж возить не может?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сережу с 6 месяцами))))))

Tank`a 03.03.2014 11:52

[quote="laska24;6382075"]Сережу с 6 месяцами))))))[/quote]
присоединяюсь)))
[quote="laska24;6382075"]А какой сад в Митино, в каком микрорайоне? а муж возить не может?[/quote]
вроде Маленькая Страна на дубравной, это около метро.
но сейчас там сады со школами объединили и мне прислали номер школы и при ней ДОУ. Вот яндекс подсказал, что это маленькая страна.
Возить не может(( он от Тушинской до работы ездит.

laska24 03.03.2014 11:55

Ой я такой незнаю, наверно во дворах где-то. Ну да одной с двумя детьми сложновато конечно будет справиться.

Алёнка86 03.03.2014 16:06

[b]laska24[/b], [b]Tank`a[/b], Мэрси :girl_in_love:

Tank`a 03.03.2014 17:42

[quote="laska24;6382956"]Ой я такой незнаю, наверно во дворах где-то[/quote]
ага, там магазин старик Хоттабыч и атак, вот за ними во дворе.

laska24 03.03.2014 17:47

поняла теперь что за садик.

Крыло 04.03.2014 04:00

[b]Алёнка86[/b], с полугодием вас)) вы еще не сели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас вчера наконец то проклюнулся зубик)) все раз барабанило там у бедной

Алёнка86 04.03.2014 08:06

[b]Крыло[/b], Спасибо, Оль! Ну если сажаю-сидит, а сам еще не садится.
С зубиком вас :girl_in_love:

lipvik 04.03.2014 10:22

Всем приветики!!!!
Девочки, а у нас вновь заболевшие ветрянкой.... :(Макс и Анютка... У Макса темпа и ОООООЧЕНЬ много высыпаний...У Андрея столько не было а у Анютки их совсем немного, но она капризничает....А так пока тяжелее всего Максу у него темпа стоит на 38 и болит голова... Ждем врача..

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.