Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 12.05.2014 09:48

Я сегодня запаслась укропной водичкой и соской, а то ест по чуть чуть каждый раз и потом через час полтора опять голодный, плюс газики мучают, так не спит толком днем и ночью каждые 1,5 - 2 часа просыпается.

zhuzhik 12.05.2014 10:20

мы в тонком комбезе гуляем, внизу слип, если жарко, то расстегиваю. Сегодня потеплее обещают, пойдём ещё в более тонком комбезе.

у меня дочка стала спать только на животе, лёжа на мне. Стоит её положить, просыпается, хотя к рукам я её не приучала, до этого спала хорошо, а тут 2 дня уже с рук не слазит. Вчера эспумизан дала, живот бурчал сильно, вроде отпустили. Как её теперь обратно в кроватку переложить?

Тотошка 12.05.2014 10:25

Всем привет
Вот читаю и понимаю, что, кажись, только меня послеродовая депрессия накрывает. Сначала неделю голова болела, а позавчера еще и рыдаю по поводу и без повода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Галь, я укачиваю на маленькой подушке и потом на ней же перекладываю в люльку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рит, то что ночью ест, по мне, это хорошо. Мой с нами спит.
Ночью вырабатывается пролактин по идее должно молока больше становиться

сЫч 12.05.2014 10:46

девочки
грудное молоко
вроде дает насыщение на 2 часа
Лид а че платекс не пьет ?
я и сама и Тарасу даю чуть чуть 50 мл попьет все равно он помогает
вот че то моим детям и саб симлекс и эспумизан ни о чем
не берет он их ни шиша
я б соками не увлекалась
но если помогает давала бы....
ну а картоф сок за счет крахмала помогает??
он вроде детям вреден там же как его забыла содержится...
глютен??
Наташ я тут рыдаю и рву и мечу каждый день у меня депресс есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мой крендель чтоб ночью поспал 3-4 часа это редкость
в основном просыпается через 2....
у меня он тоже не особо спит ток на улице хорошо
.... на ручках вот он любит ... это да...
я не очень понимаю словосоч. приучать к рукам наоборот беру пока идет...потом эти ручки будут не нужны....
грустно от этого....

да ночью с 3 до 5 очень важно кормить....
от первый у меня дрых ночью а я заводила себе будильник и шла сцеживаться каждые 2-3 часа
вот я извращалась конкретно
а надо было спать......
а щас Тарас как по часам просыпается....
хорошо если три часа поспал и я посплю
а если я 3-4 часа подряд сплю ночью это праздник

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

пойду сегодня в пк
обрадую нашу новую педю что теперь
мы к ним прикрепимся
тк завтра я жажду к ней взять талон и сходить взвесить Тараса....
кого надо пройти в месяц ?? лор окулист невропоталог ортопед хирург? и педю сначала....и узи мозга тб суставов и желудка ????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зою с месяцем!!! вот и пошли датки! а будто вчера родила Лид???..а время бежит сильно
здоровья дочуре и победы над коликами вам и газиками....

Пушинка 12.05.2014 11:06

всем привет!
Лиду и Зою с первым праздником! :)))
моя мадамка сильно ручная, вообще сама не лежит, может минут 5 полежать и хнычет... Ей само то это у мамки на сиське висеть - день и ночь не слазила бы.... Я только ЗА соску, но не все ее берут((( Моя вроде немного брала, а сейчас вообще ее не хочет(((
На счет памперсов - хагис нью борн у нас протекают по бокам((( еще на прогулку купили дешовые чангес мини какие-то - так они и то лучше... памперсы, забыла как называются - синяя упаковка 3-6 кг - очень хорошо нам пошли, жаль большой упаковки не продают. Гуны классные, с первым все время ими пользовались, сейчас еще не добрались до них
Мы дома взвешивали малявку - плюсом 600г. не многоли вот думаю... может я ее перекармливаю...

Фифачка 12.05.2014 11:31

ой девочки,то чего боялась произошло по ходу...колики
ночью час кряхтел стонал,прям тужился,и утром так же мы с ним тусовались,пропукал покакал но так все тяжело даже толком етсь не мог так напрягается(((не могу жалко так его....боботик пьем,водичку вот...я чай с фенхелем пью и анисом

Olegio 12.05.2014 11:32

Привет, девочки!
Я сегодня сделаю табличку и отправлю модератору, чтобы 1-ю страничку нам сделали.
[quote="сЫч;6501686"]кого надо пройти в месяц ?? лор окулист невропоталог ортопед хирург? и педю сначала....и узи мозга тб суставов и желудка ????[/quote]
Лен, не знаю, канеш, но у нас нигде лора не надо. Его в год только, если норм всё. Зато ты анализы крови и мочи пропустила.

Перчик 12.05.2014 11:40

всем приветик!Зою с 1 месяцем!
мы вчера тоже мучались от животика,днем почти не спал,плакал,хотя какал нормально,к вечеру дала все таки бейби калм,успокоился быстро,я его искупала покормила в кроватку положила и он уснул.ночью проснулся в 2 потом в 6.вроде все норм не капризничал ттт.И щас тоже спит,не добудешься.
Мы гулять ходили на 9 мая в тонком комбезе а сверху потеплее,флисовый тоже по моему,и в тонкой шапочке.

сЫч 12.05.2014 11:44

не Ир у нас не так
завтра узнаю напишу
унсс кровь и мочу сдают в три мес перед прививкой
я точно не знаю ну раньше так было ...с Деном...
и лора мы проходили в месяц а хирурга нет тк его не было....

Лен газоотводку ставь
чтоб пропукался и прокался

Olegio 12.05.2014 11:46

понятно... я от прививок отказ до полгода написала) Полгода будет - напишу ещё, до года.

Пушинка 12.05.2014 11:53

[b]Olegio[/b], почему не хочешь прививки ставить?

nasm. 12.05.2014 12:00

Депресняк и меня коснулся.Постоянное чувство тревоги и хочется реветь.

Ирина_Ру 12.05.2014 12:04

Всем привет!!!

Так это еще и врачей в месяц проходить??! Ппц!!! Что то меня не радует перспектива топать в поликлинику по врачам. К тому же у нас новая поликлиника, я там ни разу не была.... Брррр

Aisha 12.05.2014 12:15

Спасибо, девочки, за поздравления!
Я плантекс уже неделю забываю купить, лошарик(( в последнее время вообще рассеянная стала, на днях вот чуть в тапках на улицу не ушла))
Лена, я тоже как зомбак, ночью сплю по 2-3 часа, между этим - кормежка и скакания на фитболе. У меня жопа скоро будет как у скаковой лошади накачана, Зоя когда плачет, ее можно укачать только прыгая на фитболе, не знаю, что ей так нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас завтра поход в поликлинику в прямом смысле, на вксь день. Хорошо, муж с работы отпросится, иначе не знаю, что и как я там одна делать буду

Фифачка 12.05.2014 13:16

девочки,у моего сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?такое же видела у дочки знакомой тже когда мелкая была

Пушинка 12.05.2014 13:17

[b]Olegio[/b], почему не хочешь прививки ставить?

Тоська86 12.05.2014 13:31

[QUOTE=Фифачка;6501956]девочки,у моего сзади на заьылке ближе к шее красное пятно...что это?такое же видела у дочки знакомой тже когда мелкая была[/QUOTE]

может родимое пятно?

Фифачка 12.05.2014 14:08

не.не похоже...не беспокоит,не шелушится...надо у педи спросить чтоли

Тоська86 12.05.2014 14:18

[QUOTE=Фифачка;6502024]не.не похоже...не беспокоит,не шелушится...надо у педи спросить чтоли[/QUOTE]

у меня у самой на затылке маленькое красное пятнышко с рождения и у старшего сына тоже. еще бывают гемангиомы, но они выпуклые как бы.

Фифачка 12.05.2014 14:33

не,пятнышко не выпуклое...вообще кроме цвета никаких других симптомов так сказать...хм интеренсо все арнво что это такое то..после родов может чего-то

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.