![]() |
парам пам пам,всем доброго вечера,а вот и МЫ =)))
[COLOR="Red"]ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ НА ВСЕХ,КТО В ПИТЕРЕ ЕЩЁ БЕЗ ПУЗЯКИ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ[COLOR="DarkOrchid"]Заражайтесь на радость себе и окружающим =)))[/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Маргошка22;2663696]я была там,но ушла.Там состоявшийся и постоянный круг общающихся,задаёшь вопрос-игнор,пишешь коммент-тоже игнор.короче во всём игнорируют и общаются как-то сугубо между собой =(((((( я была очень расстроена:( :( :([/QUOTE]
Маргоша, это неправда:( Возвращайся домой:girl_in_love: [QUOTE=Никита;2666561]Сын хорошо он у меня взрослый ему скоро 16 лет и в семье тоже всё хорошо вот планируем масика пока никак не получается уже 4 года .У мужа проблемы с СГ:( так-что ждём чудо и верим в него.[/QUOTE] [QUOTE=Пылинка;2668124]Привет! Ко мне можно(нужно) на ТЫ. Зовут Наталья. А неделек пока ни сколько,планируем. Есть дочь,16 лет. Уже больше года не могу забеременеть. Прохожу очередное обследование у врачей. Вот так.[/QUOTE] Девочки ААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас самым беременным чихом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Доминошка;2668312]
Девочки ААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас самым беременным чихом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!! ловлю!! |
[QUOTE=Доминошка;2668312]Девочки ААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас самым беременным чихом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чихай, чихай на нас!!! Свой петербургский чих ближе и роднее :girl_pinkglassesf: ;) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2669345]Чихай, чихай на нас!!! Свой петербургский чих ближе и роднее :girl_pinkglassesf: ;)[/QUOTE]
это точно))) глядишь и долетит ;) рядом же = ))) даешь вирус беременности:zzz: |
[QUOTE=Лисайка;2669401]это точно))) глядишь и долетит ;) рядом же = ))) даешь вирус беременности:zzz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D хочу им заразить!!! |
[QUOTE=Лисайка;2669401]это точно))) глядишь и долетит ;) рядом же = ))) даешь вирус беременности:zzz:[/QUOTE]
Маш как у тебя пузяка на ночь глядя? |
[QUOTE=Маргошка22;2669508]Маш как у тебя пузяка на ночь глядя?[/QUOTE]
она у меня весь день хорошо, а ночью начинаются такие пляски что врагу не пожелаешь:hysteric: а ты как?)) |
[QUOTE=Лисайка;2670051]она у меня весь день хорошо, а ночью начинаются такие пляски что врагу не пожелаешь:hysteric:
а ты как?))[/QUOTE] я вот только недавно встала,весь вечер и всю ночь у меня карапуз скакал с такой силой,я думала с ума сойду!только в 8 утра успокоились. |
[QUOTE=Маргошка22;2672345]я вот только недавно встала,весь вечер и всю ночь у меня карапуз скакал с такой силой,я думала с ума сойду!только в 8 утра успокоились.[/QUOTE]
У нас такое каждую ночь:-D Мы уже привыкли))):girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2672606]У нас такое каждую ночь:-D Мы уже привыкли))):girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже частенько бывает,но чтобы ТАК сильно,ещё не было |
кстати девочки откопала тут игрушку,может кого заинтересует,я сама не умею,только шью,так может хоть вам пригодится =)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/matilda_pupkina/post117015688/[/url] |
[QUOTE=Доминошка;2672606]У нас такое каждую ночь:-D Мы уже привыкли))):girl_haha:[/QUOTE]
и когда она уже настолько вырастет чтоб не пихалась:-E |
[QUOTE=Лисайка;2675113]и когда она уже настолько вырастет чтоб не пихалась:-E[/QUOTE]
я так полагаю толкаться будет до родов,просто крутиться в животе вверх или вниз головой не будет,хотя.... |
[QUOTE=Маргошка22;2675875]я так полагаю толкаться будет до родов,просто крутиться в животе вверх или вниз головой не будет,хотя....[/QUOTE] думаю не до родов, а как живот опустится)) не достанет уже до ребер:girl_pinkglassesf: будет не так больно)) |
[QUOTE=Лисайка;2675936]думаю не до родов, а как живот опустится)) не достанет уже до ребер:girl_pinkglassesf: будет не так больно))[/QUOTE]
рёбра не единственное место, к сожалению, куда можно пнуть :) Моё чудо и в район апендицита хорошо пинает и по кишечнику, и по желудку...да куда только возможно:funny2: :funny3: |
[QUOTE=Маргошка22;2676967]рёбра не единственное место, к сожалению, куда можно пнуть :) Моё чудо и в район апендицита хорошо пинает и по кишечнику, и по желудку...да куда только возможно:funny2: :funny3:[/QUOTE]
:hysteric: я уж согласна и на печенку и на желудок и прочее, лишь бы не в ребра Т________Т это самое больнючее, я аж подскакиваю |
привет, девчонки! а кто нибудь знает, где в Питере есть хороший магазин для художников, ве для искусства, ну или хоть какой в районе Ладожской, Новочеркасской, Большевиков??
|
[QUOTE=hellgaspb;2679296]привет, девчонки! а кто нибудь знает, где в Питере есть хороший магазин для художников, ве для искусства, ну или хоть какой в районе Ладожской, Новочеркасской, Большевиков??[/QUOTE]
я только на невском знаю Лавку художника) хорошее место... а вот чтобы магазин для художников забрался в район Ладожской это вряд ли -)) :zzz: у нас и так то в Питере с такими магазинами проблема |
[QUOTE=Лисайка;2679464]я только на невском знаю Лавку художника) хорошее место... а вот чтобы магазин для художников забрался в район Ладожской это вряд ли -)) :zzz: у нас и так то в Питере с такими магазинами проблема[/QUOTE]
спасибо)))что-то не помню на невском, приблизительно где? как его найти? |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |