![]() |
[b]Иринка241[/b], с неделечкой
|
Иришка с неделькой!!!
|
Ирочка, и я присоединяюсь!
|
[B]Иринка241[/B], и я поздравляю с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, не удержались мы в общем, ииииии :bed: терпеть не оставалось сил)) чувствую себя хорошо, никаких болей нет, надеюсь все во благо:) |
[b]Elis[/b], мы с тобой маньячки:-D
|
[b]Лиза-Лиса[/b], проказницы:girl_haha:
|
Ириша с неделькой вас:puz:
|
[QUOTE=Elis;6678577][B]Иринка241[/B], и я поздравляю с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, не удержались мы в общем, ииииии :bed: терпеть не оставалось сил)) чувствую себя хорошо, никаких болей нет, надеюсь все во благо:)[/QUOTE] А я то как своего жду! Завтра приедет иииииии:))) |
[QUOTE=rozaolya;6678650]А я то как своего жду! Завтра приедет иииииии:)))[/QUOTE]
Я пасс я трус! Пока к доктору не схожу близко к мужу не подойду:-D Мне страшновато! |
гормончики заиграли))
|
[b]Крыло[/b], заиграли - мягко сказано, забурлели:-D
|
[b]Elis[/b], забыла поздравить с новым ником. Очень красиво и звучит и смотрится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка с неделькой! Девочки мы собрали на первую страничку- то? |
а кто собирал?
|
спасибо за недельку...это М срок стоит...а по прошлому УЗИ у меня 8недель и 2 дня... так что я наверное к Вам перебирусь скоро...
|
[b]Иринка241[/b], да мы только ЗА))
|
[b]Стриж[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Девочки, скоро все отправлю на первую страницу. Я дома в запарке:(
|
[QUOTE=Knopka;6678755]Девочки, скоро все отправлю на первую страницу. Я дома в запарке:([/QUOTE]
Оль ты что, я имела ввиду чтоб все свои данные скинули. А ты как сможешь так и сделаешь. И так на тебя без тебя взвалили не гласно:girl_in_love: Может чтоб тебе не искать потом по всей теме в личку кидать инфу? И расскажи про свое самочувствие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6678730]спасибо за недельку...это М срок стоит...а по прошлому УЗИ у меня 8недель и 2 дня... так что я наверное к Вам перебирусь скоро...[/QUOTE] Ир переберешься не переберешься мы тебе очень рады! |
А на первую страничку, эт куды?:-[ ]
|
[QUOTE=Анюта_М;6678774]А на первую страничку, эт куды?:-[ ][/QUOTE]
Мы данные собираем чтоб на первой странице выставить ник, пдр и когда недельки! Чтобы по всем не ползать а все на первой страничке смотреть:))) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |