Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэлия 07.12.2014 15:16

[QUOTE=Татьяна89;6800906]

[b]Дэлия[/b], ЕР у тебя были??? Или со всеми малышами КС???[/QUOTE]

У меня все КС:(
С первым шла на ЕР,но через сутки моих мучений,сделали ЭКС!

Татьяна89 07.12.2014 15:20

[QUOTE=Дэлия;6800912]У меня все КС:(
С первым шла на ЕР,но через сутки моих мучений,сделали ЭКС![/QUOTE]

Ой-ой-ой, мучения, боюсь думать об этом, главное что все хорошо у тебя закончилось и по другому не будет!!!!
У нас в городе всех любят КС, но в этом году вроде как лицензии лишили, все рожают в Кумертау, там и спецы отличные и сам роддом;)

Дэлия 07.12.2014 15:22

[QUOTE=Татьяна89;6800915]Ой-ой-ой, мучения, боюсь думать об этом, главное что все хорошо у тебя закончилось и по другому не будет!!!!
У нас в городе всех любят КС, но в этом году вроде как лицензии лишили, все рожают в Кумертау, там и спецы отличные и сам роддом;)[/QUOTE]

Да,мне муж рассказывал,что там хорошие врачи и роддом!
В Кумертау живет моя свекровь:)

Кудесница Леся 07.12.2014 15:48

[B]Лера![/B] поздравляю с сыночком!!!:)))

alenka 21 07.12.2014 15:59

Девочки а Кумертау это где?

Дэлия 07.12.2014 16:43

[QUOTE=alenka 21;6800965]Девочки а Кумертау это где?[/QUOTE]

Это Башкортостан,между Оренбургом и Уфой приблизительно:)

FoX 07.12.2014 21:33

[QUOTE=Дэлия;6800912]У меня все КС:(
С первым шла на ЕР,но через сутки моих мучений,сделали ЭКС![/QUOTE]

А у меня было плановое кесарево, но родила сама, чему безмерно рада. Второго тоже пойду в ЕР.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки, за поздравления :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна89;6800901]Ну, тут я могу поспорить, что это ерунда!!! Я по образованию биолог- генетик и 6 лет физиологии человека дали мне очень много, просто хочу сказать с этим перебарщивать не нужно, если нет к этому показаний, но каждая мама решает сама,лучше верить в лучшее и не переживать по малейшему поводу!!! ;)[/QUOTE]

Тань, я спорить не буду, т.к это не мое мнение, а моего врача, у которого веду вторую Б. Мне нет причин ей не верить, потому как она профессор, зав акушерского отделения известного перинатального центра, и автор многих книг по акушерству и геникологии.
И то, что каждая мама решает сама, это точно!!!
Есть такие, которые имея 6 детей, сердцебиение через трубочку дают слушать ;)

Дэзи 08.12.2014 04:08

Всем привет!
[B]Алена[/B] добро пожаловать!
[B]Лерчик [/B]с мальчиком!!!:girl_in_love: а мне все кто знает про Б, говорят что девочка 100% у меня)))) вот посмотрим, вроде хотелось бы мальчика, потому что нет у нас мальчиков)))) а вроде и девчулю вторую, сестричку Алина просит))):)
Я сегодня на скрининг в обед, волнуюсь....всё хорошо будет верю...;)

alenka 21 08.12.2014 05:00

[QUOTE=Дэзи;6801782]Всем привет!
[B]Лерчик [/B]с мальчиком!!!:girl_in_love: а мне все кто знает про Б, говорят что девочка 100% у меня)))) вот посмотрим, вроде хотелось бы мальчика, потому что нет у нас мальчиков)))) а вроде и девчулю вторую, сестричку Алина просит))):)
Я сегодня на скрининг в обед, волнуюсь....всё хорошо будет верю...;)[/QUOTE]

Удачного скрининга!!

Татьяна89 08.12.2014 07:15

[QUOTE=Дэлия;6800917]Да,мне муж рассказывал,что там хорошие врачи и роддом!
В Кумертау живет моя свекровь:)[/QUOTE]

Да, и сестры там рожали, все довольны))))
Приезжай сюда, заодно и вторую маму навестите)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6801782]Всем привет!
Я сегодня на скрининг в обед, волнуюсь....всё хорошо будет верю...;)[/QUOTE]

Держим кулочки за вас!!! :puz:

Дэзи 08.12.2014 07:41

Девочки спасибо большое за поддержку!:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.12.2014 09:12

Лера с сыном тебя!
Интересно кто у нас,папа наш уверен что мальчик))) а я девочку хочу,столько веще от дочки красивых,жалко,я даже не отдавала не кому,эксклюзивы)))
У меня и сын и дочка ЕР
Дэзи удачи тебе сегодня!

Кудесница Леся 08.12.2014 09:35

Всем привет!
[B]Лера, Таня, с недельками![/B]
[B]Рита, удачи сегодня! Держу @@@@@@@@[/B]

Дэзи 08.12.2014 12:07

Девулечки!:girl_pinkglassesf:
По узи всё хорошо!
По сроку малыш больше на недельку по размерам:)
Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту.:) Всё хорошо, все соответствует. Единственное у меня крайнее предлежание плаценты. Ну сказали что должна подняться, надеются))%-0 Уррраааа!!!! Что всё хорошо!!!
Предполагаемая дата родов: 18-25 июня
я счастливвв))))

Дэлия 08.12.2014 12:11

Всем приветик!

[QUOTE=Дэзи;6802326]Девулечки!:girl_pinkglassesf:
По узи всё хорошо!
Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту.:) Всё хорошо, все соответствует. Единственное у меня крайнее предлежание плаценты. Ну сказали что должна подняться, надеются))%-0 Уррраааа!!!! Что всё хорошо!!!
я счастливвв))))[/QUOTE]

С хорошим УЗИ:)))
Плацента поднимется!А по какой стенке матки она?

Кудесница Леся 08.12.2014 12:14

По узи всё хорошо!
я счастливвв))))[/QUOTE]
С хорошим узи!!! у нас ровно в 11нед ктр 61 мм (т.е от копчика до темени) был и врач написала что это соответствует 14 неделям! а тебе получается 63 мм на 12,4 недель говорят? а насчет плаценты мне тоже так сказали и что закрывает зев частично, моя Г тоже сказала что все поднимется и это соответствует сроку. так что даже не переживай
С предполагаемым мальчишкой!! ты мальчика же хочешь? пусть так и будет!!

Татьяна89 08.12.2014 12:20

По узи всё хорошо!
я счастливвв))))[/QUOTE]

Урааа-ураааа, тьфу тьфу на вас!!!! с хорошим УЗИ!!! :girl_in_love:

Wild_cat 08.12.2014 12:21

Всем привет!
[b]alenka 21[/b], добро пожаловать !!!))) а все собираюсь в июль заглянуть)))
[b]FoX[/b], с сыночком!
[b]Дэзи[/b], поздравляю с отличным узи!!! И с возможным сыночком)))

А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня? По узи в 5 недель один малыш был думаю просто может крупный...

Татьяна89 08.12.2014 12:22

[b]Akbara[/b], спасибо!!!))) растем:)

Wild_cat 08.12.2014 12:23

[b]Татьяна89[/b], с неделькой!!! Вот и второй триместр))

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.