![]() |
А мы сами сладкие подарки не покупаем, т.к. их дарят и в саду и на елке и все бабы/деды прут. Мы их потом до весны едим.
|
[QUOTE=Lili4ka;6830822]А мы сами сладкие подарки не покупаем, т.к. их дарят и в саду и на елке и все бабы/деды прут. Мы их потом до весны едим.[/QUOTE]
на елке нам 1 дадут подарок у бабушек и дедушек на работе в этом году подарков не будет. |
[b]Slim[/b], а нашим негде не дают, они покупают и привозят.
|
нам старшей на утреннике сладкий подарок подарили
но там мало конфет было поделили на всех и один раз чай попили))) младшей подарили конструктор бабки-дедки нам конфеты не везут и хорошо я соберу им сладкие на нг сама но не буду наверно традиционные покупать положу прям чуток совсем рафаэллу они любят фрутеллу эмэндэмс прям минимум а то будут безостановочно есть если будут знать что у них лежит - будут клянчить поэтому прям немножко положу а то попа склеится |
А точно мы тоже в этом году решили в саду не сладкие подарки, а творческие, ну и по одному большому шокояйцу. Ну и ладно, наверняка кто-нибудь да привезет, ну и на елке.
|
Я тоже думаю самой собрать, не хочется полподарка карамелек... м&м, милкивей, сникерс, твикс и рафаэлки, мамбу или фрутеллу немного грильяжа и хорош)))
|
Привет девочки!
А мне нравится но подарок сладкий от Киндер,в форме домика))) не кто не покупал? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6831255]Привет девочки!
А мне нравится но подарок сладкий от Киндер,в форме домика))) не кто не покупал?[/QUOTE] я покупала)))) купила два в начале ноября спрятала а потом что-то так грустно стало нам с мужем как-то вечером:-D что мы в общем попили с ними чай:-D |
[quote="freken;6831311"]а потом что-то так грустно стало нам с мужем как-то вечером
что мы в общем попили с ними чай[/quote] :-D:-D:-D |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL]
|
в том году муж принес с работы подарок (на мелкого выдали), мы его тоже сами схомячили ;)
вот в этом году принес, не знаю пока, что там внутри, не вскрывала... надо пошуршать и если что-то дельное будет, достанется мелочи в этом году а вот последние упакованные подарочки: [URL=http://s017.radikal.ru/i439/1412/f8/ec314ea91bb3.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1412/f8/ec314ea91bb3t.jpg[/IMG][/URL] теперь ждем НГ ночь :))) |
класс))))
тоже хочу упаковать но не довезу тогда....все попорчу а руки уже чешуцца)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] МОСКВА! какой снежок идет, а!:girl_in_love: наконец-то блин надеюсь мы тоже со снегом встретим пока, на сколько я знаю, снега там нет вообще:-D |
когда уезжаете? надолго?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о да, метет 2 день уже, сегодня вообще дворники перестают справляться... тоже надеюсь, что не будет таять снег до НГ... а то как-то не комильфо без снега НГ встречать :girl_haha: |
[b]tapa4ka[/b], Маш, 27 утром рано
и 10-го вернемся 12-го ж вроде на работу всем? ну вот моим в сад еще)) мужу на работу надо их собрать-приготовить 2 недели ровно получается |
да, считай на все каникулы получается))) здорово, хорошо вам отметить ;)
на работу 12го, ага :( нас хотяб 31го уже отпускают с работы, и на том спасибо :girl_sigh: |
[QUOTE=tapa4ka;6831370]да, считай на все каникулы получается))) [B]здорово, хорошо вам отметить[/B] ;)
на работу 12го, ага :( [B][COLOR="Red"]нас хотяб 31го уже отпускают с работы[/COLOR][/B], и на том спасибо :girl_sigh:[/QUOTE] [B]спасибо[/B] [COLOR="red"][B]хххх [/B][/COLOR]:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/feed?z=video-31114088_171095958%2Fd7b5eaa8cbf21f69b2[/url] |
Сходила сегодня к доче на утренник. Сегодня не плакала как не странно обычно реву. Может потому что сидела вся в напряжении т.к. предыдущая группа задержала наш утренник на целый час, а моя младшая гуляла в итоге с дедушкой 2 с лишним часа под ужасным снегопадом. Доча молодец очень хорошо стих рассказала и танцевала я считаю не хуже остальных, хотя почти все рипитиции проболела.
Расстроил дед мороз ее, и я думаю не только ее. Он взял и сказал типа ну вы же наверное писали письма деду морозу (в этот момент один мальчик крикнул конструктор - судя по всему это то что он просил у ДМ), ну и в итоге подарили всем гипс с формами и красками ну такой набор, и подарок киндер мини. Я вообще киндер уважаю, т.к. у меня доча аллергик жуткий особенно до трех лет, а вот на киндер у нее аллергии никогда не было. В итоге она мне так грустно сказала: так он мне Эльзу и не подарил. Пришлось говорить что типа это садовский дед мороз, а ее дед мороз настоящий должен подарок под елку в новогоднюю ночь положить.... ну что-то в этом духе наплела короче. |
[b]Lili4ka[/b], с утренником вас! :)
У нас в саду, когда у старшей был утренник дарили сладкие подарки и дед мороз такой говорит - ну вот новый год скоро типа, сейчас сладкие подарки т.к. у нас репетиция:-Dнового года А в сам нг уж подарки под елкой от меня найдете))) мелким тоже говорит сегодня праздник в садике, я сегодня пешком, тяжело нести бооольшой мешок, а вот под нг под ёёёёлкооой будет вам подарок какой хотите Он вообще такой молодой...мне кажется моложе меня прям парень который деда мороза играл ну видно прям Он же и в том году был и вот говорил только басом бабе яге (а у бабы яги было несколько зубов закрашено, тип их нету) говорит ей "нук говори, куда подарки наши утащила???" Баба яга - а че мне за енто будеть? - подарочееек тебе подарюю! - а какой??? - бесплатный визит к стоматолоху)))))) У мелких на утреннике он же: -дорогие мои, нук скажитек мне - вы мороза боитесь? -нееееееет (хором) -правильно! Молодцы! Чего ж его бояцца, он ж всего плюс два))))))))))))) Еще чего-то шутил не помню уже.. |
[b]freken[/b], ну и правильно сказал на счет подарков, а наш что-то прям в заблуждение ввел детей.
Да он у вас приколист))). |
[b]Lili4ka[/b], с утренником вас!! :)))
[quote="freken;6832708"]Баба яга - а че мне за енто будеть? - подарочееек тебе подарюю! - а какой??? - бесплатный визит к стоматолоху))))))[/quote] :-D юморист |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |