![]() |
Юль мой быстро мерзнет хотя в доме тепло а вообще нравится
|
Инн, а давно нравится?
|
[quote="Акулочка;6928183"]Девочки, когда деткам начинает нравиться голопопить? Нам еще не нравится почему то.[/quote]
нам где то в полтора месяца понравилось, сейчас голопопим только в путь))))))) |
Все ясно, Вероник. Значит нам рано еще))
|
Уже у нас доллар 39 гривен %-0
|
[QUOTE=Kissa85;6928400]Уже у нас доллар 39 гривен %-0[/QUOTE]
Ничего себе....Вот это рост |
Юль кошмар просто бензин утром был 20 сейчас уже 27 доправились короче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А он ездит оружие покупает п.... . Слов нету :-E |
Девочки Украина - не живём а выживаем(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Параша б..я светлое будущее... |
Ната точно
|
девочки держитесь, когда правительство не думает о народе , а только о себЭ то как то муторно(((((((
|
Девочки привет, Юль Ксенька у меня любит очень галопопить :)
Инна и Наташа цены в Украине радуют конечно у меня муж сейчас в Донецке говорит утрам сахар был 15 гр в обед уже по 26 гр так они ещё и фуры с продуктами не пускают , а чай гринфелд 70 гр :-E, а бананы 56 гр где это видано . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин про школу ну иногда конечно приходится поругаться , потом правда совесть мучает себя вспоминаешь в детстве :-D |
Да, девочки, кошмар какой! :( Валить надо вам уже оттуда поскорее! Даже у нас в закрытом городе есть беженцы.
Юль, Поля любит без штанов, а кофту снимаю - не очень нра. Лен, вот именно, я себя и вспоминаю - прибила б:girl_haha: |
[B]MamaPomidorki[/B] поздравляю Иришу с пятилетием)))всех благ ей!!!
|
Девочки привет) На счет прививки, оказывается можно сделать платную вакцину, спросите у врача какую и где купить, я об этом поздно узнала. вот ее переносят хорошо, на счет финистила я давала пару раз, но мы почему то от него очень беспокойные и перестала давать, сегодня уже все хорошо. Ой девочки про Украину этотакая больная тема, так по родственникам скучаю, а не приехать, страшно, они у меня в Полтаве живут. Народ жалко
|
[b]лидия51[/b], хорошо что уже все хорошо мы Андрюше покупали прививки нам врач сказала что так лучше мы ходили в аптеку на против поликлиники, а сейчас я не хочу при этой власти делать мало ли что боюсь:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А то точно какой то геноцид сейчас идет |
Инна вот вот я б тоже не стала сейчас на Украине прививки делать %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет, Люб Анюту с месяцем :) Девочки как вставлять эту газоотводную трубку %-0 |
Люба Анюту с месяцем
[quote="Alena25;6930636"]как вставлять эту газоотводную трубку[/quote] мы ей не пользовались. но вот почитай [url]http://www.kakprosto.ru/kak-37582-kak-postavit-gazootvodnuyu-trubku-novorozhdennomu[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] |
Привет всем.
Вероник, Тимошка щекастик сладкий))) На подушке так хорошо лежать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили мы вчера к педиатру. Вес 4640, а рост остался как при рождении 55 см. Сделали прививку нам от гепатита. А сегодня свекровь прилетает. Вот пытаюсь урывками убраться. |
Привет всем!! Анюту с месяцем!! Вероника Тима красавчик:)!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен я мочу в вазелиновое масло но лучше обрезаная маленькая грушка |
Вероник Тимошка красавец мужчина :), За трубку спасибо и грушу сделала будем пробовать . А моя дамочка:) стала слюни пузырями пускать напустит и давится потом
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |