![]() |
[B]Всем привет)))
ЮльчикК[/B], с хорошим узи))) Я пока ничего не прибавила. Хоть сегодня может плюс и есть, вчера кексов, печенек наелась аж тяжко было. |
[QUOTE=Планета;6887118]Девочки, а кто как в весе прибавил или нет пока?
Я пока на месте...[/QUOTE] Я то в плюс то в минус, и получается на месте |
Юля, с хорошим узи тебя!!!!
Мы из кино вернулись! Зашли еще в кафешку, я там ужралась просто! Завтра будет жестокая расплата в обнимку с унитазом 100% , но я с таким удовольствием поела!!!! Тч плевать))) |
[QUOTE=Планета;6887118]Девочки, а кто как в весе прибавил или нет пока?
Я пока на месте...[/QUOTE] И я пока без сдвигов )) [QUOTE=ЮльчикК;6887540]Всем привет! Я сегодня с лялькой своей знакомилась :))) Все хорошо.7 нед.+4 дня.Ктр 12 мм,серцебиение 170 :)[/QUOTE] Классно ))) с хорошими результатами :))) А я завтра побегу на УЗИ, вчера вечером и сегодня с утра мазня появилась (( к вечеру все чисто,думаю и надеюсь что все хорошо, но проверить все таки надо. Так что завтра тоже ляльку свою увижу:girl_in_love: |
Лена , у меня до сих пор подмазывает(((( стоит лишнего переходит и хоть 1 мм бежевой прожилки, но появится! Уже даже внимания не обращаю(( из-за тонуса это все!
А эрозии нет у тебя???? |
[QUOTE=Elena_1710;6888034]Лена , у меня до сих пор подмазывает(((( стоит лишнего переходит и хоть 1 мм бежевой прожилки, но появится! Уже даже внимания не обращаю(( из-за тонуса это все!
А эрозии нет у тебя????[/QUOTE] Да,возможно из-за тонуса, правда сейчас я не ощущаю ничего, не тянет и не болит. Эрозия есть, вот в прошлую Б примерно на этом же сроке тоже была мазня. Тогда Г как раз и сказала что из нее может выделяться. Стараюсь больше отдыхать и сынулю не таскать )) |
[QUOTE=Ленуся-88;6888060]Да,возможно из-за тонуса, правда сейчас я не ощущаю ничего, не тянет и не болит.
Эрозия есть, вот в прошлую Б примерно на этом же сроке тоже была мазня. Тогда Г как раз и сказала что из нее может выделяться. Стараюсь больше отдыхать и сынулю не таскать ))[/QUOTE] Главное не переживай, завтра свою малявочку увидешь :girl_in_love: Я вообще подумываю нет ли у меня тоже эрозии???? Ее говорят на простом осмотре не всегда видно !? |
[QUOTE=Elena_1710;6888065]Главное не переживай, завтра свою малявочку увидешь :girl_in_love:
Я вообще подумываю нет ли у меня тоже эрозии???? Ее говорят на простом осмотре не всегда видно !?[/QUOTE] Эрозию видно на обычном осмотре) Мне прижигали лайзером после первых родов и я через полтора месяца забеременела дочкой)но у меня она не кровила,маленькая была,просто убрали её и все))) |
Да я не особо переживаю, вроде настроена положительна )) я вообще об эрозии узнала,когда в первую Б пришла на учет вставать. До этого ничего и не знала, т.к. к Г можно сказать и не ходила, ничего не беспокоило. Она у меня была небольшая,поэтому показаний к удалению не было. А когда рожала, то мой врач сказал, что если хочу второго еще рожать, то прижигать эрозию не надо,т.к. на этом месте образуется типа шрама рубца и тогда ткани уже не такие эластичные будут. А у сестры (она в августе четвертого рожать будет) походу эрозия рассосалась в беременность, тоже раньше была,а сейчас нет, видимо из-за изменения гормонов.
Да, по идее на кресле должны ее увидеть. |
Девочки, страничку оформим, когда младшему нашему малышу будет 8 неделек! Алена сказала, что примета такая, дабы не нарушать, будем ждать 2,5 недельки!!!!!! Выберем стиль оформления сами, я все заполню, Алена вставит на первую страничку!!!
|
Вот и мы встретилились с малышиком:girl_in_love: Все у нас хорошо,отслойки нет, сердечко бьется, срок 7+3 :))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6888371]Девочки, страничку оформим, когда младшему нашему малышу будет 8 неделек! Алена сказала, что примета такая, дабы не нарушать, будем ждать 2,5 недельки!!!!!! Выберем стиль оформления сами, я все заполню, Алена вставит на первую страничку!!![/QUOTE] Конечно подождем ))) |
Уииииииииии:))) ура!!!! Хорошо, что все хорошо!
|
[B]Всем привет)))
Ленуся-88[/B], с хорошим узи)) и с первой встречей! Я, наверное, одна еще на узи не была. |
[QUOTE=Black Rainbow;6889292][B]Всем привет)))
Ленуся-88[/B], с хорошим узи)) и с первой встречей! Я, наверное, одна еще на узи не была.[/QUOTE] Привет!!! Ты когда на скрининг, у меня из головы вылетело?? Всем бы твое терпение:))) Мне скрининг на 5 марта назначили! перед ним схожу еще на одно узи!!! |
[B]Elena_1710[/B], 6.02 к Г пойду и собирались на 9.02 на узи, думаю скрининговое.
|
[QUOTE=Black Rainbow;6889586][B]Elena_1710[/B], 6.02 к Г пойду и собирались на 9.02 на узи, думаю скрининговое.[/QUOTE]
Совсем скоро!!!! :))) Я тоже хочу поскорее его пройти уже, чтоб успокоить свою голову и вообще перейти во второй триместр!!! |
Девчат спасибо )))
|
всем всем привет девочки! С началом новой рабочей недели:(, которая однако еще немного приблизит нас ко встрече с долгожданным малышом:))). Сходили мы на кастинг Ералаш, очередина-жуть! Детки заходили по одному, без родителей, поэтому мы ничего не видели и практически не слышали, но вроде Полина была молодцом. Что там дальше будет не знаю, но отпишусь по ходу дела.
Завтра иду к гинекологу%-0, не разу еще как забеременнела не была. |
Доброе утро !!!
Алена, с хорошим вас походом на кастинг :))) А я не сплю с 6-30((( тошнит жуть, что вчера поела ума не приложу((((( Надо соблюдать и дальше диету, а не жрать все подряд, как это делала я два дня подряд(((((( |
Приветы всем!!!! Неделек с недельками!!!!
[b]Ленуся-88[/b], с хорошим узи!!!!!!! [b]Шалёнушка[/b], молодечик доченька!!!! А что она сама говорит про кастинг? Что они там делали??? А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады! Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо [U]мне[/U] этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся... |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |