![]() |
Мики маус, а почему дали два дня? лучше правда недельку подождать... и сходить к другому специалисту
|
у меня с Ромой была 9 неделя, я на сохранении лежала, сб не увидели, деформированное пя, да и срок ставили 6,5, мазня еще эта бесконечная была. Сразу конечно на чистку отправили. Я всех грубо говоря послала и поехала на следующий день в диагностический центр в другом городе. Там и срок поставили больше и сб нашли. Через неделю контроль как растем, все было ок. Так что не надо отчаиваться, надо все перепроверить.
|
Это самая сильная гинекология в городе.. Я не зря именно сюда пошла..по рекомендации хороший врачей,так вышло что есть у меня такие знакомые
|
тебе решать конечно, но я бы перепроверила все равно. А так будем ждать, вдруг сб найдется!
|
[b]*Pupsik*[/b], я не знаю что делать.. Г говорит мы не можем его долго там держать без развития..чистить не будут..сказала медекоментозно..
|
Настенька, милая, ты держись! При любых обстоятельствах надо постараться быть сильной!
скажи, тебе узи делали вагинально или по животу? И я тебе все же тоже настоятельно рекомендую во-первых сдать кровь на хгч. Например, завтра и в четверг, а на повторное узи идти в следующий понедельник. |
конечно не могут, но рост-то есть, значит и надежда есть. Я уже сказала тебе как я поступила бы, и другие девочки написали свое мнение, но решать в любом случае тебе. Я все же верю в лучшее!
|
[b]Salamandra[/b], вагинально делали...выпила валерьянку..немного приду в себя и решу что делать.может действительно хгч..болезненность груди уменьшилась но не исчезла..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А хгч на голодный желудок сдают или нет разницы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], два дня дали что бы не затянуть |
Мики маус, мне кажется ,повторюсь, вот как Танюша,сказала на маленьком срок врачам свойственно ошибаться....
|
хгч можно и на сытый желудок
|
Вообщем мама позвонила своей знакомой узистке.действительно хороший врач. Она раньше педиатром была и наблюдала меня маленькую...сказала никуда не ходить не тратить деньги..прийти завтра с утра..она поставит на специальный датчик и точно определит замершая или нет...
|
[QUOTE=Мики маус;6947179]Вообщем мама позвонила своей знакомой узистке.действительно хороший врач. Она раньше педиатром была и наблюдала меня маленькую...сказала никуда не ходить не тратить деньги..прийти завтра с утра..она поставит на специальный датчик и точно определит замершая или нет...[/QUOTE]
Держим за вас с малышом кулачки @@@@@@@ |
[b]Европа[/b], спасибо
|
[QUOTE=Мики маус;6947179]Вообщем мама позвонила своей знакомой узистке.действительно хороший врач. Она раньше педиатром была и наблюдала меня маленькую...сказала никуда не ходить не тратить деньги..прийти завтра с утра..она поставит на специальный датчик и точно определит замершая или нет...[/QUOTE]
Пусть все будет хорошо!!! Очень ждем завтрашних хороших новостей от тебя!!! |
[b]Salamandra[/b], спасибо..тоже жду..
|
все будет хорошо!
|
Блин, меня раздражает сложившаяся сегодня ситуация!
Муж вчера был на сутках. Сегодня ему нужно было на другую работу поехать, там инвентаризация идет. Так как 8 марта он пропустил, очень просил приготовить что-то вкусное и пригласил моих родителей в гости. Сориентировались на 6 вечера. У меня уже все готово! Родители ждут звонка, а мужа до сих пор нет!!!!! И самое что - он телефон забыл дома!!!!!! Я у него еще в обед уточнила - ты точно к 6 успеешь? Он - да-да, конечно!!!!! Блин! Теперь уже 35 минут седьмого, стол накрыт, я одна дома как дура сижу! Злая уже как собака!!! :-E:-E:-E |
[b]Salamandra[/b], спокойнее, мужчины они почти все такие не капли пунктуальности
|
[QUOTE=криста;6947530][b]Salamandra[/b], спокойнее, мужчины они почти все такие не капли пунктуальности[/QUOTE]
Меня раздражает - нахрена было уверять всех, что в 6 ???? Ладно задерживается, ну, блин возьми у кого-нибудь телефон, позвони!!!! |
[b]Salamandra[/b], да когда они еще и трубку не берут, я готова трубкой по голове потом настучать, очень тоже злая бываю....а когда приходят домой то уже все злость тысячу раз сойдет и нет сил высказываться, я например очень импульсивная сама с собой...
[quote="Salamandra;6947535"]нахрена было уверять всех, что в 6 ????[/quote] скорее всего и на часы не смотрит, забылся |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |