![]() |
Рисовая каша
Свекольник Кабачки фаршированные в духовке |
Щи, курочка с овощами в духовке, дыня, арбуз
|
Каша манная, Пюре, жареные куриные ножки, салат из свежих овощей, арбуз
|
Щи, плов, арбуз
|
Окрошка, жареная картошка, дынька, сосисуи в тесте
|
Творожок, кофе с печеньем
Шашлыки, свежие овощи, соки, лимонад Торт шоколадный, чай, белое полусладкое)) |
Утром были разнокалиберные яйца...кто, что любит: яичницы, омлеты, вареные и пр.
На обед борщ На ужин будут свежевыловленные караси Старшей пюре с котлетами, она рыбу не ест |
Овсянка
Уха, арбуз Котлеты куриные, макароны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], карасей сами поймали?... Слюни даже потекли, очень люблю свежую речную рыбу) |
[QUOTE=Антизолушка;7578016]
[b]freken[/b], карасей сами поймали?... Слюни даже потекли, очень люблю свежую речную рыбу)[/QUOTE] Ага))) муж наловил Вкусныыыыеееееее Даже я оценила (я речную рыбу не очень) но тут и правда вкусно)) |
[b]freken[/b], ммм вкуснятина!...:puz::puz::puz:
|
кабачковые оладушки, манная каша, арбуз, шарлотка
|
Творог, йогурт, чай, бутерброды
Уха Гуляш с гречкой |
Пицца
Картошка с мясом Рис с овощами и куриные рубленые котлетки |
шашлых доели, торт и мороженку, кофе/чай
уха, чай еще не решила)) |
Куриные голени в духовке
Рис Салат помидоры, огурцы, красный лук Торт доедаем и арбуз Бульон на суп сварила Суп пока не придумала какой |
На завтрак овсянка, чай с пряниками
На обед борщ доедаем На ужин рагу, печень куриная в сметане, детям голени куриные тоже сделаю Дыня, компот |
На ужин свиные медальоны с помидорой и луком в духовке, картофель, тоже в духовке запеку а ля по деревенски
|
Ммм картофель по деревенски, как же я люблю...но у свекрови такая духовка брр...приеду домой - первым делом сделаю
|
Картошка, курица жареная, помидоры, огурцы, перец, компот
|
Печенка с гречкой, арбуз, яблоки
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |