![]() |
Девочки, всем привет! У вас тут столько новостей!
Всех поздравляю с приятными событиями - с шевелюшками, с хорошими УЗИ, с днями рождений, с отдыхом на море, вкусняшками и прочими прелестями! :))) Я тут пропадала чуток, совсем времени не было писать. Сейчас занимаемся новой квартирой, планируем скоро переезд, так беготня началась... но приятная :) И самочувствие как раз для этой беготни улучшилось - тошнота почти пропала и сил побольше появилось :) Шевелюшки только один раз ощущала. Каждый день прислушиваюсь - пока больше не ощущаю... но я не переживаю, ещё и 13 недель нет. [B]ЗОЛОТКО[/B], поправь мне, пожалуйста, ПДР на 30 января (сейчас ещё раз перепроверила по нескольким онлайн-калькуляторам), у нас с Margie день в день срок - и неделька у меня тоже на денёк пораньше - в СУББОТУ :) [B]Dashu[/B], как правило, в первую беременность позже шевелюшки начинают ощущаться! Тут просто уже много опытных мам, они знают не понаслышке, что это такое - и ощущают пораньше :) Я в первую Б точно в 18 недель ещё не ощущала, да и часто с кишечником путала))))) |
[QUOTE=Dashu;7112668]Девочки, у вас у всех почти шевелюшки начались, а у меня по узи 18-я неделя идет, и я до сих пор ничего не чувствую ;( Это нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Касательно сбора данных - др 24.11.1989, жду первого ребенка[/QUOTE] Дашуль я с первой беременностью в 20 недель почувствовала)))так что это норма.еще услвшишь дискотеку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7112557][b]ЗОЛОТКО[/b], ты все по крабам встреваешь :-) я ни разу не пробовала, так что сложно оценивать [b]Мамуля красатуля[/b], у меня тоже бывает тянет[/QUOTE] Хоть я не одна такая:)) |
Всем привет!
[QUOTE=Агафья;7112557][b]ЗОЛОТКО[/b], ты все по крабам встреваешь :-) я ни разу не пробовала, так что сложно оценивать
[/QUOTE] Ага ага:))):))):))) [QUOTE=Иринка_69;7112610]Катюш у меня ПДР 28 января, неделька по вторникам! [/QUOTE] Напиши год своего рождения.:) [QUOTE=Margie;7112611]Какие крабы шикарные!! У нас в последнее время появились, все смотрю на них- облизываюсь))[/QUOTE] Рит, а в какую цену у вас они?:) [QUOTE=Dashu;7112668]Девочки, у вас у всех почти шевелюшки начались, а у меня по узи 18-я неделя идет, и я до сих пор ничего не чувствую ;( Это нормально? [/QUOTE] Даша, ни переживай. С первым ребёнком в норме шевеления начинаются с 18-20 недели. Скоро всё почувствуешь. а по узи тебе дату родов когда ставят? я тоже пока не чувствую шевелюх. [QUOTE=Janeair;7112688] Золотко ты умница;) очень удобно. [/QUOTE] Вот деловая:girl_haha: а где данные то твои???:girl_haha: [B]Мамка Татьянка, Мамуля Красатуля[/B], Тот же вопрос, что и к Жене))) где данные?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Вот к стати сегодня 17 недель у Serna-Нади))) и 16 недель у Tauriel-Кати) поздравляем))) Но что-то они совсем у нас не пишут( |
Спасибо, успокоили))
[quote="МамкаТатьянка:);7112697"]Я тут пропадала чуток, совсем времени не было писать. Сейчас занимаемся новой квартирой, планируем скоро переезд, так беготня началась... но приятная[/quote] А что за новая квартира? Ну-ка-ну-ка поподробней) :))) Мы свою на прошлой неделе выставили на продажу с помощью риелторов, хотим продать, у нас однушка, и купить трешку в Подмосковье. Уже присмотрели район, дом, устно забронили квартиру. Теперь осталось дождаться пока кто-то клюнет. Единственное, прошла неделя, и нам никто не позвонил.. Да и объявление в интернете с нашей кв я вижу всего около 3-4 штук.. Короче риелторы нифига не работают, я так поняла. На след. неделе будем встречаться с другим риелтором. Уж очень хочется новую квартирку:( Чтобы у бейбика была детская.. [quote="ЗОЛОТКО;7112946"]Даша, ни переживай. С первым ребёнком в норме шевеления начинаются с 18-20 недели. Скоро всё почувствуешь. а по узи тебе дату родов когда ставят? я тоже пока не чувствую шевелюх.[/quote] Пока не ставили, я сама рассчитала, где-то перед НГ :) Вот на второй скрининг через 2 недели схожу и уже, наверное, точно станет известно что там со сроком |
[QUOTE=Dashu;7113084]
Пока не ставили, я сама рассчитала, где-то перед НГ :) Вот на второй скрининг через 2 недели схожу и уже, наверное, точно станет известно что там со сроком[/QUOTE] Ясненько) Даш, а где именно покупаете квартиру? мы вот всё домодедово-парк присматриваем. хотели новое -домодедово, а муж туда съездил и говорит, что фасад у домов ни особо. со временем отвалится. |
[B]ЗОЛОТКО[/B], в жк Ново-Молоково :)
Нам там очень понравилось. Прям такие домики симпатичные, и инфраструктура есть, строят сад, школу. Всего 9 км от Москвы. Ввоздух чистый, вокруг поля, леса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Пока не покупаем, купим, если нынешнюю кв продадим |
[QUOTE=Dashu;7113084]
А что за новая квартира? Ну-ка-ну-ка поподробней) :))) [/QUOTE] Это мы ещё 3 года назад купили в долевом строительстве на стадии фундамента :) 7 мес. назад дом был сдан и все это время мы делали ремонт, сейчас остались приятные мелочи - мебель, посуда, коврики, шторы и пр. Очень ждем новоселья! |
[QUOTE=Dashu;7113121][B]ЗОЛОТКО[/B], в жк Ново-Молоково :)
Нам там очень понравилось. Прям такие домики симпатичные, и инфраструктура есть, строят сад, школу. Всего 9 км от Москвы. Ввоздух чистый, вокруг поля, леса Пока не покупаем, купим, если нынешнюю кв продадим[/QUOTE] А у вас ваша квартира ипотечная или нет? Скажи, а риэлторы какой % берут от сделки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!! Не забывайте писать мне свои данные по такому шаблону[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] ЗОЛОТКО-Катрин, 22.07.1988, есть дочь Неделька-суббота |
[quote="ЗОЛОТКО;7113195"]Скажи, а риэлторы какой % берут от сделки?[/quote]
Фиксированные 200 тыс. от продажи. |
[QUOTE=Dashu;7113213]Фиксированные 200 тыс. от продажи.[/QUOTE]
Понятно:) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], ещё пдр
Агафья-Надежда-02.07.1980-дочь-понедельник-18.01.2016 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7113213]Фиксированные 200 тыс. от продажи.[/QUOTE] У нас 40-50 тыс. Вот что значит столица |
[QUOTE=Агафья;7113235][b]ЗОЛОТКО[/b], ещё пдр
Агафья-Надежда-02.07.1980-дочь-понедельник-18.01.2016 У нас 40-50 тыс. Вот что значит столица[/QUOTE] я тебя ещё вчера вписала;) у нас 100т.р. по области |
Всем приветик!!!
Катюш,
Иринка_69, 18.07.1986, есть сын, ПДР 28 января, неделька по вторникам! Даша, у меня шевелюшки в первую Б в 18 недель начались, а сейчас пока еще тишина! Так что не переживай! [QUOTE=МамкаТатьянка:);7112697]Девочки, всем привет! У вас тут столько новостей! Я тут пропадала чуток, совсем времени не было писать. Сейчас занимаемся новой квартирой, планируем скоро переезд, так беготня началась... [/QUOTE] С новой квартирой вас и с приятными хлопотами! [QUOTE=Агафья;7113235][b]ЗОЛОТКО[/b], ещё пдр Агафья-Надежда-02.07.1980-дочь-понедельник-18.01.2016 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас 40-50 тыс. Вот что значит столица[/QUOTE] У нас тоже такие расценки у риелторов! |
[QUOTE=Иринка_69;7113422]Катюш,
Иринка_69, 18.07.1986, есть сын, ПДР 28 января, неделька по вторникам! [/QUOTE] Всё, записала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Жень[/B], ты уже на морях?))) как долетели? самого наилучшего вам отдыха!!! |
Привет девчонкам! Отличных выходных всем!
И по теме сбора данных, мой ДР: 14.12.1985 , остальное вы вроде все знаете уже |
Привет девочки как вы?
Я в отпуске вот кайф. Мой ДР 02.06.87 есть сын |
Всем привет!
[B]Клёпа, Margie, МамкаТатьянка: ) [/B]с недельками девочки!!!:)))
Совсем тишина у нас( |
Спасибочки! Моих коллег по неделькам - с недельками!! Золотко, а где появится список? Я что-то смотрела на первую страничку и не нашла.. кстати, у меня в эту беременность все классические особенности - туплю, капризничаю, характер испортился.. у вас есть или это я позволяю себе?
|
Рит, список пока на 53 странице.я его там редактирую. Ни все девочки прислали свои данные.вот жду. Как все пришлют так отошлем список модератору) как дела? Ты на море часто ходишь?)
|
[b]Margie[/b], меня как-то подотпустил плохой характер. Вообще я себя даже совсем не ощущаю беременной
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |