![]() |
Люба,спасибо!
|
Сегодня получила открыточку от Тани [B]Лисенок[/B] на тему "дети". Очень красивая открыточка я от нее в восторге, с замечательным красивым стихотворением и пожеланиями. Внутри была маленькая открыточка еще одна!!!! Спасибо Танечка!
Хвастик постараюсь завтра выставить или чуть позже, не обижайтесь на меня, с телефона очень неудобно выставлять, а до компа завтра могу не успеть добраться. |
Лиля,с красивой открыткой!
|
Девчули,а кто в следующем этапе участвует?
|
Ксеня,я играю
Про животных давно лежит открытка и ждет свой час |
[QUOTE=Пчелка Майя;7258114]Девчули,а кто в следующем этапе участвует?[/QUOTE]
яяяя :) |
Олюнь,а посмотри я тебе на музыке на какую сумму марок наклеила?
А то у меня тут расследование идёт. Мне на почте сказали,что карточки как и письма по 17р клеить надо,а я то знаю что 12р. Последние открытки наклеила по 12 р и ни одна пока не дошла:( |
[QUOTE=Пчелка Майя;7258121]Олюнь,а посмотри я тебе на музыке на какую сумму марок наклеила?
А то у меня тут расследование идёт. Мне на почте сказали,что карточки как и письма по 17р клеить надо,а я то знаю что 12р. Последние открытки наклеила по 12 р и ни одна пока не дошла:([/QUOTE] Ксюнь, шли их лесом!!! Ты наклеила 12р. и все правильно сделала! Потребуй у своих "знатоков" официальный лист прейскуранта цен!!!! Не поймут - позвони 8-800-2005-888 и пожалуйся что тебя обманывают на деньги!!! ((( |
Спасибо Олюнь. Да я то знаю что 12р. Просто ни одна не дошла пока кроме твоей.
Обидно если потеряются. Их там больше 20 штук:( если не дойдут устрою им разнос. У нас просто на почте такие умники работают...вечно с ними ругаюсь. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7258114]Девчули,а кто в следующем этапе участвует?[/QUOTE]
Яяяя) Я теперь с фотиком))) Так что скоро похвастаюсь своими открыточками |
Таня,жду хвастики
|
Я играю.
Девочки а вы свои письма взвешиваете? Если больше 20 грамм письмо то марок нужно клеить больше, чем обычно иначе оно никуда не дойдет. Мне всегда взвешивают и обычно половина писем больше чем нужно по весу и марки доклеиваю. Может в этом причина, что письма теряются и не доходят до адресата..... |
Аленушка,я же почтовые карточки без конверта отправляю:)они все одного веса.
А когда самолельные отправляла,то взвешивала. |
[quote="Пчелка Майя;7166172"]"Животные" о милые открытки с различными животными.с 01.01 по 10.01[/quote]
а когда будет раздача? |
Вероник завтра постараюсь раздать. Все таки новый год и у меня у мамы день рождения.
|
[quote="Пчелка Майя;7258114"]Девчули,а кто в следующем этапе участвует?[/quote]
Ксюш, я играю... |
Ксеня,буду ждать адресочек
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7258415]Аленушка,я же почтовые карточки без конверта отправляю:)они все одного веса.
А когда самолельные отправляла,то взвешивала.[/QUOTE] :-Dтогда чего надо нашей почте Росии неизвестно:-D волшебного пенделя. |
Девочки, адреса раздала,проверяйте:)
|
Получила:)
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |