Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

АлевтинаГ 26.06.2017 16:20

спасибо девочки, нос что-то начал шмыгать, купила в аптеке прикольную полоскалку САнгвиритрин, горло хорошо так продирает, после нее намного лучше

Евгешечка 26.06.2017 17:53

Всем спасибо за поздравление!!!
Аля, с экватором!!!!
Девочки, поменьше нервов! Побольше пофигизма)))
А я от тонуса сейчас капаюсь и утрожестан 200 начала ставить. Что-то нефига пока не чувствую улучшения. Все равно тянет живот. Я вот думаю, может из-за низкой плаценты по передней стенке этот тонус((( Вот из-за чего он. Может это вообще не тонус.... Вообщем как-то я в расстройстве((( и больших непонятках...

pion 26.06.2017 18:23

Я как-то уже писала тут. Очень часто, когда тянет живот помогает магне б6 или магнерот!

Евгешечка 26.06.2017 20:21

Даша, я уже 1,5 недели пью Магнелис В6. Че-то нефига((( Думаю может магне В6 купить. Но блин, дорогой зараза. Вроде одно и тоже, но именно про магне говорят лучше.

pion 26.06.2017 20:32

Лучше магнерот, он дешевле, а биодоступность лучше.
Ну и помнить, что тянуть в принципе может, это не всегда показатель тонуса.. особенно если матка колом не стоит.
Ведь и связки тянутся и мышцы..

АлевтинаГ 26.06.2017 22:42

Ходили сегодня к педиатру, прописали доче кучу антибиотиков. У нас оказывается бронхит, конъюнктивит, ангина и зеленые сопли((

Chili 27.06.2017 08:05

Всем привет!!! Даша, Лена! С недельками!:)))
[b]Durgadevi[/b], конечно спокойствию учиться надо, и умения абстрагироваться у меня нет... а ты герой!
Аля, вот это набор! Лечитесь там.
Была я вчера на узи. Все хорошо. Как ты Даша и говорила:girl_in_love: пальчики все пересчитали, сердечко посмотрели, сидим совсем попой вниз%-0 Я узнала пол!!! Сын! Я если честно чуть на кушетке в обморок не упала:-D была на сто процентов уверена что дочка! У нас в семье одни девочки...двух племянниц вынянчила...а тут мальчик... для меня вообще мальчики это инопланетянчики:-D Но уже потихоньку свыкаюсь с мыслью... перенастраиваю себя на сыночка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С мужа умилялась! Зависал весь вечер... все повторял СЫН:-D Конечно мужскому самолюбию льстит, все ж первого сына хотят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А! Еще сказали что тонус есть! Я подозревала это... не тянет не ноет...а колом живот встает

Leeloo 27.06.2017 09:08

Всем привет!
Ксюша, поздравляю с сыночком! :))) Как же я тоже хочу сына, прям переживаю на УЗИ идти по этому поводу. У меня тоже кругом у друзей и родни одни девчонки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аля, ох ничего себе, сколько всего у такой малышки. Выздоравливайте поскорее.

Chili 27.06.2017 09:16

Спасибо, Яна:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И не переживай! Я вот не переживала совсем! И вон как меня огорошили:-D Понятно что тебе сыночка хочется, доча то есть уже

Durgadevi 27.06.2017 11:31

[b]Chili[/b], очень поздравляю! Здорово) Сын - это круто!
А я опять дочку хочу... Но, вроде бы, сын будет - в 12 недель сказали, что похоже на то. Нам-то с мужем нельзя мальчика - мы совсем не брутальные, кого воспитаем? Разве что на скрипочке играть.... Муж очень мягкий человек.
У меня первый сын. Такой крутой и сильный мэн вырос) Экстремальным туризмом занимается, если кто поздно вечером привяжется на районе, так с одного удара положит. Так там было кому воспитывать - рядом были крутые мужики)) А куда нам с нашими интеллигентными замашками!
Придется младшего сынишку старшему на воспитание отдавать.... Мдя...))

Chili 27.06.2017 13:04

[b]Durgadevi[/b], спасибо! Как ты самокритично:) Вообще да, пусть тогда старший воспитывает потихоньку. У меня муж очень строгий, он на воспитание брата своего очень повлиял. Так что я думаю как надо воспитает и сына. Сама я фиг знает как мальчиков воспитывать и не разбаловать. Мальчуковая психология для меня темный лес%-0

Durgadevi 27.06.2017 13:10

[b]Chili[/b], по моему опыту, с мальчиками сложнее. Возможно, мне такой экземпляр попался, но с рождения - что в лоб, что по лбу! Упертый, попробуй убеди в чем-нибудь. Я не то, что орала, я дралась с ним по учебе и другим принципиальным моментам. Сейчас вырос, стал взрослым - мозги включились лет в 14. Но это ж сколько ждать нужно! Помрешь....
С девочками совсем по-другому. Я, кажется, ни разу и голос не повысила. Да упрямые. Но хоть логика есть в этом упрямстве!

Chili 27.06.2017 13:15

Да уж!!! Вот я и переживаю! С девочкой то мне очень даже понятно как себя вести... а мальчик%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Очень часто вижу избалованных капризных мальчиков! И где ж эта тонкая грань... между любовью и строгостью%-0

Durgadevi 27.06.2017 13:23

[b]Chili[/b], ну... здесь и с мальчиками и с девочками один рецепт. Не сюсюкать, не делать за ребенка то, что он может сделать сам. Без фанатизма, конечно) У нас в семье, если ребенок шел и упал, никто даже глазом не поведет - вставай сам. Ну, если очевидно, что ничего не расшиб.
Приготовили еду - не хочешь? Гуляй. Другого не дадут. Включат характер, типа, не буду и все - иди гуляй. От голода не умрет. Потом съест больше.
Капризам потакать нельзя, но иногда надо что-нибудь этакое самой предложить, типа: "А пошли мороженое купим?"
И главное - нужно много говорить с ними. Чтоб ребенок всегда чувствовал, что он любим, что все, что он делает и думает, крайне важно. Тогда и взаимопонимание будет и никто не будет замыкаться и уходить в себя. И в подростковом возрасте не будет проблем с общением с родителями. Мы с сыном друзья. Все рассказывает. Ну... некоторые вещи спустя годы) от таких откровений волосы седеют! Но рассказывает, советуется)

Chili 27.06.2017 13:29

:):):) наука целая:-!

Durgadevi 27.06.2017 13:50

[b]Chili[/b], да никакой науки) Заморачиваться не нужно. Просто любить и относиться с рождения как ко взрослому человеку.
Главное, не быть строгим по пустякам. У меня есть мамаша знакомая, вместе дочек на танцы водим. У них семья военных. Как она кричит на дочку! "Одевайся сама! Сколько тебя ждать! Быстро!" Не хватает только "Шнелле!" Вот вопрос - зачем?

Нахаленок 27.06.2017 14:00

Даша,Лена,с недельками!
Ксюша,с сыном! Хорошо,что муж рад! Мой хочет дочь,и первую дочку хотел,прям бредит,но и мальчику,конечно,не расстроится)
А то,что с девочками легче,не соглашусь. Смотря какая девочка, моя сестра и я,как небо и земля,она спокойная всегда была,а я... А что я, росла с пацанами, пару раз забирали в обезьянник, дралась вечно, ноги-руки в синяках,пацанов разнимала,таскала их пьяных домой и т.д.,училась,правда,хорошо,никто не заставлял. Да и повлиять на меня трудно, делала назло,вечно упрямилась,никого не слушала, родители натерпелись со мной,хотя они очень спокойные люди,ни ссорились,ни матом не ругались.
Вот и моя дочь сейчас такая же растет,своенравная и упрямая, никто ей не указ,никогда не подчиниться..

Chili 27.06.2017 14:35

[b]Durgadevi[/b], Ужжжжас! Бывает же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, спасибо! Ты права.... сколько детей столько и характеров.

Durgadevi 27.06.2017 14:54

[b]Нахаленок[/b], конечно, все разные. И девочки бывают не сахар. Мои тоже разные - одна спокойная, другая пацан. Но все же девчачьи закидоны как-то понятнее что ли... ближе. А вот парни точно с другой планеты! Я их просто не понимаю)

Chili 27.06.2017 15:15

Эт точно!!!

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.