![]() |
По поводу узи-у меня вторая малышка до 30 недель прятала свой пол:)
|
[QUOTE=Asya;1151133]По поводу узи-у меня вторая малышка до 30 недель прятала свой пол:)[/QUOTE]Ну, "обнадёжила" прям :-D
|
у тя уже скоро пинаться начнут.У меня начались в 17 где то недель,но сразу четкие.
|
[QUOTE=Asya;1151146]у тя уже скоро пинаться начнут.У меня начались в 17 где то недель,но сразу четкие.[/QUOTE]У меня пока только шевелятся потихоньку (если я конечно это ощущение ни с каким другим не путаю). А пинаний очень очень жду! Но у меня еще на животе...ээээ...нехилая жировая прослойка, так что может и попозже всё произойдет...
|
[QUOTE=-Stella-;1151157]У меня пока только шевелятся потихоньку (если я конечно это ощущение ни с каким другим не путаю). А пинаний очень очень жду! Но у меня еще на животе...ээээ...нехилая жировая прослойка, так что может и попозже всё произойдет...[/QUOTE]
а у меня чувствительность не очень,поэтому я эти слабые шевеления совсем не чувствовала:) |
[QUOTE=Asya;1151123]Ща расшифрую-ДиАмниотическая ДиХориальная-короч две плаценты:)[/QUOTE]
[B]Asya[/B], спасибо огромное, что расшифровали, вот у меня теперь два разных заключения УЗИ... классс |
Вот девочки, что про нас говорить…. У меня подруга поехала в 20 недель на 3D УЗИ…))) Я конечно в шоке, она все посмотрела, все послушала, все хорошо, красиво….. оделась и ушла. Когда подошла к машине вспомнила, что забыла спросить пол ( а ее это больше всего мучило). Вся в расстройствах, ждет следующего УЗИ….. Хотя так интересно, я говорю ей, что врач за 4000 рублей, уж мог бы сам посмотреть и сказать.
|
Врач может быть специально не стала говорить, некоторые не хотят знать пол раньше рождения, правда я думаю таких то чень немного.:)
|
Вернулась с ЖК, снова сажают на гречку...
зато малыши лежат головками вниз!:) :puz: |
[QUOTE=ПИришка;1155128]Вернулась с ЖК, снова сажают на гречку...
зато малыши лежат головками вниз!:) :puz:[/QUOTE] Приветики! почему на гречку? Из-за веса? Или гемоглобин? |
[QUOTE=Nisik76;1155797]Приветики!
почему на гречку? Из-за веса? Или гемоглобин?[/QUOTE] из-за веса...%-0 хотя гемоглобин у меня тоже не ах. кстати, я помню мне моя врач говорила что продуктами гемолобин не поднять, если совсем чуток тока. |
привет, девочки.
Была сегодня на УЗИ. малявочки лежат абсолютно одинаково,сердцебиение одинаковое, точно два плодных яйца, но видимо из-за небольшого еще срока пока непонятно одна плацента или две. Очень хочется. чтобы были две:). И еще врач говорит, что пузико уже заметно. я сегодня в обтягивающем платье пришла. А я думала еще по-партизанить недель до 16:) |
[QUOTE=Nisik76;1160494]привет, девочки.
Была сегодня на УЗИ. малявочки лежат абсолютно одинаково,сердцебиение одинаковое, точно два плодных яйца, но видимо из-за небольшого еще срока пока непонятно одна плацента или две. Очень хочется. чтобы были две:). И еще врач говорит, что пузико уже заметно. я сегодня в обтягивающем платье пришла. А я думала еще по-партизанить недель до 16:)[/QUOTE] Странно...должно именно на ранних сроках хорошо быть видно!!! |
Всем привет!Я сегодня ходила на пиём...выписали гинипрал...но зачем...какие у меня к этому посылы?Не пойму...ну ладно.Я написала отказ ехать в другой город на УЗИ - пойду у нас, холодно ехать...боюсь хуже сделать...сдесь тоже хорошо смотрят.Мне сказали к 18 январ в боьничку положат...тоже не понятно...тааак...для профилактики наверно))))И ещё сказали что не успею доехать до того города где хочу рожать...что до 36 недель даже не дохожу - как это интересно определяют??????)))))К ним сегодня дед мороз приходил пока я на приёме сидела - накатили наверно и гонят пургу...Просто поеду по-раньше и всё будет the best!!!
|
[QUOTE=yta;1161211]Странно...должно именно на ранних сроках хорошо быть видно!!![/QUOTE]Мне на 13 тоже точно не сказали про плаценту, пузыри вот хорошо видно было, а плацента... %-0
[QUOTE=yta;1161226]И ещё сказали что не успею доехать до того города где хочу рожать...что до 36 недель даже не дохожу - как это интересно определяют??????)))))[/QUOTE]А скажи, пожалста, в каком конкретно ты городе живешь и куда ехать собираешься? |
[QUOTE=-Stella-;1162366]Мне на 13 тоже точно не сказали про плаценту, пузыри вот хорошо видно было, а плацента... %-0
А скажи, пожалста, в каком конкретно ты городе живешь и куда ехать собираешься?[/QUOTE] Я живу в городе Инта, а собираюсь ехать в Сыктывкар;) |
[QUOTE=yta;1162674]Я живу в городе Инта, а собираюсь ехать в Сыктывкар;)[/QUOTE]Ага, вот Сыктывкар я знаю! :girl_haha:
|
Девочки, привет!!!!
чего-то Asya не видать...%-0 :-! пока в голову лезет только одно...:) |
[QUOTE=ПИришка;1163462]Девочки, привет!!!!
чего-то Asya не видать...%-0 :-! пока в голову лезет только одно...:)[/QUOTE] Привет! Да ладно?! :) Думаешь, уже? :) |
[QUOTE=-Stella-;1163557]Привет! Да ладно?! :) Думаешь, уже? :)[/QUOTE]
в нашей двойняшковой беременности можно после 32 недель в любой день ожидать..:) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |