![]() |
Я английский филолог. Работала в школе, затем на курсах для взрослых. Перед родами была редактором детского журнала.
Планируем вторую ляльку, поэтому о после декрета пока не думаю. |
[QUOTE=nekotenok;1289981]
Я уже когда сильно уставала начинала играть в онлайн-игру Lineage2, может кто играл:girl_in_love: Такая зараза, зато мозг от работы отключался:)[/QUOTE] д уж зараза ещё та, 2 года на неё угрохала :girl_haha: [QUOTE=Инночка;1290014] вот это да, ракетостроитель или самолетоизобретатель, не фига себе [/QUOTE] ну было у нас и то и то, но в большей степени истребители [QUOTE=Женечка_Joy;1290049]Я английский филолог. Работала в школе, затем на курсах для взрослых. Перед родами была редактором детского журнала. Планируем вторую ляльку, поэтому о после декрета пока не думаю.[/QUOTE] класс, а я вот языки не знаю, не даются они мне:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;1290049]Я английский филолог. Работала в школе, затем на курсах для взрослых. Перед родами была редактором детского журнала.
Планируем вторую ляльку, поэтому о после декрета пока не думаю.[/QUOTE] Я вообще преклоняюсь перед людьми знающими иностран. языки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я лентяйка, способности есть, а лень... Меня надо высаживать на острове говорящем на каком-либо языке, вот тогда я быстро выучу:) Мне нужно общение с носителями языка, а не просто обучение по книжкам, дискам и пр. По книжкам мне не интересно:) [QUOTE=Nasiba;1290130]д уж зараза ещё та, 2 года на неё угрохала :girl_haha: ([/QUOTE] Мы с мужем 4 года в нее играли:-D Было 2 перерыва по полгода. Ну и сейчас вот перестали играть с мая где-то:) Иногда хочется поиграть, но теперь времени нет. Если только вдвоем с мужем в пати:) А большой пати не объяснишь что тебе вдруг на рейдбоссе, захвате замка, битве с врагами, да и просто на каче резко надо к доче бежать и все бросать:girl_haha: А гномкой играла, на сабе ППешкой:) |
[QUOTE=Nasiba;1290130]д уж зараза ещё та, 2 года на неё угрохала :girl_haha: [/QUOTE]
А я в RF Online раньше все время рубилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки какими компьютерными словами ругаетесь )))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1290225]Ой девочки какими компьютерными словами ругаетесь )))[/QUOTE]
геймеры собрались:-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка_Joy;1290225]Ой девочки какими компьютерными словами ругаетесь )))[/QUOTE]
[B]Женя[/B], меркантильный вопрос пришол на ум...А если втрой раз в декрет сразу после первого, не выходя на работу, организация опять выплачивает декретные и пособия и т.д.как на первого ребенка... |
[QUOTE=Сладкоежка;1289203][QUOTE=Еленк@;1289736]У нас на ковре ползает.[/QUOTE]
а у нас дует , блин [QUOTE=Бинка;1289785][B]Девочки, [/B]мы давно уже общаемся, все стали такими близкими за это время. Очень интересно кто в какой сфере работает, кто по специальности? Вы собираетесь после декрета на те же работы выходить? Если не хотите отвечать не обязательно, просто хотела, поближе узнать всех.[/QUOTE] Я по образованию модельер-конструктор одежды, а работала начальником отдела производства, все с той же одеждой, после декрета планирую уйти почти сразу во 2 декрет:))) [QUOTE=Еленк@;1289990]Ага :girl_haha: Муж хочет ещё мальчика лет через 7, а я с ним согласна, но только в этот промежуток времени ещё одну девочку бы родить.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Я тут решила купить фотоальбом и распечатать фотки...НО КАК??? Как и тысячи: а может и больше фоток выбрать хотя бы 100:-D
Вот уже три дня думаю....все никак не начну выбирать, мне кажется нереально))) Все нравится:) [B]Женечка,[/B] как фотик? Разобралась?:) |
[QUOTE=Мира;1290254][B]Женя[/B], меркантильный вопрос пришол на ум...А если втрой раз в декрет сразу после первого, не выходя на работу, организация опять выплачивает декретные и пособия и т.д.как на первого ребенка...[/QUOTE]
Оль, там вроде надо будет выбрать будешь ли ты получать ежемесячное пособие за первого ребенка или декретные за второго? И то и то нельзя вместе :) |
[QUOTE=nekotenok;1290261]Я тут решила купить фотоальбом и распечатать фотки...НО КАК??? Как и тысячи: а может и больше фоток выбрать хотя бы 100:-D
Вот уже три дня думаю....все никак не начну выбирать, мне кажется нереально))) Все нравится:) [/QUOTE] [B]Тань[/B], а зачем распечатовать? Сделай в ФШ. типо альбомчика как Женя делает, отнеси в кодак и они сделают ввиде альбома...%-0 Кстати тебя вдвойне с Татьяниным днём и днём студента!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;1290287][B]Тань[/B], а зачем распечатовать? Сделай в ФШ. типо альбомчика как Женя делает, отнеси в кодак и они сделают ввиде альбома...%-0
Кстати тебя вдвойне с Татьяниным днём и днём студента!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Оль, сделать как Женечка делает у меня терпения не хватит....боюсь бросить на полпути...:( А распечатать хочу для бабушки и дедушки, чтоб у них не только в компе фотки были.И даже если делать в фотошопе все-равно фотки выбирать надо для коллажика то:girl_haha: Надо было стразу выбирать лучшие....а теперь за полгода то ууууу:) |
[QUOTE=Мира;1290254][B]Женя[/B], меркантильный вопрос пришол на ум...А если втрой раз в декрет сразу после первого, не выходя на работу, организация опять выплачивает декретные и пособия и т.д.как на первого ребенка...[/QUOTE]
Оль, у нас сооовсем другая система декретных пособий :) [QUOTE=nekotenok;1290261] [B]Женечка,[/B] как фотик? Разобралась?:)[/QUOTE] в процессе. Читаю книги по фотокомпозиции, инструкцию осилила. Жду теплых дней чтоб практиковаться на природе. |
Девочки, у всех такие интересные работы!!! А я не помню, говорила или нет, я работаю в следственном изоляторе на должности инспектора отдела специального учета (звучит непонятно, но на самом деле просто, работаем с различными документами для заключенных, с их жалобами, заявлениями, ну и все в таком роде...)
|
[QUOTE=Бинка;1289030]Спасибо! У нас тоже так было, очень долго не прорезался, стали творог каждый день кушать и вылез :)))[/QUOTE]
О. а мы тож творог едим, тогда может и не надо никаких препаратов? [QUOTE=nekotenok;1289286]Правильно!!! Вот мы тоже всегда на кровате, а это плохо... А на полу холодно дует:( Ну ничего скоро я опять к родителям, там будем на полу тусоваться:)[/QUOTE] У нас тоже дует, пипец( [QUOTE]Сообщение от [B]Бинка[/B] Девочки, мы давно уже общаемся, все стали такими близкими за это время. Очень интересно кто в какой сфере работает, кто по специальности? Вы собираетесь после декрета на те же работы выходить? Если не хотите отвечать не обязательно, просто хотела, поближе узнать всех.[/QUOTE] А я техник по управлению качеством, после декрета светит инженер, тк уже на 4 курсе буду, но собираюсь на др работу, к мужу на завод, туда сложно попасть, а вообще, как Еленк@, скорее всего за вторым пойду) Хотя наерное прийдётся выйти на новую работуц на пол года хотяб, чтоб декретных побольше во второй раз платили... |
Я тоже собираюсь с одного декрета плавно перейти во второй:) :preg::puz:
|
Девы, так мы все вместе будем в новой болталочке? :girl_haha:
|
Девочки спасибо всем, кто за нас голосовал в новогодних костюмах:)
|
я думаю мы с пузами отсюда не уйдем))
По крайней мере мне будет радостнее делиться горестями токсикоза именно с вами)) |
[QUOTE=Еленк@;1290446]Девы, так мы все вместе будем в новой болталочке? :girl_haha:[/QUOTE]
:))) было бы здорово, я вообще планирую к осени наверное :puz: |
[QUOTE=Женечка_Joy;1290464]я думаю мы с пузами отсюда не уйдем))
По крайней мере мне будет радостнее делиться горестями токсикоза именно с вами))[/QUOTE] :-D и смех и грех :) |
[QUOTE=Шуруня;1290502]:-D и смех и грех :)[/QUOTE]
чего? :girl_haha: |
Девы, смарите какой стишок классный:
ПАПОВОЗ Мы играли в паповоз, В самый быстрый паповоз, В самый лучший паповоз: Ехал я, а папа - вез. Долго он не соглашался, Не хотел пыхтеть всерьез, А потом как разошелся - И поехал, и повез! Сбили шкаф. Упало кресло. Стало нам в квартире тесно. Отправляемся во двор И летим во весь опор! Вот так папа! Ну и скорость! Обошли машину, поезд, Догоняем самолет, Вырываемся вперед! Паповоз как ветер мчится К государственной границе - Только пыль летит в глаза... Проскочили за границу - Надо ж было так случиться - Отказали тормоза! Даже вспомнить невозможно, Сколько видели мы стран... Вдруг навстречу - знак дорожный: ОСТОРОЖНО, ОКЕАН! Папа, не сбавляя ходу, Рассекает грудью воду И - подняв волну, плывет - Настоящий папоход! Из тумана перед нами Айсберг вырос, как гора... Папоход взмахнул руками, Паполет летит - Ура! Пролетая над Китаем, Папа вспомнил вдруг: - Постой! Мы на ужин опоздаем, Возвращаемся домой! Мы летели как ракета. Мы домой спешили так, Что в предгории Тибета У меня слетел башмак... Крикнул!.. Но уже полмира Пронеслось внизу в огнях. Вот наш город. Дом. Квартира. Маму встретили в дверях. Мама очень удивилась: - Где вы были? Что случилось? Паповоз встает с колес: -Мы играли в ПАПОВОЗ! Побывали в разных странах, Посмотрели белый свет... - Хороши! - сказала мама. - Все в пыли. Ботинка нет. Разъезжают в странах разных, Приезжают в брюках грязных, Бросили меня одну... - В общем, так! - сказала мама. - В выходной, - сказала мама, - Я лечу, - сказала мама, - Вместе с вами на Луну! |
Жень.Да про токсикоз :) Я как вспомню,так вздрогну :)
Еленк@ классный стишок! |
классный стишок!
|
[B]Аленка,[/B] классный стих!:girl_in_love:
|
Девочки, кто в очередь в садик вставал. У меня вот вопрос возник, надо в очередь обязательно по месту прописке ребенка вставать? или можно в другом районе москвы?
|
[QUOTE=nekotenok;1290765]Девочки, кто в очередь в садик вставал. У меня вот вопрос возник, надо в очередь обязательно по месту прописке ребенка вставать? или можно в другом районе москвы?[/QUOTE]
В любой. |
[QUOTE=Еленк@;1290821]В любой.[/QUOTE]
Это хорошо, а то меня ломает в текстили ехать ))) Тут добегу запишусь. Нам все-равно. Предугадать где мы будем жить через 2-3 года нереально:-! :girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1290865]Это хорошо, а то меня ломает в текстили ехать ))) Тут добегу запишусь. Нам все-равно. Предугадать где мы будем жить через 2-3 года нереально:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж. Я вот вообще не стала в очередь вставать. Всё равно не знаю в какой сад пойдём, а может вообще не пойдём, может у меня вторая ляля будет и я буду дома сидеть. Если уж собирёмся, до будем подкупать воспиталок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тань, ты когда к маме с папой поедешь? |
[QUOTE=Еленк@;1290903]
Тань, ты когда к маме с папой поедешь?[/QUOTE] Числа 3-8 февраля :) Завтра анализы будем сдавать, может в четрвег нам прививку все-таки сделают:girl_haha: А то мы все никак, то карантин был, то анали плохой, то в другом городе))) |
Вот и мы... Температурим переодически.
Приезжала врачиха, все-таки у нас ОРВИ. Горло покраснело. Лечимся. Сказали антибиотики не надо, сбивать все свечками. Ребенок с рук не слазиет, не с моих, не с маминых. В кроватку кладем, моментально просыпается. На каждый шорох реагиреут. Благо свечку уже ставим с перерывом в 7-8 часов. Но все равно горячий и вялый. Ох, скорее бы выздороветь и не болеть больше... |
Вы тут про профессии говорили, а я вообще полный микс в этом смысле. В технаре училась на программиста, в академии на зооинженера. Работала всегда в рекламе, потом все надоело и пошла работать продавцом в страйкбольный магазин. Зато рядом с домом и рано вставать не надо было. Все устраивало. Вообще очень люблю свою работу и планирую вернуться на нее, да и меня там очень ждут. Вот успокоилась, что работа хорошая и все устраивает и забеременела. Пока второго не хочу! Я не хочу! Муж хочет, родители прсят, а я вот не хочу. Костик за двоих сойдет!
|
Катюшка выздоравливайте побыстрее и больше не болейте
|
[QUOTE=кАшачий;1291284]Вот и мы... Температурим переодически.
Приезжала врачиха, все-таки у нас ОРВИ. Горло покраснело. Лечимся. Сказали антибиотики не надо, сбивать все свечками. Ребенок с рук не слазиет, не с моих, не с маминых. В кроватку кладем, моментально просыпается. На каждый шорох реагиреут. Благо свечку уже ставим с перерывом в 7-8 часов. Но все равно горячий и вялый. Ох, скорее бы выздороветь и не болеть больше...[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!!! |
[B]Катюшка,[/B] пусть Костик скорее выздоравливает!:girl_in_love:
|
спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!
|
я на три часика пропаду)) пошла с дитем играть, весь день почти спал...
|
[QUOTE=кАшачий;1291335]. Вот успокоилась, что работа хорошая и все устраивает и забеременела. Пока второго не хочу! Я не хочу! Муж хочет, родители прсят, а я вот не хочу. Костик за двоих сойдет![/QUOTE]
Катюша, держись, терпения и сил тебе. ты главное не накручивай себя, ничего трашного, все образуется. а насчет второго, я тебе как мама очень беспокойного старшего сына и впервые выспавшаяся в его 2 года, хочу дать совет: отдохни, но не затягивай, потом старший станет самостоятельным в 4-5 лет и очень не охота возвращаться во все это опять. и чем больше разница, тем тяжелее решиться. хотя в болшой разнице тоже есть +, и то что старший помогает, и то что старший уже взрослый будет, а младший еще при нас, "гнездо" пустым не будет:) я не поняла, ты чем в магазе торговала? |
Катюня выздоравливайте!
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |