![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1345303]а у нас за окном снежок во всю идёт.....и температура -5.....скользко....[/QUOTE]
у нас ту неделю всю так обещают, что будет. |
[QUOTE=Winter;1344999]В тему про друзей и мужей: Мой мне вообще тут на днях заявил, что первые пол года к доче не подойдет (в смысле на руки брать не будет), боится чтонибудь сломает. Только если так, поговорить с ней или просто посмотреть на нее. И еще он хочет с друзьями на озера отдыхать поехать (мы так каждое лето ездим, дикарями, в палатках живем), на неделю. Я сначала разозлилась, а потом подумала нехай ехает! Это всего на неделю, не пропадем. Зато больше времени ребенку уделять буду. Да и до июля дожить еще надо! :)[/QUOTE]
вот у меня так же заявил :) я сперва тоже взъерошилась... но потом подумала и решила... что он сам уже взрослый человек и поймет что это его кровиночка и на долго нас одних оставлять не будет... на Ильменку собрался (фестиваль бардовской песни Олега Митяева) мы туда каждый год в палатках ездим дня на 3-5... сказал что на одни сутки тока поедит, так чтоб традицию не терять :))) сперва говорил что на все дни поедит... сейчас уже на одни сутки обещает... хотя я ничего не говорила ему на эту тему... Потом он говорит что будет спать в зале, а мы с Сашкой в спальне... я ему грю че эт ты? прям так будешь отдельно от меня? :( но думаю эт он просто болтает... он ночью под одеялом мои ноги своими ищет :) а так в зале кого он там искать будет? %-0 Моньку если тока :-D [QUOTE=Winter;1345087]Девоньки! Я тут вспомнила один рецептик с мяском. Лучше делать из свининки, но из говядины тож вкусно! Главное, что все просто. Берем кусок говядины (в виде бревнышка), режем его на порции (но до конца не дорезаем), и в каждый разрез ложим кружочек помидорки, пластик сыра и половинку зубчика чеснока. все это солим и запекаем в фольге мин.40. Оч вкусно, даже когда холодное! (Мы так в студенчиские годы делали, только вместо мяса - колбаса была.) :)[/QUOTE] ой нямочка прым надо сыр и помидорки купить, но блин я уже за продуктами сегодня ходила, завтра сделаю :))) прям аж слюнки :girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;1345148]Ой, а я сегодня заметила: у меня животик стало видно если сверху на него смотреть, раньше грудь обзор закрывала, растем)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы... а мне из-за живота все теперь кажется что грудь усохла %-0 :-D :))) живот растет,А грудь ща уже как-то не очень... [QUOTE=Dorada;1345150]Всем приветик!!! Неделек с недельками! Вчера общалась со своей недавно родившей подругой, вот выкладываю несколько советов ее по поводу того, что взять в роддом и так: 1) подгузники (самые маленькие 2-5 кг), только Либеро не покупайте, они толстые и не особо хорошие, нам подошли памперс, памперс премиум кеа, гун, мерисы ничего; 2) влажные салфетки, потому что мыть после мекония ты не набегаешься, ну и тсрашно потом такую малявку под кран подставлять, нам подошли Курносики (100шт 70 рублей) и неплохие Джонсон и Джонсон без отдушек для новорожденных (64 штуки 100 р); 3) для маленького нужны носочки тонкие хлопковые самый иаленький размер, но они все равно будут большие))) 2 пары на случай, если описается; 4) Крем под подгузник или масло (у меня было и то, и другое), ватные диски; 5) чепчики обязательно плотно к голове прилегающие, чтобы уши не застудить; 6) пеленки тонкие и теплые; 7) теплая плотная трикотажная пеленка (как плед и мы в в ней выписывались, вместо конверта, очень удобно), байковое одеяло, кроватку, коляску; 8) [B]для тебя в роддом:[/B] одноразовые трусы ()удобная вещь, не стирать, послеродовые прокладки, бюстгальтеры для кормящих (хотя бы 2 штуки, у меня постояннно протекало молоко), прокладки для груди (только Хелен Харпер не бери - протекают), халат, тапочки (моющиеся); 9) крем Бепантен для тебя и для ребенка от опрелостей и трещин на сосках[/QUOTE] ой, спасибки!!!! но думаю еще нужно посоветоваться с самим роддомом везде ведь разные требования... но впринципе все вроде нормально... тока вот у нас детки не в пиленках спят :) :zzz: а под лампочками какими то рядом с мамочкой все время... :preg: [QUOTE=Zlu;1345156]Девочки, а я второйдень над именем голову ломаю. Всегда хотела сына Егоркой назвать, но как представлю, что его все Гошей звать будут :-E Еще нравится имя Лёня, хоть оно и старинное какое-то%-0 Как вам?[/QUOTE] Почему Гоша стал Егором? %-0 Гоша это Игорь насколько мне известо, ни одного Егора незнаю которого Гошей бы звали %-0 как в детстве сами привьете его имя так он и будет представляться и никто по другому его никогда не назовет... терпеть не могу когда меня Ленусей называют... :hysteric: бууууээээ с детсва.... |
[QUOTE=Юлишна;1345163]А вот это да... Доче месяц был когда свекровь в Германию на 2 месяца свалила отдыхать, а на мне остался двухэтажный котедж, мой муж, ее муж и старший сын. И всех надо было покормить, обстирать, дом убрать... уууужас. У дочи еще колики были в то время, я думала с ума сойду. а потом сказала им - взрослые мужики, сами себе стирайте, готовить буду как буду успевать, не нравится - яичницу жуйте. Вечером муж с рабоыт приходил ужин готовил, убирались с ним вместе по субботам. Жуть, как вспомню...[/QUOTE]
жость, я б сразу мужикам все это сказала...ничо свекровь умная то... а че свекр и сын его делали? раз муж готовил,а убирались вы оба? %-0 [QUOTE=Ольчик80;1345221]Вот и боюсь, что что-то подобное будет. Плюс он город не знает совсем. Надо будет ему показывать. Он же не будет в будни весь день дома сидеть. И есть еще одна деталь: у нас летом днем на улице оооочень жарко, выходить на улицу с дитем в период с 10 утра по 7 вечера-это ребенка ненавидеть. Так что куча вопросов и непоняток как это будет выглядеть, но на мой предвзятый взгляд-выглядеть будет не очень.[/QUOTE] блин, Ольга, поговори с мужем на эту тему... ведь и правда тебе не до него совсем будет... пусть друг в другой раз приезжает... либо сам по себе пусть гуляет... |
[QUOTE=Агататочка;1345325]
Почему Гоша стал Егором? %-0 Гоша это Игорь насколько мне известо, ни одного Егора незнаю которого Гошей бы звали %-0 как в детстве сами привьете его имя так он и будет представляться и никто по другому его никогда не назовет... терпеть не могу когда меня Ленусей называют... :hysteric: бууууээээ с детсва....[/QUOTE] Георгий - Гога- Гоша ("Москва слезам не верит") А Игорь вроде как Игорь, по крайней мере, я не слышала, чтоб Игорей Гошами звали. |
пошла смотреть "Заводной апельсин", решила использовать время для просмотра фильмов, которые почему-то упустила :)
|
[QUOTE=Агататочка;1345325]вот у меня так же заявил :) я сперва тоже взъерошилась... но потом подумала и решила... что он сам уже взрослый человек и поймет что это его кровиночка и на долго нас одних оставлять не будет... на Ильменку собрался (фестиваль бардовской песни Олега Митяева) мы туда каждый год в палатках ездим дня на 3-5... сказал что на одни сутки тока поедит, так чтоб традицию не терять :))) сперва говорил что на все дни поедит... сейчас уже на одни сутки обещает... хотя я ничего не говорила ему на эту тему... Потом он говорит что будет спать в зале, а мы с Сашкой в спальне... я ему грю че эт ты? прям так будешь отдельно от меня? :( но думаю эт он просто болтает... он ночью под одеялом мои ноги своими ищет :) а так в зале кого он там искать будет? %-0 Моньку если тока :-D
ой нямочка прым надо сыр и помидорки купить, но блин я уже за продуктами сегодня ходила, завтра сделаю :))) прям аж слюнки :girl_haha: :))) :))) :))) молодцы... а мне из-за живота все теперь кажется что грудь усохла %-0 :-D :))) живот растет,А грудь ща уже как-то не очень... ой, спасибки!!!! но думаю еще нужно посоветоваться с самим роддомом везде ведь разные требования... но впринципе все вроде нормально... тока вот у нас детки не в пиленках спят :) :zzz: а под лампочками какими то рядом с мамочкой все время... :preg: Почему Гоша стал Егором? %-0 Гоша это Игорь насколько мне известо, ни одного Егора незнаю которого Гошей бы звали %-0 как в детстве сами привьете его имя так он и будет представляться и никто по другому его никогда не назовет... терпеть не могу когда меня Ленусей называют... :hysteric: бууууээээ с детсва....[/QUOTE] Да вчера в книге вычитала, что Егор = Георгий:-/ |
[QUOTE=Dorada;1345351]Георгий - Гога- Гоша ("Москва слезам не верит")
А Игорь вроде как Игорь, по крайней мере, я не слышала, чтоб Игорей Гошами звали.[/QUOTE] Игорь вроде еще как Гариком называют |
[QUOTE=Dorada;1345351]Георгий - Гога- Гоша ("Москва слезам не верит")
А Игорь вроде как Игорь, по крайней мере, я не слышала, чтоб Игорей Гошами звали.[/QUOTE] тем более не Егор, а Георгий , эт же разные имена.. видать везде по разному у меня Игорей дофига кого Гошами зовут %-0 [QUOTE=Dorada;1345357]пошла смотреть "Заводной апельсин", решила использовать время для просмотра фильмов, которые почему-то упустила :)[/QUOTE] я даж такой не слышала :( вот блин работала называется в кинотеатре :girl_haha: ща вообще что-то на тему новинок и фильмов забила... а раньше все вперед на год знала... вот блин беременная моя жизнь меня как отстранила от мира рабочего :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1345364]Да вчера в книге вычитала, что Егор = Георгий:-/[/QUOTE]
да? я даж паспорта Егоров видела двух где Егор написано :) ничо се какие новости про имена узнала :) [QUOTE=Milenna;1345381]Игорь вроде еще как Гариком называют[/QUOTE] дадада, эт тоже такое есть |
[QUOTE=Агататочка;1345391]да? я даж паспорта Егоров видела двух где Егор написано :) ничо се какие новости про имена узнала :)
Ты меня прям успокоила:girl_in_love: Начид будет пока Егором до очередного мамкиного каприза:girl_haha: |
Или до очередного УЗИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Агататочка;1345391]да? я даж паспорта Егоров видела двух где Егор написано :) ничо се какие новости про имена узнала :)
дадада, эт тоже такое есть[/QUOTE] А я всегда считала что Георгий и Юрий это одно и то же, и Гоши тоже они. У меня дяд Юра, и отец его Юра. Так вот его не Юрий Юрьевич все называют, а Юрий Георгиевич. Странненько конечно. Дядьке уже под 80 лет, позвонить чтоли порадовать что он Егор ко всему прочему))) |
[QUOTE=Zlu;1345400]
Ты меня прям успокоила:girl_in_love: Начид будет пока Егором до очередного мамкиного каприза:girl_haha:[/QUOTE] ведь Имя в будующем и от нас зависит... главное с родственниками обговори что он ЕГОР!!!! и по другому чтоб его не звали... и все и никто в жизни его по другому не назовет, и он сам в будующем не разрешит по другому себя звать ;) |
[QUOTE=Агататочка;1345331]жость, я б сразу мужикам все это сказала...ничо свекровь умная то... а че свекр и сын его делали? раз муж готовил,а убирались вы оба? %-0
блин, Ольга, поговори с мужем на эту тему... ведь и правда тебе не до него совсем будет... пусть друг в другой раз приезжает... либо сам по себе пусть гуляет...[/QUOTE] поговорю обязательно, только ближе к лету наверное, надеюсь до этого кто-то из них сам одумается. А вы куда на Ильменку ездите? А то у меня друзья из Ростова тоже каждый год на ильмени какие-то ездят, там тоже сходка какая-то, толком правда не объяснили что это. В основном пьянки сказали. Меня тоже звали, но я все никак. |
[QUOTE=Юлишна;1345416]А я всегда считала что Георгий и Юрий это одно и то же, и Гоши тоже они. У меня дяд Юра, и отец его Юра. Так вот его не Юрий Юрьевич все называют, а Юрий Георгиевич. Странненько конечно. Дядьке уже под 80 лет, позвонить чтоли порадовать что он Егор ко всему прочему)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D про Юру ваще даж как то не дозревала :))) там даже букав одинаковых почти нет :) |
А мне сейчас должны интернет другой придти подключить, более скоростной и дешевый.
А в выходные будем обои клеить. Правда я наверное только командовать :) "Вот тебе указка-иди полы мой")) |
[QUOTE=Ольчик80;1345422]поговорю обязательно, только ближе к лету наверное, надеюсь до этого кто-то из них сам одумается.
А вы куда на Ильменку ездите? А то у меня друзья из Ростова тоже каждый год на ильмени какие-то ездят, там тоже сходка какая-то, толком правда не объяснили что это. В основном пьянки сказали. Меня тоже звали, но я все никак.[/QUOTE] К нам они ездят :))) в Челябинскую область... [url]http://ilmeny.org.ru/[/url] это сайт фестиваля... ну да там дикорями в палатках живут... слушают песни, участвуют, пьют... у меня в контакте фотки с 2009 года валяются... так что можете глянуть... ну там так получилось что я в главный концерт друзей встречала с большой дороги... и нифига не заняла место... а там место на главный концерт за 3-4 часа до него занимать нужно... |
[QUOTE=Ольчик80;1345466]А мне сейчас должны интернет другой придти подключить, более скоростной и дешевый.
А в выходные будем обои клеить. Правда я наверное только командовать :) "Вот тебе указка-иди полы мой"))[/QUOTE] :-D :-D :-D мне тож скоро предстоит указкой быть :))) :))) :))) |
Блин, девочки, у меня в среду День Рождения. Родители обещали новый мобильник подарить. А какой я хочу не продают у нас нигде:( Никто не заказывал по интернету никогда? Муж говорит давай закажем, а мне что-то страшно...
|
[QUOTE=Агататочка;1345474]К нам они ездят :))) в Челябинскую область... [url]http://ilmeny.org.ru/[/url] это сайт фестиваля... ну да там дикорями в палатках живут... слушают песни, участвуют, пьют... у меня в контакте фотки с 2009 года валяются... так что можете глянуть... ну там так получилось что я в главный концерт друзей встречала с большой дороги... и нифига не заняла место... а там место на главный концерт за 3-4 часа до него занимать нужно...[/QUOTE]
Обязательно посмотрю) |
[QUOTE=Zlu;1345492]Блин, девочки, у меня в среду День Рождения. Родители обещали новый мобильник подарить. А какой я хочу не продают у нас нигде:( Никто не заказывал по интернету никогда? Муж говорит давай закажем, а мне что-то страшно...[/QUOTE]
а чего боишься то? главное сайт нормальный нужно выбрать... там все путем в интернет магазинах ;) мы еще ни разу не жаловались :) |
[QUOTE=Агататочка;1345526]а чего боишься то? главное сайт нормальный нужно выбрать... там все путем в интернет магазинах ;) мы еще ни разу не жаловались :)[/QUOTE]
Боюсь вдруг какой бракованный привезут...и как потом доказывать?%-0 |
[QUOTE=Zlu;1345545]Боюсь вдруг какой бракованный привезут...и как потом доказывать?%-0[/QUOTE]
мы телефоны и электронику как то не заказывали.. шмотки, диски, и всякие такие штуки... тебе надо с юточкой и Иришкой поговорить, они тебе подскажут... ;) |
[QUOTE=Агататочка;1345574]мы телефоны и электронику как то не заказывали.. шмотки, диски, и всякие такие штуки... тебе надо с юточкой и Иришкой поговорить, они тебе подскажут... ;)[/QUOTE]
пасибки) |
чего-то мне так макарон захотелось.......сварила себе ,полную тарелку наваляла.....и с майонезиком.....чувствую,лопну ща))))
|
[QUOTE=Ольчик80;1345466]А мне сейчас должны интернет другой придти подключить, более скоростной и дешевый.
А в выходные будем обои клеить. Правда я наверное только командовать :) "Вот тебе указка-иди полы мой"))[/QUOTE] А мой не любит когда командуют! :( Говорит родишь малыша и будешь им командовать!!! :)И чтобы небыло конфликтов, меня на время ремонта к родителям отправляет! Буду там царевной надиванной! :) Буду лежать и ничего не делать. всеравно не дадут ничего поделать, лежи типа отдыхай! |
У меня мой вчера прикололся.
Мы когда планировали нам врач сказал, что ему надо спермограмму сделать, но в августе все в отпусках были. И отложили до сентября. Вчера вопрос: А мы же ее так и не сделали. Наверное надо сходить? Вдруг что не так? Я чуть не выпала)) |
[QUOTE=Winter;1345735]А мой не любит когда командуют! :( Говорит родишь малыша и будешь им командовать!!! :)И чтобы небыло конфликтов, меня на время ремонта к родителям отправляет! Буду там царевной надиванной! :) Буду лежать и ничего не делать. всеравно не дадут ничего поделать, лежи типа отдыхай![/QUOTE]
У нас без моих пинков и четких указаний вообще бы ничего не двигалось :) В лучшем случае бы опомнился, когда я рожать поехала. |
Всем приветик!!! Неделек поздравляю!!!
[QUOTE=Юлишна;1344808]Привет! Кажись я сегодня все на свете проспала. Проснулась, а воды нет - перекрыли из-за стройки этой под окном. Потом смотрю в окно - наш септик разломали... непонятно теперь куда вода бежать будет, у нас же частный сектор, многоквартирная двухэтажка, а центральной канализации нет. чудесно! не постирать теперь даже.[/QUOTE] И надолго это??? У нас вчера всю воду отключили, авария была, но к обеду починили уже. [QUOTE=Ольчик80;1345148]Ой, а я сегодня заметила: у меня животик стало видно если сверху на него смотреть, раньше грудь обзор закрывала, растем)))[/QUOTE] Ну если уж твоя шикарная грудь обзора не закрывает, значит, хорошо вы подросли:) [QUOTE=Dorada;1345150]Всем приветик!!! Неделек с недельками! Вчера общалась со своей недавно родившей подругой, вот выкладываю несколько советов ее по поводу того, что взять в роддом и так: 1) подгузники (самые маленькие 2-5 кг), только Либеро не покупайте, они толстые и не особо хорошие, нам подошли памперс, памперс премиум кеа, гун, мерисы ничего; 2) влажные салфетки, потому что мыть после мекония ты не набегаешься, ну и тсрашно потом такую малявку под кран подставлять, нам подошли Курносики (100шт 70 рублей) и неплохие Джонсон и Джонсон без отдушек для новорожденных (64 штуки 100 р); 3) для маленького нужны носочки тонкие хлопковые самый иаленький размер, но они все равно будут большие))) 2 пары на случай, если описается; 4) Крем под подгузник или масло (у меня было и то, и другое), ватные диски; 5) чепчики обязательно плотно к голове прилегающие, чтобы уши не застудить; 6) пеленки тонкие и теплые; 7) теплая плотная трикотажная пеленка (как плед и мы в в ней выписывались, вместо конверта, очень удобно), байковое одеяло, кроватку, коляску; 8) [B]для тебя в роддом:[/B] одноразовые трусы ()удобная вещь, не стирать, послеродовые прокладки, бюстгальтеры для кормящих (хотя бы 2 штуки, у меня постояннно протекало молоко), прокладки для груди (только Хелен Харпер не бери - протекают), халат, тапочки (моющиеся); 9) крем Бепантен для тебя и для ребенка от опрелостей и трещин на сосках[/QUOTE] Рада, спасибо за пояснения! Я, кстати, Бепантеном очень давно пользуюсь, мне нравится он. Если где-то трещина, шелушение, супер! [QUOTE=Ольчик80;1345279]Очень надеюсь, что одумается, хотя у него в 30 лет детей еще нет может и не знает что это такое.[/QUOTE] Ну вот и узнает:girl_haha: Не паникуй ты раньше времени! Даже если друг и приедет, думаю, надолго не задержится. А ты, главное, не думай, что должна его водить куда-то, кормить и пр. Взрослый мужик, сам и разберется. Я бы еще и нагрузила по полной программе - в магаз сгонять, посуду помыть;) [QUOTE=Zlu;1345492]Блин, девочки, у меня в среду День Рождения. Родители обещали новый мобильник подарить. А какой я хочу не продают у нас нигде:( Никто не заказывал по интернету никогда? Муж говорит давай закажем, а мне что-то страшно...[/QUOTE] А чего бояться-то??? Там же и гарантийку дают, и чек. А если не понравится что-то, можно и не брать... |
[QUOTE=Zlu;1345545]Боюсь вдруг какой бракованный привезут...и как потом доказывать?%-0[/QUOTE]
В законе о защите прав потребителей, есть такая статья, "О дистанционной продаже товара", там как раз все описано. и про возврат и про отказ и т.д. Только я номер статьи незнаю. |
[QUOTE=Ольчик80;1345764]У нас без моих пинков и четких указаний вообще бы ничего не двигалось :) В лучшем случае бы опомнился, когда я рожать поехала.[/QUOTE]
То же самое!!! Когда я начинаю вопить, типа ты ниче не делаешь, лентяй и пр. Он грит, ты конкретно скажи, что сделать, я сделаю! |
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Ст. 26.1 Дистанционный способ продажи товара. |
[QUOTE=Olchik_25;1345765]
Ну если уж твоя шикарная грудь обзора не закрывает, значит, хорошо вы подросли:) Ну вот и узнает:girl_haha: Не паникуй ты раньше времени! Даже если друг и приедет, думаю, надолго не задержится. А ты, главное, не думай, что должна его водить куда-то, кормить и пр. Взрослый мужик, сам и разберется. Я бы еще и нагрузила по полной программе - в магаз сгонять, посуду помыть;) [/QUOTE] Хорошо подросли-это точно)) Правда видно еще совсем немножко, но уже видно)) А это кстати идея-загрузить его, пусть не расслабляется. |
вот сижу,девочки,и думаю.....ругаемся мы на свои половинки,ругаемся.....а ведь без них ничего б у нас и не получилось....просто,мужики,они -неуклюжие в плане детовоспитания и т.д.,наверное,им же радость материнства не познать....зато,как мы их любим и благодарны за то,что они нам дали возможность на себе испытать слово :"Мама"))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1345889]вот сижу,девочки,и думаю.....ругаемся мы на свои половинки,ругаемся.....а ведь без них ничего б у нас и не получилось....просто,мужики,они -неуклюжие в плане детовоспитания и т.д.,наверное,им же радость материнства не познать....зато,как мы их любим и благодарны за то,что они нам дали возможность на себе испытать слово :"Мама"))))[/QUOTE]
Просто у меня такое ощущение порой, что один ребенок у меня уже есть, хоть по паспорту и большой уже) Но все равно люблю очень :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1345907]Просто у меня такое ощущение порой, что один ребенок у меня уже есть, хоть по паспорту и большой уже)
Но все равно люблю очень :girl_in_love:[/QUOTE] ага,у меня тоже:-D особенно,когда по утрам его будишь,а он,как ребёнок маленький начинает "плакать" и жаловаться,что ещё так рано......нет,они всё-таки -замечательные:girl_in_love: |
нет, что то я в своей линеечке не пойму, уже третий день один и тот же срок стоит.
|
[QUOTE=Ольчик80;1345907]Просто у меня такое ощущение порой, что один ребенок у меня уже есть, хоть по паспорту и большой уже)
Но все равно люблю очень :girl_in_love:[/QUOTE] Да, я иногда сержусь на него, потом мне так жалко его, словно маленького ребенка обидела:) |
[QUOTE=Winter;1345945]нет, что то я в своей линеечке не пойму, уже третий день один и тот же срок стоит.[/QUOTE]
У меня когда другая линеечка была-тоже так казалось, сейчас поменяла-все правильно показывает. |
я пересохранила и оказывается у меня вчера неделька была!
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |