![]() |
Спасибо, Мариш, еще раз.
Да, круто вы отдохнули, главное Ванек доволен, а убираться можно и постепенно. По поводу Г ты верно решила, моя сейчас из отпуска выйдет и я к ней бегом. |
Доброе утро девочки.
Да уж круг родственников у нас большой Кать и не говори, поэтому я так и не люблю что либо отмечать. Детские дни рождения приходится, а что делать:) С мужем помирились слава Богу вчера еще, он сейчас поехал свою маму встречать, она у нас в доминикане отдыхала 2 недели:) Кать как отметили? Марин Ванюха при подарочках:) Свет как работа? |
Привет.
Оля, хорошо, что помирились.))) Рада за вас. Мы отметили очень хорошо, гости разошлись только в начале 11, поэтому Ромыч сегодня только в 10 утра встал. Сегодня сами ходили в гости к родителям, там наши двоюродные братья приехали, вобщем, мы и там отметили ДР и Ромка там с детьми оторвался. Мне все очень понравилось, Ромке, думаю, тоже, он свечку задул и съел кусок торта(ну, и не только). Подарили ему кучу игрух - большую железную дорогу с поездом и тремя вагонами, книжек, конструктор, вертолет и денег, поэтому мы сегодня поехали и купили ему маленький компьютер и коллекцию машинок. Ребенок счастлив)))) Я еще больше разболелась, нос мне покоя не дает, состояние не очень. Ну, а так все хорошо)) |
Кать молодцы что так хорошо отметили. Давай лечись!!!!! Нос промывай почаще.
А мы вчера сходили на д/р к моей племяннице, там было еще 4 детей кроме Алеши, короче ребенку понравилось, но он устал, не привык к таким тусовкам детским многолюдным:) |
Девочки привет!!!!!
Катюш, молодцы, что хорошо отметили!!!!! Теперь наша с Олей очередь:) Оля, вы тоже молодцы, что погуляли сходили и с мужем помирились!!!!!:))) С работой у меня глухо:( . Я на той неделе ездила на собеседование в магазин "центро", сегодня они опять выложили свободную вакасию, звоню, спрашиваю, они сомневаются, говорят, что давно работала, боятся не справлюсь. А мне было бы удобно, рядом с домом и 2 через 2. %-0 Завтра поеду на еще одно собеседование, конечно не то что я хочу, в Москву придется ездить в пятидневку, а что делать.... |
Свет мне кажется, что это все отговорки, больше всего они боятся, что у тебя такой ребенок маленький. Хотя не знаю конечно.
Мы сходили погуляли, погода СУПЕР, жаль что скоро испорится:( |
Привет, девочки!
Сегодня на улице так кайфово, мы нагулялись, мне сегодня получше. Свет, а чего у тебя со старой работой, ты в декрет откуда уходила? На пятидневке свихнешься, очень тяжело будет, тем более, если далеко, может, еще варианты удобные поискать? |
Оль, мне тоже кажется, что они из-за ребенка не берут. Великая наука - коробки с обувью по плану ставить и по кассе клацать....
Кать, со старой работой.....в принципе я могу пойти назад, но....за это время там не прибавили зп совсем, и это даже не самое главное....не навели порядка, вобщем, кто как хочет, так и работает...на сколько совести хватает, нервотрепка будет 100%. Я пока ее на последнее место оставила да и может глупо звучит конечно, у меня обида на девчонок....все-таки из-за них пришлось беременной уйти, они тогда возмущаться стали. |
Понятно, Светик.
Не переживай, найдешь обязательно, конечно поближе к дому лучше, ну, тут уж как повезет. |
Свет я помню когда утраивалась на работу когда Диме было года 4 так и то опасались брать. ты на собеседованиях делай упор на то,что с ребенком проблем не будет, мама с ним круглосуточно, сад рядом и все такое:)
|
Позвонила на свою работу.....посмотрим, завтра все равно на собеседование поеду, и заодно на прежнее место забегу. Пусть будет так, как будет.
Что хотела рассказать, у моей подружки две дочи, 3 года и 6 месяцев. Так вот старшенькая младшенькую специально роняет....((((((, уже несколько прецендентов было, она даже сама признавалась и говорила, что больше не будет так делать. Подруга не знает как себя вести, объясняли, что любят обоих, ревнует и все. Марк у мамы сегодня, уснул сам в обед, без меня. Хорошо, что без крика. Девочки спасибо вам большое за поддержку!!!!!!))))) |
Свет ну старшая то еще очень маленькая, РЕВНУЕТ!!!! Я тоже именно за ревность переживаю сильно, надеюсь у нас все будет по другому......
|
Это понятно, что ревнует....я просто думала, что в таком возрасте, ребенок еще не такой догадливый....уронить....что там в маленькой голове творится?????
|
Привет,девульки! Тишина у нас,все в делах,заботах! У нас Вани у бабушки был 2 дня,а я свои дела разгребала,сегодня вот привезли его.
Вроде все нормально,смотрю немного сопелька бежит вроде,закапала на всякий случай виброцил. Катюш,вы таам выздоровели? Свет,как с работой? Оль,как пузик? В общем рассказывайте все! |
Привет Марин.
Да у нас что то тихо совсем. Никто ничего не пишет..... Пузик ведет себя тихо в отличае от Алешки:) вот гулять собираемся, никак не соберемся:) я сегодня в ФСС собралась отчеты сдавать. А на след неделе наверное в ПФР и в налоговую поеду:) |
Девочки привет!!!!!!
Я разболелась((((((, видимо нервы, погода.... Вчера ездила на собеседование, хотят взять, только я вот сомневаюсь.... Первый месяц работа 6 дней в неделю. Потом еще работа разъездная, 2-3 встречи в день. Фирама продает профессиональную косметику, заключает договора с салонами. Мне покупателей искать не надо, но все равно зп от продаж зависит. Как подумаю, что по холоду по Москве мотаться придется....ужас. Но карьерный рост у них быстрый....другое дело, надо оно мне. Сегодня еще по Орехово помоталась, опять анкет кучу заполнила, вобщем думать мне до конца недели. Хотя больной думается фигово..... Быстрее бы выздороветь. Еще я хоть и ругаюсь на Марка, но как представлю, что я ребенка видеть не буду, просто внутри все кувырком, если для меня это стресс, то для Марка что???? Надеюсь, все у нас скоро наладится))))) и мы переживем этот беспокойный период. |
Девочки, привет!
Мы наконец выздоровили))) Ромик то уже давно бодрячком, а я вот только отошла. Мариш, ну, как, нравится тебе салоном заниматься? Оля, а чего Алешик? Капризулит? Светик, выздоравливай! Конечно расставаться с ребенком каждый день, уходя на работу-тяжело, но...когда-нибудь это все равно должно произойти. А у папы у вашего как дела? Может, если вариантов нормальных нет, так и повременить тебе с работой!? Мы вчера дома сидели, спали 3,5 часа. Сегодня на занятия ходили, потом немного ДР Ромкин там отметили, принесла там детишкам соки, печеньки, пастилу, все хомячили так смешно)))) Потом спали опять 3,5 часа, хмурая погода, наверное, действует.А потом папа приехал и мы отправились в ТЦ, их отправила в Ашан, а сама по магазам прошвырнулась, купила себе сапожки без каблука, такие милашки, ну, чтоб с Ромкой гулять, да и не только. Ромку опять начало тошнить в машине((((...он так любит на машинке кататься, а сегодня ему так поплохело, тошнило, хорошо хоть не ели перед поездкой...вот так....придется опять Драмину использовать |
Катюш, поздравляю с покупками!!!!! Жалко, что Ромика тошнит. С выздоравлением вас!!!!!
Кать, у мужа тоже глухо, хотя после последней работы, мы думали, что с руками его оторвут...... Если мы еще тянуть будем, я боюсь, нам скоро есть нечего будет.....))))))). Кашель жуткий, бррррр..... |
Девочки привет.
Светик не переживай, работа обязательно найдется!! Тот вариант где тебя берут мне не понравился. 6 дней в неделю работать очень сложно. я так работала. Кать молодцы,что выздоровели!!!! Я вчера отчеты сдала в ФСС, так что остались 2 налоговые и 2 пенсионных фонда:) у нас и в реутове:) |
Девочки как ни странно, но я похудела на 1 кило:) обычно худеют те, у кого токсикоз сильный:) а я ем за 2-х и похудела:) странно.
Кать Алешка не то чтобы капризулит, но ведет себя не тихо:) Кать попробуйте от укчавания гомеопатию, коккулин например. Зачем ты ребенка химией кормишь:( Дима мой с папой со своим едут на осенние каникулы на Цейлон, ЗАВИДУЮ:) |
Привет, девочки!!!!!!!!!!
Мы сегодня всего час погуляли, я так околела... Оля, коккулин, вроде, с 3-х лет!? А Цейлон это Шри-ланка? Круто...Вы, вроде, тоже хотели еще поехать куда-то в октябре. |
Кать хотели, но я не знаю поедем ли. Вот пока окна заказали. А по поводу поездки, решили, что если будут какие то СУПЕР спецпредложения то поедем, а нет так нет:)
В Коккулине ничего такого про то, что с 3 лет по моему не написано, мы принимали этим летом. Не Кать точно его можно, сейчас специально посмотрела. вообще всю гомеопатию можно чуть ли не с рождения. А Алешка отказался идти гулять сегодня утром, в итоге уснул в 13.00, раньше чем обячно на целый час:) Ага Кать, Цейлон - это Шри-Ланка:) |
Девочки привет!!!!:)
Оль, классно, что Дима твой в такую красотищу едет!!!! Здорово!!!! Я тоже завидую. Странно, чегой-то ты худеешь???:) Ешь небось мало, может за троих надо;). Мне вот тоже вариант с работой предложенной не особо нра....%-0 сегодня опять звонили, я пока согласилась.....завтра иду еще у нас в одно место, если уж не возьмут, надо работать, у мужа тоже глухо пока. Если уж ездить, хоть с толком, там опыт переговоров у меня будет и заключения договоров. Я сейчас смотрела, везде требуют. Хотя я не представляю, как я мотаться буду, как в спомню свой связной "месяцами" без выходных....мурашки по коже. Еще и Марк заболел...утром встали выше 38, к обеду 39. Спит сейчас. Пить ничего не хочет. К врачу пришлось пойти, вызвать не получилось, горло нормальное, соплей нет. Где вирусняк подхватили...я наверное притащила, сама вялотекуще перебаливаю, а ребенок ..... Когда ж эта полоса серая закончится%-0 |
Светик не переживай закончится обязательно!!!!! И тем ярче будет светлая которая за этой последует:)
ААлешка в итоге проспал 3 часа:) вот мультик смотрит. надеюсь все же гулять мы пойдем сегодня:) |
Оля, я тут поковырялась в нете...пишут, что с 3-х лет, надо с педиатром проконсультироваться, а, вообще, мне эти таблеточки больше нравятся. Спасибо.
И, правда, худеют с токсикозом, а ты, может, просто много активничаешь, гуляешь там... А у твоего бывшего семья есть? Просто интересно, молодец такой, сына возит, то туда, то сюда. Светик, жалко Марка, лечитесь. А заразы сейчас полно! Светуль, соберись, все в конце концов наладится, а пока потерпеть нужно. |
Кать семья есть и там тоже есть ребенок 3 года скоро будет. Ну по поводу того, что он молодец, хм....... Они видятся примерно 3-4 раза в год. Надо ж чем то компенсировать:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;2356401]Кать семья есть и там тоже есть ребенок 3 года скоро будет. Ну по поводу того, что он молодец, хм....... Они видятся примерно 3-4 раза в год. Надо ж чем то компенсировать:)[/QUOTE]
некоторые, вообще не видятся, поэтому и молодец!!! |
Девочки спасибо еще раз!!!!!:girl_in_love:
Марку вставили вторую свечку цифекона, темпа зашкаливает, час на титьке висел, сейчас даже поел, что очень хорошо и запил все компотом, в который я оцилококцинум добавила. Вобщем лечимся, как можем. На улицу просился, выходить не стали, т.к мне показалась в одежде спарится просто, а так полураздетый бегает. Марк наконец у нас тоже мультики полюбил. Но особенно ему нравится серия "Я все умею". Там и деток показывают и животных и игрушки:) |
Привет, девочки! Мы тоже все в соплях и кашель небольшой, где- то вирус подхватили:( на занятия не ходим пока.
Правда на улицу сегодня выходили, темпы нет и врач разрешила подышать, хоть в салон забежала на секунду, посмотрела как там дела, а то все по телефону :) Мне сегодня муж преподнес неожиданный сюрприз- купил новый телефон iPhone 3G белого цвета, я довольна конечно, как слон :))) |
Мариш, поздравляю с подарком!!!!:)))
Что-то мы тут все разболелись:( Споки всем!!!!:zzz: |
[QUOTE=Солнце;2357072]Девочки спасибо еще раз!!!!!:girl_in_love:
Марку вставили вторую свечку цифекона, темпа зашкаливает, час на титьке висел, сейчас даже поел, что очень хорошо и запил все компотом, в который я оцилококцинум добавила. Вобщем лечимся, как можем. На улицу просился, выходить не стали, т.к мне показалась в одежде спарится просто, а так полураздетый бегает. Марк наконец у нас тоже мультики полюбил. Но особенно ему нравится серия "Я все умею". Там и деток показывают и животных и игрушки:)[/QUOTE] Свет а что это за серия такая???? А мы сходили погуляли 2 часа, хоть проветрились, я что то устала дома сидеть сегодня:) |
Мариш привет,с подарочком тебя:) когда неожиданно вдвойне приятно:)
Кать а те варианты когда отцы совсем не видят своих деток я даже рассматривать не хочу, это вообще пц:-E :-E :-E |
Оль, это типа фильма развивающего, нов игровой форме под музыку, надо посомотреть, что за киностудия. Нам знакомый один дал, его доча прется и дети его знакомых тоже)))))). Теперь вот и Марк.
Молодцы, что погуляли. Пока погода хорошая, ловить надо, а мы вот дома сидим... |
Спасибо, девочки! Действительно очень приятно!
Оль, папа все равно молодец, путешествия такие устраивает :) Мы правда всей темкой тут переболели :( А я наверное уже спать пойду, что- то делать ничего не хочу, все отложу на завтра! |
Девочки привет!!!!!:)
Я с завтрашнего дня выхожу на работу, пока стажировка и обучение. Хотела кассиром в "беренгов пролив", но меня уломали на продавца в радиотехнический отдел. Это конечно не работа моей мечты, но рядом с домом и с графиком 2 через 2. Есть нюансы типа командоровок на 3 дня, но до этого пока далеко. Придется опять все учить.:hysteric: Я б конечно хотела с одеждой что-нить, лицом торговать:girl_haha: , ну ладно, я все равно рада.:) Но поиски прекращать все равно не буду.;) Мужу пока звонят, но конекретно ничего не говорят. |
Светик поздравляю!!!!!
Все равно это лучше чем в Москву на 6 дней мотаться:) То что с домом близко вообще хорошо. И график хороший, все же будете с Марком видется:) А мы погуляли утром, поспали и вот думаем как ребенка на улицу выманить:) сначала на улицу не затащишь, потом обратно:))) |
Да, Оль, согласна, лучше))))
У Марка температура спала, сначала на улицу просился, теперь не хочет. Не стал в обед спать. Хочу все-таки выйти с ним. Все-таки оцилококцинум вещь!!!! Что-то я про него забыла, 2 капсулы и Марк как огурчик!!!! |
Привет, красотки!
Светик, поздравляю тебя.)))) У нас сегодня занятия были, потом погуляли чуток, а потом Ромыч 3 часа продрых))) А теперь вот все время кушать просит, троглодитик)) |
[QUOTE=Солнце;2363221]Да, Оль, согласна, лучше))))
У Марка температура спала, сначала на улицу просился, теперь не хочет. Не стал в обед спать. Хочу все-таки выйти с ним. Все-таки оцилококцинум вещь!!!! Что-то я про него забыла, 2 капсулы и Марк как огурчик!!!![/QUOTE] Свет ни фига себе вы там уже днем не спите:) а во сколько утром встаете? А мои гуляют мальчики, а я ужин приготовила. решили праздновать день рождения в усемейном кругу примерно на 20-25 человек. ПЦ, где я всех размещу???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Столько народу....меньше кислороду:-D
шутка...зато со всеми повидаетесь;) Свет, а у Марка когда ДР? Вы чего планируете? |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |