Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Катрин@ 05.05.2010 09:00

Доброе утро, пузики!! Привет Любаша!!

Lubashka 05.05.2010 09:04

[QUOTE=Катрин@;1737243]Доброе утро, пузики!! Привет Любаша!![/QUOTE]

Приветик! :)

Катрин@ 05.05.2010 09:14

Что-то никого нет с утра... Люба как твоя спина?

Lubashka 05.05.2010 09:20

Все еще спят... Болит, пойду вечером жаловаться :(

Эльвинка 05.05.2010 09:25

Привет всем!
Вчера была у своего врача . Сказала , что ребенок стал реже толкаться . Она сказала давай ложись в больницу . Я отказалась . Она назначила лечение актовегином и уколы внутривенно. Я перепугалась пошла на УЗИ , там мне сказали , что утолщение плаценты и кистозные образования.
Теперь я понимаю почему у меня немного повышен АФП . Сказали что при утолщении плаценты АФП повышен.

--Танюшка-- 05.05.2010 09:28

Доброе утро!
Майский кризис что ли у всех со здоровьем ((( Я вчера тож поняла что такое повышенный тонус ((( Ну ничего все будет хорошо. А на что влияет утолщение плаценты ?

Катрин@ 05.05.2010 09:31

Привет Светик и Танюша!!!!:)))

Катрин@ 05.05.2010 09:32

Света, а с малышом то все в порядке? Его наверное плохо слышно из-за утолщения плаценты? В больницу то надо ложиться?

svetlanavik 05.05.2010 09:33

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Teddy 05.05.2010 09:34

Девочки доброе утро.
С недельками :)

svetlanavik 05.05.2010 09:35

я стала пить опять МагнеВ6 с пятницы,а у меня сегодня утром опять живот окаменел:( я уже начинаю беспокоится,в пятницу к врачу пойду,даже не знаю говорить ей или нет,она сто пудов в больницу отправит:(

Teddy 05.05.2010 09:35

[QUOTE=Эльвинка;1737300]Привет всем!
Вчера была у своего врача . Сказала , что ребенок стал реже толкаться . Она сказала давай ложись в больницу . Я отказалась . Она назначила лечение актовегином и уколы внутривенно. Я перепугалась пошла на УЗИ , там мне сказали , что утолщение плаценты и кистозные образования.
Теперь я понимаю почему у меня немного повышен АФП . Сказали что при утолщении плаценты АФП повышен.[/QUOTE]

Ой Элвина, а что сказали врачи? это опасно?

Катрин@ 05.05.2010 09:38

О нас все больше!!! Привет Светик и Машенька!!!

Эльвинка 05.05.2010 09:41

Утолщение плаценты сказали надо лечить . Это опасно если не лечить и запустить процесс то возможно фетоплацентарная недостаточность.
Со вчерашнего дня делаю актовегин внутримышечно и в вену глюкозу с аскорбинкой

АннаКа 05.05.2010 09:43

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОброе утро, пузики!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, принимайте мои поздравления с недельками :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было :(
Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой.
Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую.:puz:

Teddy 05.05.2010 09:43

[QUOTE=svetlanavik;1737344]я стала пить опять МагнеВ6 с пятницы,а у меня сегодня утром опять живот окаменел:( я уже начинаю беспокоится,в пятницу к врачу пойду,даже не знаю говорить ей или нет,она сто пудов в больницу отправит:([/QUOTE]

Я тоже опть пью магни. Позавчера ужасно болело в районе пупка, и я позвнила врачу. Так она рассердилась что я больше магне не пью (хотя она сама мне написала пить 2 недели). заставила еще недельку попить и позвонить ей. А я так устала от этих таблеток. В жизне некогда так много таблеток не принимала. Разве что во время грипа 1 аспирин и всё . А сейчас :-/ , надоело

Lubashka 05.05.2010 09:48

Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла :)
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...

Teddy 05.05.2010 09:48

[QUOTE=АннаКа;1737381][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОброе утро, пузики!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, принимайте мои поздравления с недельками :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
Любаш, у меня тож спина болит иногда, в прошлую пятницу вообще еле ползала: ни сесть, ни встать не могла. Потом кое-как себя подняла, так на ногу приступить не могла. Брат ухохотался на меня "Старухой Изергиль" обозвал. А мне вот нифига не смешно было :(
Возможной причиной этого может быть расхождение костей таза - это мне знающие мамашки подсказали, но все равно буду у врача спрашивать. В больницу, думаю вряд ли положат с такой штукой.
Девочки, я вот почитала про икоту малыша и что-то задумалась, а икает ли мой... сегодня буду слушать... Хотя нечто подобное на пульсацию бывает чувствую.:puz:[/QUOTE]

Дааа, боль в спине это ужасно. надо обезательно проконсультироваться. А то что будет потом. А когда малыш родиться, может обострение быть.

Teddy 05.05.2010 09:50

[QUOTE=Lubashka;1737400]Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла :)
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...[/QUOTE]

Люб в любом случае поинтересуйся. Спина дело не шуточное. У меня знакомая есть. ПОсле родов пришлось на массажи ходить. Спина очень болела. Ребёнок же тежёлый, а его поднимать надо будет.

Катрин@ 05.05.2010 09:51

[QUOTE=Lubashka;1737400]Мда... Я уже к спинной боли в принципе привыкла :)
А я вообще ничего не пью... У нас ТТТ все в порядке, даже витамины сказали месяц не пить...[/QUOTE]
А я вчера спросила нужно ли делать перерывы при приеме поливитаминов, а она мне ответила ни в коем случае их надо принимать всю беременность:-[ ]

svetlanavik 05.05.2010 09:53

эхххх,хочу поехать на дачу на выходные,но мне стрёмно,вот сижу и думаю

Нейтири 05.05.2010 10:01

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
И хорошего дня!!!!!!

Lubashka 05.05.2010 10:01

[QUOTE=Катрин@;1737409]А я вчера спросила нужно ли делать перерывы при приеме поливитаминов, а она мне ответила ни в коем случае их надо принимать всю беременность:-[ ][/QUOTE]

Витаминов тоже много бывает... Месяц пью - месяц отдыхаю...

Нейтири 05.05.2010 10:04

[QUOTE=Lubashka;1737446]Витаминов тоже много бывает... Месяц пью - месяц отдыхаю...[/QUOTE]

Люба, а ты какие пьёшь витамины?

Катрин@ 05.05.2010 10:04

[QUOTE=Lubashka;1737446]Витаминов тоже много бывает... Месяц пью - месяц отдыхаю...[/QUOTE]
Видимо в нашей сибири витаминов много не бывает..... И солнца у нас очень мало и кислорода не хватает..

--Танюшка-- 05.05.2010 10:07

Я вот тож немного с опаской к ним отношусь. Пью, но не каждый день. ;)

svetlanavik 05.05.2010 10:09

первый раз слышу,что во время Б. надо перерывы делать по принятию витаминов,Люб,а это тебе врач говорит перерыв делать?

Nafania 05.05.2010 10:13

Девчонки все привет!!!![COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial"]Всех у кого неделечки - поздравляю[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Почитала я тут про витамины и задумалась..я вот постоянно их принимаю,без перерывов...и магне В6 пью без перерывов...правильно ли это? Блин, я теперь боюсь идти к своей Г. на прием-там меня ждут результаты 2-го скриннинга,всякие ХГЧ и АФП...%-0

svetlanavik 05.05.2010 10:18

Оксан,да ладно тебе что бояться-то?я тоже послезавтра иду к Г. мне тоже результаты должны сказатьпо 2 скрин.,если еще не позвонили,значит все нормал

Lubashka 05.05.2010 10:20

[QUOTE=Нейтири;1737454]Люба, а ты какие пьёшь витамины?[/QUOTE]

Элевит, и еще йодомарин пью

[QUOTE=Катрин@;1737458]Видимо в нашей сибири витаминов много не бывает..... И солнца у нас очень мало и кислорода не хватает..[/QUOTE]

Возможно, мне постоянно сказали пить только йодомарин, йода в нашем регионе нет

[QUOTE=svetlanavik;1737486]первый раз слышу,что во время Б. надо перерывы делать по принятию витаминов,Люб,а это тебе врач говорит перерыв делать?[/QUOTE]

Да, Г. сказала

[QUOTE=Nafania;1737507]Девчонки все привет!!!![COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial"]Всех у кого неделечки - поздравляю[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Почитала я тут про витамины и задумалась..я вот постоянно их принимаю,без перерывов...и магне В6 пью без перерывов...правильно ли это? Блин, я теперь боюсь идти к своей Г. на прием-там меня ждут результаты 2-го скриннинга,всякие ХГЧ и АФП...%-0[/QUOTE]

Давай бояться вместе, мне сегодня скажут результаты первого скрининга

FLOKS 05.05.2010 10:35

Всем приветик девочнки!!! как настроение???

Я вот сейчас допиваю элевит и сделаю на недельку перерыв, но йодомарин продолжаю пить! и магний В6!

Rinara 05.05.2010 10:39

Всем привет, девочки!
Хорошего дня вам=)
У кого недельки - мои поздравления=)))

Nafania 05.05.2010 10:41

[QUOTE=svetlanavik;1737528]Оксан,да ладно тебе что бояться-то?я тоже послезавтра иду к Г. мне тоже результаты должны сказатьпо 2 скрин.,если еще не позвонили,значит все нормал[/QUOTE]

:) я тоже так думаю))))Будем верить в лучшее;) ;) Свет,а че тебе на дачу то стремно ехать??

Nafania 05.05.2010 10:43

[QUOTE=FLOKS;1737599]Всем приветик девочнки!!! как настроение???

Я вот сейчас допиваю элевит и сделаю на недельку перерыв, но йодомарин продолжаю пить! и магний В6![/QUOTE]

Приветик Мила!!А я йодомарин перестала пить,т.к. купила витамины Витрум пренатал форте,в них уже содержится йод...А с Магне будешть перерыв делать?))

Nafania 05.05.2010 10:43

[QUOTE=Lubashka;1737540]Элевит, и еще йодомарин пью

Возможно, мне постоянно сказали пить только йодомарин, йода в нашем регионе нет

Да, Г. сказала

Давай бояться вместе, мне сегодня скажут результаты первого скрининга[/QUOTE]

:-D :-D :-D Любаш,тебе как скажут ты к нам сразу с докладом беги!!

svetlanavik 05.05.2010 10:48

[QUOTE=Nafania;1737624]:) я тоже так думаю))))Будем верить в лучшее;) ;) Свет,а че тебе на дачу то стремно ехать??[/QUOTE]

стремно,что живот так каменеет и что давление по ночам,иногда падает,хотя я еду на дачу к подруге-она медик,но все равно,мне даже дома стремно,когда со мной такое случается,а там я вообще запаниковать смогу,у меня сейчас вообще с головой не в порядке,это наверное гормоны,я слишком воиспримчивая стала ко всему

svetlanavik 05.05.2010 10:49

[QUOTE=Nafania;1737629]Приветик Мила!!А я йодомарин перестала пить,т.к. купила витамины Витрум пренатал форте,в них уже содержится йод...А с Магне будешть перерыв делать?))[/QUOTE]

я вот Витрум завтра последнюю витаминину допиваю и приступаю опять к Элевиту:) я чередую эти витамины,месяц одно,месяц другое

FLOKS 05.05.2010 10:52

[QUOTE=Nafania;1737629]Приветик Мила!!А я йодомарин перестала пить,т.к. купила витамины Витрум пренатал форте,в них уже содержится йод...А с Магне будешть перерыв делать?))[/QUOTE]

Ааа))) я тоже такие пила витаминки, на этапе планирования)))
с магнием мне сказали пить 4 недели по 2 табл 3 раза в день, и 1 неделю по 2 табл 1 раз в день... но я запуталась в расчетах... какую неделю я сейчас пью... ну может сделаю перерыв конечно) просто в последний прием мне опять тонус поставили, и сказали пока пить!
А вообще я с подружкой-медиком консультировалась по поводу магния - она сказала, что можно практически до конца берем пить! и про витамины сказала, что если они водорастворимые, то недельки перерыва между приемом очередной пачки более чем достаточно, тк к избытку веществ в организме они не приведут - тк вымываются легко!

Teddy 05.05.2010 10:53

Я уже пару дней как не пью йод. Но не знаю надо или нет. Она мне написала месяц. Вот месяц и закончилсья. Просто я боясь этих витаминов. непереборшить с ними. Лутше пусть малыш все мои запасы возмёт, а посли родов уже стану пить витаминчики. И вообше уже мало по малому овощи появляються. Я вчера уже новую капусту купила. Они уже дешёвые, а это значит что без особых удобрений они (ну это я так надеюсь) и огурши иногда кушаю. Ну а зелени у нас полным полно. Всё время пытаюсь их кушать.

FLOKS 05.05.2010 10:53

[QUOTE=Rinara;1737613]Всем привет, девочки!
Хорошего дня вам=)
У кого недельки - мои поздравления=)))[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Марина! С неделькой тебя!!! [/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.