![]() |
[QUOTE=Валечка;1756656]@@@@@@@@@@держись,милая!!!
Приветик всем! мы тут разболелись ни на шутку,после часа придет врач...проснулась сегодня мокрая как мышара,беееееееееее! ненавижу болеть![/QUOTE] Валечка, выздоравливайте скорей! Берегите себя, пейте побольше, держим кулачки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1755289]я буду только договариваться с врачом. По скорой меня могут не туда увести, потому что прописана я не в этом городе вообще. Да и вообще уж лучше договориться и не парится уже. Я так считаю.[/QUOTE]
кстати не важно где ты прописана,главное чтобы в России:) [QUOTE=Arika;1756683]Валечка, выздоравливайте скорей! Берегите себя, пейте побольше, держим кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE] ой,постараюсь,нет сил уже. 4 день валяюсь:( вроде легче с каждым днем,но всё равно как-то плоооооохооооо ооооочееееееень:hysteric: |
Всем доброго утра!!!
Я тоже вчера не могла сюда зайти, так расстроилась!!! А мы с пузиком уже официально на больничном! А еще мы с папой поругались :( |
[QUOTE=Дасёнка;1756696]Всем доброго утра!!!
Я тоже вчера не могла сюда зайти, так расстроилась!!! А мы с пузиком уже официально на больничном! А еще мы с папой поругались :([/QUOTE] Приветик! Ну что же вы так? Что случилось? |
[QUOTE=Arika;1756710]Приветик!
Ну что же вы так? Что случилось?[/QUOTE] Привет!!! Да если честно даже не знаю в чем причина, недовольный он какой то, все ему не нравится, все вечера у телика проводит.... Наверное срок родов все ближе и он переживает |
[QUOTE=Дасёнка;1756734]Привет!!! Да если честно даже не знаю в чем причина, недовольный он какой то, все ему не нравится, все вечера у телика проводит.... Наверное срок родов все ближе и он переживает[/QUOTE]
Ты знаешь, у моего то же самое, только он у компа зависает постоянно.. То в инете, то в игрушках.. Прямо как придет с работы и по полночи :hysteric: Я уже устала ругаться, забила. не обращаю внимания, ибо бесполезно.. Тоже, наверное, нервничает.. |
[QUOTE=Arika;1756747]Ты знаешь, у моего то же самое, только он у компа зависает постоянно.. То в инете, то в игрушках.. Прямо как придет с работы и по полночи :hysteric: Я уже устала ругаться, забила. не обращаю внимания, ибо бесполезно.. Тоже, наверное, нервничает..[/QUOTE]
Да месяц назад мой тоже ток в комп играл, нам на наши ДР брат мой подарил НТВ+, так вот мой благоверный теперь может сутками смотреть канал дискавери :-E Скоро дома интернет проводить будем, будет и там зависать :( даже гулять со мной не ходит |
[QUOTE=Дасёнка;1756768]Да месяц назад мой тоже ток в комп играл, нам на наши ДР брат мой подарил НТВ+, так вот мой благоверный теперь может сутками смотреть канал дискавери :-E Скоро дома интернет проводить будем, будет и там зависать :( даже гулять со мной не ходит[/QUOTE]
Я сначала возмущалась, а потом забила... Стараюсь найти для себя на это время интересные дела, любимую книжку или просто гулять ухожу с музыкой.. Моего не переделать, бесполезно, поэтому трачу время на себя любимую ))) |
Что-то у нас сегодня как-то тихо. Валечка болеет, Ларочка у стоматолога, а остальные где?
Кстати, Сашуль, не знаешь как дела у Виолочки? я просто давно здесь не была, а прочитать все уже не в силах |
Мы убежали ко врачу! До скорой встречи!
|
[QUOTE=Arika;1756792]Мы убежали ко врачу! До скорой встречи![/QUOTE]
ну вот и ты убежала! :( Удачного похода!!! :) |
[QUOTE=Дасёнка;1756791]Что-то у нас сегодня как-то тихо. Валечка болеет, Ларочка у стоматолога, а остальные где?
Кстати, Сашуль, не знаешь как дела у Виолочки? я просто давно здесь не была, а прочитать все уже не в силах[/QUOTE] К сожалению, не знаю... вчера сама зашла в первый раз за почти месяц отсутствия... А остальные еще спят, скоро присоединятся )) Я тоже убегаю, скоро вернусь )) Не скучай :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1756690]кстати не важно где ты прописана,главное чтобы в России:)
ой,постараюсь,нет сил уже. 4 день валяюсь:( вроде легче с каждым днем,но всё равно как-то плоооооохооооо ооооочееееееень:hysteric:[/QUOTE] что же такое? :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! :-! |
[COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКИ, всем доброго утра!!! [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Versachi;1756836][COLOR="Red"][B][I]ДЕВОЧКИ, всем доброго утра!!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!! Как вы с пузиком поживаете? |
я сегодня даже во сне на Пузяке болтала :girl_haha: Помню точно с Лейлой и Виолочкой))) :-D
а ещё мне приснилось, что я должна родить ровно через месяц :girl_haha: Ох...похоже эти сны о родах теперь мне будут сниться каждую ночь :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1756850]Приветик!!! Как вы с пузиком поживаете?[/QUOTE]
ПРИВЕТ :girl_in_love: Мы хорошо ТТТ :girl_in_love: Сейчас кушаем творожок со сметаной :puz: Как вы поживаете? как настроение? :preg: |
[QUOTE=Versachi;1756865]ПРИВЕТ :girl_in_love:
Мы хорошо ТТТ :girl_in_love: Сейчас кушаем творожок со сметаной :puz: Как вы поживаете? как настроение? :preg:[/QUOTE] Приятного вам аппетита, а мы чай с шоколадкой на работе трескаем! А вот с настроение проблемы, на нуле оно :( |
[QUOTE=Lusi;1756368]девочки, я уже настроена на роды... не знаю почему, но хотелось бы родить недельки через три с половиной![/QUOTE]
и я хочу поскорее...уже так устала.... ребра болят круглосуточно.... если сижу-дышать не чем:-/ |
[QUOTE=Дасёнка;1756872]Приятного вам аппетита, а мы чай с шоколадкой на работе трескаем!
А вот с настроение проблемы, на нуле оно :([/QUOTE] Вкусно вам :girl_in_love: а чво с настроением? :( из-за мужа? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756876]и я хочу поскорее...уже так устала.... ребра болят круглосуточно.... если сижу-дышать не чем:-/[/QUOTE]
не переживай, у тебя точно получится родить быстрее всех :girl_in_love: нас))) |
[QUOTE=Валечка;1756690]кстати не важно где ты прописана,главное чтобы в России:)
ой,постараюсь,нет сил уже. 4 день валяюсь:( вроде легче с каждым днем,но всё равно как-то плоооооохооооо ооооочееееееень:hysteric:[/QUOTE] поправляйся.... мышара...:-D :-D :-D слово то какое:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1756880]Вкусно вам :girl_in_love:
а чво с настроением? :( из-за мужа?[/QUOTE] Вкусно, ток шоколадка уже почти заканчивается :girl_haha: ага, так не люблю, когда мы в ссоре :( |
[QUOTE=Versachi;1756891]не переживай, у тебя точно получится родить быстрее всех :girl_in_love: нас)))[/QUOTE]
да уж... хотелось бы:girl_pinkglassesf: девченки, собралась варить молочную гречневую кашу..а хлопья закончились.... осталась гречка только зернышками.... она наверное пол утра готоаиться будет:-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756908]да уж... хотелось бы:girl_pinkglassesf:
девченки, собралась варить молочную гречневую кашу..а хлопья закончились.... осталась гречка только зернышками.... она наверное пол утра готоаиться будет:-[ ][/QUOTE] ну не пол утра, но минут 20 точно |
Дасенка,у виолочки всё хорошо уже)))вес прибавили,высота матки увеличилась))))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756894]поправляйся.... мышара...:-D :-D :-D слово то какое:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот хоть тебя повеселила...:-D а еще у нас вчера отключили горячую воду:-E дней на 10!!!! пипец!!! это для меня хуже атомной войны наверное!!!:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756908]да уж... хотелось бы:girl_pinkglassesf:
девченки, собралась варить молочную гречневую кашу..а хлопья закончились.... осталась гречка только зернышками.... она наверное пол утра готоаиться будет:-[ ][/QUOTE] я молочную гречневую ни разу не готовила, готовлю на воде и с маслом. Но фишка в том, что когда я её переберу и промою, то заливаю двумя стаканами уже закипевшей воды и ставлю на медленный огонь, и минут 10 - всё готово. :) Наверное так же можно залить и молоком? |
каша отменяется...))) молоко закончилось....:)))
девочки я вот над чем думаю.... буду рожать считай по блату.... у своего врача.... + мед сестра этого центра там всех на уши поднимет.... мне предлогают лечь в палату на одного... хотя я думала ложиться в 2х местную..чтобы малышаньку оставлять,когда буду на процедуры ходить.. но там где я рожаю, есть специальные тёти сиделки..и когда ты отходишь на процедуры,просто оставляешь маленького им..... конечно за моей присматривать будут по полной программе... но даже и не знаю.... что выбрать..одноместную или 2х местную |
[QUOTE=Дасёнка;1756906]Вкусно, ток шоколадка уже почти заканчивается :girl_haha:
ага, так не люблю, когда мы в ссоре :([/QUOTE] я тебя понимаю...Думаю врятле вообще кто-то любит быть в ссоре с любимым :-/ НЕ ГРУСТИ... а он у тебя с пузиком разговаривает, гладит? Вообще хоть как-то уделяет ему внимания? |
девочки,у меня щас такой животик малюсенький :( с этой болезнью ничего не кушаю практически :( только сплю. волнуюсь очень...не плохо ли для малыша это???
|
[QUOTE=Versachi;1756955]я молочную гречневую ни разу не готовила, готовлю на воде и с маслом. Но фишка в том, что когда я её переберу и промою, то заливаю двумя стаканами уже закипевшей воды и ставлю на медленный огонь, и минут 10 - всё готово. :) Наверное так же можно залить и молоком?[/QUOTE]
наверное можно...но я гречку не перебираю..... а почему с молоком не делаешь?? я ненавижу гречку.... но с молоком вкуснее всего.. я тут все гемоглобин поднимаю.... оказывается лимон тоже повышает гемоглобин!:-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756973]каша отменяется...))) молоко закончилось....:)))
девочки я вот над чем думаю.... буду рожать считай по блату.... у своего врача.... + мед сестра этого центра там всех на уши поднимет.... мне предлогают лечь в палату на одного... хотя я думала ложиться в 2х местную..чтобы малышаньку оставлять,когда буду на процедуры ходить.. но там где я рожаю, есть специальные тёти сиделки..и когда ты отходишь на процедуры,просто оставляешь маленького им..... конечно за моей присматривать будут по полной программе... но даже и не знаю.... что выбрать..одноместную или 2х местную[/QUOTE] ну мало ли с кем тебя могут положить в двухместной :) Только поэтому я бы легла в одноместную. Ты ведь не знаешь этого человека. И ещё было бы здорово побыть эти дни наедине с малышкой. Только вдоём :girl_in_love: Ну это я так теоретически рассуждаю :) |
[QUOTE=Валечка;1756983]девочки,у меня щас такой животик малюсенький :( с этой болезнью ничего не кушаю практически :( только сплю. волнуюсь очень...не плохо ли для малыша это???[/QUOTE]
не переживай сильно.... малышастик твой уже большой...и своим иммунитетом обладает... а что не ешь....ну плохо конечно,но ведь организм сам знает как ему легче переболеть |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756999]наверное можно...но я гречку не перебираю.....
а почему с молоком не делаешь?? я ненавижу гречку.... но с молоком вкуснее всего.. я тут все гемоглобин поднимаю.... оказывается лимон тоже повышает гемоглобин!:-![/QUOTE] я всегда перебираю, потому что даже в хорошей гречке блин, что-нибудь да найду :-D Не знаю как-то с детства мама готовила гречку без молока, но с маслом, мне очень нравилось, особенно люблю не жаренную гречку(она зеленоватого цвета). С молоком тоже ела, но особого восторга не испытала %-0 :) И без сахара кушаю её. Мне нравится сам её вкус. |
[QUOTE=Валечка;1756940]Дасенка,у виолочки всё хорошо уже)))вес прибавили,высота матки увеличилась))))[/QUOTE]
Ну и отлично, рада за нее. [QUOTE=Versachi;1756975]я тебя понимаю...Думаю врятле вообще кто-то любит быть в ссоре с любимым :-/ НЕ ГРУСТИ... а он у тебя с пузиком разговаривает, гладит? Вообще хоть как-то уделяет ему внимания?[/QUOTE] Только целует, когда я сама ему пузик подставляю :( какой то у нас не правильный папа |
[QUOTE=Versachi;1757003]ну мало ли с кем тебя могут положить в двухместной :) Только поэтому я бы легла в одноместную. Ты ведь не знаешь этого человека. И ещё было бы здорово побыть эти дни наедине с малышкой. Только вдоём :girl_in_love: Ну это я так теоретически рассуждаю :)[/QUOTE]
значит всё-таки одноместную лучше??? там и душ свой....и если отдохнуть захочу,малышку сдам в детскую комнату... я отказалась от родов с мужем.... так вообще рожу по сертификату(бесплатно) и врачу в карман денюжки дадим....:connie_1: |
[QUOTE=Валечка;1756983]девочки,у меня щас такой животик малюсенький :( с этой болезнью ничего не кушаю практически :( только сплю. волнуюсь очень...не плохо ли для малыша это???[/QUOTE]
согласна, если кушать не хочется, значит пока не надо, главное пей побольше и воды и чай с лимончиком, в общем всего полезного тебе сейчас надо побольше. |
[QUOTE=Дасёнка;1757030]Ну и отлично, рада за нее.
Только целует, когда я сама ему пузик подставляю :( какой то у нас не правильный папа[/QUOTE] может быть он стесняется при тебе с пузиком болтать??? малыш реагирует,когда его папа гладит? |
[QUOTE=Versachi;1757037]согласна, если кушать не хочется, значит пока не надо, главное пей побольше и воды и чай с лимончиком, в общем всего полезного тебе сейчас надо побольше.[/QUOTE]
а лучше молоко теплое с медом и маслом..мне говорили ,что лимон раздражает слизистые |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |