![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2982030]Агась твои месячные у тебя точно своей жизнью живут:girl_haha: А у сестрёнки гестоз поставили да? Пусть поправляется скорей и не переживает!!! Всё таки 8 месяц не так критично как 5 или 6%-0 Так что при любом раскладе всё будет нормуль:girl_in_love: И молодец она что в больничку легла.Всего всего ей с масиком хорошего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто у неё в животике?:-Р[/QUOTE]
Я не знаю, что ей поставили, пока не звонила, она в приемной сидит, её уже второй раз отправляют в больничку, но первый раз она отказную писала и ей просто больничный дали, она дома сидела, а в этот раз врач категорично отправила в роддом.... У неё дочка в животике, Алиской хотят назвать, но это ещё не точно))) |
[QUOTE=Нахаленок;2982060]Я не знаю, что ей поставили, пока не звонила, она в приемной сидит, её уже второй раз отправляют в больничку, но первый раз она отказную писала и ей просто больничный дали, она дома сидела, а в этот раз врач категорично отправила в роддом.... [B]У неё дочка в животике, Алиской хотят назвать, но это ещё не точно[/B])))[/QUOTE]
Принцесса значит!!!Как это здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насколько я знаю сильные отёки на позднем сроке это гестоз%-0 Но всё будет хорошо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к нам в Москву типо зима пришла:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2982099]Принцесса значит!!!Как это здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насколько я знаю сильные отёки на позднем сроке это гестоз%-0 Но всё будет хорошо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А к нам в Москву типо зима пришла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, морозно как-то)))) Но ничего, осталось чуть-чуть и весна будет, птички запоют, листья распустятся.... эх...красота))) |
Ирин, то что будет девочка-это здорово!! Чтоб все хорошо было!!
А у нас тоже зима :))) снег выпал!! Пойдем гулять,а то скоро кончится все. |
[QUOTE=Ольчик80;2982135]Ирин, то что будет девочка-это здорово!! Чтоб все хорошо было!!
А у нас тоже зима :))) снег выпал!! Пойдем гулять,а то скоро кончится все.[/QUOTE] Они больше мальчика хотели, но зато свекровь очень рада, она о девочке мечтала, т.к. у самой два сына... Да, погулять в такую погоду - это супер.... Красотень неземная, особенно для Вас, Вы ж снега в этом году не видели...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2982135]Ирин, то что будет девочка-это здорово!! Чтоб все хорошо было!!
[B]А у нас тоже зима[/B] :))) снег выпал!! Пойдем гулять,а то скоро кончится все.[/QUOTE] Зима у вас говоришь:-D :-D :-D Я вчера по телевизору видела вашу зиму + 3:girl_haha: :girl_haha: Идите погуляйте конечно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2982113]Ага, морозно как-то)))) Но ничего, осталось чуть-чуть и весна будет, птички запоют, листья распустятся.... эх...красота)))[/QUOTE]
А у меня в душе уже весна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня ещё так солнечно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2982230]А у меня в душе уже весна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня ещё так солнечно:))) :))) :)))[/QUOTE]
Не знаю, у нас солнца нет))) Ну в центре всегда холодно и мрачно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2982264]Не знаю, у нас солнца нет))) [B]Ну в центре всегда холодно и мрачно.[/B]..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у нас хоть загорай, дома зажмурившись хожу от солнца:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2982279]:-D :-D :-D А у нас хоть загорай, дома зажмурившись хожу от солнца:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Везет, а я пока до дома доползу, уже ночь будет))) |
Мне сейчас сестренка написала, что все-таки у неё мальчик будет)))) Короче, когда родит, тогда и разберемся....
|
[QUOTE=Нахаленок;2982681]Мне сейчас сестренка написала, что все-таки у неё мальчик будет)))) Короче, когда родит, тогда и разберемся....[/QUOTE]
Обалдеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так поворот:girl_haha: Когда у неё ПДР? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2982728]Обалдеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так поворот:girl_haha: Когда у неё ПДР?[/QUOTE]
8-9 апреля))) Я тоже в шоке... Устроили понимаешь ли ромашку: мальчик-девочка, а обо мне кто-нибудь подумал))) Я же должна знать, кто у меня родится - племянник или племянница...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2982838]8-9 апреля))) Я тоже в шоке... Устроили понимаешь ли ромашку: мальчик-девочка, а обо мне кто-нибудь подумал))) Я же должна знать, кто у меня родится - племянник или племянница...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот негодяи:-D :-D :-D Ладно Ириш мы на занятия поехали!! Удачки тебе на зачёте !!!целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вернулись мы из церкви, набрали водички, поставила я за нас всех одну большую свечку и за мужа Стеллы написала на сорокоуст. Послезавтра сказали читать будут. Завтра праздник и не читают.
|
Очередь за водой хорошая такая была-мне кто сзади сказали-иди без очереди, а одна бабка впереди прям отталкивать начала. Хорошо перед ней женщина взяла мою бутылку и набрала нам, так та бабка такое ощущение что кинуться на меня хотела. Пришли я Вероничку сразу водой умыла.
|
[QUOTE=Ольчик80;2983088]Очередь за водой хорошая такая была-мне кто сзади сказали-иди без очереди, а одна бабка впереди прям отталкивать начала. Хорошо перед ней женщина взяла мою бутылку и набрала нам, так та бабка такое ощущение что кинуться на меня хотела. Пришли я Вероничку сразу водой умыла.[/QUOTE]
Ой, Оль, и не говори, такие люди в церкви встречаются, что прям так раздражать начинает.. В такой праздник и так себя вести...((( Спасибо тебе за то, что свечку за нас поставила))) |
[QUOTE=Нахаленок;2983355]Ой, Оль, и не говори, такие люди в церкви встречаются, что прям так раздражать начинает.. В такой праздник и так себя вести...(((
Спасибо тебе за то, что свечку за нас поставила)))[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: А бабка, я в шоке вообще была, и ведь не сказать что старая, это я сказала бабка, а так лет 60-65, и вполне бодрая, с макияжем, хотя я нпр в церковь никогда не крашусь. И главное-холодно на улице стоять с ребенком, -7 где-то сейчас, я когда подошла думала-если медленно продвигаться будет-лучше уйду. Хорошо люди хорошие есть все же. У меня мама обычно за водой ходит, а она болеет. Вот я и пошла нам и им набрать водички. |
Здравствуйте, дорогие мои!!! Времени оч мало, Пузяка у меня открыта 24/7, но печатать редко могу. У меня новостей пока нет, муж пока беспрерывно всякие анализы и снимки делает, ничего еще не ясно%-0
Я сегодня была опять у Г, чуть не разревелась у нее. Меня возможно погонят в вендиспансер, т.к. нашли какие-то кокки, которые при гонорее бывают. Я ей конечно сказала, что гонорею только она сама могла мне занести, когда в прошлый раз мазок брала... Она сказала, что понимает, что никакой гонореи нет, но в диспансер съездить может и придется:-E А у меня даже сил с ней ругаться нет, слабость ужасная, живот тянет, спина вообще разболелась:( [QUOTE=Нюсь-нюсь;2981482]Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.[B]Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление[/B]:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:[/QUOTE] Бедная ты наша! Ничего себе нормальное явление...:( [QUOTE=Нюсь-нюсь;2981804]Спасибо роднулечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Она сначала вообще меня не воспринимала ведь и стока говорила ,что я и до сих пор отойти не могу%-0Но видимо пора и забыть!! Зубки лечу по тихоньку!!! Я к стоматологу как на работу:girl_hahпa: мне так подобрали лечение что мне не мешает пузятиться.А как только что то вредное для пуза надо будет делать так прерываем планирование:connie_1: У меня гастрит с 10 лет зараза.а вот в том году как раз в это время мне было очень плохо,даже на рак там как то проверяли.боли адские были до 39 кг похудела:( Я сейчас как раз на такой диетке и сижу:girl_haha: ну мне ещё диеты не хвалало:-D :-D :-D Я вообще в шоке если я в этом месяце заБ-это будет чудо:girl_haha: :girl_haha: И от молочницы уже пролечилась и гастрит и када была овуляция у меня жуткие боли были,но я решила всё равно надо ПА( это было что то)и праздников куча.Но я не отступала и секались по полной и овульку тестами ловила.Короче посмотрим что там получится:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Будем ждать и держать кулачки!!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;2981364]Стелла, солнышко, я понимаю-тебе очень тяжело сейчас, вижу-ты на форуме. но ты постарайся нас в курсе держать, мы все очень за тебя переживаем. Я тут прочитала можно сорокоуст в церкви заказать. Пойду закажу сегодня мужу твоему и записочку напишу. На завтра наверное уже получится. Но с утра и не хотела идти-там толпа наверное. Мы с тобой зай, держись!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2983045]Вернулись мы из церкви, набрали водички, поставила я за нас всех одну большую свечку и за мужа Стеллы написала на сорокоуст. Послезавтра сказали читать будут. Завтра праздник и не читают.[/QUOTE] Олюшка, спасибо тебе огромное, с такой поддержкой я уверена, что все у нас будет хорошо! Такое счастье, когда есть такие друзья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2984182]Здравствуйте, дорогие мои!!! Времени оч мало, Пузяка у меня открыта 24/7, но печатать редко могу. У меня новостей пока нет, муж пока беспрерывно всякие анализы и снимки делает, ничего еще не ясно%-0
Я сегодня была опять у Г, чуть не разревелась у нее. Меня возможно погонят в вендиспансер, т.к. нашли какие-то кокки, которые при гонорее бывают. Я ей конечно сказала, что гонорею только она сама могла мне занести, когда в прошлый раз мазок брала... Она сказала, что понимает, что никакой гонореи нет, но в диспансер съездить может и придется:-E А у меня даже сил с ней ругаться нет, слабость ужасная, живот тянет, спина вообще разболелась:( Бедная ты наша! Ничего себе нормальное явление...:( Будем ждать и держать кулачки!!:girl_in_love: Олюшка, спасибо тебе огромное, с такой поддержкой я уверена, что все у нас будет хорошо! Такое счастье, когда есть такие друзья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что солнышко!! Я уверена, что с божьей помощью у нас все будет хорошо. Тем более завтра такой большой праздник. Искупайся сегодня в ванной обязательно-даже из водопровода вода идет святая. Не переживай, КВД конечно неприятно, но уверена, у тебя все будет хорошо!!! Ты питаешься то нормально? Смотри на диете не сиди, кушай хорошо, а то от этого слабость может быть. |
[QUOTE=Ольчик80;2984261]Не за что солнышко!! Я уверена, что с божьей помощью у нас все будет хорошо. Тем более завтра такой большой праздник. Искупайся сегодня в ванной обязательно-даже из водопровода вода идет святая.
Не переживай, КВД конечно неприятно, но уверена, у тебя все будет хорошо!!! Ты питаешься то нормально? Смотри на диете не сиди, кушай хорошо, а то от этого слабость может быть.[/QUOTE] Спасибо, дорогая:girl_in_love: Я ем вообще беспрерывно, даже странно, что не полнею от этого... Слабость скорее от нервов. Я же еще паникёр, хорошо что меня тут мама и сестры отвлекают, как могут, от мысленного доведения ситуации до апофеоза:girl_haha: :( Я вот посмотрела на твоего льва, это же шедевр! мне очень понравилось! Потом попрошу у тебя мастер класс по валянию, если ты не возражаешь:respect: :girl_in_love: Из чего усы в конце-концов сделала? |
Всем привет! Я только что приехала домой от родителей! А через неделю опять поеду уже на госы! Ой, девочки как мне вчера было плохо! :( я позавчера была вечером у подруги, мой муж сделал мне сюрприз и из дома приехал прям к подруге! Вообщем мы так весело посидели: 4 бутылки вина выпили на троих! Такое у меня первый раз где то года за 3! И хорошо себя чувствовала! А вчера как встала- так ужас! Целый день тошнило! Хорошо муж помог с расчетами в дипломной! Целый день таблицу заполняли! Так что вот такая я! :)))
Оленька, солнышко, спасибо за свечку! Стелла, держись! Здоровье свое береги! И дай Бог, чтоб у твоего мужа ничего страшного не нашли! Иришка, удачи тебе на экзаменах! Как я тебя понимаю! Анюта, ты тоже береги здоровье! Чтож это такое, все болеют! Выздоравливайте! |
[QUOTE=Ольчик80;2983045]Вернулись мы из церкви, набрали водички, поставила я за нас всех одну большую свечку и за мужа Стеллы написала на сорокоуст. Послезавтра сказали читать будут. Завтра праздник и не читают.[/QUOTE]
Олечка пасибки тебе большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчёт бабки я одно скажу-мир не без добрых людей слава Богу:girl_in_love: :girl_in_love: А таких как она я жалею всегда....:) [QUOTE=Стелла;2984182]Здравствуйте, дорогие мои!!! Времени оч мало, Пузяка у меня открыта 24/7, но печатать редко могу. У меня новостей пока нет, муж пока беспрерывно всякие анализы и снимки делает, ничего еще не ясно%-0 Я сегодня была опять у Г, чуть не разревелась у нее. Меня возможно погонят в вендиспансер, т.к. нашли какие-то кокки, которые при гонорее бывают. Я ей конечно сказала, что гонорею только она сама могла мне занести, когда в прошлый раз мазок брала... Она сказала, что понимает, что никакой гонореи нет, но в диспансер съездить может и придется:-E А у меня даже сил с ней ругаться нет, слабость ужасная, живот тянет, спина вообще разболелась:( Бедная ты наша! Ничего себе нормальное явление...:( Будем ждать и держать кулачки!!:girl_in_love: Олюшка, спасибо тебе огромное, с такой поддержкой я уверена, что все у нас будет хорошо! Такое счастье, когда есть такие друзья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет красавица!!! вот мне интересно када твои неприятности закончатся:-E :-E :-E Что ж такое то!!! Но если надо съездить,то съезди конечно!!!А слабость из-за нервов конечно. Очень хорошо что твои близкие рядом,а то вообще не представляю как бы ты ... Мы заюш стобой!!!! Береги себя!!! Как там Анютик?? [QUOTE=alekyanyulia;2984567]Всем привет! Я только что приехала домой от родителей! А через неделю опять поеду уже на госы! Ой, девочки как мне вчера было плохо! :( я позавчера была вечером у подруги, мой муж сделал мне сюрприз и из дома приехал прям к подруге! Вообщем мы так весело посидели: 4 бутылки вина выпили на троих! Такое у меня первый раз где то года за 3! И хорошо себя чувствовала! А вчера как встала- так ужас! Целый день тошнило! Хорошо муж помог с расчетами в дипломной! Целый день таблицу заполняли! Так что вот такая я! :))) Оленька, солнышко, спасибо за свечку! Стелла, держись! Здоровье свое береги! И дай Бог, чтоб у твоего мужа ничего страшного не нашли! Иришка, удачи тебе на экзаменах! Как я тебя понимаю! Анюта, ты тоже береги здоровье! Чтож это такое, все болеют! Выздоравливайте![/QUOTE] Это хто тут набулькался??:girl_haha: :girl_haha: ай ай ай:-D :-D Ты к госам всё сделала пьянчужка?:-Р :-Р :-Р Сегодня оклималась?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2984409]Спасибо, дорогая:girl_in_love: Я ем вообще беспрерывно, даже странно, что не полнею от этого... Слабость скорее от нервов. Я же еще паникёр, хорошо что меня тут мама и сестры отвлекают, как могут, от мысленного доведения ситуации до апофеоза:girl_haha: :(
Я вот посмотрела на твоего льва, это же шедевр! мне очень понравилось! Потом попрошу у тебя мастер класс по валянию, если ты не возражаешь:respect: :girl_in_love: Из чего усы в конце-концов сделала?[/QUOTE] Спасибо! Знаешь, мне проще этого льва тебе выслать, чем вспомнить как я его делала :girl_haha: Усы никак не сделаю, надо доехать до магазинчика и купить там черной лески для творчества. А еще хочу накладные ресницы купить, в обычном магазине-на игрушках так классно смотрятся :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2984808]Олечка пасибки тебе большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчёт бабки я одно скажу-мир не без добрых людей слава Богу:girl_in_love: :girl_in_love: А таких как она я жалею всегда....:)
Привет красавица!!! вот мне интересно када твои неприятности закончатся:-E :-E :-E Что ж такое то!!! Но если надо съездить,то съезди конечно!!!А слабость из-за нервов конечно. Очень хорошо что твои близкие рядом,а то вообще не представляю как бы ты ... Мы заюш стобой!!!! Береги себя!!! Как там Анютик?? Это хто тут набулькался??:girl_haha: :girl_haha: ай ай ай:-D :-D Ты к госам всё сделала пьянчужка?:-Р :-Р :-Р Сегодня оклималась?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] К госам ответы на вопросы распечатала! Теперь учить буду! Самочувствие нормальное, такое дело для меня редкость, вот организм и не выдержал! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2985263]К госам ответы на вопросы распечатала! Теперь учить буду! Самочувствие нормальное, такое дело для меня редкость, вот организм и не выдержал! :)))[/QUOTE]
Ну ладно не буду ругаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Учи -немножко уже осталось:girl_in_love: А после госов можно и опять набулькаться:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2985345]Ну ладно не буду ругаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Учи -немножко уже осталось:girl_in_love: А после госов можно и опять набулькаться:girl_haha:[/QUOTE]
Чет больше не хочется! :))) как себя чувствуешь? |
[QUOTE=alekyanyulia;2985371]Чет больше не хочется! :))) как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Желудок засранец скрутил опять!!! Болит пипец:( :( :( Лежу как обычно:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки! Всех с праздником Крещения! Счастья, добра и здоровья вам и вашим близким, и что бы ваши мечты о ребеночки сбылись!:)))
|
Где воды текут Иордана,
Когда-то крестился Христос. У нас слишком разные страны: Январь здесь - ужасный мороз. Но русским мороз не помеха. Крещенье - обычай святой. С молитвой, со страхом, со смехом Ныряют в воде ледяной. Ныряют и искренне верят В Крещенской воды волшебство, И радостно рвутся на берег, Руками прикрыв естество. Традиций на век не нарушим; Обычай нам Господом дан. В январскую лютую стужу Ныряем мы в свой «Иордан». Мы веруем в Божьего Сына, Нам вера навеки дана. И верим, что имя Россия Святое на все времена. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ______________________________ Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляем вас с Крещением Господнем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;2987574]Девочки! Всех с праздником Крещения! Счастья, добра и здоровья вам и вашим близким, и что бы ваши мечты о ребеночки сбылись!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2988172]Где воды текут Иордана, Когда-то крестился Христос. У нас слишком разные страны: Январь здесь - ужасный мороз. Но русским мороз не помеха. Крещенье - обычай святой. С молитвой, со страхом, со смехом Ныряют в воде ледяной. Ныряют и искренне верят В Крещенской воды волшебство, И радостно рвутся на берег, Руками прикрыв естество. Традиций на век не нарушим; Обычай нам Господом дан. В январскую лютую стужу Ныряем мы в свой «Иордан». Мы веруем в Божьего Сына, Нам вера навеки дана. И верим, что имя Россия Святое на все времена. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ______________________________ Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляем вас с Крещением Господнем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Крещение господне Встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбается, Когда грехи прощаются! Горят все ярче свечи, И будет добрым вечер![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2988265]Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Крещение господне Встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбается, Когда грехи прощаются! Горят все ярче свечи, И будет добрым вечер![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, Родная!!!! Ты профффнулась уже???? Как самочувствие??? |
[QUOTE=Нахаленок;2988300]Спасибки, Родная!!!!
Ты просфффнулась уже???? Как самочувствие???[/QUOTE] Просффнулась:girl_haha: давненько.Сегодня все как слоны утром вели себя, пришлось встать:girl_haha: Я сегодня как огурчик[URL=http://smajliki.ru/smilie-680652519.html][IMG]http://s9.rimg.info/6f97285c4dd527975169395fe695eea8.gif[/IMG][/URL]:-D :-D завтракаю сижу.:-Р А ты моя труженица сдала зачёт? Как сестрёнка твоя?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2988363]Просффнулась:girl_haha: давненько.Сегодня все как слоны утром вели себя, пришлось встать:girl_haha: Я сегодня как огурчик[URL=http://smajliki.ru/smilie-680652519.html][IMG]http://s9.rimg.info/6f97285c4dd527975169395fe695eea8.gif[/IMG][/URL]:-D :-D завтракаю сижу.:-Р
А ты моя труженица сдала зачёт? Как сестрёнка твоя?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] На 50% сдала.... Надо в субботу к нему подъехать и контрольную сдать (наша ему не понравилась...видите ли не так оформили), а он, Козлина, пьяный вдрызг был... вообще лыко не вязал, урод....Противный такой ещё, пузатый, глазки свинячьи, все бегают и бегают... тьфу блин, даж вспоминать о нем тошно..... Сестренка нормально, пока ниче не делают с ней, только наблюдают, седня анализы будет сдавать... |
[QUOTE=Нахаленок;2988445]На 50% сдала.... Надо в субботу к нему подъехать и контрольную сдать (наша ему не понравилась...видите ли не так оформили), а он, Козлина, пьяный вдрызг был... вообще лыко не вязал, урод....Противный такой ещё, пузатый, глазки свинячьи, все бегают и бегают... тьфу блин, даж вспоминать о нем тошно.....
Сестренка нормально, пока ниче не делают с ней, только наблюдают, седня анализы будет сдавать...[/QUOTE] Ещё и в выходной переться туда:-E Вам нодо было ему пивка на опохмел дать,глядишь бы и оформление понравилось.:girl_haha: :girl_haha: Кошмар конечно-пьяный преподователь.... я вообще это не понимаю.... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2988480]Ещё и в выходной переться туда:-E Вам нодо было ему пивка на опохмел дать,глядишь бы и оформление понравилось.:girl_haha: :girl_haha: Кошмар конечно-пьяный преподователь.... я вообще это не понимаю....[/QUOTE]
Вот и я этого не понимаю...А насчет пивка, так харя у него треснет, пусть свою паленочку потягивает, а от меня он ниче не получит...я лучше контрольную переделаю, чем ему что-то дам...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нахаленок;2988545]Вот и я этого не понимаю...А насчет пивка, так [B]харя у него треснет, пусть свою паленочку потягивает[/B], а от меня он ниче не получит...я лучше контрольную переделаю, чем ему что-то дам...:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D тоже верно:girl_haha: мы пойдём погуляем немного:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2988587]:-D :-D :-D тоже верно:girl_haha:
мы пойдём погуляем немного:)[/QUOTE] Удачки Вам! Тёме привет от меня)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2988602]Удачки Вам! Тёме привет от меня)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я передала ему привет!!! На что он сказал - Передай девушке Ире тоже привет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2988701]Я передала ему привет!!! На что он сказал - Передай девушке Ире тоже привет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Умница!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |