![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;3001618]у меня....когда беремка случилась через день был секес. и быстро ноги на стену, под попу подушки! и так минут по 15-20. а муж ещё мне делал массаж на ладошках=))) типа что бы не в напряг было лежать...иногда массировал слегка живот и приговаривал "появись пуз большой или маленький! нет, лучше маленький, а потом большой!!!" прям смешно было до слёз=))) и такое умиление=))))))[/QUOTE]
спасибо за совет но мне ноги на стену нельзя |
Меня он своей бараньей напористостью и уверенностью в себе и привлёк))))):girl_in_love:[/QUOTE]
ага=)))))) понимаю!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они такие=))) |
[QUOTE=Котенааааа;3001603]надеюсь ты шутишь так жестоко сейчас[/QUOTE]
:-! короче я не долллар чтоб всем нравиться.... просто меня бесит когда я детям задаю стих в 2 строки, спрашиваю а родители потом гундят а чёёё, и нет чтоб к мне подойти они это делаю за спиной так сказать, или когда родителю высказываешь что его ребенок остальных детей избивает жестоко и учителей хочет истыкать ножом а родитель с пеной у рта говорит да пусть ещё сильнее избивает.... да всем пофиг.... я 4 года работаю в школе, я люблю детей, наверно даж слишком, просто для того что некоторый контингент тебя не послал - надо принять меры, вот и всё.... |
[QUOTE=Котенааааа;3001623]спасибо за совет
но мне ноги на стену нельзя[/QUOTE] а почему???.... *блин, не удобно спрашивать, извини* |
Шветик пузик мой ты где опять?спать ушлепала чтоль???
|
[QUOTE=Котенааааа;3001620]Лен че то мы не понимаем ну никак друг друга[/QUOTE]
ну и ладно.... пока я спать.... |
[QUOTE=Котенааааа;3001610]нет мась мне обе нравятся
просто в жизни обе пока не нужны я бы хотела еще дизайнер по ландшафту попробовать[/QUOTE] Круто) Я тоже хотела) Но пошла на архитектора) [QUOTE=Капелюшечка;3001618]у меня....когда беремка случилась через день был секес. и быстро ноги на стену, под попу подушки! и так минут по 15-20. а муж ещё мне делал массаж на ладошках=))) типа что бы не в напряг было лежать...иногда массировал слегка живот и приговаривал "появись пуз большой или маленький! нет, лучше маленький, а потом большой!!!" прям смешно было до слёз=))) и такое умиление=))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Так классно:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Капелюшечка;3001627]Меня он своей бараньей напористостью и уверенностью в себе и привлёк))))):girl_in_love:[/QUOTE] ага=)))))) понимаю!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они такие=)))[/QUOTE] Да:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;3001638]а почему???....
*блин, не удобно спрашивать, извини*[/QUOTE] да ничего ты что у меня крестец проблемный))) |
[QUOTE=сЫч;3001645]ну и ладно....
пока я спать....[/QUOTE] спокойной ночи. сладких снов=) |
пока я спать....[/QUOTE] споки [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001648]Круто) Я тоже хотела) Но пошла на архитектора) :))) :))) :))) :))) Так классно:))) :))) :))) :))) ага=)))))) понимаю!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они такие=)))[/QUOTE] Да:girl_haha:[/QUOTE] но пока у меня ни денег ни времени нету |
пока я спать....[/QUOTE] спокусики Ленок!!сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3001651]да ничего ты что
у меня крестец проблемный)))[/QUOTE] ну, а подушки под попу? ну, что бы хоть повыше была и всё было ф нужном месте? |
я снова с вами)))))))а то у меня комп завис...
|
пока я спать....[/QUOTE] Сладких снов, Лен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3001659] но пока у меня ни денег ни времени нету[/QUOTE] Да и с этой профессией мне кажется найти работу проблематично%-0 |
[QUOTE=Капелюшечка;3001673]ну, а подушки под попу? ну, что бы хоть повыше была и всё было ф нужном месте?[/QUOTE]
кому надо те добегут))) я как то свой секс не хочу превращать в конкретику для Б |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001676]я снова с вами)))))))а то у меня комп завис...[/QUOTE]
Возвращение Пуза:))) :puz: :girl_in_love: |
Катеееен,у нас в этом Ц впервые было каждый день...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001678]Сладких снов, Лен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да и с этой профессией мне кажется найти работу проблематично%-0[/QUOTE] да у меня проблем с работой нет на 20 лет я 100% зависла здесь |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001688]Катеееен,у нас в этом Ц впервые было каждый день...[/QUOTE]
оак тогда почему врачи говорят через 2дн? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001684]Возвращение Пуза:))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
у этого пуза так спина болит,что пипец просто%-0 %-0 %-0 %-0 завтра 1 день задержки,слышала,что все обостряется.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001688]Катеееен,у нас в этом Ц впервые было каждый день...[/QUOTE]
и сразу получилось заберемкать? |
[QUOTE=Котенааааа;3001694]оак
тогда почему врачи говорят через 2дн?[/QUOTE] я статистику недавно нашла: 25% Б -каждый день ПА 22% Б-через день ПА 14%=через 2 дня 5%-через 3.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001711]я статистику недавно нашла:
25% Б -каждый день ПА 22% Б-через день ПА 14%=через 2 дня 5%-через 3....[/QUOTE] весь Ц так или в период О? |
[QUOTE=Котенааааа;3001689]да у меня проблем с работой нет
на 20 лет я 100% зависла здесь[/QUOTE] Контракт на 20 лет? [QUOTE=ЦветочекЯ;3001701]у этого пуза так спина болит,что пипец просто%-0 %-0 %-0 %-0 завтра 1 день задержки,слышала,что все обостряется....[/QUOTE] %-0 Может тебе полежать надо:puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001728]Контракт на 20 лет?
%-0 Может тебе полежать надо:puz:[/QUOTE] контракт на 5 от него осталось 1,5 года летом беру ипотеку и она на20 лет |
[QUOTE=Капелюшечка;3001702]и сразу получилось заберемкать?[/QUOTE]
ну когда каждый день,то сразу...а вообще с 13 раза... |
ладно девульки я убежала спать))) всем сладеньких сновидений!!!!!Пузик мой чихни на меня еще раз)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001751]ну когда каждый день,то сразу...а вообще с 13 раза...[/QUOTE]
я не про это я про то что весь цыкл каждый ден или только в дни О |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001728]Контракт на 20 лет?
%-0 Может тебе полежать надо:puz:[/QUOTE] я лежу)))) [QUOTE=Котенааааа;3001716]весь Ц так или в период О?[/QUOTE] мы занимались после М и до О,а потом вы всю историю знаете...стал болеть живот,так что я на стену лезла!!!!!!с тех пор у нас еще ничего не было(((((( |
[QUOTE=Котенааааа;3001734]контракт на 5
от него осталось 1,5 года летом беру ипотеку и она на20 лет[/QUOTE] Ааа, ясно%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3001759]ладно девульки я убежала спать))) всем сладеньких сновидений!!!!!Пузик мой чихни на меня еще раз)))))[/QUOTE]
споки зайка |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001768]я лежу))))
мы занимались после М и до О,а потом вы всю историю знаете...стал болеть живот,так что я на стену лезла!!!!!!с тех пор у нас еще ничего не было(((((([/QUOTE] понятно вот у меня 11 дц хочу сейчас неделю каждый день потом смысла нет уже по желанию [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001769]Ааа, ясно%-0[/QUOTE] вот так |
[QUOTE=Yulia87;3001759]ладно девульки я убежала спать))) всем сладеньких сновидений!!!!!Пузик мой чихни на меня еще раз)))))[/QUOTE]
Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3001768]я лежу)))) [/QUOTE] Умничка) Муж наверное возле тебя кружит и улыбается, да? Мой весь вечер от меня не отходил и всё живот трогал |
спокойной ночи=))) чихнуть пока не могу=)))сорри=)))):) |
АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,дорогая моя)))))))))) [QUOTE=Котенааааа;3001760]я не про это я про то что весь цыкл каждый ден или только в дни О[/QUOTE] а я это и не тебе писала...тебе я ниже ответила)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001783]АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,дорогая моя))))))))))
а я это и не тебе писала...тебе я ниже ответила))))))))[/QUOTE] ага уже все поняла |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001783]АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ,дорогая моя))))))))))
а я это и не тебе писала...тебе я ниже ответила))))))))[/QUOTE] зайка поймала поймала и обмазалась надеюсь в этом Ц повезет))))легкой беременности и родов пузик мой:girl_in_love: :girl_in_love: )))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001779]Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Умничка) Муж наверное возле тебя кружит и улыбается, да? Мой весь вечер от меня не отходил и всё живот трогал[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D он сейчас в ванной,глаза светятся и живот трогает))))))и всё говорит,что нужно родителям звонить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3001794]зайка поймала поймала и обмазалась надеюсь в этом Ц повезет))))легкой беременности и родов пузик мой:girl_in_love: :girl_in_love: ))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я готова чихать на тебя весь этот цикл,а потом вместе будем на девочек чихать))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001807]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я готова чихать на тебя весь этот цикл,а потом вместе будем на девочек чихать)))[/QUOTE]
а на меня????????:-[ ] |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |