Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Котенааааа 16.03.2011 19:43

[QUOTE=Маша-Малинка;3297724]да вот только из больнички выписалась... тоже честно говоря не гуд у нас все было((( давление подскочило, хотели экстренно роды вызывать, но Слава Богу все обошлось, так что гуляю еще пару недель
ты давай не хандри! все будет хорошо, как бы плохо сейчас не было и не казалось, что края этому плохому не видно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

уф хорошо что у вас уже все хорошо

да я держусь но это очень сложно

Маша-Малинка 16.03.2011 19:47

[QUOTE=Котенааааа;3297727]уф хорошо что у вас уже все хорошо

да я держусь но это очень сложно[/QUOTE]

спасибо, солнышко!
я понимаю, что сложно держаться, но НАДО, лапуль, на самом деле НАДО и никогда не опускай руки - все у тебя будет хорошо! поверь мне!!!

Котенааааа 16.03.2011 19:48

[QUOTE=Маша-Малинка;3297750]спасибо, солнышко!
я понимаю, что сложно держаться, но НАДО, лапуль, на самом деле НАДО и никогда не опускай руки - все у тебя будет хорошо! поверь мне!!![/QUOTE]

я верю зайка и знаю что НАДО
но как то все во все навалилось а сил не хватает

Маша-Малинка 16.03.2011 19:50

[QUOTE=Котенааааа;3297753]я верю зайка и знаю что НАДО
но как то все во все навалилось а сил не хватает[/QUOTE]

ой, как мне это все знакомо(((
вот прямо казалось, что даже разогнуться не могу, а вокруг все добавляло и добавляло... думала, что крыша поедет...
но потом как-то потихоньку все прошло, так что думай все равно о хорошем и постарайся найти хоть какой-то позитив) сходите с мужем куда-нибудь - ну просто хоть развейтесь)))

Котенааааа 16.03.2011 19:53

[QUOTE=Маша-Малинка;3297767]ой, как мне это все знакомо(((
вот прямо казалось, что даже разогнуться не могу, а вокруг все добавляло и добавляло... думала, что крыша поедет...
но потом как-то потихоньку все прошло, так что думай все равно о хорошем и постарайся найти хоть какой-то позитив) сходите с мужем куда-нибудь - ну просто хоть развейтесь)))[/QUOTE]

зай да денег нет
мне зп урезали
хотят уволить, а у меня кредит огромный
СГ плохая
месек нет и тест /
квартира не продается
бабка нервы трепит
голова каждый день болит
сил на секс не хватает

эх все же поныла
прости

Маша-Малинка 16.03.2011 19:57

[QUOTE=Котенааааа;3297778]зай да денег нет
мне зп урезали
хотят уволить, а у меня кредит огромный
СГ плохая
месек нет и тест /
квартира не продается
бабка нервы трепит
голова каждый день болит
сил на секс не хватает

эх все же поныла
прости[/QUOTE]

вот и правильно, что поныла... наоборот хорошо)))
у меня честно говоря такая же фигня..
денег нет совсем(((
мужа увольняют...
мне рожать уже...
кредит тоже висит (просрочили уже на 2 мес., т.к. надо кроватку и т.д. купить)...
машину продать тоже не можем...

вот прям почти тоже самое(((
видимо у всех сейчас какая-то ж...па наступила...
вот я с этими всеми проблемами и нервами в больничку-то и угодила...

так что, мась, держись! (я сама себя успокаиваю каждый день) и тебя сейчас пробую успокоить...

Котенааааа 16.03.2011 20:02

[QUOTE=Маша-Малинка;3297795]вот и правильно, что поныла... наоборот хорошо)))
у меня честно говоря такая же фигня..
денег нет совсем(((
мужа увольняют...
мне рожать уже...
кредит тоже висит (просрочили уже на 2 мес., т.к. надо кроватку и т.д. купить)...
машину продать тоже не можем...

вот прям почти тоже самое(((
видимо у всех сейчас какая-то ж...па наступила...
вот я с этими всеми проблемами и нервами в больничку-то и угодила...

так что, мась, держись! (я сама себя успокаиваю каждый день) и тебя сейчас пробую успокоить...[/QUOTE]
зай так еще и молочница началась
и бесит что М нет

Маша-Малинка 16.03.2011 20:04

[QUOTE=Котенааааа;3297815]зай так еще и молочница началась
и бесит что М нет[/QUOTE]

зай, а может у тебя как раз М-то нет по вполне определенной причине???
молочница - это один из признаков :puz: ???
у тебя какой день ц сегодня???

Vesnuwka 16.03.2011 20:04

Девочки, приветик всем!
Машунь, ну слава богу, что все хорошо!!! Моя сестра вон на 8 марта родила двойняшек (М и Д)....
я еще работаю в Екб

Котен, что там нехорошего? рассказывай давай уже)

Девочки, щас вылила воск...что это, как вы думаете?

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1103/c9/a05bc7e7db32.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1103/c9/a05bc7e7db32t.jpg[/IMG][/URL]

Маша-Малинка 16.03.2011 20:06

[QUOTE=Vesnuwka;3297828]Девочки, приветик всем!
Машунь, ну слава богу, что все хорошо!!! Моя сестра вон на 8 марта родила двойняшек (М и Д)....
я еще работаю в Екб

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1103/c9/a05bc7e7db32.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1103/c9/a05bc7e7db32t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет, солнце мое))))
а чего это ты все еще в Екб???? когда уже вернешься? тем более тебя тут и квартира с новым ремонтом и любимый ждет))))
а воск мне почему-то белого голубя напомнил - с первого взгляда, даже не знаю почему...

Vesnuwka 16.03.2011 20:08

[QUOTE=Маша-Малинка;3297838]привет, солнце мое))))
а чего это ты все еще в Екб???? когда уже вернешься? тем более тебя тут и квартира с новым ремонтом и любимый ждет))))
а воск мне почему-то белого голубя напомнил - с первого взгляда, даже не знаю почему...[/QUOTE]

а еще мась, обокрали мою квартиру после ремонта...вот(( кухню утащили еще несобранную(((( вот(((( и еще там всякой фигни....

Голубь???? хм....интересно:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.03.2011 20:10

[QUOTE=Vesnuwka;3297846]а еще мась, обокрали мою квартиру после ремонта...вот(( кухню утащили еще несобранную(((( вот(((( и еще там всякой фигни....

Голубь???? хм....интересно:girl_in_love:[/QUOTE]

да ты что???????????????? ничего себе новости... мась, ну ты главное - не расстраивайся...
думай о хорошем)))
как с Мишкой дела?прилетает к тебе?

Котенааааа 16.03.2011 20:14

[QUOTE=Маша-Малинка;3297826]зай, а может у тебя как раз М-то нет по вполне определенной причине???
молочница - это один из признаков :puz: ???
у тебя какой день ц сегодня???[/QUOTE]
сеня 37 из 30
12 день отмены дюфа
[QUOTE=Vesnuwka;3297828]Девочки, приветик всем!
я еще работаю в Екб

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1103/c9/a05bc7e7db32.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1103/c9/a05bc7e7db32t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
карабль с дымом
мась чуть выше писала Машуле

я вижу

Маша-Малинка 16.03.2011 20:15

Катюш, извени, а что со СГ??? (может не так уж она и плоха???)

Vesnuwka 16.03.2011 20:16

[QUOTE=Котенааааа;3297874]сеня 37 из 30
12 день отмены дюфа

карабль с дымом
мась чуть выше писала Машуле

я вижу[/QUOTE]

хммм...спасибо Коть....ты не расстраивайся...наладится все....Пимафуцин ставишь?

[QUOTE=Маша-Малинка;3297855]да ты что???????????????? ничего себе новости... мась, ну ты главное - не расстраивайся...
думай о хорошем)))
как с Мишкой дела?прилетает к тебе?[/QUOTE]

Мишаня - пока не знаю....если зп дадут...в чем я сомневаюсь(

Котенааааа 16.03.2011 20:18

[QUOTE=Маша-Малинка;3297880]Катюш, извени, а что со СГ??? (может не так уж она и плоха???)[/QUOTE]
спермограмма)
мась андролог сказал с такой СГ тока 10% заб
щас лечим мужа уже 10 штук на лекартсва ушла
[QUOTE=Vesnuwka;3297882]хммм...спасибо Коть....ты не расстраивайся...наладится все....Пимафуцин ставишь?

Мишаня - пока не знаю....если зп дадут...в чем я сомневаюсь([/QUOTE]
стараюсь)
неа весь день не веспакоило ниче
а щас помылась и опять щипит

Маша-Малинка 16.03.2011 20:18

[QUOTE=Vesnuwka;3297882]хммм...спасибо Коть....ты не расстраивайся...наладится все....Пимафуцин ставишь?

Мишаня - пока не знаю....если зп дадут...в чем я сомневаюсь([/QUOTE]

а ты сама когда вообще собираешься возвращаться к нам???:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.03.2011 20:20

[QUOTE=Котенааааа;3297895]спермограмма)
мась андролог сказал с такой СГ тока 10% заб
щас лечим мужа уже 10 штук на лекартсва ушла

стараюсь)
неа весь день не веспакоило ниче
а щас помылась и опять щипит[/QUOTE]

но 10%-то есть)))) тем более,ч то лечите)))
просто и задержка и молочница... тем более после дюфа...
когда тест последний делала?

Котенааааа 16.03.2011 20:21

[QUOTE=Маша-Малинка;3297909]но 10%-то есть)))) тем более,ч то лечите)))
просто и задержка и молочница... тем более после дюфа...
когда тест последний делала?[/QUOTE]

зай я на дюфе 5ц уже и ниче такого не было
тест вчера утром делала

Маша-Малинка 16.03.2011 20:24

[QUOTE=Котенааааа;3297914]зай я на дюфе 5ц уже и ниче такого не было
тест вчера утром делала[/QUOTE]

лапуль, я на дюфе сидела с января по апрель... и только в июле после него заБ, так что все у нас в жизни бывает... ты постарайся сейчас поменьше нервничать и обращать внимание... все наладится))) правда-правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 16.03.2011 20:25

[QUOTE=Маша-Малинка;3297929]лапуль, я на дюфе сидела с января по апрель... и только в июле после него заБ, так что все у нас в жизни бывает... ты постарайся сейчас поменьше нервничать и обращать внимание... все наладится))) правда-правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ооо это вселяеет надежду)))

зай а имя придумали?

Vesnuwka 16.03.2011 20:26

Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((

Котен, надо все же полечить молочницу-то

Маша-Малинка 16.03.2011 20:27

[QUOTE=Котенааааа;3297934]ооо это вселяеет надежду)))

зай а имя придумали?[/QUOTE]

даже и не думай ее терять)))))
муж вроде Данечку хочет, я поначалу что-то думала еще, а сейчас уже привыкла, разговариваю с ним как с Данечкой, так что наверное на этом имени и остановимся)))

Котенааааа 16.03.2011 20:27

[QUOTE=Vesnuwka;3297945]Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((

Котен, надо все же полечить молочницу-то[/QUOTE]

зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо

Котенааааа 16.03.2011 20:28

[QUOTE=Маша-Малинка;3297949]даже и не думай ее терять)))))
муж вроде Данечку хочет, я поначалу что-то думала еще, а сейчас уже привыкла, разговариваю с ним как с Данечкой, так что наверное на этом имени и остановимся)))[/QUOTE]

здорово
а отчество какое???

Маша-Малинка 16.03.2011 20:29

[QUOTE=Vesnuwka;3297945]Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((

Котен, надо все же полечить молочницу-то[/QUOTE]

да... жестоко конечно... ну ничего... бум надеяться, что ненадолго это все же)))

Котен, молочнику конечно же лечим обязательно!!!

Vesnuwka 16.03.2011 20:30

[QUOTE=Котенааааа;3297950]зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо[/QUOTE]

давай мась...чего терпеть эту бяку???

А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет)))

Машуль, Данечка - красиво...
Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.03.2011 20:30

[QUOTE=Котенааааа;3297950]зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо[/QUOTE]
пимафуцин и при Б можно, у меня тоже на ранних сроках молочница была и я их ставила
[QUOTE=Котенааааа;3297955]здорово
а отчество какое???[/QUOTE]
Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич))

Котенааааа 16.03.2011 20:33

[QUOTE=Маша-Малинка;3297957]да... жестоко конечно... ну ничего... бум надеяться, что ненадолго это все же)))

Котен, молочнику конечно же лечим обязательно!!![/QUOTE]
зай ну так выделений белых нкак таковых нету
просто щипи
[QUOTE=Vesnuwka;3297960]давай мась...чего терпеть эту бяку???

А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет)))

Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:[/QUOTE]
ого класс
а когда милый приезжает?
[QUOTE=Маша-Малинка;3297963]пимафуцин и при Б можно, у меня тоже на ранних сроках молочница была и я их ставила

Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич))[/QUOTE]
я прочитала про него
завтра куплю

классное сочетание))))

а я все Мотей брежу

Маша-Малинка 16.03.2011 20:34

[QUOTE=Vesnuwka;3297960]давай мась...чего терпеть эту бяку???

Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:[/QUOTE]

значит будет у вас обязательно Маруся))) мы когда только встречаться начали мой мне сразу же сказал, что мы поженимся и я рож ему Данилку, вот никуда от судьбы не деться)))

Маша-Малинка 16.03.2011 20:35

[QUOTE=Котенааааа;3297976]зай ну так выделений белых нкак таковых нету
просто щипи

ого класс
а когда милый приезжает?

я прочитала про него
завтра куплю

классное сочетание))))

а я все Мотей брежу[/QUOTE]

когда щипит - это тоже не гуд(( так что лучше перебдеть, как говорится, и не ждать выделений)))
а у вас обязательно Мотюня будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 16.03.2011 20:36

[QUOTE=Маша-Малинка;3297979]значит будет у вас обязательно Маруся))) мы когда только встречаться начали мой мне сразу же сказал, что мы поженимся и я рож ему Данилку, вот никуда от судьбы не деться)))[/QUOTE]

Мой только говорил, что хочет очень девочку...он если видет, что может затошнить или голова кружить - сразу: ты б? я: нет( но при этом держит ППА

Котенааааа 16.03.2011 20:40

[QUOTE=Маша-Малинка;3297989]когда щипит - это тоже не гуд(( так что лучше перебдеть, как говорится, и не ждать выделений)))
а у вас обязательно Мотюня будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

угу согласна
куплю завтра

спасибо зайки за поддержу
пошла я спать силов нет че то
всех ЛЮ ЛЮ:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.03.2011 20:42

[QUOTE=Vesnuwka;3297991]Мой только говорил, что хочет очень девочку...он если видет, что может затошнить или голова кружить - сразу: ты б? я: нет( но при этом держит ППА[/QUOTE]

))) да они все такие))) а детки получаются и при ППА)))

лапули, я побежала, мужу комп. нужен...
завтра забегу! всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 17.03.2011 07:16

[QUOTE=Лика17;3292841]Красотули мои, всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Собируюсь на работу, забежала вас почитать.

У меня сегодня 15 ДПО, но М уже в дверях стоят, завтра-послезавтра начнутся заливные луга.;)

Лизик, держись, солнышко. Даже слов подходящих нет тебя подбодрить, одни банальности на уме. Как жаль, что мы так далеко живём друг о друга.... Так бы мы не дали тебя в обиду![/QUOTE]
Да мне только и остается, что держатся. Бред какой-то конечно. а поддержка от вас и так не слабая, я ее даже за сотни тысяч километров чувствую, и это реально придает сил!!!!СПАСИБО!!!!!!
[QUOTE=Vesnuwka;3294737]Лизик, представляешь, сег 9 дц, а тест уже вот такой на О...я в шоке
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/c8/0a26e5c3d5a2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/c8/0a26e5c3d5a2t.jpg[/IMG][/URL]

а вот такой же был в январе на 12 дц

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/50/470e1e414149.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/50/470e1e414149t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну, это может быть связано с твоей половой сейчас активностью, на фоне прошлого года и вообще последнего времени. Мало того, сейчас весна. организм даже если снег идет все равно перестраивается, так что лови ее за хвост, не жди стабильности пока)))))
[QUOTE=Иннусик;3296376]Девочки читала про вашу погоду,ужасная,это после вас и к нам может прийти снег..

Я еще и расчихалась что-то и в туалет часто бегаю ничего не пойму..[/QUOTE]
Давай не хворай, лучше бы это признаки Б были. хотя я их под микроскопом разглядывала и только тест все на место поставил. в любом слкчае береги сейчас себя!!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя для верности))))
[QUOTE=Котенааааа;3298014]угу согласна
куплю завтра

спасибо зайки за поддержу
пошла я спать силов нет че то
всех ЛЮ ЛЮ:girl_in_love:[/QUOTE]

Зай. я с молочницей постоянно мучаюсь, после моря, антибиотиков, а в беременность она реально обостряется, у меня вот уже 6 месяцев не проходит, на следующей неделе пимафуцин снова видно назначат.
[U]Для тебя:[/U] Да пимафуцин хоть и дорогой, но вроде и помогает, главное лечится и тебе и мужу(для него другое лечение). Если Б нет, то можно все виды флюкостата, к примеру флюканазол.
Чтобы не щипало подмывайся содой и даже можно спринцеватся-утром вечером пол чайной ложки соды на 200-300 мл воды. А еще во в Б можно Вагинорм-С помогает- только не как я , пролечилась а муж нет, вот снова я и подцепила, надо обязательно вместе (только что-то другое ни пимафуцин и вагинорм-с ему не катит это все свечи;) )
Вот нашла у себя лечение для обоих если НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ или сама выбери безопасный препарат а муж пусть по этой схеме плюс предохраняйтесь обязательно все лечение!!
[B]Схема (нам 100% помогла) от кандидоза:
[U]МУЖ:[/U] микосист 50тд по 1 табл 1 раз после еды всего 14 дней.
крем или жидкость бетадин или залаин утром и вечером на половой член (головку и под крайнюю плоть) - всего 14 дней.

[U]ЖЕНА:[/U] свечи БЕТАДИН 2 раза в день всего 7 дней.
ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ. [/B]

Девочки всем приветики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 17.03.2011 07:21

всем доброе утро
моя молочница испарилась как то

PinaColada 17.03.2011 09:28

приветы
[quote=Котенааааа;3299070]всем доброе утро
моя молочница испарилась как то[/quote]
это хорошая новость.

у меня за 4 дня до предполагаемых М тоже началась (может и не она), снаружи щипало и зудело, пимафуцин свечи вставляла

Котенааааа 17.03.2011 10:24

Злюся опять щипит и чешется.выделений нет.вот че за фигня такая

PinaColada 17.03.2011 10:27

[quote=Котенааааа;3299794]Злюся опять щипит и чешется.выделений нет.вот че за фигня такая[/quote]
у меня в данный момент точно так же, может это какое-то раздражение?

Salamandra 17.03.2011 10:29

Девочки привет! :)
Как дела у вас?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.