![]() |
[QUOTE=Juliasha;3116819]у нас пупырышки в паху, иногда покраснение бывает :([/QUOTE]
Я думаю, это аллергия скорее всего..А что П говорит по этому поводу? |
У Евы тоже кожа сухая. Когда вижу, что очень мажу или маслом Бэйби или самым простым кремом детским
[QUOTE=fxmalishka;3116737]Ко мне мама приехала! сейчас пошла на рынок, я в 3 часа поеду по делам, с Егором они отлично ладят! вчера она его так смешила, я купалась ,и слышу заливистый смех!!!:) Егор начинает в индейца играть!!! сначала не поняла, а потом смотрю всё чаще и чаще руку ладошкой к себе начиает махать и улыбается![/QUOTE] Молодец Егорка и с приездом мамы :))) |
[QUOTE=Дарья Д;3115813]Девочки привет! Давно тут не появлялась.
У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры ))) А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо. Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))[/QUOTE] С достижением !!! [QUOTE=Ленусечка;3116056]Евуся сейчас сидит в стульчике, а я стояла к ней спиной и вытирала стол. Она взяла руку под халат и начала гладить мою попу :-D :-D :-D Я и говорю - Евусю не меня надо трогать, подожди немного, потом мальчиков будешь гладить :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [B] Машуль[/B], кайфуешь :))) Здорово, да, когда помощь есть ? |
Всем приветик!давненько здесь не было!все уже большие стали:)))
|
Всем привет!
Мы сегодня в 5 утра проснулись и до 7 тусули, пока план по вытеснению папы не был успешно выполнен |
[QUOTE=Juliasha;3116819]у нас пупырышки в паху, иногда покраснение бывает :([/QUOTE]
а мож наоборот присыпкой надо пользоваться? у моей подружки у ребенка такое было, никакие памперсы японские не избавили от покраснейний, так она присыпкой пользовалась каждый раз до тех пор пока не повзрослел деть |
[QUOTE=source;3116790][B][COLOR="Navy"]Егор -индеец!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
ага!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3117005]а мож наоборот присыпкой надо пользоваться?
у моей подружки у ребенка такое было, никакие памперсы японские не избавили от покраснейний, так она присыпкой пользовалась каждый раз до тех пор пока не повзрослел деть[/QUOTE] Да-да, у нас тоже осенью невыносимо красный пах был, я присыпала правда крахмалом - отлично помогло!;) |
Спасибо большое, Машуль! реально легче! вчера мама Егора на ночь кормила и укладывала, а я в магазин сходила! одна! а так вечно или рано утром бегом-бегом, или на 2 секунды с Егором и коляской..., а тут так классно!
[QUOTE=Ленусечка;3116872]У Евы тоже кожа сухая. Когда вижу, что очень мажу или маслом Бэйби или самым простым кремом детским Молодец Егорка и с приездом мамы :)))[/QUOTE] Спасибочки, Леночка!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3117076]Спасибо большое, Машуль! реально легче! вчера мама Егора на ночь кормила и укладывала, а я в магазин сходила! одна! а так вечно или рано утром бегом-бегом, или на 2 секунды с Егором и коляской..., а тут так классно![/QUOTE]
Я с одной стороны завидую - больше времени свободного, а с другой - не хотела бы постоянно жить с кем-нибудь из родителей. Свекровь у меня золото, но когда мы жили вместе все равно иногда как-то не то |
[QUOTE=fxmalishka;3117076]Спасибо большое, Машуль! реально легче! вчера мама Егора на ночь кормила и укладывала, а я в магазин сходила! одна! а так вечно или рано утром бегом-бегом, или на 2 секунды с Егором и коляской..., а тут так классно![/QUOTE]
Сегодня Егор проснулся в 9:30, я его одела и посадила играть. Сама дремала лежала. Свекровь услышала что он не спит, зашла, забрала его. Я поспала до 11 проснулась, вышла. Она говорит : собирай парня на прогулку. Оделись, ушли. Лафа !!! |
[QUOTE=Ленусечка;3117187]Я с одной стороны завидую - больше времени свободного, а с другой - не хотела бы постоянно жить с кем-нибудь из родителей. Свекровь у меня золото, но когда мы жили вместе все равно иногда как-то не то[/QUOTE]
у меня характер вообще не подарок, мама это уяснила уже давно, и основное для неё это внук! я тоже давно с мамой не жила ,и потому соскучилась, всё нормуль, Серёжа с ней вообще хорошо ладит, всегда говорил, что ему приятней с моей мамой общаться, чем со своей.... Вчера она 2 раза с Егором гуляла..., я домашними делами занималась..., очень классно! |
[QUOTE=Малыша;3116953]Всем приветик!давненько здесь не было!все уже большие стали:)))[/QUOTE]
приветик! да,давненько тебя не было!!! как дела? [QUOTE=Maryana;3117208]Сегодня Егор проснулся в 9:30, я его одела и посадила играть. Сама дремала лежала. Свекровь услышала что он не спит, зашла, забрала его. Я поспала до 11 проснулась, вышла. Она говорит : собирай парня на прогулку. Оделись, ушли. Лафа !!![/QUOTE] тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!! |
[QUOTE=Maryana;3117208]Сегодня Егор проснулся в 9:30, я его одела и посадила играть. Сама дремала лежала. Свекровь услышала что он не спит, зашла, забрала его. Я поспала до 11 проснулась, вышла. Она говорит : собирай парня на прогулку. Оделись, ушли. Лафа !!![/QUOTE]
вот и я об этом! я как раз думала гулять ли сегодня, вчера после прогулки щёки наморозили Егору, хотя и кремом смазывала и потом вечером 2 раза и сейчас красные щёчки, снова смазала....., второй раз они гуляли с 15.30 до 17.50, уже холоднее было,чем днём..., думаю, гулять сегодня, вроде -13 там.... |
[QUOTE=source;3117260]приветик! да,давненько тебя не было!!! как дела?
тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!![/QUOTE] ой-ёй, опять заболели...., Вероник, а для повышения иммунитета, что даёшь деткам? |
[QUOTE=fxmalishka;3117307]ой-ёй, опять заболели...., Вероник, а для повышения иммунитета, что даёшь деткам?[/QUOTE]
витаминки даю! просто могла завести в сад,но проснулась в 8.15,а в 8.30 надо их вести! Сэлестинка как бы не вылечилась до конца,а этой ночью кашляла! думаю,пусть сидят дома! |
Всем привет. Мы сегодня спали по нашим меркам хорошо, только 3 раза просыпался, если не считать этих просыпаний, то проспал с 23 до 11.30 !!! У нас каждый день новый режим, как я не пытаюсь его скорректировать. Эх.. ну ладно.
[QUOTE=Дарья Д;3115813]Девочки привет! Давно тут не появлялась. У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры ))) А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо. Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))[/QUOTE] C достижением вас!:))) [QUOTE=Маруська я;3116194]Всем приветик!!! а я заболела жуть:( температура 39...и кашель, навреное грипп, больше ничего не болит...Алису кормлю, но боюсь заразить:-E [/QUOTE] Ой, высокая какая Т, лечись, выздоравливай. Правильно Лена тебе посоветовала мазать малышке носик оксолиновой мазью, а вот маску я бы не советовала тебе постоянно носить, тебе хуже от этого будет. У меня вот тоже насморк откуда-то непонятный, хотя на улице не была 2 дня. [QUOTE=Makarita;3116314]Всех с добрым утром! :girl_in_love: Мамочки, я хотела вас спросить, каким детским кремом вы мажете малышей? Какую марку используете и какие пробовали?:)[/QUOTE] Использую Бюбхен и САносан, пробовала джонсонс беби, не понравилось, что используют ароматизторы и красители в больших кол-вах, может конечно не во всех, но в тех, что мне попались. [QUOTE=Juliasha;3116470]нам тоже невролог понаставила диагнозов, сказала - ничего страшного, это я для себя пишу. А приехали в др поликлинику, нам П говорит - а вы на учете у невролога??? %-0 Так вот теперь хочу, чтобы поснимала она все свои диагнозы, а то П их переписывают из приема в прием :-E[/QUOTE] С неделькой тебя. Я тоже хочу, чтобы сняла, но к ней для этого попасть еще надо, а это проблема большая. [QUOTE=fxmalishka;3116737] Ко мне мама приехала! [/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Maryana;3117208]Сегодня Егор проснулся в 9:30, я его одела и посадила играть. Сама дремала лежала. Свекровь услышала что он не спит, зашла, забрала его. Я поспала до 11 проснулась, вышла. Она говорит : собирай парня на прогулку. Оделись, ушли. Лафа !!![/QUOTE] Лафа, мне бы так. Ко мне мама конечно иногда приезжает, но это скорее напряг, чем помощь.. Она ведет себя как в гостях, даже чай себе редко когда сама сделает. А Максом в основном все равно я занимаюсь, т.к. он тяжелый по ее словам. Так поиграет чуток на диване и все. |
[QUOTE=fxmalishka;3117230]у меня характер вообще не подарок, мама это уяснила уже давно, и основное для неё это внук! я тоже давно с мамой не жила ,и потому соскучилась, всё нормуль, Серёжа с ней вообще хорошо ладит, всегда говорил, что ему приятней с моей мамой общаться, чем со своей....
Вчера она 2 раза с Егором гуляла..., я домашними делами занималась..., очень классно![/QUOTE] как же здорово когда есть помощь !!! ой класс! ты теперь с форума не вылезешь:girl_haha: [QUOTE=source;3117260] тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!![/QUOTE] да что же они все болеют бедняги! выздоравливайте! |
[QUOTE=source;3117339]витаминки даю! просто могла завести в сад,но проснулась в 8.15,а в 8.30 надо их вести! Сэлестинка как бы не вылечилась до конца,а этой ночью кашляла! думаю,пусть сидят дома![/QUOTE]
ясненько, ну, пусть детки не болеют! |
[QUOTE=Elena;3117377]Всем привет. Мы сегодня спали по нашим меркам хорошо, только 3 раза просыпался, если не считать этих просыпаний, то проспал с 23 до 11.30 !!! У нас каждый день новый режим, как я не пытаюсь его скорректировать. Эх.. ну ладно.
Ой, высокая какая Т, лечись, выздоравливай. Правильно Лена тебе посоветовала мазать малышке носик оксолиновой мазью, а вот маску я бы не советовала тебе постоянно носить, тебе хуже от этого будет. У меня вот тоже насморк откуда-то непонятный, хотя на улице не была 2 дня. [/QUOTE] спасибо, Лен, я маску одеваю, когда близко с ней общаюсь или кормлю... а что у вас там с режимом? и как корректируешь? |
[QUOTE=Makarita;3116833]Я думаю, это аллергия скорее всего..А что П говорит по этому поводу?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруська я;3117005]а мож наоборот присыпкой надо пользоваться? у моей подружки у ребенка такое было, никакие памперсы японские не избавили от покраснейний, так она присыпкой пользовалась каждый раз до тех пор пока не повзрослел деть[/QUOTE] да я и присыпкой уже пользуюсь - не лучше. Моемся мы с рождения при каждой смене подгузника - обязательно, откуда взялось - не могу понять. Вчера уже деситином намазала, надеюсь, поможет.%-0 [QUOTE=fxmalishka;3117293]вот и я об этом! я как раз думала гулять ли сегодня, вчера после прогулки щёки наморозили Егору, хотя и кремом смазывала и потом вечером 2 раза и сейчас красные щёчки, снова смазала....., второй раз они гуляли с 15.30 до 17.50, уже холоднее было,чем днём..., думаю, гулять сегодня, вроде -13 там....[/QUOTE] мы только что в магаз выходили - там хорошо, но морозно. Я закутывала по самый нос - не замерзла. |
Девочки, хочу спросить. Кто кашу покупную дает - какую даете?
|
[QUOTE=Juliasha;3117439]да я и присыпкой уже пользуюсь - не лучше. Моемся мы с рождения при каждой смене подгузника - обязательно, откуда взялось - не могу понять. Вчера уже деситином намазала, надеюсь, поможет.%-0 [/QUOTE]
мне бепантен во всех случаях помогает!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3117377]С неделькой тебя. Я тоже хочу, чтобы сняла, но к ней для этого попасть еще надо, а это проблема большая.
[/QUOTE] а я вчера побоялась туда идти, думаю, еще нед подождать, может с грипом полегче станет. |
[QUOTE=Дарья Д;3117451]Девочки, хочу спросить. Кто кашу покупную дает - какую даете?[/QUOTE]
мы купили ханц, но она мне не оч нра, т.к. там есть сахар. |
[QUOTE=Дарья Д;3117451]Девочки, хочу спросить. Кто кашу покупную дает - какую даете?[/QUOTE]
я даю Беби гречку и овсянку, а вот пробовала Нестле.. слишком сладкая Даш ава клевая:girl_in_love: , а машинка какая зебанская:))) |
Мирончик на аве классный!!! машинка нравится видать!
|
[QUOTE=source;3117260]тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!![/QUOTE]
Выздоравливайте ! [QUOTE=fxmalishka;3117293]вот и я об этом! я как раз думала гулять ли сегодня, вчера после прогулки щёки наморозили Егору, хотя и кремом смазывала и потом вечером 2 раза и сейчас красные щёчки, снова смазала....., второй раз они гуляли с 15.30 до 17.50, уже холоднее было,чем днём..., думаю, гулять сегодня, вроде -13 там....[/QUOTE] На часик пусть выйдут. 2 раза по часику, я думаю норм будет. [QUOTE=Elena;3117377]Лафа, мне бы так. Ко мне мама конечно иногда приезжает, но это скорее напряг, чем помощь.. Она ведет себя как в гостях, даже чай себе редко когда сама сделает. А Максом в основном все равно я занимаюсь, т.к. он тяжелый по ее словам. Так поиграет чуток на диване и все.[/QUOTE] Лен, моя мама так же. В последний раз приезжала, сидела в кресле, я рядом Егора в стульчике поставила. Дала ему сушку, ей сказала чтоб следила. Прихожу, он разгрыз сушку и пытается кусок разжевать (тогда еще не пережевывал), а она сидит вся в ТВ :hysteric: И вообще, каждый раз с ней ругаюсь, приезжает к внуку и сидит новости смотрит, нифига не слышит, не видит :-E [QUOTE=Дарья Д;3117451]Девочки, хочу спросить. Кто кашу покупную дает - какую даете?[/QUOTE] Я Хайнц давала. |
[QUOTE=source;3117339]витаминки даю! просто могла завести в сад,но проснулась в 8.15,а в 8.30 надо их вести! Сэлестинка как бы не вылечилась до конца,а этой ночью кашляла! думаю,пусть сидят дома![/QUOTE]
Выздоравливайте! [QUOTE=Маруська я;3117423]спасибо, Лен, я маску одеваю, когда близко с ней общаюсь или кормлю... а что у вас там с режимом? и как корректируешь?[/QUOTE] Ой, это долго очень рассказывать. Он в разное время засыпает и просыпается. Укладывается на ночь то в 23, то в 0, то в 1, то 2 ночи. Корректирую тем, что пытаюсь кормить и укладывать в одно и тоже время, иногда помогает, но чаще нет. [QUOTE=Juliasha;3117439]да я и присыпкой уже пользуюсь - не лучше. Моемся мы с рождения при каждой смене подгузника - обязательно, откуда взялось - не могу понять. Вчера уже деситином намазала, надеюсь, поможет.%-0 [/QUOTE] бепантен форева! [QUOTE=Juliasha;3117457]а я вчера побоялась туда идти, думаю, еще нед подождать, может с грипом полегче станет.[/QUOTE] Мы когда ходили, оксолинкой все намазались "с ног до головы", я мужу нос силой намазала, упирался:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3117506]я даю Беби гречку и овсянку[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Maryana;3117537]Выздоравливайте !
На часик пусть выйдут. 2 раза по часику, я думаю норм будет. Лен, моя мама так же. В последний раз приезжала, сидела в кресле, я рядом Егора в стульчике поставила. Дала ему сушку, ей сказала чтоб следила. Прихожу, он разгрыз сушку и пытается кусок разжевать (тогда еще не пережевывал), а она сидит вся в ТВ :hysteric: И вообще, каждый раз с ней ругаюсь, приезжает к внуку и сидит новости смотрит, нифига не слышит, не видит :-E Я Хайнц давала.[/QUOTE] спасибо,Маша! а ты маме телик не включай,когда она у тебя бывает! |
[QUOTE=Maryana;3117537]
Лен, моя мама так же. В последний раз приезжала, сидела в кресле, я рядом Егора в стульчике поставила. Дала ему сушку, ей сказала чтоб следила. Прихожу, он разгрыз сушку и пытается кусок разжевать (тогда еще не пережевывал), а она сидит вся в ТВ :hysteric: И вообще, каждый раз с ней ругаюсь, приезжает к внуку и сидит новости смотрит, нифига не слышит, не видит :-E [/QUOTE] Очень похоже не поведение моей мамы, только у нее не новости, а сплошной монолог о себе любимой, а я уши. Нехорошо так конечно о своей маме, но это правда. Мы с ней очень разные люди. |
[QUOTE=source;3117651]спасибо,Маша!
а ты маме телик не включай,когда она у тебя бывает![/QUOTE] ага, так и говори - мама, сегодня ты наказана, ТВ не смотришь :-D |
[QUOTE=Juliasha;3117674]ага, так и говори - мама, сегодня ты наказана, ТВ не смотришь :-D[/QUOTE]
а мне мама в детстве говорила, сегодня кина не будет , кинщик заболел:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3117674]ага, так и говори - мама, сегодня ты наказана, ТВ не смотришь :-D[/QUOTE]
она и у себя может этот тели поглядеть,а Егора у себя не увидит! вот пусть и нянчится!!! свекровь и то берёт его гулять!!! |
[QUOTE=Elena;3117681]а мне мама в детстве говорила, сегодня кина не будет , кинщик заболел:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже так бабушка говорила :-D |
Продолжение фотосессии с книжкой на голове :
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1102/be/273951e633f9.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1102/be/273951e633f9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1102/0b/9ed9e76b4de9.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1102/0b/9ed9e76b4de9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1102/8e/e5c3ea4ee9ba.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1102/8e/e5c3ea4ee9bat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3117691]она и у себя может этот тели поглядеть,а Егора у себя не увидит! вот пусть и нянчится!!! свекровь и то берёт его гулять!!![/QUOTE]
все равно свекрови хуже почему-то :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3117701]Продолжение фотосессии с книжкой на голове :
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1102/be/273951e633f9.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1102/be/273951e633f9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1102/0b/9ed9e76b4de9.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1102/0b/9ed9e76b4de9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1102/8e/e5c3ea4ee9ba.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1102/8e/e5c3ea4ee9bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Классный! |
[QUOTE=Maryana;3117701]Продолжение фотосессии с книжкой на голове :
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1102/be/273951e633f9.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1102/be/273951e633f9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1102/0b/9ed9e76b4de9.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1102/0b/9ed9e76b4de9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1102/8e/e5c3ea4ee9ba.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1102/8e/e5c3ea4ee9bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавчик :girl_in_love: |
Хорошо с вами, но пошла я хозяйством заниматься :(
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |