![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3217532]Жень, не зню я, просто никакая(((
в субботу к свекрови...((([/QUOTE] так вот только что были же:-E у меня тоже вчера было такое...как разрыдалась..муж перепугался,давай мне горы золотые сразу обещать:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3217541]привет Лер..везёт вам..а мы погуляли 40 мин и я чуть кони не отбросила ..дубак:-E
чего в поликлиннике сказали?[/QUOTE] Да ничего, Жень, поэтому я туда и не хожу по 2 месяца :girl_haha: Померили, взвесили, талон на молочку дали, последний раз. Сказали принести документы до 24 числа (т.е. до Даниных 6 мес.) и написать заявление, чтобы уже на него молочку начать получать...и усе |
сорвалась Жень поездка.
сколько весите Лер7 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3217594]сорвалась Жень поездка.
сколько весите Лер7[/QUOTE] Мы стройняшки, 68 см и 7600 :) |
Так, Ален, не хандри...Посмотри, на улице веснаааа:girl_in_love:
|
мы погуляли :)
Очень здорово на улице :) |
[QUOTE=Маня;3217638]мы погуляли :)
Очень здорово на улице :)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Верунечка прям и спать перехотела - смотрела вокруг, птичкк слушала :) а потом соскучилась по тите и мы бегом домой :)
|
я вот поняла что сын наверное уже не наедается грудью..в день по баночке пюре съедает..и вполне доволен..ну и + молочко
|
А нам не удалось погулять. Только собрались, и тут Юляшка таааааак разрыдалась, я ее минут 30 успокоить не могла..... кошмар... И сейчас лежит вот-вот капризун найдет...(((((
|
Всем привет!
Сегодня веснаааааааааа))))))) дождались! как бы мне на диету тоже сесть??? а то пузо что-то мне мое не нравится(( |
мы вернулись :)
|
мы пришли с прогулки. красота такая на улице. 2 часа гуляли.
|
[QUOTE=Lily;3218059]Всем привет!
Сегодня веснаааааааааа))))))) дождались! как бы мне на диету тоже сесть??? а то пузо что-то мне мое не нравится(([/QUOTE] Привет,Натулик. мы с тобой как вседа,вместе в эфир:))) |
[QUOTE=Кысена;3218061]мы пришли с прогулки. красота такая на улице. 2 часа гуляли.[/QUOTE]
:))) :))) :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3218062]Привет,Натулик. мы с тобой как вседа,вместе в эфир:)))[/QUOTE]
привет)))))))) а мы сегодня поленились гулять идти (вернее я), так что ребенок гуляет сегодня один, на веранде:) |
дома куча работы, нет бы пойти убираться, так я на ПУЗЯКЕ)))
|
а я на тёрке палец рубанула..сын обделался а у меня палец забинтованный((((((((ждём папу
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3218102]а я на тёрке палец рубанула..сын обделался а у меня палец забинтованный((((((((ждём папу[/QUOTE]
и как ты так умудрилась? долго вам еще папу ждать? |
[QUOTE=FoX;3217521]Приехали мы из поликлиники :) Какой на улице кайф...Данечка даже на ручках со мной немного погулял, поглазел, на солнышке погрелся :)))[/QUOTE]
И мы тоже с поликлиники пришли, прививки сделали))) |
[QUOTE=Lily;3218142]и как ты так умудрилась? долго вам еще папу ждать?[/QUOTE]
да сама незнаю как ...там тёрка с одной стороны с шипами.. и я как теранула пальцем больм прям кусочек кожи висит:hysteric: папа едет где то:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3218102]а я на тёрке палец рубанула..сын обделался а у меня палец забинтованный((((((((ждём папу[/QUOTE]
Женёк. у меня сегодня тоже ай ай ай чё получилось 2 недели назад купили новые креманки и бокалы, сегодня я уронила железную лопатку и 1 бокал и 1 креманка вдребезги:( |
как же я хочу чтоб снег поскорей сошел...... тепла хочу....... и птичек!!!!
|
[QUOTE=Svetli4ok;3218159]Женёк. у меня сегодня тоже ай ай ай чё получилось
2 недели назад купили новые креманки и бокалы, сегодня я уронила железную лопатку и 1 бокал и 1 креманка вдребезги:([/QUOTE] Светик, не расстраивайся, посуда бьется к счастью! |
[QUOTE=Lily;3218179]Светик, не расстраивайся, посуда бьется к счастью![/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Спасибо.Натуль![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-806745255.html][IMG]http://s12.rimg.info/9bd4950a7544300fb38a5e59f1ef1704.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
Девочки, так мне про фотик никто и не ответил.... что-нить хорошее и цена чтоб доступная...
|
[QUOTE=*Snezhka*;3218154]И мы тоже с поликлиники пришли, прививки сделали)))[/QUOTE]
а вас с прошедшей даткой!!!:))) |
[QUOTE=Lily;3218190]Девочки, так мне про фотик никто и не ответил.... что-нить хорошее и цена чтоб доступная...[/QUOTE]
ой,я не знаю.как у вас,есть ли.у нас сейчас идёт акция на ФУДЖИ,полупрофи,15Мп,30-ти кратный zoom,мы думаем по поводу него, ну а вообще я предпочитаю Соньку:girl_in_love: Натуль,я чё то запуталась,это твоя линейка убегает или же моя не догоняет... |
[QUOTE=Svetli4ok;3218218]ой,я не знаю.как у вас,есть ли.у нас сейчас идёт акция на ФУДЖИ,полупрофи,15Мп,30-ти кратный zoom,мы думаем по поводу него, ну а вообще я предпочитаю Соньку:girl_in_love:
Натуль,я чё то запуталась,это твоя линейка убегает или же моя не догоняет...[/QUOTE] у нас вряд ли такая акция... я бы вот и хотела что-нить полупрофесиональное... это март половине линеечек голову вскружил) эх, весна-весна, что ты с нашими линеечками делаешь;) |
[QUOTE=Lily;3218190]Девочки, так мне про фотик никто и не ответил.... что-нить хорошее и цена чтоб доступная...[/QUOTE]
Хорошие знаю, доступные нет :) |
[QUOTE=FoX;3218245]Хорошие знаю, доступные нет :)[/QUOTE]
Ахаха :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3218279]Ахаха :-D :-D :-D[/QUOTE]
+1 такие думаю все знают:))) :))) :))) |
девули голова просто трещит... Никто не знает что там с давлением?
|
[QUOTE=FoX;3218245]Хорошие знаю, доступные нет :)[/QUOTE]
совсем недоступные?? что за они тогда, которые хорошие? |
а я люблю Никоны :)
|
вот смотрю разные сейчас.... которые нравятся, весят от полукило до кило)) представляю мне в сумочку лишних полкило) и всякие дополнительные объективы сменные не хочется... до этого у нас самсунг был, хороший был фотик.... а сейчас олимпус (че-то не очень он меня устраивает)..
пойду вообще уборкой немного займусь! |
[QUOTE=Svetli4ok;3218288]+1
такие думаю все знают:))) :))) :)))[/QUOTE] Сомневаюсь, что все разбираются в фототехнике. |
[QUOTE=Маня;3218320]а я люблю Никоны :)[/QUOTE]
Мы тут с мужем поехали на Горбушку, пошли фотики смотреть, Никон хорошенький выбрали, полтинник стоит без объектива :) |
Пооблизывались и пошли диски с детскими песнями и сказками покупать :-D
|
[QUOTE=FoX;3218497]Пооблизывались и пошли диски с детскими песнями и сказками покупать :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |