![]() |
[QUOTE=Марина5;3837732]В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...[/QUOTE]
Держись Марин, темпа высокая конечно, но у деток маленьких сколько знаю всегда почему то сильно высоко поднимается температура. [QUOTE=Марина5;3837736]Света, Изофра это антибиотик уже.... Люба, ну ты дразнилка, я вот только первый раз после завтрака сажусь кушать)))) А что это за пирог из кабачков?[/QUOTE] бедненькая и поесть некогда было даже... [QUOTE=СаранчА;3837870]Добрый вечерок мамулечки. Чичас почитаю вас. Забыла сказать. В Ашане купила штуку типа Нублера. "Мир детства" и называется сетка для прикорма. Система та же. Только стоит 90 рэ. Мы в восторге! Анютке очень понравилось. А ещё, сегодня наш папка от нас ушел. Вот сижу и не понимаю, какие эмоции меня больше переполняют....[/QUOTE] Приветик Ир, ситуация конечно:( Но я согласна с девочками, ушел изи за пустяка, причины как таковой нет. думаю что вернется и вы помиритесь. По крайней мере нам всем так хочется. [QUOTE=СаранчА;3838122]Да вот же. Он до ужаса терпеливый, а я и пользовалась отчасти. Знала, что всё равно стерпит... Я как-то спросила, Ром, вот если с Аней останешься, хоть покормить сможешь? А он: - смогу, чё там, кисломолочку или молоко развести. А я ему: - вообще-то мы уже каши и овощи кушаем. Он: - а пельмешки ещё не начали? Н-дя, сложный период. И смеётся. Всё видит и понимает, как я устаю и какойэто труд. Как в анекдоте. Муж сказал жене, что та дома сидит и ничего не делает. Приходит с работы: ребёнок орёт, весь в какашках, голодный, бельё не стирано-не глажено, ужин не готов и.т.д. Спрашивает - что это? А она - а это я ничего не делала. Как-то так. У нас растование-то как-то само собой прошло. Попросил приехать на работу забрать деньги и привезти рабочий ноутбук. я просила ты вечером не приедешь домой - нет. Вообще? да, вообще, я устал от истерик. Всё. Не поговорили как дальше, что дальше... Странно. Это наеврное организм держится, а потом сорвусь, реветь буду. Я уж подруге сказала, может винца, сигарету и грустных песенок послушать-всплакнуть. А как-то и не хочется... скорее всего позже будет.[/QUOTE] ну значит все хорошо будет, не накручивай себя раньше времени и не плачь пока;) Тебе ведь есть кем заняться;) Кстати фоточки клевые, колготочки и правда клевые такие :girl_in_love: А ножки в ние еще лучше )) [QUOTE=sonicgirl;3838974][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой миленький сарафанчик:girl_in_love: |
Вера с зубиком вас очередным и умелками!!!
Всем приветик! |
[QUOTE=Евгешечка;3840301]Всем приветик!!!
[B]Люба[/B], Софийка само очарование:girl_pinkglassesf: Песни мы так же распеваем))) [/QUOTE] спасибки"! [QUOTE=Евгешечка;3840411]У нас сопли 3 день. Сегодня понос еще добавился((( По поводу прикормов и мяса. Мы кушаем курицу и говядину. Я делаю так. Режу овощи и мясо небольшими кубиками и тушу с небольшим кол-вом воды. Потом блендером измельчаю, в банки раскладываю и в морозилку. Потом просто разогреваем и едим. Из овощей капусту, кабачок, морковь, патисон, картошку. Что-нибудь на выбор, не все сразу. Т.к. мы домашнее не очень едим, то я развожу с магазиным. Покупаем гербер: тыква, морковь, цветная капуста. 2/3 домашнего пюре, 1/3 магазиного. Из каш едим только рис, гречку, кукурузу. На завтрак, по очереди. Без всяких добавок. Только рис черносливом развожу, чтоб стул не крепило)))[/QUOTE] Блин чет я боюсь так наделать и потом с морозилки давать%-0 даже на вторые сутки как то побаиваюсь давать. [QUOTE=Kralya;3840432]Девочки мы дома:))) еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:([/QUOTE] Валюш с выпиской вас!!! выздоравливайте поскорее до конца! про Марину не знали, бедненькие что ж это у нас как эстафета какая то....Передавай им привет от нас и пусть скорее выздоравливают, ангина это конечно не очень хорошо, у самой хроническая, знаю как хреново, лучше 10 раз гриппом чем один раз ангиной, это для меня так. [QUOTE=СаранчА;3840898]Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый. Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки. :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот Ириш может мириться приехал?! |
[QUOTE=Lyuka;3841047]
Ну вот Ириш может мириться приехал?![/QUOTE] Уже уехал.... Я поехала на дачу, надеюсь не встречу его у подъездза... что-то даже страшно.... |
Ириш надеюсь вы помиритесь!
Девочки вы не представляете сколько радости у Ильи от того что по полу ползает))))) там же только и сидел в кроватке да на руках...ни поползать ни полазить нигде... вот кстати видио загрузила из больницы. [URL="http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/video/u20333508107/view/"][B]Свободу попугаям![/B][/URL] |
Привет всем!
Валя, уже сообщила где мы) Вот ща уснул сама к вам, муж ноут привез мне чтобы я не скучала тут)))) В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие... Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась))) |
всем привет!
Марин бедный Тема поправляйтесь! нам нурофен не подходит мы от высокой давали парацетамол 1/4 и ноги натирали 1/1 водка и вода (можно спирт или уксус) Валь хорошо что темпы нет! похоже на ветрянку но раз говорят что это другое то жесть вирус конечно |
[QUOTE=Kralya;3841127]Ириш надеюсь вы помиритесь!
Девочки вы не представляете сколько радости у Ильи от того что по полу ползает))))) там же только и сидел в кроватке да на руках...ни поползать ни полазить нигде... вот кстати видио загрузила из больницы. [URL="http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/video/u20333508107/view/"][B]Свободу попугаям![/B][/URL][/QUOTE] Ой, бедненький, лапусеныш такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;3841175]Привет всем!
Валя, уже сообщила где мы) Вот ща уснул сама к вам, муж ноут привез мне чтобы я не скучала тут)))) В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие... Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась)))[/QUOTE] Марин у нас тоже гнойнички-прышечки на горле были....температура 3 дня врач все про высыпания спрашивала, у нас ничего не было а как температура спала вот сегодня высыпала сыпь. Это мне сказали такая вирусная инфекция...у нас там лежали еще мальчик 1,3года и девочка годик, с такой же фигней. Марин а что колят? нам оантибиоты делали 3 дня цефтриаксон если не ошибаюсь, мне даже Света смотрела про него инфу в нете. |
дома тишина и покой, мама у компа спокойно сидит, дите сытое "читает" мамину книгу)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3840534]
С очередным зубиком вас!!! Маленькие зубастики:))) :))) :))) Какая красота! Вера, ты молодец:))) [/QUOTE]Спасибо большое))) [QUOTE=SveKuZ;3840871] Вера, может Софийке ещё рановато мяско, ведь всем по-разному!?%-0 Молодцы, всё распланировали.А мы вот пока даже не думаем о втором малыше...хочется своим жильём обзавестись и Пашуню немного на ножки поставить, я б наверное родила [B]позднего.[/B]..а там уж как БОг даст..:)[/QUOTE]Может быть,Света,но она все что крупинками даже давиться не ест((((Позднего в смысле???с очень большой разницей? [QUOTE=СаранчА;3840898]Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый. Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки. :girl_in_love:[/QUOTE]привет!А чего спряталась то????Он буйствует что ли когда выпьет?%-0 [QUOTE=Lyuka;3840944] Какой миленький сарафанчик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3840948]Вера с зубиком вас очередным и умелками!!! Всем приветик![/QUOTE]спасибочки Люба))) [QUOTE=Kralya;3841127] вот кстати видио загрузила из больницы. [URL="http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/video/u20333508107/view/"][B]Свободу попугаям![/B][/URL][/QUOTE] Прикольный такой,так обиженно пытаеться выбраться... [QUOTE=Kralya;3841292]дома тишина и покой, мама у компа спокойно сидит, дите сытое "читает" мамину книгу)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Мечта))) Юлечка!!!Скорейшего запузячивания!!!! |
Девочки.привет...у нас темпа:( :( :(
До 38 и 4 поднималась((( только темпа и все,никаких других симптомов%-0 вчера все было отлично.а сегодня с утра эта бяка...Посмотрю завтра еще и если что наверно буду врача вызывать...хотя я думаю.что это зубы-у нас десна набухли... ***Почитаю вас потом,а то Даша куксится*** |
Юлечка,поправляйтесь,что ж за бяка такая пошла...
|
Илюшку с выпиской! Валя такой смешной в больнице, так жалко маленького:(((когда детки болеюст, это самое плохое!
Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла:(((( |
[QUOTE=Kralya;3840432]Девочки мы дома:)))
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:([/QUOTE] Лучше и правда дома!И Илюшке поменьше стресса от незнакомой обстановки и тебе удобнее!Поправляйтесь быстрее!!!:girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;3840575][B]Валя[/B], с выпиской!!! Пусть Илья поправляется скорей!!! Я не хочу дергать свою свекровь, чтоб она мне тоже потом, не говорила, КАК она мне помогала. Не люблю я ее и все тут... Она иногда сделает доброе дело, потом долго вспоминает. Юля, а как ты планируешь с ГВ и 2-ой Б ???[/QUOTE] Я вот свою попросила и получила в ответ!!!Теперь вообще не хочу никого попросить!!Если честно мне сейчас проще заплатить за няню,чем лишний раз кого-то попросить с Соней сидеть(делаем это в очень крайних случаях)! [QUOTE=СаранчА;3840898]Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый. Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки. :girl_in_love:[/QUOTE] Может поговорить хотел?:-[ ] [QUOTE=Марина5;3841175]Привет всем! Валя, уже сообщила где мы) Вот ща уснул сама к вам, муж ноут привез мне чтобы я не скучала тут)))) В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие... Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась)))[/QUOTE] Марин,скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: [QUOTE=_LoveStory_;3841753]Девочки.привет...у нас темпа:( :( :( До 38 и 4 поднималась((( только темпа и все,никаких других симптомов%-0 вчера все было отлично.а сегодня с утра эта бяка...Посмотрю завтра еще и если что наверно буду врача вызывать...хотя я думаю.что это зубы-у нас десна набухли... ***Почитаю вас потом,а то Даша куксится***[/QUOTE] Ну что же это такое?Пусть быстрее у Дашульки пройдет температура!:girl_in_love: [QUOTE=Ilanka;3842295]Илюшку с выпиской! Валя такой смешной в больнице, так жалко маленького:(((когда детки болеюст, это самое плохое! Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла:(((([/QUOTE] Может аллергия?:-[ ] Выздоравливайте быстрее!:girl_in_love: Посмотрела,а весь пост состоит из пожеланий быстрее выздоровить!%-0 Девочки всем привет!:))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;3841175]Привет всем!
Валя, уже сообщила где мы) Вот ща уснул сама к вам, муж ноут привез мне чтобы я не скучала тут)))) В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие... Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась)))[/QUOTE] Марина, выздоравливайте скорее...ГРустно(:( [QUOTE=Kralya;3841127]Ириш надеюсь вы помиритесь! Девочки вы не представляете сколько радости у Ильи от того что по полу ползает))))) там же только и сидел в кроватке да на руках...ни поползать ни полазить нигде... вот кстати видио загрузила из больницы. [URL="http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/video/u20333508107/view/"][B]Свободу попугаям![/B][/URL][/QUOTE] Прикольный "попугай"...добился своего, теперь на свободе))))) Валя как у вас дела? как Илья? [QUOTE=Kralya;3841292]дома тишина и покой, мама у компа спокойно сидит, дите сытое "читает" мамину книгу)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Почаще бы такая идиллия была))) [QUOTE=_LoveStory_;3841753]Девочки.привет...у нас темпа:( :( :( До 38 и 4 поднималась((( только темпа и все,никаких других симптомов%-0 вчера все было отлично.а сегодня с утра эта бяка...Посмотрю завтра еще и если что наверно буду врача вызывать...хотя я думаю.что это зубы-у нас десна набухли... ***Почитаю вас потом,а то Даша куксится***[/QUOTE] Блин у нас прям по цепочке болячки начинаются...Хорошо б к зубам... Юля я может пропустила что, как Ксюня в садике первый и уже последующие дни??? Нравится? [QUOTE=Ilanka;3842295]Илюшку с выпиской! Валя такой смешной в больнице, так жалко маленького:(((когда детки болеюст, это самое плохое! Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла:(((([/QUOTE] Свет, а ветрянка не так начинается?? |
а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))
|
Всем привет!!!!!Сегодня мы проснулись в 5-30,я как обычно зомби,в 7-20 не выдержала разбудила мужа,покормила,отправила с Софийкой гулять,часок поспала,теперь хоть человек,во мне сразу Золушка проснулась,выдраила кухню,пока у дочи нирвана после завтраКа БЫЛА,теперь жду пока заснет,чтоб обед приготовить)))
Света,привет\,ну у вас тоже смотрю утро веселое выдалось. |
Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.
|
[QUOTE=sonicgirl;3844415]Всем привет!!!!!Сегодня мы проснулись в 5-30,я как обычно зомби,в 7-20 не выдержала разбудила мужа,покормила,отправила с Софийкой гулять,часок поспала,теперь хоть человек,во мне сразу Золушка проснулась,выдраила кухню,пока у дочи нирвана после завтраКа БЫЛА,теперь жду пока заснет,чтоб обед приготовить)))
Света,привет\,ну у вас тоже смотрю утро веселое выдалось.[/QUOTE] Приветик, Вер, ага, веселуха была, не то слово:-D |
[QUOTE=sonicgirl;3841363]Спасибо большое)))
Может быть,Света,но она все что крупинками даже давиться не ест((((Позднего в смысле???с очень большой разницей? привет!А чего спряталась то????Он буйствует что ли когда выпьет?%-0 спасибочки Люба))) Прикольный такой,так обиженно пытаеться выбраться... Мечта))) Юлечка!!!Скорейшего запузячивания!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;3844494]Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.[/QUOTE] а мы давно на 2разовом:( |
[QUOTE=SveKuZ;3844494]Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));3844747]:girl_in_love: а мы давно на 2разовом:([/QUOTE] как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15 |
[QUOTE=SveKuZ;3844369]а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;3844949]как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15[/QUOTE] Девочки доброе утро, или вернее день! У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой. Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер) Сейчас попробую покормить и уложить. Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое.... \Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась))))) Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась)))) Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: ) |
[QUOTE=sonicgirl;3844949]как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15[/QUOTE]
Вер, никаких дел, полтора часа она спит только на мне без меня не больше 20 минут:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));3845128]Вер, никаких дел, полтора часа она спит только на мне
без меня не больше 20 минут:([/QUOTE] ох Юлечка... Я Илью кладу в кроватку, раньше он конечно куксился ревел, укачивала подолгу, теперь привык как-то. уснул положила и спит себе. Может когда зубы полезут по другому будет, но хоть сейчас так)))) радуюсь этому) Девочки скажите мне сколько может стоить 4-шка в химках? очень интересно))))) хоть примерно. больше 10млн? |
девочки забыла написать, почему никто не сказал что Агуша(каша) такая вкусная))))
Вчера взяла рис+кукуруза с бананом...такая вкууусная! и стоит дешевле бэби у нас например) |
[QUOTE=SveKuZ;3844369]а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kralya;3845037]Девочки доброе утро, или вернее день! У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой. Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер) Сейчас попробую покормить и уложить. Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое.... \Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась))))) Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась)))) Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )[/QUOTE] С покупочками вас!:))) И мы стали какать по 2-3раза в день...А спим днем 3(реже 2)раза по 1.30-2часа и ночью с 23 до 7 с одним перекусом!:) [QUOTE=Kralya;3845415]девочки забыла написать, почему никто не сказал что Агуша(каша) такая вкусная)))) Вчера взяла рис+кукуруза с бананом...такая вкууусная! и стоит дешевле бэби у нас например)[/QUOTE] Надо попробовать!:) :) :) |
[quote=Kralya;3845037]Девочки доброе утро, или вернее день!
У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой. Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер) Сейчас попробую покормить и уложить. [B]Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое....[/B] \Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась))))) Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась)))) Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )[/quote] Валюш, прости что влезаю, просто у девочк в нашей болталке было что то похожее - называется Разеола или псевдокраснуха, сначала темпиратура, три дня держится, у кого-то было красное горло укого-то нет, через три дня темпа снижается до нормы и появляется сыпь, проходит через три - четыре дня - вроде так было |
вот тут можно почитать [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/[/url]
|
Девчонки, привет!
Валюша, Марина, Юля, Света, пусть ваши малышульки скорее выздоравливают и не болеют!!! Мы вроде бы выздоровели, только насморк небольшой остался... А еще нас обсыпало... Похоже на фоне простуды и снижения иммунитета обострилась аллергия... Теперь ее будем лечить. Юля, желаю вам скорейшего запузячивания!!! Вы молодцы, что приняли такое решение. Я б тоже так хотела, если бы не КС и отсутствие своей жилплощади... Пойду попробую вас перечитать :-) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3844747]:girl_in_love:
а мы давно на 2разовом:([/QUOTE] Ну и вы и старше нас);) [QUOTE=sonicgirl;3844949]как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15[/QUOTE] Вера, что один раз в день спите только??????:-[ ] [QUOTE=Kralya;3845037]Девочки доброе утро, или вернее день! У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой. Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер) Сейчас попробую покормить и уложить. Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое.... \Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась))))) Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась)))) Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )[/QUOTE] Отлично, что дела лучше!!!!!!! С обновочками Ильюшку))):))) :))) :))) [QUOTE=sonicgirl;3841363]Спасибо большое))) Может быть,Света,но она все что крупинками даже давиться не ест(((([B]Позднего в смысле???с очень большой разницей? [/B][/QUOTE] Ага);) [QUOTE=Kota;3845685]Девчонки, привет! Валюша, Марина, Юля, Света, пусть ваши малышульки скорее выздоравливают и не болеют!!! Мы вроде бы выздоровели, только насморк небольшой остался... А еще нас обсыпало... Похоже на фоне простуды и снижения иммунитета обострилась аллергия... Теперь ее будем лечить. Юля, желаю вам скорейшего запузячивания!!! Вы молодцы, что приняли такое решение. Я б тоже так хотела, если бы не КС и отсутствие своей жилплощади... Пойду попробую вас перечитать :-)[/QUOTE] Привет, Кать! С выздоровлением вас))):))) Скорейшей вам победы теперь над аллергией:) |
[QUOTE=Siva;3845626]вот тут можно почитать [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/[/url][/QUOTE]
Валю а ведь я читала буквально месяц назад про нее...вот я забыла... а врач как таковую розеолу не ставила написали орви...но похоже точно про нее знает, т.к ждала прям чтобы у нас сыпь вылезла...вот так. |
Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться. Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру... |
[QUOTE=Kota;3845786]Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться. Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру...[/QUOTE] Да, это такая зараза, мы сами с ней в постоянной борьбе:( И нового ничего могу не вводить, а она вылезет. Мы когда в деревне были, я поила козьим молоком, у нас вся кожа очистилась и какать желтеньким стали, как положено, а в МОскву вернулись и опять то тут, то там вылезет, но общая картина очень даже приличная стала. Да, муж у меня нашел "бабушку с козой", вот неделю как ездим к ней за молочком. Кашки им развожу и так даю пить. Забыли что такое срыгивание, Слава БОгу.:) |
[quote=Kralya;3845768]Валю а ведь я читала буквально месяц назад про нее...вот я забыла...
а врач как таковую розеолу не ставила написали орви...но похоже точно про нее знает, т.к ждала прям чтобы у нас сыпь вылезла...вот так.[/quote] ну конечно она знает, если ждала... |
Катюш мы бубен купили тож китайский но приличный железки не острые и сам небольшой как раз шуметь)))))
ползает сегодня весь день рычит))))) |
Девочки а если игрухи через инет заказывать кто где заказывает? или все на май тойс все берут?
|
[QUOTE=Kralya;3845867]Девочки а если игрухи через инет заказывать кто где заказывает? или все на май тойс все берут?[/QUOTE]
Валь, я игрухи люблю лучше воочию выбирать,так сказать, сначала на себе опробовать....а то мало ли, углы острые, пластик вонючий и т.п.ПО возможности сертификатик качества посмотреть, мы ведь все игрушки в рот тянем... |
[QUOTE=SveKuZ;3845801]Да, это такая зараза, мы сами с ней в постоянной борьбе:( И нового ничего могу не вводить, а она вылезет.
Мы когда в деревне были, я поила козьим молоком, у нас вся кожа очистилась и какать желтеньким стали, как положено, а в МОскву вернулись и опять то тут, то там вылезет, но общая картина очень даже приличная стала. Да, муж у меня нашел "бабушку с козой", вот неделю как ездим к ней за молочком. Кашки им развожу и так даю пить. Забыли что такое срыгивание, Слава БОгу.:)[/QUOTE] Здорово, что вам молочко помогает. А нам педиатр наша пока не советовала молоком поить. А так мы ж уже 4-й месяц на козлячьей смеси сидим. Сегодня были у врача, сказала переводить с нее на кисломолочную. Купили агушу к/м, дала Владу попробовать, так он с нее так морщился и кривился, как будто я ему какашку дала :-) Но надо как-то приучать. Это и для бюджета полезно :-) [QUOTE=Kralya;3845852]Катюш мы бубен купили тож китайский но приличный железки не острые и сам небольшой как раз шуметь))))) ползает сегодня весь день рычит)))))[/QUOTE] Из приличных я видела только розовые :-) А у остальных кругляшки, которые звенят, какие-то острые. А мы ж все жуем-грызем, мне страшно такой ему давать... Илюшка рад покупочкам? :-) |
[QUOTE=Kota;3845786]Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться. Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру...[/QUOTE] Кать, наша педя говорит, что аллергеном может быть абсолютно любой продукт... |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |