![]() |
[QUOTE=goldy88;3987877]Всем доброе утро!:girl_in_love:
что же день грядущий нам готовит........:julli-lol:[/QUOTE] Привет! А оставшийся вчер как вечера прошел? |
[QUOTE=irinatr;3987875]Я уже тоже не понимаю о чего все зависит:hysteric:
Нашала нам кашу Беби Ситтер, вроде как она есть в Екатеринбурге.Сегодня пойдем гулять,гляну в одной аптеке, на их сайте пишут,что она там есть. У нас 5 градусов, как гулять не хочется:-/ А надо.эхххх[/QUOTE] а я вот в се к Сэмпер присматриваюсь, ну у меня 2 не выбор Фрисо или Сэмпер, а вот какую выбрать пока не знаю |
[QUOTE=irinatr;3987881]Привет!
А оставшийся вчер как вечера прошел?[/QUOTE] ну как прошел:knife: минут через 20 после Камистада снова канючить начала..не давала отойти от себя..пришел папа..легли спать самое странное,что ночью она не канючит,а спит:-! ттт |
[QUOTE=tlv1977;3987905]а я вот в се к Сэмпер присматриваюсь, ну у меня 2 не выбор Фрисо или Сэмпер, а вот какую выбрать пока не знаю[/QUOTE]
Тань,почему 2?? Ирин, а про Бэби Ситтер ты слышала отзовы?ну она вкусная? я видила эту Ремедию на сайте откуда нам завтра подгузы и пюре привезут.. |
а я пробовала гречневую толи Хипп толи Хайнц не помню..у нас пробник был в РД..ааааа Хипп вспомнила..буееееее...а бабуле моей понравилась:girl_haha: она ее доела..
|
ну не знаю, почитала про них, как то больше к ним склоняюсь. А вот Ремедию у нас я точно не найду.
|
только бы до вторника дотянуть, там отпуск у мужи 2 недели...а потом моя бабуля обещала приехать на пару недель:fluffle: :dance: Даёшь 3х разовое питание!!! намылились с мужем в кино уже:girl_haha: как раз в ноябре Сумерки рассвет будет:))) и вмагазин поеду, на ПОЛ ДНЯ!!!!!!!!!!!молтькаа нацежуууу и поеду!!!!!!!!!!!и куплю себе зимнюю ..........куртку:( на больше денег нету..:( и может быть шапку..но врядли
|
[QUOTE=tlv1977;3987972]ну не знаю, почитала про них, как то больше к ним склоняюсь. А вот Ремедию у нас я точно не найду.[/QUOTE]
Кароче придется пробовать все..методом тыка определять любимую:) |
[QUOTE=goldy88;3988007]Кароче придется пробовать все..методом тыка определять любимую:)[/QUOTE]
ну да, так и прийдется. Я когда среднего кормила так перепробовали тучу всего, одну ест, другую плюет, третью через раз, потом плюнула и сама варила когда постарше стал |
[QUOTE=tlv1977;3988027]ну да, так и прийдется. Я когда среднего кормила так перепробовали тучу всего, одну ест, другую плюет, третью через раз, потом плюнула и сама варила когда постарше стал[/QUOTE]
ну да,когда есть научится я тоже буду варить, а то ведь простую не сваришь,надо перемалывать, а чето лень...я себе недавно кукурузную купила обычную..до этого ни разу не пробовала.я конечно немного ее подпалила,но мне она не очень понравилась если честно%-0 |
Нашла я нам корову в 20 мин. хотьбы от дома!!! Беру второй раз, вкусное! Вчера заквасила бифидумбактерином, выпила и так почистилась утром...., сейчас опять заквасила литрушечку.
|
[QUOTE=tlv1977;3988063]Нашла я нам корову в 20 мин. хотьбы от дома!!! Беру второй раз, вкусное! Вчера заквасила бифидумбактерином, выпила и так почистилась утром...., сейчас опять заквасила литрушечку.[/QUOTE]
круто!корова около дома:))) |
[QUOTE=tlv1977;3987905]а я вот в се к Сэмпер присматриваюсь, ну у меня 2 не выбор Фрисо или Сэмпер, а вот какую выбрать пока не знаю[/QUOTE]
видела ее тоже, но пока ничего не знаю про нее%-0 [QUOTE=goldy88;3987917]ну как прошел:knife: минут через 20 после Камистада снова канючить начала..не давала отойти от себя..пришел папа..легли спать самое странное,что ночью она не канючит,а спит:-! ттт[/QUOTE] мы с зубами ночью тоже спали хорошо. [QUOTE=goldy88;3987931]Тань,почему 2?? Ирин, а про Бэби Ситтер ты слышала отзовы?ну она вкусная? я видила эту Ремедию на сайте откуда нам завтра подгузы и пюре привезут..[/QUOTE] Беби ситтер слышала хорошие отзывы от знакомой девчонки.Про вкус не знаю%-0 а на каком сайте ты заказываешь подгузы? [QUOTE=tlv1977;3988027]ну да, так и прийдется. Я когда среднего кормила так перепробовали тучу всего, одну ест, другую плюет, третью через раз, потом плюнула и сама варила когда постарше стал[/QUOTE] меня мама пилит,чтот надо самой варить, и что все эти каши,которые только кипятком разводить-химия:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3988056]ну да,когда есть научится я тоже буду варить, а то ведь простую не сваришь,надо перемалывать, а чето лень...я себе недавно кукурузную купила обычную..до этого ни разу не пробовала.я конечно немного ее подпалила,но мне она не очень понравилась если честно%-0[/QUOTE]
а как готовила? Я сперва варю на воде 1 ст. крупы/2,5 ст. воды, кипит минут 10-15, постоянно мешать, потом добавляю стакан молока, закипит+ сл. масло, сахар,соль и в духовку на 30-40 минут.Вкусно. Но по мне бы еще добавить тыкву можно. Правда я ем одна, а еще поливаю ее медком когда ем и с чаем. |
Ирин, ты знаешь, я старшему сама варила помню, молола и варила, но он у меня был пипень привереда, все в жидком виде, как отвары на молоке и процеженные через 5 слоев марли, не дай Бог ему попадался комочек или пенка....особенно пенка, но у меня у самой от нее рвотный рефлекс
|
[QUOTE=tlv1977;3988120]Ирин, ты знаешь, я старшему сама варила помню, молола и варила, но он у меня был пипень привереда, все в жидком виде, как отвары на молоке и процеженные через 5 слоев марли, не дай Бог ему попадался комочек или пенка....особенно пенка, но у меня у самой от нее рвотный рефлекс[/QUOTE]
может будет постарше, буду варить, а то ради одной чайной ложки варить пол дня%-0 |
[QUOTE=irinatr;3988142]может будет постарше, буду варить, а то ради одной чайной ложки варить пол дня%-0[/QUOTE]
да ну варится то быстро, оно же все промолотое, только готовую то быстро, ну и витамины там всякие есть. Хотя если на ГВ+ кашка своя 1-2 раза, то с витаминами норма будет |
[QUOTE=tlv1977;3988164]да ну варится то быстро, оно же все промолотое, только готовую то быстро, ну и витамины там всякие есть. Хотя если на ГВ+ кашка своя 1-2 раза, то с витаминами норма будет[/QUOTE]
Если будет еще ГВ, а то что-то не очень у нас с ним. А как вобще прикорм вводится?Получается со временем олно кормление я кашей заменю, потом пюре овощным, еще одно кашами, а дальше чем???%-0 Тожк овощи,только другие? |
[QUOTE=4udik;3987733]Привет, девочки=)
[I][COLOR="Red"]Майю с Леной с полугодием=) Растите большими и здоровыми=) Первая серьезная датка=)[/COLOR][/I] Блин, девочки у меня молока хватает, уже стало понятно... Она ест-ест, уже ей прям не лезет, а она голодная как волк. что мне делать? может кто что подскажет...[/QUOTE] 90% что из-за зубиков ))) Вот для чего нужна грудь ребенку: поесть, успокоится\почувствовать зебя защищенным. Если первый пункт удвл то остается второй. В таком возрасте тока зубы могут быть причиной беспокойства при нормальном стуле. [QUOTE=tlv1977;3987819]что то не заметила я увеличение жирности от гр. орехов..., просто надо полноценно питаться и усе.Вот сестра у меня из-за проблем с животиком у сына до полугода ела одну картоху, молоко было жирнючее и прибавлял он стабильно по 1 кг в месяц и более. Тут не знай вообще от чего зависит. Вот анюшка Андреева точно знает[/QUOTE] да ну фигня это все- грецкие орехи. А кто-то еще перепонки настаивает. Вообще многие мамши все проблемы с ГВ объясняют НЕЖИРНОСТЬЮ молока. В то время как оно меньше всего на что либо влияет и это ваще последний фактор который нужно брать во внимание. Бывает конечно дисбаланс переднего и заднего молока. Но это скорее проблема до 3-4х мес. [QUOTE=goldy88;3988056]ну да,когда есть научится я тоже буду варить, а то ведь простую не сваришь,надо перемалывать, а чето лень...я себе недавно кукурузную купила обычную..до этого ни разу не пробовала.я конечно немного ее подпалила,но мне она не очень понравилась если честно%-0[/QUOTE] мммм я очень люблю кукурузную кашку. на 3 ст молока 1\2 ст крупы. Получатся вкусно и негусто [QUOTE=irinatr;3988236]Если будет еще ГВ, а то что-то не очень у нас с ним. А как вобще прикорм вводится?Получается со временем олно кормление я кашей заменю, потом пюре овощным, еще одно кашами, а дальше чем???%-0 Тожк овощи,только другие?[/QUOTE] до года лучше не заменять кормления и дкармливать молоком. А так сама смотри как тебе удобней. |
[QUOTE=irinatr;3988083]мы с зубами ночью тоже спали хорошо.
Беби ситтер слышала хорошие отзывы от знакомой девчонки.Про вкус не знаю%-0 а на каком сайте ты заказываешь подгузы? меня мама пилит,чтот надо самой варить, и что все эти каши,которые только кипятком разводить-химия:hysteric:[/QUOTE] пока ниче не видно на деснах%-0 а вообще на разных сайтах всегда заказываю,потому что разные подгузы:girl_haha: но в этот раз вот здесь [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/[/url] да не..не химия..просто размолотые крупы, че им там завариваться то%-0 [QUOTE=tlv1977;3988084]а как готовила? Я сперва варю на воде 1 ст. крупы/2,5 ст. воды, кипит минут 10-15, постоянно мешать, потом добавляю стакан молока, закипит+ сл. масло, сахар,соль и в духовку на 30-40 минут.Вкусно. Но по мне бы еще добавить тыкву можно. Правда я ем одна, а еще поливаю ее медком когда ем и с чаем.[/QUOTE] ой, я уж не помню,там инструкция на пакете:girl_haha: но не в духовке точно..попробую по твоему рецепту:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3988236]Если будет еще ГВ, а то что-то не очень у нас с ним. А как вобще прикорм вводится?Получается со временем олно кормление я кашей заменю, потом пюре овощным, еще одно кашами, а дальше чем???%-0 Тожк овощи,только другие?[/QUOTE] а мы тут недавно совещались:girl_haha: и большинство решило,что не будет кормления отменять%-0 фруктами тоже потом, мясом,творогом и всем прочим:) |
ой,мама дорогая...пока я тут в компе торчу, дочь лежит сзади на диване, песни пела,чет притихла , смотрю а она уснула!!не фига себе!!побегу быстрей дела делать..
|
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][CENTER]Майечку с полугодием!!!:))):))):)))[/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE]
как же все быстро проходит... блин, хочу еще (я все о своем:-D :-D :-D ) [B]Тань, с мальчуганами,[/B] спасибо тебе большущее за эту кукурузную нервотрепку:) скока я её не варю - всегда ощущение, что недоваренная, а варю по часу и дольше. Слышала, что в духовку ставят, но не знала, как и когда:) попробую теперь по-твоему:) а в какую форму ты кладешь, смазываешь чем-нить? [B]Катя[/B], [B]Ира[/B], если вы прямо уверенны, что девочки ваши не наедаются, то почему бы и не прикорм? Возраст поди уж не новорожденный, можно и попробовать;) Моя Дашулька пока только пососать и помусолить что-нить может, но перерыв у нас нормальный, не знаю точно скока, но пока не напрягает. И ночью прикладывается 4-5 раз, но может 2 всего... не знаю, от чего зависит... но меня и это не напрягает:) после Славкиных 10 раз за ночь - мне уже все по фиг:) О, скока я в Славкино время каш и банок покупала разных, наверное всех производителей возможных перепробовала... ниче не ел совсем... все приходилось доедать-выбрасывать... сейчас точно не буду ни за что овощные пюрехи в банках и каши покупать... сама сделаю, если припрет:) |
да, главное всю эту байду (кашки-пюрешки) не [B]вместо[/B] сиськи, а [B]вместе[/B] с сиьской;)
|
[QUOTE=andreeva;3988394]9
да ну фигня это все- грецкие орехи. А кто-то еще перепонки настаивает. Вообще многие мамши все проблемы с ГВ объясняют НЕЖИРНОСТЬЮ молока. В то время как оно меньше всего на что либо влияет и это ваще последний фактор который нужно брать во внимание. Бывает конечно дисбаланс переднего и заднего молока. Но это скорее проблема до 3-4х мес. мммм я очень люблю кукурузную кашку. на 3 ст молока 1\2 ст крупы. Получатся вкусно и негусто до года лучше не заменять кормления и дкармливать молоком. А так сама смотри как тебе удобней.[/QUOTE] Ну да,докармливать все равно буду, просто выразилась неправильно. А про жирность.У меня точно с ней проблемы из-за одного врача. Он мне тогда сказал,что ребенок у меня переедает.надо через 20 минут сосания отрывать.Ну я так и начала делать,доча до заднего молока не добиралась и оно стало пропадасть.Потом я поняла,что врач чушь сказал, стала кормить ее столько,сколько она хочет и с тех пор так и не могу восстановить это заднее молоко.Не знаю понятно написала или нет.Врач нам все сбил,когда нам было около 2х месяцев. [QUOTE=goldy88;3988402]пока ниче не видно на деснах%-0 а вообще на разных сайтах всегда заказываю,потому что разные подгузы:girl_haha: но в этот раз вот здесь [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/[/url] да не..не химия..просто размолотые крупы, че им там завариваться то%-0 ой, я уж не помню,там инструкция на пакете:girl_haha: но не в духовке точно..попробую по твоему рецепту:girl_in_love: а мы тут недавно совещались:girl_haha: и большинство решило,что не будет кормления отменять%-0 фруктами тоже потом, мясом,творогом и всем прочим:)[/QUOTE] Вот и я маме говорю,когда она молотую гречу с кефиром себе делает,она же не варит ее%-0 [QUOTE=Бузя;3988427][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][CENTER]Майечку с полугодием!!!:))):))):)))[/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] как же все быстро проходит... блин, хочу еще (я все о своем:-D :-D :-D ) [B]Тань, с мальчуганами,[/B] спасибо тебе большущее за эту кукурузную нервотрепку:) скока я её не варю - всегда ощущение, что недоваренная, а варю по часу и дольше. Слышала, что в духовку ставят, но не знала, как и когда:) попробую теперь по-твоему:) а в какую форму ты кладешь, смазываешь чем-нить? [B]Катя[/B], [B]Ира[/B], если вы прямо уверенны, что девочки ваши не наедаются, то почему бы и не прикорм? Возраст поди уж не новорожденный, можно и попробовать;) Моя Дашулька пока только пососать и помусолить что-нить может, но перерыв у нас нормальный, не знаю точно скока, но пока не напрягает. И ночью прикладывается 4-5 раз, но может 2 всего... не знаю, от чего зависит... но меня и это не напрягает:) после Славкиных 10 раз за ночь - мне уже все по фиг:) О, скока я в Славкино время каш и банок покупала разных, наверное всех производителей возможных перепробовала... ниче не ел совсем... все приходилось доедать-выбрасывать... сейчас точно не буду ни за что овощные пюрехи в банках и каши покупать... сама сделаю, если припрет:)[/QUOTE] Будем прикорм вводить,че делать-то%-0 [QUOTE=Бузя;3988450]да, главное всю эту байду (кашки-пюрешки) не [B]вместо[/B] сиськи, а [B]вместе[/B] с сиьской;)[/QUOTE] Ага,это я поняла:girl_in_love: |
алилуя...я почти приготовила обед!!осталлсь только в духовку сунуть!!
а шмагодявка опять проснулась и щипает меня, счас опять канючить начнет...а я сижу и ем тунца из банки..:girl_pinkglassesf: |
Привет красотки)))
Маейчку с полугодием поздравляем))) [QUOTE=KARAMEL;3987106]А я вот смотрю щас фрисо есть нескольких видов: просто молочная смесь, с прибиотиками и голд!! и как выбрать? понравится ли ребенку?[/QUOTE] мы практически с рождения едим фрисо вом (специальная смесь от запоров, коликов и срыгиваний)))....вот она точно вкусная смеська)))но будем переходить на 2-ку нестожен...правда поссле нашего вома мне нестожен показался водой....наш вом густоватый как манная жиденькая кашка.... [QUOTE=irinatr;3987505]У нас обычный развивающий Таф Тойс,такого нет:-/ Рассказывай потом как вым, я как раз сижу каши выбираю в инете:girl_haha: Той,которую хотела,не могу в Ебурге найти вобще:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3988083]видела ее тоже, но пока ничего не знаю про нее%-0 мы с зубами ночью тоже спали хорошо. Беби ситтер слышала хорошие отзывы от знакомой девчонки.Про вкус не знаю%-0 а на каком сайте ты заказываешь подгузы? меня мама пилит,чтот надо самой варить, и что все эти каши,которые только кипятком разводить-химия:hysteric:[/QUOTE] мы перепробовали многие кашки....остановились на нестле....оч вкусные....и фруто няня нам нра....тож норм такая....седня вот купила ей молочную пшеничную с тыковкой....она у меня тыкву до безумства любит....ух.... [QUOTE=irinatr;3988236]Если будет еще ГВ, а то что-то не очень у нас с ним. А как вобще прикорм вводится?Получается со временем олно кормление я кашей заменю, потом пюре овощным, еще одно кашами, а дальше чем???%-0 Тожк овощи,только другие?[/QUOTE] мы вот кушаем в 11 смеську 210 г....ну иногда 180г....потом в 2 кашку из ложечки и биотворог тема....ой вот что ей действительно нравится (хотя многие мамочки меня закидали бы тухлыми яйками))).....в 5 мы едим смеську вперемешку с кашкой...ну буквально чуть чуть для вкуса насыплю....в 7 у нас пюреха тыквенная и в 9-10 как уж получится смеська....и в 4-5 утра смеська0))) убирать смесь или грудь щас никак нельзя.... |
Наташка привет:))) сколько вы всего едите! а каши какие пробовали ?все? ну в смысле гречка,рис и прочие?
|
[QUOTE=goldy88;3990090]Наташка привет:))) сколько вы всего едите! а каши какие пробовали ?все? ну в смысле гречка,рис и прочие?[/QUOTE]
Приветик Олька))) ну мы на ИВ ж введь...да и с весом проблемки....вот и приходится все кушать...да и кальций нам нужен))) каши перепробовали все и разных марок....рис нас оч закрепил что даже тыква нам еле помогла(((кукурузная нам не понравилась....фуу....бееееееее....гадость.....а вот гречневая, овсяная и пшеничная просто суперски Соня уплетает....сидит ест и говорит мммммммммммня.....значит нравится ей))) |
Привет. девочки=)
[QUOTE=goldy88;3987999]только бы до вторника дотянуть, там отпуск у мужи 2 недели...а потом моя бабуля обещала приехать на пару недель:fluffle: :dance: Даёшь 3х разовое питание!!! намылились с мужем в кино уже:girl_haha: как раз в ноябре Сумерки рассвет будет:))) и вмагазин поеду, на ПОЛ ДНЯ!!!!!!!!!!!молтькаа нацежуууу и поеду!!!!!!!!!!!и куплю себе зимнюю ..........куртку:( на больше денег нету..:( и может быть шапку..но врядли[/QUOTE] Я вот лично очень жду сумерки=) Мы тоже планируем в кино, но не факт что получится... мы вечно планируем, а на деле дома экранки поганые смотрим.... Что-то у нас стал левый глазик чуть закисать... Промыла ромашкой- посмотрим что будет... |
[QUOTE=НатаФФка;3990113]Приветик Олька)))
ну мы на ИВ ж введь...да и с весом проблемки....вот и приходится все кушать...да и кальций нам нужен))) каши перепробовали все и разных марок....рис нас оч закрепил что даже тыква нам еле помогла(((кукурузная нам не понравилась....фуу....бееееееее....гадость.....а вот гречневая, овсяная и пшеничная просто суперски Соня уплетает....сидит ест и говорит мммммммммммня.....значит нравится ей)))[/QUOTE] понятно:girl_haha: интересно у детей такие же вкусы как у родителей..мне тоже кукурузная не понравилась..и кабочки-брокколи я неперевариваю..а гречку ,пшенку и овсянку-только на молоке и сладенькие..люблю.. а папа наш ваще не ест каши,ни какие..ни в каком виде..интересно чем его в детстве кормили,что такое отвращение внушили:girl_haha: мне тут свекровь недавно предложила сразу кормить всеми овощами вместе начинать, кабачок картошка маркошка перемешать и дать.........и манкой заесть:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3990141]
мне тут свекровь недавно предложила сразу кормить всеми овощами вместе начинать, кабачок картошка маркошка перемешать и дать.........и манкой заесть:girl_haha:[/QUOTE] и кефирчиком запить:girl_haha: |
[QUOTE=4udik;3990129]Привет. девочки=)
Я вот лично очень жду сумерки=) Мы тоже планируем в кино, но не факт что получится... мы вечно планируем, а на деле дома экранки поганые смотрим.... Что-то у нас стал левый глазик чуть закисать... Промыла ромашкой- посмотрим что будет...[/QUOTE] и я жду:girl_haha: но может и не получится..в прошлый раз был шанс сходить пол года назад, но мы чето прожопили его:girl_pinkglassesf: а до родов практически каждые выходные в кино ходили:connie_1: |
мы терь в кино хз когда попадем... да я уже и забила на него, дома под одеялом проще как-то смотреть:))))))))))))))))) ночами:))))))))))))
и не гонюсь уже за своевременным просмотром, т.е. экранки не смотрю, жду несколько месяцев,када нормальное появляется;) |
[QUOTE=Бузя;3990153]и кефирчиком запить:girl_haha:[/QUOTE]
ага, или сочком:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3990166]мы терь в кино хз когда попадем... да я уже и забила на него, дома под одеялом проще как-то смотреть:))))))))))))))))) ночами:)))))))))))) и не гонюсь уже за своевременным просмотром, т.е. экранки не смотрю, жду несколько месяцев,када нормальное появляется;)[/QUOTE] Оль, а у вас же мама твоя под боком?она вас не отпускает иногда развеяться? |
она с двумя не будет сидеть ради кино:)
|
[QUOTE=Бузя;3990197]она с двумя не будет сидеть ради кино:)[/QUOTE]
:girl_haha: ээх,моя б бабуля посидела пару часиков:) наверное..если в 3 года Агния не будет гиперактивной:girl_haha: |
пойдем мы мозги проветрим, а то седня целый день дома сидим:girl_pinkglassesf:
|
ну со Славкой-то она сидит иногда, а то как бы я в Б по врачам моталась:)
проветритесь, мы завтра пойдем, уже надоело дома, скока еще хрюкать будеттт? |
[QUOTE=Бузя;3990229]ну со Славкой-то она сидит иногда, а то как бы я в Б по врачам моталась:)
проветритесь, мы завтра пойдем, уже надоело дома, скока еще хрюкать будеттт?[/QUOTE] а вы сколько не гуляете? а Славка тоже не гуляет,когда Даша болеет?или с бабушкой? |
привет деффчооонкиии
а мы с соседкой решили что оставим детей мужьям и пойдем на сумерки:) пусть не с мужем но развеемся даже еще лучше:-D и пшли все в баню с мужем тож охота куда-нибудь рвануть :(но не получается |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |