![]() |
девы, наш папа зовёт сыночку Даниссимо)))))))))
он откликается)))))) |
девы, наш папа зовёт сыночку Даниссимо)))))))))
он откликается))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL] ииххиии а я своего холядушкой и холядовским называю сразу отзывается)))) |
Девчата, милые, спасибо за поддержку!!!! Ну что бы я без вас делала!!!! У меня уже даже муж ругается, если к вам долго не залезаю... говорит я психованная, а как с вами пообщаюсь, то и на человека похожа становлюсь :-D :-D :-D
Сходили мы с Машуткой снова в банк, оплатили все таки комбез наш, теперь ждать будем! В банке нас наверное надолго запомнят.... Манюня там такой крик подняла!!! И хоть бы одна сволочь предложила без очереди пройти :-/ :-/ :-/ Одна только бабка, и то после того как оплатила, говорит, а что вы без очереди не прошли???? А сама стояла на нас полчаса пялилась, могла бы и предложить побыстрее пройти, дак нет, дождалась пка сама оплатит!!! :-E :-E :-E Да пофигу на них, зато нам комбез пришлют!!!!!!! Уррряяя!!!!! На счет того что Машуня умеет делать. Чаще всего валяется на спине, на спине ползает, вертиться вокруг оси, умеет на живот переворачиваться, но делает это крайне редко, не любит вообще на животе лежать, с живота на спинку переворачивается, но опять же если есть настроение, сидит с поддержкой, сама не сидит и не садиться. Стоит недолго с поддержкой за ручки, но ей очень нравится. Пьем из поильника. едим кашу, овощи не ест, даю пюре типа яблоко-кабачок, или яблоко-тыква. Если дать просто овощи то ее вырвет. пюре едим с ложки. Любим прыгать. ДЦП нам поставили потому что, гипертонус и глазки косят, ну и не сидит. Ну вот как то так. Вроде на все вопросы ответила.. |
[quote=мурррзик;3951843][B][I]не знаю.....но уверенна,что буит плакать))))))поэтому возьму обеих с собой))) [/I][/B]
[/quote] :-D Ань... точно не будет!!! Я когда Тёму с мамой моей оставляла года в1,5-2 то истерика была когда я уходила... Как только за дверь, он успокаивался и довольный до усрачки был...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Бабушка всё ему разрешала (ну в разумных конечно пределах) А я дура психовала как больная... |
Девы...слухайте...кады у вас там в Москве скидки то???Мож к вам рвануть..отовариться чуток?
|
[quote=ElDi;3952029]Девы...слухайте...кады у вас там в Москве скидки то???Мож к вам рвануть..отовариться чуток?[/quote]
я недели 2 назад была в Меге... Вроде рапродажи были... Но я по детским вещам ломанулась... В основном на летнее скидки...%-0 А точно хорошие распродажи будут в январе-феврале... |
[I][B]ихиии скидки
у нас тут перед скидкой в пиццот раз накрутят уенник а потом пишут типа скидка....Гады бля[/B][/I] |
[quote=мурррзик;3952077][I][B]ихиии скидки[/B][/I]
[I][B]у нас тут перед скидкой в пиццот раз накрутят уенник а потом пишут типа скидка....Гады бля[/B][/I][/quote] :girl_haha: ну не без этого... А иногда действительно бывает нарвешьси на хороооооооооооооооошу скидисчу!!! Но это так редко!!!:( |
[B][I]эт ваще надо ТАК чтоб повезло))))))
[/I][/B] |
Ну где хоть нормальные вещи то купить можно???В каком торг.центре?Мне кож.куртка нужна....пальто нужно...брючки в облипочку....кофточки там всякие...
|
[B][I]да это все есть...НО...надо поискать скидки...вот в Мир Кожи и Меха ща скидки.....я не была там еще..но реклама идет типа скидки большие.....и в МЕГах...все это есть....просто поискать[/I][/B]
|
мы были в меге белая дача в выхи, там столько народааааааааааа было, что я сразу расхотела что-либо покупать....сначала в пробке 2,5 часа простояли, прошлись 20 мин по магазинам, развернулись и уехали, в магазинах все навалено в кучах, продавцы не успевают развешивать, да и скидок особо нигде не было....
девочки, а кто-нибудь свечами вибуркол пользовался для деток? |
[QUOTE=Kisuly;3952246]
девочки, а кто-нибудь свечами вибуркол пользовался для деток?[/QUOTE] я их не смогла найти :( и как-то пока забила, зубов у нас нет..пока ни к чему |
[QUOTE=Kisuly;3952246]мы были в меге белая дача в выхи, там столько народааааааааааа было, что я сразу расхотела что-либо покупать....сначала в пробке 2,5 часа простояли, прошлись 20 мин по магазинам, развернулись и уехали, в магазинах все навалено в кучах, продавцы не успевают развешивать, да и скидок особо нигде не было....
девочки, а кто-нибудь свечами вибуркол пользовался для деток?[/QUOTE] Лен я пользовалась))) |
Девченки, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, а он такой рассякой уехал на неделю и ещё позвонил и наорал на меня изза фигни какойто (((((((вот романтика блин
|
я была на летней распродаже в смике, мне там нравятся вещички именно для малышей, и скидочки шикарные
|
Настенькааааа....ты не сравнивай даже с нашими доношенными. ты представь себе, что наши то в пузах у нас грелись, а твоя все силы тратила, чтобы окрепнуть, прально тебе уже сказали тут об этом. конечно ей сложней, тот период что она должна была ничего не делать, она боролась со внешней средой.
думаешь мой сидит что ль? посадишь 5 секунд и завалился. сам не садится, силенок нету. в стул посадишь, а он завалится на бок так и кормим. а поильником знаешь как пользуется? ))) грызет его и об стол бьет ))) вот так вот! так что в следующий раз дай врачу который про кружку заикнется этой самой кружкой по морде. |
Девули..плиз..за дядю моего проголосуйте)))АЛМАЕВ [url]http://votename.ru/vote/rating.php?id=87_0_3_0[/url]
|
всё Диан. проголосовала )))))
|
я тоже проголосовала, но мне написали что я уже голосовала
|
[QUOTE=ElDi;3952385]Девули..плиз..за дядю моего проголосуйте)))АЛМАЕВ [url]http://votename.ru/vote/rating.php?id=87_0_3_0[/url][/QUOTE]
готово ;) |
привет всем
вибурколом я пользовалась со старшей когда зубы лезли правда потом я подумала - че я их сую? у нас вроде и так намано и перестала а когда деть болеет вроде говорят они помогают но яне ставила во время болезни, не буду врать ппц еле своих положила спать даже не погуляли пока суп сварила пока на ужин приготовила, чтоб потом не скакать как ср@ный заяц.. пока компот сварила - старшая пристала "компот-компот-компот-компот" еще Катька спит по 10 минут просыпается и опять спать хочет.. типа не выспалась орет и все ест-ест мне кажется она не наедается даю воду не хочет играюсь.. пофиг пока сиську не высосет не успокоится точнее обе сразу и так весь день мы жрем тока мож правда не наедается??? пипец я в шоке вот смотрю у всех дети спят плохо и ночью тоже мне невролог говорила что у них в это время (6-7 мес) нервная система на новый уровень выходит ну и соотв +/- у кого-то раньше, у кого-то позже вот наверно и правда у меня старшая ваще в этом возрасте (мы у свекрови были) просыпалась каждую ночь, ползала и головой в батарею билась, и орала ооой как вспомню.... ну а мы ессна все на зубы списывали)))) которые полезли тока хз когда... а вобще это жопа потом кризис первого года как там все говорят потом трех лет у кого-то кризисы затягиваются карочи не жизнь а сплошной кризис :-D потом еще кризисы потом переходный возраст))))))))))))))))))) |
мне тоже сказали "ваш голос уже был принят и тра-та-та чего-то еще" наверно засчитали))
|
да какой там кризис......детки просто ростут, развиваются, а мы не можем сразу перестроится, всё хотим чтобы они сутками спали, потом чтобы они слушались нас, потом ещё фигня какаято.......это не у них кризис, а у нас))))вот и получается что не жизнь, а кризысные дети
|
[QUOTE=Львекса;3952386]Настенькааааа....ты не сравнивай даже с нашими доношенными. ты представь себе, что наши то в пузах у нас грелись, а твоя все силы тратила, чтобы окрепнуть, прально тебе уже сказали тут об этом. конечно ей сложней, тот период что она должна была ничего не делать, она боролась со внешней средой.
думаешь мой сидит что ль? посадишь 5 секунд и завалился. сам не садится, силенок нету. в стул посадишь, а он завалится на бок так и кормим. а поильником знаешь как пользуется? ))) грызет его и об стол бьет ))) вот так вот! так что в следующий раз дай врачу который про кружку заикнется этой самой кружкой по морде.[/QUOTE] Спасибо, солнышко! Я прям рассмеялась как представила как кружкой то по морде...:))) :))) Я в самом деле, что я от нее требую, главное учимся помаленьку. А поильником мы еще себе по голове любим постучать:-D :-D :-D |
Лен, да понятно
но ведь надо было как-то назвать это дети растут понятно но как еще назвать а кому уж кризис - тут каждый решает))) у моей старшей вот реально кризис щас причем кризис ваще пинзес иногда убить ее охота...............такое отмачивает ужасный характер канешн вся в папашку |
Проголосовала
|
мне тож сказали, что я уже голосовала(((
Ксюх, и как результат от вибуркола? |
Спасибо,девочки)))
|
че-та пузо подглючивает
сообщения с трудом отправляются............ |
[QUOTE=Kisuly;3952565]мне тож сказали, что я уже голосовала(((
Ксюх, и как результат от вибуркола?[/QUOTE] Спал намного лучше)))) Но у нас особо не было проблем с зубками, сейчас верхние наверно лезут орет иногда, калгелем помажу и все играет дальше))) |
чё та мой после бассейна седня устал сильно
|
[QUOTE=freken;3952551]Лен, да понятно
но ведь надо было как-то назвать это дети растут понятно но как еще назвать а кому уж кризис - тут каждый решает))) у моей старшей вот реально кризис щас причем кризис ваще пинзес иногда убить ее охота...............такое отмачивает ужасный характер канешн вся в папашку[/QUOTE] :-D Правильно!!!!!!!!!!Иногда убить старшего готова.... я чего так говорю, мы ж ходили с сыном с 3-х лет в детский центр и нам там постояно об этих кризисах твердили.... твоя шустрая, я представляю!!!!! мой спокойный, и то ночами мне снится что я его бью по жопе со всей силы(так то я его не бью конечно), короч во сне олтрываюсь:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;3952605]Спал намного лучше))))
Но у нас особо не было проблем с зубками, сейчас верхние наверно лезут орет иногда, калгелем помажу и все играет дальше)))[/QUOTE] моя тоже спокойнее становится от калгеля |
[QUOTE=Elenka248;3952614]:-D Правильно!!!!!!!!!!Иногда убить старшего готова....
я чего так говорю, мы ж ходили с сыном с 3-х лет в детский центр и нам там постояно об этих кризисах твердили.... твоя шустрая, я представляю!!!!! мой спокойный, и то ночами мне снится что я его бью по жопе со всей силы(так то я его не бью конечно), короч во сне олтрываюсь:-D[/QUOTE] А мне вечно снится что мы с Машуней в больнице лежим. Кошмарики короче |
ой не могу ))))))))))))
во сне бьет )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Dizana;3952633]А мне вечно снится что мы с Машуней в больнице лежим. Кошмарики короче[/QUOTE]
ты наверное очень переживаешь по этому поводу, вот и снится, организму ведь нужно кудато эмоции выплескивать |
а мне седня снилось что сын орет лежит, а я посуду мою и спецом не подхожу. потом меня муж разбудил, Эдя оказывается и правда орал ))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;3952688]а мне седня снилось что сын орет лежит, а я посуду мою и спецом не подхожу. потом меня муж разбудил, Эдя оказывается и правда орал ))))))))))))[/QUOTE]
а ты спецом не просыпалась:girl_haha: |
[I][B]как психолог могу абсолютно точно сказать...что КРИЗИСЫ ЕСТЬ цуко((((( и у взрослых и у малеьких и в семье и у мужа и жАны и на работе и везде.......тока они могут проявляться как в книжках по возрастам-а могут..в любом другом возрасте.....Личность же развивается...растет...становится акцентуированной..потом максимализм...потом какието моменты несостоявшегося человека..типа не хотел быть врачем и стал врачем на какойто хрен..а мог бы быть стилистом...и т д...разные они..кризисы энти мать их[/B][/I]
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |