Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Пантерка 16.11.2011 10:36

А я тоже эроозию Замораживала в Крио центре! Не больно, просто неприятно!!! И то у меня она огромная была!!

Slim 16.11.2011 12:18

Всем привет! Я сегодня ходила в фитнес-клуб, потренировалась отлично, главное себя завтра в кучку собрать:girl_haha: В общем я снова взялась за свою фигуру и надеюсь до НГ хоть немного приведу себя в порядок.
[quote=MamaPomidorki;4239571]Всем приветик еще раз, а мне не спится :( Иру укладывали 1,20, а сейчас проснулись в туалет и больше не могу заснуть :(
[B]
Гуль,[/B] терпите препода, у нас тоже есть с замутами,10-го сдавать зачет, а было всего 2 лекции и не дал ни вопросов, ни учебника...

[B]Полиш[/B],про эрозию с девочками соглашусь. А про учебу, я что-либо пишу ночью, когда Ира не отнимает ручку, иначе никак :(

[B]Лен,[/B] как у вас дела???

[COLOR=RoyalBlue]А чего это тетя Ира и тетя Оля сказали всем пока и полтора часа не уходят? [/COLOR](я не прогоняю, просто констатирую факт :))[/quote]
Так пока во всех болталках распрощалась)))
[quote=Пантерка;4239590]Привет девочки!
Мы сегодня были у невропатолого очень хорошего! Проторчали там час наверное, он Дане задания всякие давал, смотрел его реакции, фильм ему крутил и тоже наблюдал за ним, потом по фильму вопросы задавал... Короче я думала даник псих неуравновешенный, а он оказывается практически гений у нас) это мы приДурки,не можем оценить его гениальности)
Даже успокоительные не выписал, говорит что наши истерики и крики ничего обэщего с неврозом не имеют, что просто раньше времени кризис начался, что свидетельствует опять же только о том, что его психо-эмоциональное развитие идет на порядок быстрее сверсников!
Сказал не парится, а ждать что перебесится и радоваться какие мы умные) муж был горд , а я то Бурунда думала сейчас[B] Пилюльки выпишут и будет у нас тишина и покой! Хрен![/B][/quote]
:-D:-D:-D Вик, зато ребенок здоровый и отлично развивается!! ТТТ на вас!!!:)))
[quote=Арсения;4239978]Приветики!
Делишки вроде не плохо!
Весим 11200, рост 88 намеряли, хотя зимний комбез на 86 подгибаем, хотя наверное большемерит.
Ходим в развивашку заниматься, Алиске почти нравиться. Поскольку она больше почасти побезобразить, то там даеться усидеть на месте, даже не много, с трудом. Еще Алисон там отнимает игрушки у деток других, да и у препода, в общем ведет себя ужастно, а ведь до 1,5 лет сама игрушками делилась, чуть ли не со всеми. В общем как то так)))[/quote]
Привет!! Куда пропала, что то редко появляешься.

ПИришка 16.11.2011 13:30

Чаво то грусть тоска меня съедает)))
Сегодня вот прям заставляла себя в инет ползти... И то потому что надо было....

MamaPomidorki 16.11.2011 14:25

Мы опять плохо улеглись спать :(

А я вс в организации дня психолога

Vivian 16.11.2011 15:18

Ир, а с чего эт у тебя желание пропало? Я тоже не люблю когда бесплатно что-то делают, потом как-то неудобно второй раз идти.
Мой адресат, я честно хотела подарок отправить еще в октябре, но меня отговорили, потом мы заболели. Мы уже 3 недели дома сидим, сопли лечимю Только завтра я попаду на почту, бабушка согласилась посидеть с Артемом. У нас опять сопли сидим до воскресенья без улицы. В воскресенье к врачу идем. Врач наш даже в отпуск сходить успела , а мы никак поправиться не можем.
Ален, с покупочкой.
Девочки,чтоб эрозию вам прижгли и вы на всегда о ней забыли!
У меня уже 73 сообщения, а Ира не отметила(
Вик, у тебя сынок и правда умеет очень много делать. Мы отстаем от вас. Пилюлями не отделаешься, это на всю жизнь))))
Нам бы тоже неврологу показаться. Сейчас сопли подлечим и запишусь. У меня еще стоматолог в повестке дня.
Алиска до росла , что такое свое. Мы вот спокойно делимся. За свое редко стоим.
Фитнес, это хорошо. Молодец Оль, когда ты отдыхаешь? 2 деток, вышивка, ободки и фитнес.

Slim 16.11.2011 17:08

[quote=Vivian;4242111]
Фитнес, это хорошо. Молодец Оль, когда ты отдыхаешь? 2 деток, вышивка, ободки и фитнес.[/quote]
Так я все время отдыхаю))) на фитнесе отдохнула сегодня от домашних дел, за вышивкой отдыхаю от всего и всех ( все спят в это время;)), а двое деток - так это приятные заботы, вот только учить уроки и гулять на улице мне не очень то нравится, но приходится это делать, куда ж деваться. Белье глажу по пятницам, убираюсь по субботам и средам, ну а мелкие дела, они же мелкие - много времени не занимают)))

MamaPomidorki 16.11.2011 17:31

Вик, я вчера заметила твое прибаление в сообщениях :)

Оль, откуда столько энергии?

А я сегодня как разбитая колоша и настроение никакое, а еще седых волос прибавилось как следает...

Vivian 16.11.2011 17:37

Люб, это ты про энергию спрашиваешь???
ты вообще спишь? еще день психолога на тебе
вот я в последнее время ничего не делаю
хотя пошла ка уборку сделаю, а то стыдно стало за себя и за квартиру
Люб, как дела с тараканами?

MamaPomidorki 16.11.2011 17:54

Да, я энергию спрашиваю, а сплю часа по 4-5, я в таком режиме с сентября практически постоянно.
Таракашек не вижу с неделю примерно

Slim 16.11.2011 18:06

[quote=Vivian;4242841]Люб, это ты про энергию спрашиваешь???
ты вообще спишь? еще день психолога на тебе
вот я в последнее время ничего не делаю
хотя пошла ка уборку сделаю, а то стыдно стало за себя и за квартиру
Люб, как дела с тараканами?[/quote]
ага, я тоже вопросу про энергию от Любани удивилась)))) Кто бы говорил! Любаша у нас все успевает и учиться, и с Иршкой, и за мужем ухаживать, когда тот болел), и на форуме все успевает, и с тараканами воюет ( надеюсь уже одержала полную победу. Люб ты там по углам посмотри, может он где белый флаг выкинули уже:girl_haha:)

MamaPomidorki 16.11.2011 18:18

Оль, они не флаг выкивыдывают, а лапками вверх выляются в ванной около крана

Slim 16.11.2011 18:19

[quote=MamaPomidorki;4243003]Оль, они не флаг выкивыдывают, а лапками вверх выляются в ванной около крана[/quote]
Поднятые вверх лапы тоже свидетельствуют о твоей победе:)))

MamaPomidorki 16.11.2011 19:46

Ага :) Я на них перевила 6 яиц и два пакета кислоты и целых три крышечки

MamaPomidorki 16.11.2011 22:19

А где сегодня все?

Vivian 16.11.2011 22:29

я фильм смотрю

MamaPomidorki 16.11.2011 22:30

Какой? Интересный?

МАМАЛЁНА 16.11.2011 22:38

Я туточки

Slim 16.11.2011 22:40

Мы весь вечер уроки учили - это пипец какой-то!!!!! Задали по Окружающему миру 12 страниц читать и пересказывать + подготовить небольшой доклад на 2 минуты! И это всего лишь 3-й класс!!!!!!

Vivian 16.11.2011 22:42

да уж у нас все в переди
фильм "час с муссолини"

MamaPomidorki 16.11.2011 22:45

Алён, как Варюша?

Оль, вы УЖЕ в 3-ем! Это как стакан на половину полон или пуст

Вик, не видела такой фильм :( Да и вообще давно в кине не была :(

МАМАЛЁНА 16.11.2011 22:58

[QUOTE=MamaPomidorki;4244313]Алён, как Варюша?

Вик, не видела такой фильм :( Да и вообще давно в кине не была :([/QUOTE]

ттт всё ок, Варюня весёлая, активная, с хорошим аппетитом))) Анализы хорошие, в прошлый раз лейкоцитов было 6-7, сегодня 1-3. Блин, не верится мне всё таки в наш диагноз, или не хочется верить%-0 Мне кажется врач перегнула.... ладно поживём увидим! в пятницу на узи поедем, а в понедельник опять к врачу.

МАМАЛЁНА 16.11.2011 22:59

[QUOTE=Slim;4244286]Мы весь вечер уроки учили - это пипец какой-то!!!!! Задали по Окружающему миру 12 страниц читать и пересказывать + подготовить небольшой доклад на 2 минуты! И это всего лишь 3-й класс!!!!!![/QUOTE]

Да уж! Дальше ещё хлеще будет....

Спасибо за ответ про пяльцы:) ;) У меня пластмассовые с клипсами, но мне чёт так неудобно:-/

MamaPomidorki 16.11.2011 23:12

Алён, хорошо, что все хорошо :)
А про диагноз- все может быть. Главное теперь контроль и бережливость. У меня с года такая бяка была :(

Slim 16.11.2011 23:12

[quote=MamaPomidorki;4244313]Алён, как Варюша?

Вик, не видела такой фильм :( Да и вообще давно в кине не была :([/quote]
Да, Мы уже в 3-м классе, Анечка пошла в школу в 6,5 лет.

Slim 16.11.2011 23:13

[quote=МАМАЛЁНА;4244374]ттт всё ок, Варюня весёлая, активная, с хорошим аппетитом))) Анализы хорошие, в прошлый раз лейкоцитов было 6-7, сегодня 1-3. Блин, не верится мне всё таки в наш диагноз, или не хочется верить%-0 Мне кажется врач перегнула.... ладно поживём увидим! в пятницу на узи поедем, а в понедельник опять к врачу.[/quote]
ТТТ, на вас!!! Больше не вздумайте болеть!!!;)

Пантерка 16.11.2011 23:15

Привет) а я вязать взялась) даниэлю подарок))))

MamaPomidorki 16.11.2011 23:16

Вик, молодец!!!

А мне позор, никак довязать не могу :( Да и вообще рукоделие закинула :(

МАМАЛЁНА 16.11.2011 23:55

Гляньте, какие мы косы отрастили)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/b8/01ac1087a59a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/b8/01ac1087a59at.jpg[/IMG][/URL]

Vivian 16.11.2011 23:59

какие хвостики))))) супер!

Пантерка 17.11.2011 00:01

Ай да хвостики))))клаааасссс
Люба , доделаешь обязательно! Ты же все в делах!!!

MamaPomidorki 17.11.2011 00:08

Алён, здоровские хостики! А мы все снимаем, не хочет ничего носит, однако мои резинки пытается периодически натянуть на голову

Да я уже устала от этих дел, хочется для души что-нибудь поделать, а тогда вообще спать не буду :(

МАМАЛЁНА 17.11.2011 00:10

Спасибо, девочки)
Люб, ну у нас причёска тоже ненадолго:girl_haha:

MamaPomidorki 17.11.2011 00:15

Ира и завязать не дает хвостики, тут же срывает. А заколочки прицепляешь и если почувствует рукой- сразу же снимает

MamaPomidorki 17.11.2011 00:20

Всем спокойной ночи! Надеюсь, до утра :)

Ванильный Сахар 17.11.2011 07:51

Ален, Варя такая зайка с хвостиками))
Оль, у мужа племянница двоюродная ходит тоже в третий класс, но она ходит в гимназию... Не понимаю, зачем они ее туда отдали, тк она слабенькая такая девочка, не в плане развития, а в плане здоровья.
В общем в [B]первом классе[/B] они готовили небольшие доклады на тему чем синонимы от антонимов отличались, по математики во втором классе им задали задачку
ЕСЛИ DGJ+JAE+BHF=DDAB, А F*C/J=CF ТО ТОГДА A/C=? (не поленилась в почте нашла, они всем рассылали, тк сами решить не могли)

Честно, не понимаю, зачем в первый класс детей отдавать в гимназию... а потом плакать вот наша дочка так устает, что на фоне этого болеет без конца.... ко всему эта девочка еще ходит на танцы и еще в какой-то кружок...

Slim 17.11.2011 08:45

[quote=Пантерка;4244462]Привет) а я вязать взялась) даниэлю подарок))))[/quote]
Молодец! Самый лучший подарок малышу это вещь сделанная мамиными руками с большой любовью:girl_in_love:
[quote=МАМАЛЁНА;4244599]Гляньте, какие мы косы отрастили)))
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/b8/01ac1087a59a.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/b8/01ac1087a59at.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Божечки, какие у вас хвостищи!!!!!!! Варюша-красотуша:girl_in_love:
[quote=Ванильный Сахар;4244946]Ален, Варя такая зайка с хвостиками))
Оль, у мужа племянница двоюродная ходит тоже в третий класс, но она ходит в гимназию... Не понимаю, зачем они ее туда отдали, тк она слабенькая такая девочка, не в плане развития, а в плане здоровья.
В общем в [B]первом классе[/B] они готовили небольшие доклады на тему чем синонимы от антонимов отличались, по математики во втором классе им задали задачку
ЕСЛИ DGJ+JAE+BHF=DDAB, А F*C/J=CF ТО ТОГДА A/C=? (не поленилась в почте нашла, они всем рассылали, тк сами решить не могли)

Честно, не понимаю, зачем в первый класс детей отдавать в гимназию... а потом плакать вот наша дочка так устает, что на фоне этого болеет без конца.... ко всему эта девочка еще ходит на танцы и еще в какой-то кружок...[/quote]
Аня ходит в лицей. Первые два года таких заморочек не было но сейчас... 12 страниц + доклад. Помимо лицея она еще ходит в художественную школу и к репетитору по английскому языку. Свободного времени практически не остается, а им такие задания стали задавать:hysteric:
Саш, про вашу задачку... Я В ШОКЕ!!!!!!:girl_impossible:

MamaPomidorki 17.11.2011 09:20

Всем приветик!
Саш, ты меня заинтриговала с примером, но что-то не решается он просто, доступно для 3-го класса

Slim 17.11.2011 09:26

[quote=MamaPomidorki;4245205]Всем приветик!
Саш, ты меня заинтриговала с примером, но что-то не решается он просто, доступно для 3-го класса[/quote]
:-[ ] доступно???? Ну может я такая тупая, но с ходу я его решить не могу((((

MamaPomidorki 17.11.2011 09:32

Оль, я его почти решали на уровне высшей математики института, но и то до конца не решается, такое чувство, что нехватает знака

Slim 17.11.2011 09:46

[quote=MamaPomidorki;4245245]Оль, я его почти решали на уровне высшей математики института, но и то до конца не решается, такое чувство, что нехватает знака[/quote]
Так если оно решается на уровне вышей математики, то как же оно может быть доступно для 3-го класса????????:-[ ]

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.