![]() |
[B]karavashka[/B] Есечку поздравляю с 10 месяцами, открыточку ей:
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Жгучая брюнеточка[/B]
когда планировать лучше решать вам. После первой ЗБ мы ждали 9 месяцев, и потом я на 10 Ц. заб. и опять была ЗБ. В этот раз так долго ждать не будем.%-0 |
Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Ната[/B], главное, вы переехали, а коробочки успеешь разобрать. Муж у тебя молодец, понравилось, как он с часами тебе сюрприз сделал :))) [B]Каравашка[/B], Есеньку с 10 месяцами, вот время летит :girl_in_love: А вы еще отмечаете каждый месяц? наверное чем-нибудь побаловали принцесску? [B]Pups[/B], поздравляю с сынулей! Из-за комбеза не расстраивайся, уверена, найдете еще лучше! [B]Жгучая брюнеточка[/B], привет! Я Юля. Ты молодец, у тебя такой хороший настрой и это правильно, если ЗБ была из-за генетических нарушений, то это скорее единичный случай, просто печальное стечение обстоятельств :( . Мое мнение - если все случилось на раннем сроке, не было никаких инфекций, осложнений, организм/матка/эндик восстановился и вы с мужем морально абсолютно готовы к новой попытке, то 3 месяца передышки вполне нормально. Расскажу про себя, ЗБ на 9 недельке, без всяких осложнений, инфекций и т.д и врачи тоже пришли к мнению, что скорее всего развитие малыша пошло не так. Мы выжидали полгода, хотя организм восстановился быстро, но морально мы с мужем просто были еще не готовы. Через полгода приступили к планированию, а вот заБ. удалось почти через год (а первая Б. наступила сразу). Вот моя история. [B]Вишенка[/B], с покупочками! А кроватку/коляску когда будете покупать? [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [B]XксюшаX,[/B] привет! Как проходит выходной? [B]Амаранта,[/B] когда мы увидим обещанный замок? |
[QUOTE=Колокольчик;4129903]Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Ната[/B], главное, вы переехали, а коробочки успеешь разобрать. Муж у тебя молодец, понравилось, как он с часами тебе сюрприз сделал :))) [B]Каравашка[/B], Есеньку с 10 месяцами, вот время летит :girl_in_love: А вы еще отмечаете каждый месяц? наверное чем-нибудь побаловали принцесску? [B]Pups[/B], поздравляю с сынулей! Из-за комбеза не расстраивайся, уверена, найдете еще лучше! [B]Жгучая брюнеточка[/B], привет! Я Юля. Ты молодец, у тебя такой хороший настрой и это правильно, если ЗБ была из-за генетических нарушений, то это скорее единичный случай, просто печальное стечение обстоятельств :( . Мое мнение - если все случилось на раннем сроке, не было никаких инфекций, осложнений, организм/матка/эндик восстановился и вы с мужем морально абсолютно готовы к новой попытке, то 3 месяца передышки вполне нормально. Расскажу про себя, ЗБ на 9 недельке, без всяких осложнений, инфекций и т.д и врачи тоже пришли к мнению, что скорее всего развитие малыша пошло не так. Мы выжидали полгода, хотя организм восстановился быстро, но морально мы с мужем просто были еще не готовы. Через полгода приступили к планированию, а вот заБ. удалось почти через год (а первая Б. наступила сразу). Вот моя история. [B]Вишенка[/B], с покупочками! А кроватку/коляску когда будете покупать? [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [B]XксюшаX,[/B] привет! Как проходит выходной? [B]Амаранта,[/B] когда мы увидим обещанный замок?[/QUOTE] Приятно познакомиться Юля!!)) Ты меня так подбодрила ещё сильнее.. Муж вообще ждёт недождётся когда же будем пробовать запузячиться..)) вот может со след. цикла и будем пробовать.. хоть бы всё получилось!!!!:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4129917]Приятно познакомиться Юля!!)) Ты меня так подбодрила ещё сильнее.. Муж вообще ждёт недождётся когда же будем пробовать запузячиться..)) вот может со след. цикла и будем пробовать.. хоть бы всё получилось!!!!:)[/QUOTE]
Рада, если смогла подбодрить, у нас тут все девочки очень хорошие, я сама пришла в себя только на этом форуме, придавали надежду позитивные примеры, а сейчас вообще у нас девочки одна за одной рожают, и каждый малыш в нашей темке это такая большая радость!! Муж у тебя молодец, что тоже настроен только позитивно! Ой, сейчас посмотрела на твои линеечки, а вы недавно поженились? и я смотрю вы меньше года знакомы? как у вас все быстро :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4129903]Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Ната[/B], главное, вы переехали, а коробочки успеешь разобрать. Муж у тебя молодец, понравилось, как он с часами тебе сюрприз сделал :))) [B]Каравашка[/B], Есеньку с 10 месяцами, вот время летит :girl_in_love: А вы еще отмечаете каждый месяц? наверное чем-нибудь побаловали принцесску? [B]Pups[/B], поздравляю с сынулей! Из-за комбеза не расстраивайся, уверена, найдете еще лучше! [B]Жгучая брюнеточка[/B], привет! Я Юля. Ты молодец, у тебя такой хороший настрой и это правильно, если ЗБ была из-за генетических нарушений, то это скорее единичный случай, просто печальное стечение обстоятельств :( . Мое мнение - если все случилось на раннем сроке, не было никаких инфекций, осложнений, организм/матка/эндик восстановился и вы с мужем морально абсолютно готовы к новой попытке, то 3 месяца передышки вполне нормально. Расскажу про себя, ЗБ на 9 недельке, без всяких осложнений, инфекций и т.д и врачи тоже пришли к мнению, что скорее всего развитие малыша пошло не так. Мы выжидали полгода, хотя организм восстановился быстро, но морально мы с мужем просто были еще не готовы. Через полгода приступили к планированию, а вот заБ. удалось почти через год (а первая Б. наступила сразу). Вот моя история. [B]Вишенка[/B], с покупочками! А кроватку/коляску когда будете покупать? [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [B]XксюшаX,[/B] привет! Как проходит выходной? [B]Амаранта,[/B] когда мы увидим обещанный замок?[/QUOTE] :girl_haha: оооой...еси не снижать темпов, к декабрю наверное:-D я нинаю, как девочки за мес. картину делают:-/ я так не могу, у меня и так уже глазки скоро выпадут:girl_haha: Привет! |
Спасибо девочки за поздравление!
Колокольчик вчера купили ей 2 новые игрухи советских времен:) а сегодня тортик купила и у сестры чай попили, а вечером испеку творожный пирог и утром когда папа с суток вернется дома отметим:) а днем он нам звонил и пел как всегда есе хаппи бездей:) уже в 10й раз:)и слушала его вся его бригада так как она как раз на вызов ехали:))) |
[B]Колокольчик[/B] привет. у тебя такой пузик красивый:preg: . Я иногда читаю мартят 2012.
Позитивные примеры очень помогают, прочту и так радостно становится. Сижу и улыбаюсь от уха до уха. :girl_haha: |
ммммммм...... Тортики моя слабость. Тоже хочется.
|
[QUOTE=Колокольчик;4129943]Рада, если смогла подбодрить, у нас тут все девочки очень хорошие, я сама пришла в себя только на этом форуме, придавали надежду позитивные примеры, а сейчас вообще у нас девочки одна за одной рожают, и каждый малыш в нашей темке это такая большая радость!! Муж у тебя молодец, что тоже настроен только позитивно! Ой, сейчас посмотрела на твои линеечки, а вы недавно поженились? и я смотрю вы меньше года знакомы? как у вас все быстро :girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы познакомились то мы ещё в 2009г, просто начали встречаться к новому году в том году.. Познакомились по инету сами, и вот так всё у нас быстро получилось)))) Сами неожидали)) |
Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться%-0
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0 |
[QUOTE=Lika@;4130042]Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться%-0
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0[/QUOTE] Привет) Я Алёна. Я думаю, если сама хочешь, то можно и стараться... ведь не факт что с первого раза получится.. Хотя конечно, лучше бы сразу)) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4130049]Привет) Я Алёна. Я думаю, если сама хочешь, то можно и стараться... ведь не факт что с первого раза получится.. Хотя конечно, лучше бы сразу))[/QUOTE]
я Анжела:) да сама не знаю,что я хочу,у меня и учеба так тяжело стало,А муж сам не знает,я б лучше подождала,осталось то вроде чуток:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4130042]Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться%-0
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0[/QUOTE] Привет. Я за стараться!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4129968]:girl_haha: оооой...еси не снижать темпов, к декабрю наверное:-D я нинаю, как девочки за мес. картину делают:-/ я так не могу, у меня и так уже глазки скоро выпадут:girl_haha:
Привет![/QUOTE] А я всегда все медленно делаю, хотя и время есть, даже не знаю, с чем это связано, я небольшую детскую вышивку могу несколько месяцев вышивать. Иногда читаю "такие пинетки вы сможете связать за вечер", а у меня это минимум неделю займет [QUOTE=karavashka;4129971]Спасибо девочки за поздравление! Колокольчик вчера купили ей 2 новые игрухи советских времен:) а сегодня тортик купила и у сестры чай попили, а вечером испеку творожный пирог и утром когда папа с суток вернется дома отметим:) а днем он нам звонил и пел как всегда есе хаппи бездей:) уже в 10й раз:)и слушала его вся его бригада так как она как раз на вызов ехали:)))[/QUOTE] [B]Каравашка[/B], ага, я знала, что вы какой-нибудь сюрприз Есе приготовите :))) она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается? [B]XксюшаX[/B], спасибо большое за комплимент моему пузику :) :) пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком [B]Жгучая брюнеточка,[/B] а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать Девочки, а от Белочки нет новостей?? |
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0[/QUOTE] Ликусик пришел :girl_in_love: с другой стороны, ты ведь настроилась на след. цикл? в принципе осталось подождать чуток. |
[QUOTE=Lika@;4130059]я Анжела:) да сама не знаю,что я хочу,у меня и учеба так тяжело стало,А муж сам не знает,я б лучше подождала,осталось то вроде чуток:-[ ][/QUOTE]
А сколько осталось? |
[QUOTE=XксюшаX;4130061]Привет. Я за стараться!!![/QUOTE]
:) хотела тебя спросить а вы нашли причину 2 зб????? [QUOTE=Колокольчик;4130063]А я всегда все медленно делаю, хотя и время есть, даже не знаю, с чем это связано, я небольшую детскую вышивку могу несколько месяцев вышивать. Иногда читаю "такие пинетки вы сможете связать за вечер", а у меня это минимум неделю займет [B]Каравашка[/B], ага, я знала, что вы какой-нибудь сюрприз Есе приготовите :))) она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается? [B]XксюшаX[/B], спасибо большое за комплимент моему пузику :) :) пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком [B]Жгучая брюнеточка,[/B] а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать Девочки, а от Белочки нет новостей??[/QUOTE] у нее кровотечение ,все переживаем за нее,дай Бог чтоб все хорошо было!!!!!там девочки пишут в дневничке у нее! [QUOTE=Колокольчик;4130071]Ликусик пришел :girl_in_love: с другой стороны, ты ведь настроилась на след. цикл? в принципе осталось подождать чуток.[/QUOTE] да настроилась:) думаешь лучше подождать? [B]Есечку[/B] с [B]10[/B] месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4130073]А сколько осталось?[/QUOTE]
на линеечке написано:) 22 дня,это я сама себе срок установила,мне можно уже как 2 месяца,но я срок не хочу одинаковой с той Б!:-/ |
[QUOTE=Lika@;4130087]на линеечке написано:) 22 дня,это я сама себе срок установила,мне можно уже как 2 месяца,но я срок не хочу одинаковой с той Б!:-/[/QUOTE]
Мммм... понятненько) ну давайте думайте, и старайтесь потом как решите!!))) Здоровенького малыша вам!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4130124]Мммм... понятненько) ну давайте думайте, и старайтесь потом как решите!!))) Здоровенького малыша вам!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: буду думать теперь,Муж блин засранец:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4130079]:)
у нее кровотечение ,все переживаем за нее,дай Бог чтоб все хорошо было!!!!!там девочки пишут в дневничке у нее! да настроилась:) думаешь лучше подождать? [/QUOTE] У меня нет доступа к дневничкам, я и не знала, что у Белочки кровотечение :( будем держать за нее кулачки, хоть все обошлось. [B]Лика[/B], а ты заочно учишься? если к след. циклу нервотрепка с учебой закончится, то можно и подождать. Мне кажется, ты должна больше прислушаться не к мужу, а к себе, готова ли ты сама сейчас начать. У меня кстати была похожая ситуация, только я мужа пыталась поторопить, мы настроились через полгода планировать, в сентябре, а мне в августе вдруг пришла мысль , а может уже начать, я к мужу, а он даже опешил и был не готов, сказал, ждем месяц как и настраивались. |
[QUOTE=Lika@;4130079]:)
хотела тебя спросить а вы нашли причину 2 зб?????[/QUOTE] нет:-/ . хочу в декабре, ближе к новому году к генетику сходить. я бы сейчас пошла, но там надо вроде с мужем а он работает. к зиме у мужа работы поубавится и сходим. в ноябре надо будет 2 зуба в порядок привести. может ещё анализы на кровь сдам. Хочу ещё с ноября витамины пить. сейчас пока ничего не пью даже фольку бросила пить. |
[QUOTE=Колокольчик;4130135]У меня нет доступа к дневничкам, я и не знала, что у Белочки кровотечение :( будем держать за нее кулачки, хоть все обошлось.
[B]Лика[/B], а ты заочно учишься? если к след. циклу нервотрепка с учебой закончится, то можно и подождать. Мне кажется, ты должна больше прислушаться не к мужу, а к себе, готова ли ты сама сейчас начать. У меня кстати была похожая ситуация, только я мужа пыталась поторопить, мы настроились через полгода планировать, в сентябре, а мне в августе вдруг пришла мысль , а может уже начать, я к мужу, а он даже опешил и был не готов, сказал, ждем месяц как и настраивались.[/QUOTE] да пусть все у них хорошо там будет!!!!!!!!!сама волнуюсь за нее!!!!! да заочно,но блин одно название,сегодня дали расписание вплоть до ноября,еще 5 новых предметов будет в этом семестре,По одному контрольная,по другому курсовая,сегодня училась,голодная целый день)по воскресеньям столовка не работает там) голова болит,учимся теперь все воскресенья,понедельники и четверги,тяжело очень:-/ [QUOTE=XксюшаX;4130139]нет:-/ . хочу в декабре, ближе к новому году к генетику сходить. я бы сейчас пошла, но там надо вроде с мужем а он работает. к зиме у мужа работы поубавится и сходим. в ноябре надо будет 2 зуба в порядок привести. может ещё анализы на кровь сдам. Хочу ещё с ноября витамины пить. сейчас пока ничего не пью даже фольку бросила пить.[/QUOTE] и правильно,Пока ничего пить не надо,да нужно кровь проверить и генетик навернео заставит сдавать на кариотипы вас с мужем!!!! |
Смогла зайти в дневничок к Белочке, бедненькая, представляю как ей сейчас тяжело, особенно когда врачам до тебя дела нет. Но все равно надо верить, я в больничке, когда последний раз лежала, у девочки тоже началось кровотечение, у нее двойня была, все девочки в палате, кроме меня, думали, что по-крайней мере один малыш умер :-E, а с малышами все оказалось в порядке, а врачи так и не смогли сказать, почему и отчего кровотечение, отслойки не было. Сейчас у нас почти одинаковый срок с ней, созванивались, так у нее все в порядке, оба малыша живы, а мажет у нее до сих пор, вот такой загадочный организм у нас
|
[QUOTE=AmaranthA;4129363]привет, солнце!
Как хочешь, но думать о плохом придется прекратить!!!!!!! и прямо сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Солнышко!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4129458]приветик! отставить думать о плохом, всё будет хорошо:) Это просто настроение сегодня такое у тебя.... [/QUOTE] У меня почему то постоянно такое состояние...и ничего сделать не могу%-0 Через неделю кончается отпуск и вновь на работу((( [QUOTE=Колокольчик;4129903]Девочки, всем привет! У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [/QUOTE] Спасибо! просто у нас к мамологу хрен попадешь(((( надо сначала очереди стоять к своему Г, который принимает всего 2 раза в неделю. А потом надо чтобы он дал направление в город к мамологу (т.к. у нас в поселке его нет), и еще там очередины стоять.....не хочется неделю отпуска тратить на разъезды по больницам и стоянию в очередях....и так воротит от больниц, еще не отошла от всего:( |
[QUOTE=Колокольчик;4130200]Смогла зайти в дневничок к Белочке, бедненькая, представляю как ей сейчас тяжело, особенно когда врачам до тебя дела нет. Но все равно надо верить, я в больничке, когда последний раз лежала, у девочки тоже началось кровотечение, у нее двойня была, все девочки в палате, кроме меня, думали, что по-крайней мере один малыш умер :-E, а с малышами все оказалось в порядке, а врачи так и не смогли сказать, почему и отчего кровотечение, отслойки не было. Сейчас у нас почти одинаковый срок с ней, созванивались, так у нее все в порядке, оба малыша живы, а мажет у нее до сих пор, вот такой загадочный организм у нас[/QUOTE]
Хоть и не знакома с ней и не общалась, держу за неё с малышом кулачки!!!! Хоть бы всё обошлось!!!!! |
[QUOTE=Колокольчик;4130063]А я всегда все медленно делаю, хотя и время есть, даже не знаю, с чем это связано, я небольшую детскую вышивку могу несколько месяцев вышивать. Иногда читаю "такие пинетки вы сможете связать за вечер", а у меня это минимум неделю займет
[B]Каравашка[/B], ага, я знала, что вы какой-нибудь сюрприз Есе приготовите :))) она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается? [B]XксюшаX[/B], спасибо большое за комплимент моему пузику :) :) пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком [B]Жгучая брюнеточка,[/B] а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать Девочки, а от Белочки нет новостей??[/QUOTE] %-0 да уж...в такие лозунги "за вечер" я точно не верю:girl_haha: |
Спасибки всем!:girl_in_love:
Поругались-то не из-за комбенза, я просто расстроилась, а муж так ведет себя как будто ему это не надо, ну купим, че торопишься бу бу бу:( Как будто я только о Б узнала, а осталось-то не так много времени, мне ведь уже скоро в рд ехать снимать швы, а у нас вообще ничего нет, даже на выписку!:( Воть. Ну мы уже помирились конечно, поревела я от души, наплевать, пусть че хотят то и делают, я буду молчать, вот треснет 37 недель, спрошу и когда, вот пусть бегает носится все покупает, стирает и гладит, его сын тоже в конце концов!:hysteric: Всем доброго вечера:girl_haha: :girl_in_love: |
Всем привет! А мы в пятницу выписались:) . Привыкаем к новому образу жизни. Как вы?
|
[QUOTE=Viktoria26;4130566]Всем привет! А мы в пятницу выписались:) . Привыкаем к новому образу жизни. Как вы?[/QUOTE]
Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как вы? Мы тоже мальчика ждем, вчера узнали:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4130566]Всем привет! А мы в пятницу выписались:) . Привыкаем к новому образу жизни. Как вы?[/QUOTE]
Приветик милая. Поздравляю вас, с выпиской! Растите на радость маме и папе!!! |
[QUOTE=Pups86;4130575]Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как вы? Мы тоже мальчика ждем, вчера узнали:girl_in_love:[/QUOTE] Да уже неплохо, в принципе:) . Пытаемся наладить ГВ, вчера у малыша животик во всю болел, полночи промаялись... Теперь вот кушаем с Эспумизаном:( . Меня раскромсали, теперь вот сидеть нельзя, но уже бегаю вовсю, ничего не болит наконец-то, но еще резких движений боюсь. Поздравляю с мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;4130577]Приветик милая. Поздравляю вас, с выпиской! Растите на радость маме и папе!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я думала, вы мне поздравлялку откроете%-0 |
Привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я была уверенна, что поздравлялка есть:-/ !!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;4130587]Да уже неплохо, в принципе:) . Пытаемся наладить ГВ, вчера у малыша животик во всю болел, полночи промаялись... Теперь вот кушаем с Эспумизаном:( .
Меня раскромсали, теперь вот сидеть нельзя, но уже бегаю вовсю, ничего не болит наконец-то, но еще резких движений боюсь. Поздравляю с мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я думала, вы мне поздравлялку откроете%-0[/QUOTE] а она открыта;) :girl_in_love: Только Вишенка не там открыла, но поздравлялка есть:girl_in_love: Щас найду, мась:girl_in_love: Может ты чего съела вчера не то. Давайте налаживайте гв, я думаю устаканится все очень скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4130592]Привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я была уверенна, что поздравлялка есть:-/ !!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Без паники, она есть! Воть она! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25191[/url] |
[QUOTE=Pups86;4130599]Без паники, она есть! Воть она! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25191[/url][/QUOTE]
:girl_haha: я шпокойна! |
[QUOTE=AmaranthA;4130623]:girl_haha: я шпокойна![/QUOTE]
Просто столько восклицательных знаков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]привет Вика!!!! с выпиской!!! [/COLOR][/B]читай поздравлялку!)
Мы очень рады что вы уже дома! буду читать что вы тут написали - узнаю как назвали малыша! Пупсик, и тебе привет) и вообще всем привет) я вот ужин готовлю, зашла на секунду, освобожусь и присоединюсь к вам |
[QUOTE=Pups86;4130625]Просто столько восклицательных знаков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну да.....:girl_haha: Как там малышик? спит? |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |