![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4266098]пусть это будет ИЗ:puz: :puz: :puz: :puz:
девочки я уже убегаю,всем приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] пока моя рыбонька,всего хорошего тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ХЕЛОУ!!!!:-D :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;4266136]ХЕЛОУ!!!!:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя СЛАДКАЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Margo123;4266138]приветики моя СЛАДКАЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
Ленуськин, у тебя что-то интересное происходит, девочка моя????:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B] |
Ленусь, а ты тестик не делала? :)
|
[QUOTE=Юлинька;4266161]Ленусь, а ты тестик не делала? :)[/QUOTE]
Юлек с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4266123]я вот только к вам с кухни приползла, наготовила ужин, аромолампу с эвкалиптом поставила, жду мужаню с работы :)[/QUOTE]
Ой, ну ты какая умница, а я лентяйка такая, ничего делать не хочу :-D |
два дня назад делала на работе уже вечером,так как обычно одна [QUOTE=Маринулик;4266146]Ленуськин, у тебя что-то интересное происходит, девочка моя????:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;4266162]Юлек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня М как то странно идут вера мазало коричневым,думала ну может сегодня разойдутся как следует,а нет,сегодня тоже мажет коричневым живот не болит,и ходила сегодня много и по лестнице поднималась не выходит с мня ни чего:girl_haha: посмотрим если за два три дня ни чего не измениться пойду кровь сдавать на ХГЧ:) |
[QUOTE=Маринулик;4266136]ХЕЛОУ!!!!:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветииик!!! :girl_in_love: |
С [COLOR="Red"][FONT="Georgia"]НЕДЕЛЬКОЙ[/FONT][/COLOR] ВАС С МАЛЫШОМ:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4266175]два дня назад делала на работе уже вечером,так как обычно одна
да у меня М как то странно идут вера мазало коричневым,думала ну может сегодня разойдутся как следует,а нет,сегодня тоже мажет коричневым живот не болит,и ходила сегодня много и по лестнице поднималась не выходит с мня ни чего:girl_haha: посмотрим если за два три дня ни чего не измениться пойду кровь сдавать на ХГЧ:)[/QUOTE] почему БТ не мерим....:hysteric: ...ДЦ ведь 25...очень на ИЗ похоже.....померь завтра |
[QUOTE=Margo123;4266175]два дня назад делала на работе уже вечером,так как обычно одна
да у меня М как то странно идут вера мазало коричневым,думала ну может сегодня разойдутся как следует,а нет,сегодня тоже мажет коричневым живот не болит,и ходила сегодня много и по лестнице поднималась не выходит с мня ни чего:girl_haha: посмотрим если за два три дня ни чего не измениться пойду кровь сдавать на ХГЧ:)[/QUOTE] Что-то кажется мне кого-то поздравлять скоро будем!!! :girl_in_love: Тьфу тьфу тьфу не сгласить :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4266177]Приветииик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветушки!!!!!;) |
[QUOTE=Bublik1908;4266181]Что-то кажется мне кого-то поздравлять скоро будем!!! :girl_in_love: Тьфу тьфу тьфу не сгласить :)))[/QUOTE]
ну посмотрим зайка [QUOTE=Маринулик;4266180]почему БТ не мерим....:hysteric: ...ДЦ ведь 25...очень на ИЗ похоже.....померь завтра[/QUOTE] как скажите БОСС:girl_haha: померию завтра с утра:) |
Все девоньки Ускакала на концерт!
|
[QUOTE=Маринулик;4266186]приветушки!!!!!;)[/QUOTE]
Мы не знакомы кажется.... я Катя... давай дружить :wave: |
[QUOTE=Margo123;4266188]
как скажите БОСС:girl_haha: померию завтра с утра:)[/QUOTE] так держать!!!!:))) [QUOTE=Kurukula;4266199]Все девоньки Ускакала на концерт![/QUOTE] удачки.....счастливо отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4266199]Все девоньки Ускакала на концерт![/QUOTE]
:dj: приятного времяпрепровождения!!! юююххууууу!!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4266206]Мы не знакомы кажется.... я Катя... давай дружить :wave:[/QUOTE]
конечно конечно!!!!!Маринка...:-Р ....слышала про несчастье ваше....:( ...главное ты молодцом держишься:) скоро чудо придет к тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4266216]конечно конечно!!!!!Маринка...:-Р ....слышала про несчастье ваше....:( ...главное ты молодцом держишься:) скоро чудо придет к тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, сколько слез было пролито, сейчас вспоминаю это как страшный сон... :( ну ничего, я рада, что дипрессия не обуяла меня, бывает иногда грустно, но я сейчас вся в мечтах о новой беременности, только анализы всем сдам и проверюсь и в бой!!! :girl_haha: |
Девулечки, всем доброго вечерочка!!!
[QUOTE=Юлинька;4266000]Добрый вечер девульки! :)[/QUOTE] Как твое здоровье, солнце мое? |
[QUOTE=Маринулик;4266162]Юлек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, мась :) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;4266171]Ой, ну ты какая умница, а я лентяйка такая, ничего делать не хочу :-D[/QUOTE] Та я еле себя пересилила, потому что дома ничего не приготовлено из еды, короче сделала пюре и бефстроганов :) :girl_haha: [QUOTE=Margo123;4266179]С [COLOR="Red"][FONT="Georgia"]НЕДЕЛЬКОЙ[/FONT][/COLOR] ВАС С МАЛЫШОМ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Апчхиииииии на тебя, пусть все получится :) |
[QUOTE=Маринулик;4266216]конечно конечно!!!!!Маринка...:-Р ....слышала про несчастье ваше....:( ...главное ты молодцом держишься:) скоро чудо придет к тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати, желаю и тебе тоже скорейшего исполнения главного желания, чудо и к вам придет :puz: , надеюсь даже совсем скоро :))) :))) :))) |
всем привет
|
[QUOTE=Bublik1908;4266251]Ой, сколько слез было пролито, сейчас вспоминаю это как страшный сон... :( ну ничего, я рада, что дипрессия не обуяла меня, бывает иногда грустно, но я сейчас вся в мечтах о новой беременности, только анализы всем сдам и проверюсь и в бой!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ты просто УМНИЦА!:))) [QUOTE=koty_1983;4266253]Девулечки, всем доброго вечерочка!!! [/QUOTE] хай!:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;4266259]Апчхиииииии на тебя, пусть все получится :)[/QUOTE] а на меня......:puz: :girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;4266261]Кстати, желаю и тебе тоже скорейшего исполнения главного желания, чудо и к вам придет :puz: , надеюсь даже совсем скоро :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки Катюнь!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4266262]всем привет[/QUOTE]
добрый вечер!!!!!Как самочувствие???:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4266266]
а на меня......:puz: :girl_haha: [/QUOTE] Апчхиииииииииииииииииииииии! Заражайся побыстрее :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Маринулик;4266270]добрый вечер!!!!!Как самочувствие???:girl_in_love:[/QUOTE]
дома великолепно))) |
[QUOTE=Юлинька;4266278]Апчхиииииииииииииииииииииии! Заражайся побыстрее :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
мням мням....)))))обмазюкалась вся вся...:))) :))) :))) спасибо радость моя......:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;4266282]дома великолепно)))[/QUOTE]
самое главное!!!!!:))) |
[QUOTE=Юлинька;4266259]Спасибочки, мась :) :girl_in_love: :girl_in_love:
Та я еле себя пересилила, потому что дома ничего не приготовлено из еды, короче сделала пюре и бефстроганов :) :girl_haha: Спасибочки!:girl_in_love: Апчхиииииии на тебя, пусть все получится :)[/QUOTE] Ну ты молодец все равно, я вот валяюсь на диване до сих пор как лепесток и встать не могу, о ужас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;4266262]всем привет[/QUOTE] Привеееет!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;4266253]Девулечки, всем доброго вечерочка!!!
приветики зайка:girl_in_love: Как твое здоровье, солнце мое?[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;4266259]Спасибочки, мась :) :girl_in_love: :girl_in_love: Та я еле себя пересилила, потому что дома ничего не приготовлено из еды, короче сделала пюре и бефстроганов :) :girl_haha: Спасибочки!:girl_in_love: Апчхиииииии на тебя, пусть все получится :)[/QUOTE] впаймала твой заразный чих,легкой Б и родов в срок тебе:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4266262]всем привет[/QUOTE] приветики масюнь:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;4266287]самое главное!!!!!:)))[/QUOTE] |
привпетики всем.....
|
[QUOTE=Yulia87;4266334]привпетики всем.....[/QUOTE]
ЛЮЛЮЛЯ пришла!!!!Привет!!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;4266338]ЛЮЛЮЛЯ пришла!!!!Привет!!!:)))[/QUOTE]
как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4266348]как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нормалек.....понедельник прошел...красота....:))) :))) :))) чуть чуть и выходные:-D ...как сама? |
[QUOTE=Yulia87;4266334]привпетики всем.....[/QUOTE]
приветики моя зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты,я сошкучилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4266353]нормалек.....понедельник прошел...красота....:))) :))) :))) чуть чуть и выходные:-D ...как сама?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4266357]приветики моя зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты,я сошкучилась:girl_in_love:[/QUOTE] ну даа скоро выходные))))))) нормик ремонтик делаем дома)))) вот окна заказали потом обоийки клеить и все))))) Зайка я только соскучилась как ты моя зайка????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4266385]ну даа скоро выходные))))))) нормик ремонтик делаем дома)))) вот окна заказали потом обоийки клеить и все)))))
[/QUOTE] и мы делаем...только в прихожей |
[QUOTE=Yulia87;4266385]ну даа скоро выходные))))))) нормик ремонтик делаем дома)))) вот окна заказали потом обоийки клеить и все)))))
Зайка я только соскучилась как ты моя зайка????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я хорошо,почитай на пару страниц назад я писала что со мной:) завтра вот уже на работку выходить надо,выходные так быстро пролетают,а ремонтик это хорошо,главное что бы окна поставили быстро а то холодно то уже на улке |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |