Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 02.04.2012 12:51

Каролина с экватором!!!!!!

В ритме счастья 02.04.2012 12:55

[QUOTE=*Lino4ka*;4827999]Спасибо Оль:girl_in_love: А у нас тоже на улице бееее... лужи,грязь,снег:girl_haha: идешь и думаешь,как бы не навернуться в лужу:girl_haha:[/QUOTE]

лужи... везет вам:))) :))) а у нас сугробы такие, что выть охота:hysteric: депрессия прям.. а еще 5 апреля опять циклон снежный идет:hysteric: :hysteric: :hysteric: я с ума сойду..
Седня с мужем купили Рите куртку и полукомбенизон на весну.. А весной то и не пахнет:girl_haha: ну хоть настроение подняли, в кафешку зашли заодно:girl_in_love:

*Lino4ka* 02.04.2012 13:22

[QUOTE=Неня;4828006]Каролина с экватором!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибочки Оль:girl_in_love: А вам не сказали еще кто будет,я что-то упустила этот момент из своего мозга%-0 Мальчика хотите или еще прынцессу?;)

[QUOTE]лужи... везет вам а у нас сугробы такие, что выть охота депрессия прям.. а еще 5 апреля опять циклон снежный идет я с ума сойду..
Седня с мужем купили Рите куртку и полукомбенизон на весну.. А весной то и не пахнет ну хоть настроение подняли, в кафешку зашли заодно[/QUOTE]
Олька,и до вас дойдет тепло рано или поздно:girl_haha: Я сама себе стараюсь тоже поднимать настроение-брожу по магазинчикам,присматриваю вещички:girl_haha: Скоро на пуз ниче налазить не будет,надо кофточки присматривать)))Хоть пальто с завышенной талией,не придется покупать)))

Неня 02.04.2012 13:57

А у нас сегодня тепло, все тает....хотя ночью выпал снег, сантиметров 10 наверное..

Неня 02.04.2012 14:00

[QUOTE=*Lino4ka*;4828210]:girl_in_love: Спасибочки Оль:girl_in_love: А вам не сказали еще кто будет,я что-то упустила этот момент из своего мозга%-0 Мальчика хотите или еще прынцессу?;)
Мне все равно кто будет, но сына надо бы........а так с девочками хорошо!!!

Олька,и до вас дойдет тепло рано или поздно:girl_haha: Я сама себе стараюсь тоже поднимать настроение-брожу по магазинчикам,присматриваю вещички:girl_haha: Скоро на пуз ниче налазить не будет,надо кофточки присматривать)))Хоть пальто с завышенной талией,не придется покупать)))[/QUOTE]

У меня тоже пальто такое разлетайка есть, сейчас в самую пору бы, но холодно еще носить....... а так куртки если и застегиваются, то сидеть в них не могу..:)

*Lino4ka* 02.04.2012 14:31

У меня у мужа две старшие сестренки)))Они его разбаловали как могли женским вниманием:girl_haha: Любят девочки своих братиков младшеньких)))) Ну тут конечно,кто получился тот получился:)
А я уже в пальто вовсю хожу,у вас что так прохладно сильно?

ALLLENNNA 02.04.2012 14:36

[QUOTE=Евгешечка;4827849]Дети из садика полюбому носят заразу. То ли в парке вы гуляете, там все проветривается. То ли в садике, в закрытом помещении. Там и через руки и через воздух передается.
Да из школы тоже носят заразу, но у детей постарше уже иммунитет лучше. А дети из дома в садик.... только он начинает формироваться.
У меня знакомая отдала в садик, когда ребенок родился оставила старшего дома на 3 месяца. Потом опять начали в садик ходить.
Конечно все дети разные.
У другой знакомой дочка в садик продолжала ходить и они часто болели с младшей. Причем серъезно(((
Если есть возможность, я читаю надо подождать пока младшему не исполнитя хотя бы 3 месяца.
Но это мое мнение)))[/QUOTE]

Я согласен:)

[QUOTE=*Lino4ka*;4827938]Даже забыла,что нам уже 20 неделек,вот моя фоточка)))правда не судите строго,фотала сама себя,муж спит:girl_haha:[/QUOTE]

Пузик классный!!!! С экватором:))) :))) :)))

На мне куртка теплая еле-еле сходится, ну уже на эту неделю-две смысла нет покупать.

*Lino4ka* 02.04.2012 14:39

[QUOTE=ALLLENNNA;4828775]
Пузик классный!!!! С экватором:))) :))) :)))

На мне куртка теплая еле-еле сходится, ну уже на эту неделю-две смысла нет покупать.[/QUOTE]
Спасибооо:girl_in_love:
Жду ваши пузики:girl_haha:

Неня 02.04.2012 14:41

[QUOTE=*Lino4ka*;4828790]Спасибооо:girl_in_love:
Жду ваши пузики:girl_haha:[/QUOTE]

Надо тоже свое пузико сфотать......... +4...

Неня 02.04.2012 14:49

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/6f/4bdb40b4eafb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/6f/4bdb40b4eafbt.jpg[/IMG][/URL] вот мы сегодня!

Ямама 02.04.2012 15:25

Приветики!

[QUOTE=Неня;4823997]Ох, я бы тоже в санаторий или куда нить отдохнуть сьездила!!! Только куда же детей! А бассейн там есть?[/QUOTE]
Бассейн есть, только мне пока сказали туда не ходить, чтоб не простыть, а то у меня какая бяка в моче была, вот. Пришлось антибиотики 5 дней попить.
[QUOTE=ALLLENNNA;4824223]Привет)
Юля, хорошего тебе отдыха) А какие процедуры пузикам можно?[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
У меня из процедур - минеральная ванна, горный воздух, массаж, элестросон и дышать чем-то на типо мяты, вот, не помню как называется. Ну и ещё записалась сегодня на к психотерапевту.

*Lino4ka* 02.04.2012 15:47

Оленька,милый пузик какой:girl_in_love:

romawka 02.04.2012 16:31

Всем приветики!!!!!
[B]Каролина[/B],с экватором вас!!!:)))
[B]Оля и Каролина[/B], пузеньки такие милые:girl_pinkglassesf: :)))
А мы вчера в Мегу всей емьей ездили:) правда на такого слоника как я ничего не подобрали..мечтала,что куплю платье на сейчас,а везде же лето,купатьники и сарафаны...а на Б какие то мешки продают жесть!!!
Надеюсь скоро еще куда нить съездим)))в Вегас хочу)
Арине понравилось кажется в больших магазинах ходить,на все так смотрела:girl_haha: проходили машинки,на которых детки играют,хотели прокатить,смотрим а наша уже спит,жалко так,ей бы понравилось дуаю:)

*Lino4ka* 02.04.2012 16:44

Спасибочки Тонь:girl_in_love: Странно,что ничего интересного не было на Б,но я засматриваюсь на вещички,в которые точно не влезу:girl_haha:Такую сейчас красоту всякую продают:girl_pinkglassesf: А на Б у нас только в специализированных отделах что-то найти можно,а там цены как на самолет:girl_haha: Мне жалко как-то на себя:girl_haha: А вот на кроху не жалко,уже столько всего присмотрела клевого:girl_in_love: Только все же боюсь что-то розовое брать))))а вдруг ошиблись с полом:girl_haha: :girl_haha: Хотя когда я зову ее доченькой,она мне отпинывается в ответ:girl_haha:
Никому не ошибались с полом?

romawka 02.04.2012 16:49

[QUOTE=*Lino4ka*;4829481]Спасибочки Тонь:girl_in_love: Странно,что ничего интересного не было на Б,но я засматриваюсь на вещички,в которые точно не влезу:girl_haha:Такую сейчас красоту всякую продают:girl_pinkglassesf: А на Б у нас только в специализированных отделах что-то найти можно,а там цены как на самолет:girl_haha: Мне жалко как-то на себя:girl_haha: А вот на кроху не жалко,уже столько всего присмотрела клевого:girl_in_love: Только все же боюсь что-то розовое брать))))а вдруг ошиблись с полом:girl_haha: :girl_haha: Хотя когда я зову ее доченькой,она мне отпинывается в ответ:girl_haha:
Никому не ошибались с полом?[/QUOTE]
с дочей не ошиблись!!! узи 3 раза очу показывало:)
Я тоже засматриваюсь на простые вещи,оч платья нра, с широким поясом ..ммммм...лучше не вспоминать.
А вот на Б ваще либо безразмерка, либо черного цвета,а я черное не ношу!!!

*Lino4ka* 02.04.2012 17:03

А у нас наоборот черного почти ничего нету))))Только все яркое,брючки разного цвета для животиков,тунички клевые,вот платья пока не смотрела,точнее ничего интересного не увидела...Купила себе лосины пока только с помещением для пуза:girl_haha: Так они мне в попе какраз,а вот с с талии сваливаются:girl_haha:
Жду тепла уже,лето хочуууу:( А то одеваться тяжко...развалиться бы на лавочке,на солнышке погреться....мммм:girl_in_love: и еще мечта....ШАШЛЫК:hysteric:

Maxryutka 02.04.2012 17:16

[QUOTE=*Lino4ka*;4829564]А у нас наоборот черного почти ничего нету))))Только все яркое,брючки разного цвета для животиков,тунички клевые,вот платья пока не смотрела,точнее ничего интересного не увидела...Купила себе лосины пока только с помещением для пуза:girl_haha: Так они мне в попе какраз,а вот с с талии сваливаются:girl_haha:
Жду тепла уже,лето хочуууу:( А то одеваться тяжко...развалиться бы на лавочке,на солнышке погреться....мммм:girl_in_love: и еще мечта....ШАШЛЫК:hysteric:[/QUOTE]

мммм... шашлык! Тоже хочу шашлык!! Давно уже ))) а еще хочу арбуз и абрикосов )))

Ямама 02.04.2012 17:22

и я шашлык хочу, на дачу бы побыстрее%-0
Но весна к нам вообще не торопится, кругом один снег и пасмурно постоянно:(

Ямама 02.04.2012 17:23

Девочки у меня такая пузень уже, как, наверно, с первой в 30 недель.

romawka 02.04.2012 17:41

[QUOTE=*Lino4ka*;4829564]А у нас наоборот черного почти ничего нету))))Только все яркое,брючки разного цвета для животиков,тунички клевые,вот платья пока не смотрела,точнее ничего интересного не увидела...Купила себе лосины пока только с помещением для пуза:girl_haha: Так они мне в попе какраз,а вот с с талии сваливаются:girl_haha:
Жду тепла уже,лето хочуууу:( А то одеваться тяжко...развалиться бы на лавочке,на солнышке погреться....мммм:girl_in_love: и еще мечта....ШАШЛЫК:hysteric:[/QUOTE]

даааа....тогда к вам надо за вещими съездить:-D :-D
аха,на счет одевания ты права,уже не могу нормально обувь надеть,но своего пока не прошу:girl_haha: стесняюсь что ли...типа с опытом уже,пока одну ногу закину минут 5 пройдет:)
эх...шашлычка и я бы поела,свинину хочу:puz:

*Lino4ka* 03.04.2012 05:12

Ой,арбузик)))Точно,и его охото)))Только как вообще из туалета тогда выходить:girl_haha:

В ритме счастья 03.04.2012 08:08

приветики всем:girl_in_love:

Неня 03.04.2012 08:16

Всем привет!! Олечка с экватором тебя!!!!! Теперь недели идут на УБЫЛЬ,,,,,

В ритме счастья 03.04.2012 08:31

[QUOTE=Неня;4831420]Всем привет!! Олечка с экватором тебя!!!!! Теперь недели идут [B]на УБЫЛЬ[/B],,,,,[/QUOTE]

точноооо:))) спасибо:girl_in_love:

В ритме счастья 03.04.2012 08:32

как же время бежит, только вроде забеременнели, а уже экватор%-0 :)))

Чудачка 03.04.2012 08:33

Доброе утро девчонки!
Неделек с неделькой!:)

У меня вот уже не первый раз бывает ощущение что живот всасывается во внутрь, как будто появляется вакуум и живот что то тянет к спине:-!:preg:
Ни у кого таких ощущений не было?

*Lino4ka* 03.04.2012 10:22

Всем приветик:girl_in_love: Оленька,с экватором тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Требуем фото экватора:girl_haha:
[QUOTE]У меня вот уже не первый раз бывает ощущение что живот всасывается во внутрь, как будто появляется вакуум и живот что то тянет к спине [/QUOTE]
Нет,такого не было...Может у тебя малыш так развлекается внутри?:) У меня иногда такое чувство,как будто что-то тянет там внутри или крутит:girl_haha:

Maxryutka 03.04.2012 10:28

[QUOTE=*Lino4ka*;4831321]Ой,арбузик)))Точно,и его охото)))Только как вообще из туалета тогда выходить:girl_haha:[/QUOTE]

А я кстати вообще не бегаю ) недельку одну какую-то побегала и все )

*Lino4ka* 03.04.2012 10:39

[QUOTE=Maxryutka;4831817]А я кстати вообще не бегаю ) недельку одну какую-то побегала и все )[/QUOTE]

Везет же:-/ Я вот за ночь 5 раз встаю,днем вообще промолчу...Доча лежит в тазу,пинает мне мочевой постоянно...добренькая растет:girl_haha:

Неня 03.04.2012 11:46

Я тоже часто встаю ночью......три раза это точно.....у меня режим уже...я просыпаюсь из за дочи, ну и в туалет....может если бы она спала, то я тоже бы не вставала.......

В ритме счастья 03.04.2012 12:01

[QUOTE=*Lino4ka*;4831795]Всем приветик:girl_in_love: Оленька,с экватором тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Требуем фото экватора:girl_haha:

Нет,такого не было...Может у тебя малыш так развлекается внутри?:) У меня иногда такое чувство,как будто что-то тянет там внутри или крутит:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4832191]Я тоже часто встаю ночью......три раза это точно.....у меня режим уже...я просыпаюсь из за дочи, ну и в туалет....может если бы она спала, то я тоже бы не вставала.......[/QUOTE]

я тоже часто бегаю

В ритме счастья 03.04.2012 12:03

фото мутное... как могла сфотала.. уж простите..;)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/d4/97e2d0a8605a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/d4/97e2d0a8605at.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 03.04.2012 12:04

вот и экватор... шевелений ноль:( :( :( тихоня:girl_in_love:

Maxryutka 03.04.2012 12:04

Видимо, я одна не бегаю пока ))))
[B]Оле4к@[/B], с экватором ))) какой пууз очаровательный )

В ритме счастья 03.04.2012 12:09

[QUOTE=Maxryutka;4832271]Видимо, я одна не бегаю пока ))))
[B]Оле4к@[/B], с экватором ))) какой пууз очаровательный )[/QUOTE]

спасибооооооо:girl_in_love:

*Lino4ka* 03.04.2012 12:20

Чудесное пузико:girl_in_love: Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка:girl_haha:
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha:

Maxryutka 03.04.2012 12:26

[QUOTE=*Lino4ka*;4832347]Чудесное пузико:girl_in_love: Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка:girl_haha:
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Я далеко не худенькая )))
может еще приподнимется и будешь по-реже бегать )

В ритме счастья 03.04.2012 12:28

[QUOTE=*Lino4ka*;4832347]Чудесное пузико:girl_in_love: Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка:girl_haha:
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

в каком месте ты помпушка стесняюсь спросить:girl_haha: :girl_haha:

Maxryutka 03.04.2012 12:29

[QUOTE=Оле4к@;4832376]в каком месте ты помпушка стесняюсь спросить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже щас посмотрела ) и не могу понять где там помпушечность искать :-[ ]

Неня 03.04.2012 12:52

Я далеко не худенькая, ну ты по моему стройняшка!!!:))) :girl_in_love:

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.