Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 11.01.2012 15:55

[QUOTE=Карамелька99;4481305]Ого! Суперпредложение!!! Венеция-моя мечта. хочу очень[/QUOTE]

%-0 ну я думаю, не последний раз, так что увижу я еще красотень! мне родители много рассказывали о Италии, они еще в советские времена там побывали, католический собор (забыла название) просто свел их с ума:girl_pinkglassesf: такой размах, фрески, росписи, супер! и Венеция наверняка красотень:bcool:

катринчик 11.01.2012 15:56

[QUOTE=AmaranthA;4481331]:-/ вот это да...я пропустила новость или ты не писала?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на какой стадии дом сейчас?

всё-таки я уверенна, что самые верные решения ге те, которые обдумываешь и выносишь сам себе мозг, а именно порывы...у меня так всегда бывает%-0[/QUOTE]

да я вроде писала зай, дом коробка построенна, а сдача будет в конце сентября......

Uhh 11.01.2012 15:56

[B]Катринчик[/B], а у вас дом уже построенный?
[B]Амарантик,[/B] я думаю не спеши - всегда в жизни найдется событие или пинок))) который подтолкнет к нужному решению)))
[B]Карамелька[/B], мне Амстер понравился, но прям впечатления не произвел))) а кексик я там пробовала - понравился)))
[B]Вика,[/B] здорово что в гости идешь - повеселишься! хотя все равно наверно будешь думать весь вечер о сынуле)

катринчик 11.01.2012 15:57

[QUOTE=Uhh;4481353][B]Катринчик[/B], а у вас дом уже построенный?
[B]Амарантик,[/B] я думаю не спеши - всегда в жизни найдется событие или пинок))) который подтолкнет к нужному решению)))
[B]Карамелька[/B], мне Амстер понравился, но прям впечатления не произвел))) а кексик я там пробовала - понравился)))
[B]Вика,[/B] здорово что в гости идешь - повеселишься! хотя все равно наверно будешь думать весь вечер о сынуле)[/QUOTE]

ну да коробка стоит уже возвели, внутренние работы ведуться.

Viktoria26 11.01.2012 16:00

Девоньки, а я вот заграницей не была, но оч-оч хочу! Хотя бы в Турцию или Египет! А тур по Европе-это вообще великолепно!
[B]Анют[/B], вечером еще не ходила, да и сегодня часа на 2, потому что вставать рано. А на праздниках мы с мужем и друзьями 2 раза ездили на горячие источники, а Мишу бабушки развлекали

AmaranthA 11.01.2012 16:01

[QUOTE=Uhh;4481353][B]Катринчик[/B], а у вас дом уже построенный?
[B]Вика,[/B] здорово что в гости идешь - повеселишься! хотя все равно наверно будешь думать весь вечер о сынуле)[/QUOTE]

%-0 Нась, я с июня2011 хочу уходить, куда уж ждать:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4481349]да я вроде писала зай, дом коробка построенна, а сдача будет в конце сентября......[/QUOTE]
ну значит я упустила:hysteric:
чуть-чуть и в новую квартирку с пузом переселяться:girl_in_love:

AmaranthA 11.01.2012 16:06

[QUOTE=Viktoria26;4481379]Девоньки, а я вот заграницей не была, но оч-оч хочу! Хотя бы в Турцию или Египет! А тур по Европе-это вообще великолепно!
[B]Анют[/B], вечером еще не ходила, да и сегодня часа на 2, потому что вставать рано. А на праздниках мы с мужем и друзьями 2 раза ездили на горячие источники, а Мишу бабушки развлекали[/QUOTE]

а горячие источники прям на открытов воздухе у вас купели? красота наверное вокруг:girl_in_love:
приятной прогулки тебе!
а я вот в Турцию никада не хотела, скорее по пирамидам с ума сходила, а так повернулась а=на ней что ого-го:girl_haha:

катринчик 11.01.2012 16:10

[QUOTE=AmaranthA;4481381]%-0 Нась, я с июня2011 хочу уходить, куда уж ждать:girl_haha:

ну значит я упустила:hysteric:
чуть-чуть и в новую квартирку с пузом переселяться:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой Анечка туда столько еще денег нужно, даже незнаю когда переедем в нее да еще и долг банку 20 лет меня пугает очень

*Pupsik* 11.01.2012 16:10

[QUOTE=AmaranthA;4481413]а горячие источники прям на открытов воздухе у вас купели? красота наверное вокруг:girl_in_love:
приятной прогулки тебе!
а я вот в Турцию никада не хотела, скорее по пирамидам с ума сходила, а так повернулась а=на ней что ого-го:girl_haha:[/QUOTE]

всем привет! а нам низя в Египет, у меня муж гр. Израиля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 11.01.2012 16:11

[QUOTE=Uhh;4481353]
[/QUOTE]

А меня кексик, наоборот, не вставил))))ваще ни в одном глазу:-D а сам город запал в душу.

[QUOTE=Viktoria26;4481379]Девоньки, а я вот заграницей не была, но оч-оч хочу! Хотя бы в Турцию или Египет! А тур по Европе-это вообще великолепно!
[B]Анют[/B], вечером еще не ходила, да и сегодня часа на 2, потому что вставать рано. А на праздниках мы с мужем и друзьями 2 раза ездили на горячие источники, а Мишу бабушки развлекали[/QUOTE]

[B]Вика[/B], привет! Съездишь ещё обязательно! Какие твои годы!!:))) Но лучше уж тогда в Тай или в Индию, чем в Турцию и Египет (хотя я сама была только в Турции и Египте, но не сильнот в восторге)

caramellka 11.01.2012 16:12

[QUOTE=Pups86;4481448]всем привет! а нам низя в Египет, у меня муж гр. Израиля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, [B]Пупся[/B], ну и не много вы потреяли. Есть и поприличнее места:)))

*Pupsik* 11.01.2012 16:16

[QUOTE=Карамелька99;4481463]Привет, [B]Пупся[/B], ну и не много вы потреяли. Есть и поприличнее места:)))[/QUOTE]

угу, зато мы в Израиль можем поехать в любое время и на неопределенный срок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 11.01.2012 16:22

[QUOTE=Pups86;4481448]всем привет! а нам низя в Египет, у меня муж гр. Израиля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

%-0 да уж.......а у него двойное гражданство или просто израильское?
Привет!

[QUOTE=катринчик;4481446]Ой Анечка туда столько еще денег нужно, даже незнаю когда переедем в нее да еще и долг банку 20 лет меня пугает очень[/QUOTE]

не думай пока про 20 лет! я ж тебе говорила уже, будет у тебя возможность и раньше закрыть кредит!:girl_in_love:

Viktoria26 11.01.2012 16:25

[QUOTE=AmaranthA;4481413]а горячие источники прям на открытов воздухе у вас купели? красота наверное вокруг:girl_in_love:
приятной прогулки тебе!
а я вот в Турцию никада не хотела, скорее по пирамидам с ума сходила, а так повернулась а=на ней что ого-го:girl_haha:[/QUOTE]
На воздухе:) , а вокруг бетонные заборы с надписями "слава советскому спорту":-D :-D :-D

Привет. Круто:) Кажется, ты писала как-то, что вы там были:)

вишенка-cherry 11.01.2012 16:27

Всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду вас читать...

катринчик 11.01.2012 16:27

[QUOTE=AmaranthA;4481527]%-0 да уж.......а у него двойное гражданство или просто израильское?
Привет!

не думай пока про 20 лет! я ж тебе говорила уже, будет у тебя возможность и раньше закрыть кредит!:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.01.2012 16:28

[QUOTE=вишенка-cherry;4481565]Всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду вас читать...[/QUOTE]

приветик милая. С месяцем ВАС...Викульку чмокни за меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 11.01.2012 16:29

[QUOTE=катринчик;4481572]приветик милая. С месяцем ВАС...Викульку чмокни за меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, зайка!!!:) Спасибо!!!!Обязательно чмокну, только проснётся ( пусть ещё поспит, а то я с вами не посижу:girl_haha: )

Viktoria26 11.01.2012 16:31

[QUOTE=Карамелька99;4481454]А меня кексик, наоборот, не вставил))))ваще ни в одном глазу:-D а сам город запал в душу.

[B]Вика[/B], привет! Съездишь ещё обязательно! Какие твои годы!!:))) Но [B]лучше уж тогда в Тай или в Индию,[/B] чем в Турцию и Египет (хотя я сама была только в Турции и Египте, но не сильнот в восторге)[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: Только я пока по принципу куда финансы позволят:girl_haha: . Хорошо, что у нас горы под боком и Черноморское побережье, а то вообще бы дома сидели:girl_haha:

AmaranthA 11.01.2012 16:31

[QUOTE=катринчик;4481569]да уж......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:wizard: слушай тётю фею;) так оно и будет!

[QUOTE=Viktoria26;4481554]На воздухе:) , а вокруг бетонные заборы с надписями "слава советскому спорту":-D :-D :-D

Привет. Круто:) Кажется, ты писала как-то, что вы там были:)[/QUOTE]

:girl_haha: йопть:-D наша раша......какие ресурсы и как все неблагоустроено:-E

AmaranthA 11.01.2012 16:34

[B]Вишенка сладкая[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз с месяцев Викусю!

катринчик 11.01.2012 16:34

[QUOTE=вишенка-cherry;4481583]Приветик, зайка!!!:) Спасибо!!!!Обязательно чмокну, только проснётся ( пусть ещё поспит, а то я с вами не посижу:girl_haha: )[/QUOTE]
ну хорошо, только как проснется чмокни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4481597]:wizard: слушай тётю фею;) так оно и будет!

:girl_haha: йопть:-D наша раша......какие ресурсы и как все неблагоустроено:-E[/QUOTE]

Слушаюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-275223495.html][IMG]http://s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 11.01.2012 16:39

[QUOTE=AmaranthA;4481612][B]Вишенка сладкая[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз с месяцев Викусю![/QUOTE]

Спасибо, [B]Анечка[/B]!!!:girl_in_love: Я ещё не дочитала до твоего первого поздравления;)

*Pupsik* 11.01.2012 16:43

[QUOTE=AmaranthA;4481527]%-0 да уж.......а у него двойное гражданство или просто израильское?
Привет!

не думай пока про 20 лет! я ж тебе говорила уже, будет у тебя возможность и раньше закрыть кредит!:girl_in_love:[/QUOTE]

Израильское. а тут у него вид на жительство, Ромашке вот можно двойное оформить;) :girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;4481554]На воздухе:) , а вокруг бетонные заборы с надписями "слава советскому спорту":-D :-D :-D

Привет. Круто:) Кажется, ты писала как-то, что вы там были:)[/QUOTE]

угу:)

[QUOTE=вишенка-cherry;4481565]Всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду вас читать...[/QUOTE]

Привет! С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда похвалишься нам своей красоточкой?:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 11.01.2012 16:49

[QUOTE=Pups86;4481661]Израильское. а тут у него вид на жительство, Ромашке вот можно двойное оформить;) :girl_in_love:

Привет! С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда похвалишься нам своей красоточкой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик, [B]Пупсик-Танюшка[/B]!:girl_in_love: Спасибо за поздравлениЕ!Сегодня или завтра постараюсь выложить фоточки...Как дочура даст по времени...
У тебя такая клёвая ава -Ромашка!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 11.01.2012 16:53

[QUOTE=вишенка-cherry;4481695]Приветик, [B]Пупсик-Танюшка[/B]!:girl_in_love: Спасибо за поздравлениЕ!Сегодня или завтра постараюсь выложить фоточки...Как дочура даст по времени...
У тебя такая клёвая ава -Ромашка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы всей болталочкой будем очень очень ждать, да девочки?! Так прям хочется на вас поглядеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибочки:girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 11.01.2012 16:53

Девочки, мы сегодня были в первый раз у врача, в поликлинике. Докладываю: весим мы теперь 3830 (прибавка 740 г.), рост 54.5см (+1.5 см)Сказали всё нормально и ещё прививку в ножку сделали...Болючая:hysteric: Дочечка молодец, чуть-чуть поплакала и всё.
Пошла обед греть...

*Pupsik* 11.01.2012 16:54

[QUOTE=вишенка-cherry;4481710]Девочки, мы сегодня были в первый раз у врача, в поликлинике. Докладываю: весим мы теперь 3830 (прибавка 740 г.), рост 54.5см (+1.5 см)Сказали всё нормально и ещё прививку в ножку сделали...Болючая:hysteric: Дочечка молодец, чуть-чуть поплакала и всё.
Пошла обед греть...[/QUOTE]

Умнички и прибавка хорошая и доча молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.01.2012 16:54

[QUOTE=Pups86;4481661]Израильское. а тут у него вид на жительство, Ромашке вот можно двойное оформить;) :girl_in_love:

Привет! С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда похвалишься нам своей красоточкой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 11.01.2012 17:00

[QUOTE=AmaranthA;4481597]:wizard: слушай тётю фею;) так оно и будет!

:girl_haha: йопть:-D наша раша......какие ресурсы и как все неблагоустроено:-E[/QUOTE]

Ай, и не говори:girl_haha: . Есть еще второй, новый бассейн, с подсветкой и джакузей, но там была очередь машин 100, наверно, и мы оттуда сдернули. А еще, говорят, там не природный источник, а подогретая вода:girl_haha:

[B]Вишня[/B], Викуську-лапуську с месяцем! Целую вас обеих в обе щечки, пусть малышня растет здоровенькая да и тебе здоровья побольше, на второго:girl_in_love:

AmaranthA 11.01.2012 17:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4481650]Спасибо, [B]Анечка[/B]!!!:girl_in_love: Я ещё не дочитала до твоего первого поздравления;)[/QUOTE]

И все-таки время просто летит!

наверное не просто можно, а нужно%-0 удобно для путешествий....хотя тогда и он на пирамиды не попадет:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4481616]ну хорошо, только как проснется чмокни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Слушаюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-275223495.html][IMG]http://s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_haha:

AmaranthA 11.01.2012 17:02

[QUOTE=Viktoria26;4481727]Ай, и не говори:girl_haha: . Есть еще второй, новый бассейн, с подсветкой и джакузей, но там была очередь машин 100, наверно, и мы оттуда сдернули. А еще, говорят, там не природный источник, а подогретая вода:girl_haha:

[B]Вишня[/B], Викуську-лапуську с месяцем! Целую вас обеих в обе щечки, пусть малышня растет здоровенькая да и тебе здоровья побольше, на второго:girl_in_love:[/QUOTE]

нормально ваще......ванна, а не источник:-E

ты там собираешься?

Viktoria26 11.01.2012 17:04

[QUOTE=AmaranthA;4481734]нормально ваще......ванна, а не источник:-E

ты там собираешься?[/QUOTE]

всегда готова, только свисни:-D

*Pupsik* 11.01.2012 17:05

[QUOTE=катринчик;4481720]приветик милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ку кусь! С приобретением квартиры! Я это тоже как-то упустила:) :girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4481731]
наверное не просто можно, а нужно%-0 удобно для путешествий....хотя тогда и он на пирамиды не попадет:girl_haha:
[/QUOTE]

Зато в более цивилизованные страны визы не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 11.01.2012 17:06

[QUOTE=Pups86;4481742]Ку кусь! С приобретением квартиры! Я это тоже как-то упустила:) :girl_in_love:

Зато в более цивилизованные страны визы не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот.....может я так написала, что никто не увидил?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 11.01.2012 17:09

[QUOTE=катринчик;4481747]ну вот.....может я так написала, что никто не увидил?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

может это было когда меня не было?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 11.01.2012 17:09

[QUOTE=Viktoria26;4481739]всегда готова, только свисни:-D[/QUOTE]

:-D
а во сколько идешь? совсем вечером?

[QUOTE=Pups86;4481742]Ку кусь! С приобретением квартиры! Я это тоже как-то упустила:) :girl_in_love:

Зато в более цивилизованные страны визы не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот с этим не поспоришь.......
к тому же мало ли с течением времени арабы помудреют%-0 хотя нет...это не про них:bcool:

*Pupsik* 11.01.2012 17:11

[QUOTE=AmaranthA;4481759]
к тому же мало ли с течением времени арабы помудреют%-0 [B]хотя нет...это не про них[/B]:bcool:[/QUOTE]

аха, в точку:girl_haha: Дикари они и есть дикари! :) Хотя не все, но все таки:)

Viktoria26 11.01.2012 17:11

[QUOTE=катринчик;4481747]ну вот.....может я так написала, что никто не увидил?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я видела:-Р
[QUOTE=AmaranthA;4481759]:-D
а во сколько идешь? совсем вечером?

к тому же мало ли с течением времени арабы помудреют%-0 хотя нет...это не про них:bcool:[/QUOTE]

Ага, к 9. До 11 - и домой. Плохо, что ДР будет в караоке на другом конце города, долго ехать.

катринчик 11.01.2012 17:14

[QUOTE=Pups86;4481758]может это было когда меня не было?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
непомню уже ;)
[QUOTE=Viktoria26;4481774]Я видела:-Р

Ага, к 9. До 11 - и домой. Плохо, что ДР будет в караоке на другом конце города, долго ехать.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.