Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

КонфеткаВкармашке 21.03.2012 13:00

Девули приветик!

Мы вчера тож были в поликлинике, набрали всего 550 грам, но я пока не сильно паникую, она у меня стала реже кушать, и ночью засыпает в 21-30 и просыпается самое раннее в 3-30..... короче так вот. Думаю мож будильник ставить и кормить... хотя это вранье самой себе))))))))))))))) хрен встану)))))

Еще моя уже вторую ночь спит в кроватке)))

КонфеткаВкармашке 21.03.2012 13:03

у моей пока что режим очень так сказать примерный днем, а вот вечерний одинаковый....

[B]я ток шо съела яблоко не большое.....[/B]

VIPPY 21.03.2012 13:26

Доброе утречка))) Сегодня мы аж до 12 поспали... красота...
Уже третье утро подряд нахожу с утра свою малявку поперек кровати. Как-то она ночью переворачивается...
[QUOTE=Kotik;4782454]Всем приветики!

Любят они видать вертикально быть, у нас я когда столбиком ношу, прям все болячки и капризы проходят.:) А когда они уверенно голову держать будут? Чтоб уже и не поддерживать?
Вот это ничего себе, растут детишки!:) А распродажа это мысль, все равно ведь все сносить до дыр не успеют.;)
Да уж, молодец, вот только я пугаюсь постоянно, что он перевернется, ему видите ли мало места в ванной, негде разгуляться!:-![/QUOTE]
мы уже уверенно держим. я ей не поддерживаю головку...
а вертикально это мы еще те любители погулять)
[QUOTE=Еленк@;4782569]Привет, мамуськи!!! Соскучилась уже по вам. Я у мамы второй день, сегодня вечером домой поеду. У нас сопельки практически прошли, только по утрам немного скапливается.
Я заказала себе резиновые сапожки красивущие, завтра привезут, зафоткаю вам покажу.

Девочки, у вас есть уже у деток какой-нибудь режим? Я вот думаю что уже дневной режим нам надо налаживать, а то мне надо как-нибудь время планировать, а ничего не получается. Настя я знаю когда спит, а вот Саша непредсказуема. Я хочу немного подработки взять.
У нас только вечер у ночь по режиму. Т.е. в 19.30 мы обязательно просыпаемся, в 8 купаться, потом кушать и спать.

Детки все лапуськи!

Настёнку и Тонечку с покупками!!! Тонь, ты кстати не подскажешь какого роста была твоя Яночка в 3,5 годика? Может на ростомере отметка есть? Я хочу Настьке костюм зимний заказать, но вот не знаю 104 или 110 брать.[/QUOTE]
у нас тоже режима нет, кроме ночного... но зато теперь я ее научилась укладывать... если она спать хочет то на животе сразу вырубается, а по другому нет.. но спит правда минут по 30...
а на счет размера это походу у всех оч индивидуально. племяннику сейчас 5 лет, так он носит 116размер, а в 4 у него был 110... хотя он и до сих пор в весеннем на 110 ходит
[QUOTE=Златёна;4782797]У нас наверное нет толком режима, ну ночь вот если только и то она просыпается по разному, вчера в 6 проснулась а сегодня в 8...[/QUOTE]
ну вот и у нас только ночь

tonyademe 21.03.2012 14:35

[QUOTE=Златёна;4783283]Привет Тонь! У нее сейчас 113 рост, но она же еще и крупная в смысле веса, бля тяжеленная ну просто не подъемная какая-то 22 кг весит моя старшенькая ))))

Привет Машунь!, Да во время массажика малявки же работают мышцами вот и скидывают малость, зато потом гораздо лучше едят, и ведут себя ))) У нас погода пасмурная сегодня, но у меня теперь к моим соплям и слезам еще и уши заложило, так что я сегодня не ходок на улицу.

Я зиму уже спрятала )))) у меня почти лето![/QUOTE]
привет:girl_in_love:
ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха:-! даже не на год,а на все два нас опередила!моя в [B]5,5[/B] была 114см:girl_haha: и 21кг:) а сейчас 23 весит,попу отъела!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4783323]Девули приветик!

Мы вчера тож были в поликлинике, набрали всего 550 грам, но я пока не сильно паникую, она у меня стала реже кушать, и ночью засыпает в 21-30 и просыпается самое раннее в 3-30..... короче так вот. Думаю мож будильник ставить и кормить... [B]хотя это вранье самой себе[/B]))))))))))))))) хрен встану)))))

Еще моя уже вторую ночь спит в кроватке)))[/QUOTE]
:-D привет:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4783342]у моей пока что режим очень так сказать примерный днем, а вот вечерний одинаковый....

[B]я ток шо съела яблоко не большое.....[/B][/QUOTE]
ну жди теперь:)
[QUOTE=VIPPY;4783482]Доброе утречка))) Сегодня мы аж до 12 поспали... красота...
Уже третье утро подряд нахожу с утра свою малявку поперек кровати. Как-то она ночью переворачивается...

мы уже уверенно держим. я ей не поддерживаю головку...
а вертикально это мы еще те любители погулять)

у нас тоже режима нет, кроме ночного... но зато теперь я ее научилась укладывать... если она спать хочет то на животе сразу вырубается, а по другому нет.. но спит правда минут по 30...
а на счет размера это походу у всех оч индивидуально. племяннику сейчас 5 лет, так он носит 116размер, а в 4 у него был 110... хотя он и до сих пор в весеннем на 110 ходит

ну вот и у нас только ночь[/QUOTE]
привет,сплюшки:girl_in_love:
у меня кресник совсем мелкий,ему 5 в июне было он в 104 ходит.

Златёна 21.03.2012 14:47

[QUOTE=tonyademe;4783874]привет:girl_in_love:
ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха:-! даже не на год,а на все два нас опередила!моя в [B]5,5[/B] была 114см:girl_haha: и 21кг:) а сейчас 23 весит,попу отъела!

:-D привет:girl_in_love:

ну жди теперь:)

привет,сплюшки:girl_in_love:
у меня кресник совсем мелкий,ему 5 в июне было он в 104 ходит.[/QUOTE]

Мальчишки растут позже в период полового созревания. У меня племяннику 6,5 у него рост 105 и у подруги сын 6 лет тоже так же, еще у однойц сыну 4 рост около 100 так что мужики мелкие ))))))))

Златёна 21.03.2012 14:50

[QUOTE=tonyademe;4783874]привет:girl_in_love:

.[/QUOTE]

Ага а у моей все вроде ровненько не скажешь что толстая но блин тяжелая.
Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами )))))))))

Машутка 21.03.2012 15:06

[QUOTE=Златёна;4783955]Ага а у моей все вроде ровненько не скажешь что толстая но блин тяжелая.
Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами )))))))))[/QUOTE]
Златик, ты прямо скажешь, как отрежишь...:) Какие вы кабаны???:-[ ]
Может это мы доходяги...:-D Я например тоже толстушка рост 170, а вешу сейчас 72

tonyademe 21.03.2012 15:06

[QUOTE=Златёна;4783938]Мальчишки растут позже в период полового созревания. У меня племяннику 6,5 у него рост 105 и у подруги сын 6 лет тоже так же, еще у однойц сыну 4 рост около 100 так что мужики мелкие ))))))))[/QUOTE]
согласна:)
[QUOTE=Златёна;4783955]Ага а у моей все вроде ровненько не скажешь что толстая но блин тяжелая.
Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами )))))))))[/QUOTE]
:-D это ты нас аккуратненько стройными обозвала.мы в сумме может ещё и кабанее:girl_haha: лифт вроде бы ещё возит всё наше семейство:girl_haha:
к нам как то друзья приехали,Лёше приходилось или пешком,или в отдельный рейс:girl_haha: я среди них четверых самой дюймовочкой была:)

Еленк@ 21.03.2012 15:08

[QUOTE=Златёна;4782779]Здарова девки!
Ленок бери 110, если чего малость можно подвернуть, я перед зимой взяла Веронике Пух и штаны теплые на рост 116 в начале зимы пух был нормально а штаны немного подворачивали, к концу зимы пух мал стал, а штаны уже давно развернуты на всю... Хотя все детки разные конечно, ИМХО но я считаю что чуть с запаслм лучше чем впритык[/QUOTE]
Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать.

[QUOTE=tonyademe;4783084]ну и моя так же,сначала вроде держит,а потом она у неё падать начинает в разные стороны:) я помню с Яной когда за носик переживала:girl_haha: не боись,ничего у них с носами не случается:girl_haha:

эх,вы гостюльки:girl_in_love: молодцы!выздоравливайте окончательно:girl_in_love:
режим у нас примерный и плавающий ещё.с утра более менее понятно,вечером и на ночь в одно время практически ложится.
конечно,Лен,у меня всё запротоколированно:girl_haha: в 3г2мес была 100см,следующий замер в 3г11мес 102 см и 110см только в 4г.9мес. но она у меня скачками растёт.короче,я ей купила зимний комплект когда ей было почти 4года,он шёл размером 28,это на рост 104-110 пишут.но она у меня в нём ещё и этой зимой проходила.сейчас у неё рост 118см,штаны коротковаты,конечно,но не критично.верхняя одежда обычно идёт рзмер и +6см запас.так что думаю 104 вам хватит(+6см)это как раз 110.

ты нас мелких то не сравнивай:girl_haha: Вероника то твоя опережает на год по росту;) если не больше.какой у неё рост сейчас?[/QUOTE]
Кароче беру 104!!! Спасибо!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4783323]Девули приветик!

Мы вчера тож были в поликлинике, набрали всего 550 грам, но я пока не сильно паникую, она у меня стала реже кушать, и ночью засыпает в 21-30 и просыпается самое раннее в 3-30..... короче так вот. Думаю мож будильник ставить и кормить... хотя это вранье самой себе))))))))))))))) хрен встану)))))

Еще моя уже вторую ночь спит в кроватке)))[/QUOTE]
Нормальный набор веса. Мы в 5 утра просыпаемся покушать с 21.30.
Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.

CSvetic 21.03.2012 15:18

привет,девочки!!!!
мы вчера от мамы вернулись, Макс четвертый день орет по непонятной мне причине
уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять
но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается
поликлиника платная куда хотели сходить на карантине по ветрянки(((

Пловцы просто супер, такие лапки ттт
Златик, не расклеивайся, поправляйся скорее
Ксю, с посылочкой тебя)))
Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит
Тонь, ты кайфуешь???)))) или по дитям скучаешь??

Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов)))

погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла

CSvetic 21.03.2012 15:19

[QUOTE=Еленк@;4784053]Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать.

Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.[/QUOTE]
во, Саня мама любит)))
но я пока рада и 3-4 утра:girl_haha:

Златёна 21.03.2012 15:37

[QUOTE=Машутка;4784043]Златик, ты прямо скажешь, как отрежишь...:) Какие вы кабаны???:-[ ]
Может это мы доходяги...:-D Я например тоже толстушка рост 170, а вешу сейчас 72[/QUOTE]
Ну а я 171 и 87, муж 186см и 106кг
[QUOTE=tonyademe;4784045]согласна:)

:-D это ты нас аккуратненько стройными обозвала.мы в сумме может ещё и кабанее:girl_haha: лифт вроде бы ещё возит всё наше семейство:girl_haha:
к нам как то друзья приехали,Лёше приходилось или пешком,или в отдельный рейс:girl_haha: я среди них четверых самой дюймовочкой была:)[/QUOTE]Вас просто больше!!! У нас сейчас суммарный вес чуть больше 220 кг )))

[QUOTE=Еленк@;4784053]Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать.

Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.[/QUOTE]Ну я ж забыла что вы по мельче нас, поэтому и говорю. Тебе же лучше знать своего ребенка ))))

[QUOTE=CSvetic;4784115]привет,девочки!!!!
уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять
но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается

Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит

Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов)))

погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла[/QUOTE]
Приветик Светуль! Да что ж вы может правда погода + живот...
[QUOTE=CSvetic;4784122]во, Саня мама любит)))
но я пока рада и 3-4 утра:girl_haha:[/QUOTE]

Бедолажки, моя сегодня проспала с 23 до 8

CSvetic 21.03.2012 15:49

[QUOTE=Златёна;4784199]Ну а я 171 и 87, муж 186см и 106кг
Вас просто больше!!! У нас сейчас суммарный вес чуть больше 220 кг )))

Ну я ж забыла что вы по мельче нас, поэтому и говорю. Тебе же лучше знать своего ребенка ))))

Приветик Светуль! Да что ж вы может правда погода + живот...

Бедолажки, моя сегодня проспала с 23 до 8[/QUOTE]

ну твоя видно решила, что уже налопала, а мой все голодного из себя строит:girl_haha:

Ми_Леди 21.03.2012 15:55

Девули привет)
малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь)
я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить.
Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать.
Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё)
да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)

Златёна 21.03.2012 16:19

[QUOTE=CSvetic;4784253]ну твоя видно решила, что уже налопала, а мой все голодного из себя строит:girl_haha:[/QUOTE]
Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается.
[QUOTE=Ми_Леди;4784280]Девули привет)
я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить.
да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)[/QUOTE]

Юль привет!
Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется

CSvetic 21.03.2012 16:38

[QUOTE=Златёна;4784389]Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается.

Юль привет!
Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется[/QUOTE]
а ну тогда понятно, ночью и поспать можно))))
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет???
Злат, теперь тебе только спать:-D :-D
Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку
плохо без молочки:(

CSvetic 21.03.2012 16:39

да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)[/QUOTE]

Ты лечись давай, я тоже болела, но вроде нормально все, малява не заразился

tonyademe 21.03.2012 16:51

Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.[/QUOTE]
а чё ты правда слитник решила?мне так не нравится его использовать на уже ходячих детях%-0 или ты имела ввиду штаны слитные,а сверху куртка?
где сапоги?:-! безобразие!наобещаешь и не показываешь!:)
[QUOTE=CSvetic;4784115]привет,девочки!!!!

погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла[/QUOTE]
привет:girl_in_love: ох,Светик,чаво то и моя орёт второй день%-0 видимо из-за перепадов погоды,я так думаю...
я и скучаю,и кайфую:girl_haha: думала порядок навести,пока их нет,какой там!теперь развлекать некому и руки заняты,и когда спит,и когда не спит:girl_haha: развлекает меня Маргаритка как может:)
[QUOTE=Златёна;4784199]Ну а я 171 и 87, муж 186см и 106кг
Вас просто больше!!! У нас сейчас суммарный вес чуть больше 220 кг )))
[/QUOTE]
о!у тебя Максик тоже не тростиночка:girl_haha: я думала он у тебя намного стройнее моего,а оказалось не намного:-D переплюнули вы нас массой:girl_haha: у нас суммарная 226кг всего:girl_haha:
привет:girl_in_love: выздоравливай,дорогая:girl_in_love:
Юлька,вас вычёркиваем из мелких мужчин:girl_haha: вы ого-го уже:-! молодец Ванюшка:))) мужчины должно быть много:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4784389]Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается.

Юль привет!
Да ладно тебе, вес это не проблема, [B]проблема заиметь силу воли[/B]. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется[/QUOTE]

вот это в точку:girl_haha: её то как раз и не имеется!

tonyademe 21.03.2012 17:00

[QUOTE=CSvetic;4784470]а ну тогда понятно, ночью и поспать можно))))
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет???
Злат, теперь тебе только спать:-D :-D
Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку
плохо без молочки:([/QUOTE]

сейчас я что то уже никак не определяю%-0 начинаю ей титю сувать,а она ещё громче орёт.чёт вообще не пойму в чём дело%-0 когда пузико болит,ничего понять не возможно...

VIPPY 21.03.2012 17:17

а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))

Юль привет!
Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется[/QUOTE]
Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=)))))
[QUOTE=tonyademe;4784543]а чё ты правда слитник решила?мне так не нравится его использовать на уже ходячих детях%-0 или ты имела ввиду штаны слитные,а сверху куртка?
где сапоги?:-! безобразие!наобещаешь и не показываешь!:)

привет:girl_in_love: ох,Светик,чаво то и моя орёт второй день%-0 видимо из-за перепадов погоды,я так думаю...
я и скучаю,и кайфую:girl_haha: думала порядок навести,пока их нет,какой там!теперь развлекать некому и руки заняты,и когда спит,и когда не спит:girl_haha: развлекает меня Маргаритка как может:)

о!у тебя Максик тоже не тростиночка:girl_haha: я думала он у тебя намного стройнее моего,а оказалось не намного:-D переплюнули вы нас массой:girl_haha: у нас суммарная 226кг всего:girl_haha:

привет:girl_in_love: выздоравливай,дорогая:girl_in_love:
Юлька,вас вычёркиваем из мелких мужчин:girl_haha: вы ого-го уже:-! молодец Ванюшка:))) мужчины должно быть много:girl_in_love:

вот это в точку:girl_haha: её то как раз и не имеется![/QUOTE]
у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду:-D
У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут :girl_haha: теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой

tonyademe 21.03.2012 17:30

[QUOTE=VIPPY;4784672]а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))

Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=)))))

у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду:-D
У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут :girl_haha: теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой[/QUOTE]
ну,Настёна,ты сильна!уважаю:) я так точно не смогу,нет у меня ни силы,ни воли:girl_haha:
правильно!зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня:girl_haha: тем более,когда на глазах такие пусики сладкие:girl_in_love: раньше никогда не думала,что так детей полюблю!а сейчас прям пищать готова от умиления:girl_in_love:

Златёна 21.03.2012 17:49

[QUOTE=VIPPY;4784672]а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))

У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут :girl_haha: теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой[/QUOTE]

Настен ну это ты зря! Я весь день ем по чуть чуть это полезнее, я сначала заглядывалась на систему минус 60 но это не вариант, я ложусь в 2 часа ночи, когда наконец все дела заканчиваю и все спят, а если я последний раз поем в 17:30, то это получается что я поем только через 17 часов а между тем перерыв не должен быть более 8-ми часов, тогда организм нормально себя чувствует. Тут немаловажно не просто похудеть, а научиться правильно и в меру питаться, чтобы и похудеть в том числе.

Ми_Леди 21.03.2012 18:17

Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23:)
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)

Златёна 21.03.2012 18:20

Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть!

VIPPY 21.03.2012 19:02

[QUOTE=Златёна;4784860]Настен ну это ты зря! Я весь день ем по чуть чуть это полезнее, я сначала заглядывалась на систему минус 60 но это не вариант, я ложусь в 2 часа ночи, когда наконец все дела заканчиваю и все спят, а если я последний раз поем в 17:30, то это получается что я поем только через 17 часов а между тем перерыв не должен быть более 8-ми часов, тогда организм нормально себя чувствует. Тут немаловажно не просто похудеть, а научиться правильно и в меру питаться, чтобы и похудеть в том числе.[/QUOTE]
для меня эт уже просто стало образом жизни. именно так я реально могу жить. а вот всякую траву целыми днями лопать, я бы не смогла... но конечно и хлеб и сладкое мню позабыты...
[QUOTE=Ми_Леди;4784981]Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23:)
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)[/QUOTE]
ну 23это ты наверно преувеличиваешь))))))))))0
[QUOTE=Златёна;4784989]Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть![/QUOTE]
Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться?:girl_haha:
я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать....":connie_1:

tonyademe 21.03.2012 19:44

[QUOTE=Ми_Леди;4784981]Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает)))
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)[/QUOTE]
какие обиды,Юлёк:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Златёна;4784989]Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть![/QUOTE]
ого!девчонки,вы меня утешили:girl_haha: мне до идеала -10.но сойдёт и -7:)
[QUOTE=VIPPY;4785151]для меня эт уже просто стало образом жизни. именно так я реально могу жить. а вот всякую траву целыми днями лопать, я бы не смогла... но конечно и хлеб и сладкое мню позабыты...

ну 23это ты наверно преувеличиваешь))))))))))0

Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться?:girl_haha:
я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать....":connie_1:[/QUOTE]
вполне реальные цифры,если вес за 80...
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе:-!

VIPPY 21.03.2012 20:07

[QUOTE=tonyademe;4785301]какие обиды,Юлёк:girl_pinkglassesf:

ого!девчонки,вы меня утешили:girl_haha: мне до идеала -10.но сойдёт и -7:)

вполне реальные цифры,если вес за 80...
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе:-![/QUOTE]
рост 172, вес на сегодняшний день 69,6

tonyademe 21.03.2012 20:20

[QUOTE=VIPPY;4785384]рост 172, вес на сегодняшний день 69,6[/QUOTE]

а ну есть малясь лишка,согласна:) у тебя может косточки тяжёлые?ты на столько не выглядишь вроде бы%-0

VIPPY 21.03.2012 20:44

[QUOTE=tonyademe;4785446]а ну есть малясь лишка,согласна:) у тебя может косточки тяжёлые?ты на столько не выглядишь вроде бы%-0[/QUOTE]
нет, кость не тяжелая думаю... в 15-16 лет я весила 59 кг... но была достаточно худой. не анарексичко конечно, но практически без жирков...
у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер
у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу
а у тебя какие соотношения, я что-то забыла...

tonyademe 21.03.2012 20:58

[QUOTE=VIPPY;4785584]нет, кость не тяжелая думаю... в 15-16 лет я весила 59 кг... но была достаточно худой. не анарексичко конечно, но практически без жирков...
у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер
у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу
а у тебя какие соотношения, я что-то забыла...[/QUOTE]

у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см:girl_haha:
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда:girl_pinkglassesf:
я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось:(

VIPPY 21.03.2012 21:05

[QUOTE=tonyademe;4785670]у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см:girl_haha:
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда:girl_pinkglassesf:
я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось:([/QUOTE]
вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное

Машутка 21.03.2012 21:22

Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!!
После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!!

tonyademe 21.03.2012 21:23

[QUOTE=VIPPY;4785702]вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное[/QUOTE]

прорвёмся,конечно,было бы желание:) и зеркало:girl_haha: а то у меня его нету и это расслабляет.
я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь:)

Машутка 21.03.2012 21:26

[QUOTE=tonyademe;4785763]прорвёмся,конечно,было бы желание:) и зеркало:girl_haha: а то у меня его нету и это расслабляет.
я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь:)[/QUOTE]
А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!:-D

tonyademe 21.03.2012 21:28

[QUOTE=Машутка;4785758]Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!!
После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!![/QUOTE]
у нас тоже было видно.ты прям точно описала.а сейчас не пойму....может у неё из-за массажа мышцы ещё болят...или скорее всё таки погода,потому что она и вправду ужасная.

tonyademe 21.03.2012 21:29

[QUOTE=Машутка;4785773]А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!:-D[/QUOTE]

во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило:girl_haha:
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.

Машутка 21.03.2012 21:32

[QUOTE=tonyademe;4785786]во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило:girl_haha:
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.[/QUOTE]
Мы с тобой хорошо понимаем друг друга...:-D Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда...

Златёна 21.03.2012 21:33

[QUOTE=VIPPY;4785384]рост 172, вес на сегодняшний день 69,6[/QUOTE]
ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось :girl_haha:
А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА
Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом )))))
Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка.
[QUOTE=Машутка;4785773]А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!:-D[/QUOTE]

А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала

Машутка 21.03.2012 21:35

[QUOTE=tonyademe;4785783]у нас тоже было видно.ты прям точно описала.а сейчас не пойму....может у неё из-за массажа мышцы ещё болят...или скорее всё таки погода,потому что она и вправду ужасная.[/QUOTE]
У нас снегопад закончился и Сашка нормально уснул, а то вчера вечером мы скакали вокруг кровати и не могли его уложить... Желаю и вам, чтобы этот кошмар быстрее закончился и малышке полегче было...

VIPPY 21.03.2012 21:35

[QUOTE=tonyademe;4785786]во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило:girl_haha:
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.[/QUOTE]
да еще очень важно что именно ты ешь... ведь есть продукты с очень маленькой каллорийностью

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.