![]() |
Девули приветик!
Мы вчера тож были в поликлинике, набрали всего 550 грам, но я пока не сильно паникую, она у меня стала реже кушать, и ночью засыпает в 21-30 и просыпается самое раннее в 3-30..... короче так вот. Думаю мож будильник ставить и кормить... хотя это вранье самой себе))))))))))))))) хрен встану))))) Еще моя уже вторую ночь спит в кроватке))) |
у моей пока что режим очень так сказать примерный днем, а вот вечерний одинаковый....
[B]я ток шо съела яблоко не большое.....[/B] |
Доброе утречка))) Сегодня мы аж до 12 поспали... красота...
Уже третье утро подряд нахожу с утра свою малявку поперек кровати. Как-то она ночью переворачивается... [QUOTE=Kotik;4782454]Всем приветики! Любят они видать вертикально быть, у нас я когда столбиком ношу, прям все болячки и капризы проходят.:) А когда они уверенно голову держать будут? Чтоб уже и не поддерживать? Вот это ничего себе, растут детишки!:) А распродажа это мысль, все равно ведь все сносить до дыр не успеют.;) Да уж, молодец, вот только я пугаюсь постоянно, что он перевернется, ему видите ли мало места в ванной, негде разгуляться!:-![/QUOTE] мы уже уверенно держим. я ей не поддерживаю головку... а вертикально это мы еще те любители погулять) [QUOTE=Еленк@;4782569]Привет, мамуськи!!! Соскучилась уже по вам. Я у мамы второй день, сегодня вечером домой поеду. У нас сопельки практически прошли, только по утрам немного скапливается. Я заказала себе резиновые сапожки красивущие, завтра привезут, зафоткаю вам покажу. Девочки, у вас есть уже у деток какой-нибудь режим? Я вот думаю что уже дневной режим нам надо налаживать, а то мне надо как-нибудь время планировать, а ничего не получается. Настя я знаю когда спит, а вот Саша непредсказуема. Я хочу немного подработки взять. У нас только вечер у ночь по режиму. Т.е. в 19.30 мы обязательно просыпаемся, в 8 купаться, потом кушать и спать. Детки все лапуськи! Настёнку и Тонечку с покупками!!! Тонь, ты кстати не подскажешь какого роста была твоя Яночка в 3,5 годика? Может на ростомере отметка есть? Я хочу Настьке костюм зимний заказать, но вот не знаю 104 или 110 брать.[/QUOTE] у нас тоже режима нет, кроме ночного... но зато теперь я ее научилась укладывать... если она спать хочет то на животе сразу вырубается, а по другому нет.. но спит правда минут по 30... а на счет размера это походу у всех оч индивидуально. племяннику сейчас 5 лет, так он носит 116размер, а в 4 у него был 110... хотя он и до сих пор в весеннем на 110 ходит [QUOTE=Златёна;4782797]У нас наверное нет толком режима, ну ночь вот если только и то она просыпается по разному, вчера в 6 проснулась а сегодня в 8...[/QUOTE] ну вот и у нас только ночь |
[QUOTE=Златёна;4783283]Привет Тонь! У нее сейчас 113 рост, но она же еще и крупная в смысле веса, бля тяжеленная ну просто не подъемная какая-то 22 кг весит моя старшенькая ))))
Привет Машунь!, Да во время массажика малявки же работают мышцами вот и скидывают малость, зато потом гораздо лучше едят, и ведут себя ))) У нас погода пасмурная сегодня, но у меня теперь к моим соплям и слезам еще и уши заложило, так что я сегодня не ходок на улицу. Я зиму уже спрятала )))) у меня почти лето![/QUOTE] привет:girl_in_love: ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха:-! даже не на год,а на все два нас опередила!моя в [B]5,5[/B] была 114см:girl_haha: и 21кг:) а сейчас 23 весит,попу отъела! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4783323]Девули приветик! Мы вчера тож были в поликлинике, набрали всего 550 грам, но я пока не сильно паникую, она у меня стала реже кушать, и ночью засыпает в 21-30 и просыпается самое раннее в 3-30..... короче так вот. Думаю мож будильник ставить и кормить... [B]хотя это вранье самой себе[/B]))))))))))))))) хрен встану))))) Еще моя уже вторую ночь спит в кроватке)))[/QUOTE] :-D привет:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4783342]у моей пока что режим очень так сказать примерный днем, а вот вечерний одинаковый.... [B]я ток шо съела яблоко не большое.....[/B][/QUOTE] ну жди теперь:) [QUOTE=VIPPY;4783482]Доброе утречка))) Сегодня мы аж до 12 поспали... красота... Уже третье утро подряд нахожу с утра свою малявку поперек кровати. Как-то она ночью переворачивается... мы уже уверенно держим. я ей не поддерживаю головку... а вертикально это мы еще те любители погулять) у нас тоже режима нет, кроме ночного... но зато теперь я ее научилась укладывать... если она спать хочет то на животе сразу вырубается, а по другому нет.. но спит правда минут по 30... а на счет размера это походу у всех оч индивидуально. племяннику сейчас 5 лет, так он носит 116размер, а в 4 у него был 110... хотя он и до сих пор в весеннем на 110 ходит ну вот и у нас только ночь[/QUOTE] привет,сплюшки:girl_in_love: у меня кресник совсем мелкий,ему 5 в июне было он в 104 ходит. |
[QUOTE=tonyademe;4783874]привет:girl_in_love:
ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха:-! даже не на год,а на все два нас опередила!моя в [B]5,5[/B] была 114см:girl_haha: и 21кг:) а сейчас 23 весит,попу отъела! :-D привет:girl_in_love: ну жди теперь:) привет,сплюшки:girl_in_love: у меня кресник совсем мелкий,ему 5 в июне было он в 104 ходит.[/QUOTE] Мальчишки растут позже в период полового созревания. У меня племяннику 6,5 у него рост 105 и у подруги сын 6 лет тоже так же, еще у однойц сыну 4 рост около 100 так что мужики мелкие )))))))) |
[QUOTE=tonyademe;4783874]привет:girl_in_love:
ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха:-! даже не на год,а на все два нас опередила!моя в [B]5,5[/B] была 114см:girl_haha: и 21кг:) а сейчас 23 весит,попу отъела! .[/QUOTE] Ага а у моей все вроде ровненько не скажешь что толстая но блин тяжелая. Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами ))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4783955]Ага а у моей все вроде ровненько не скажешь что толстая но блин тяжелая.
Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами )))))))))[/QUOTE] Златик, ты прямо скажешь, как отрежишь...:) Какие вы кабаны???:-[ ] Может это мы доходяги...:-D Я например тоже толстушка рост 170, а вешу сейчас 72 |
[QUOTE=Златёна;4783938]Мальчишки растут позже в период полового созревания. У меня племяннику 6,5 у него рост 105 и у подруги сын 6 лет тоже так же, еще у однойц сыну 4 рост около 100 так что мужики мелкие ))))))))[/QUOTE]
согласна:) [QUOTE=Златёна;4783955]Ага а у моей все вроде ровненько не скажешь что толстая но блин тяжелая. Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами )))))))))[/QUOTE] :-D это ты нас аккуратненько стройными обозвала.мы в сумме может ещё и кабанее:girl_haha: лифт вроде бы ещё возит всё наше семейство:girl_haha: к нам как то друзья приехали,Лёше приходилось или пешком,или в отдельный рейс:girl_haha: я среди них четверых самой дюймовочкой была:) |
[QUOTE=Златёна;4782779]Здарова девки!
Ленок бери 110, если чего малость можно подвернуть, я перед зимой взяла Веронике Пух и штаны теплые на рост 116 в начале зимы пух был нормально а штаны немного подворачивали, к концу зимы пух мал стал, а штаны уже давно развернуты на всю... Хотя все детки разные конечно, ИМХО но я считаю что чуть с запаслм лучше чем впритык[/QUOTE] Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать. [QUOTE=tonyademe;4783084]ну и моя так же,сначала вроде держит,а потом она у неё падать начинает в разные стороны:) я помню с Яной когда за носик переживала:girl_haha: не боись,ничего у них с носами не случается:girl_haha: эх,вы гостюльки:girl_in_love: молодцы!выздоравливайте окончательно:girl_in_love: режим у нас примерный и плавающий ещё.с утра более менее понятно,вечером и на ночь в одно время практически ложится. конечно,Лен,у меня всё запротоколированно:girl_haha: в 3г2мес была 100см,следующий замер в 3г11мес 102 см и 110см только в 4г.9мес. но она у меня скачками растёт.короче,я ей купила зимний комплект когда ей было почти 4года,он шёл размером 28,это на рост 104-110 пишут.но она у меня в нём ещё и этой зимой проходила.сейчас у неё рост 118см,штаны коротковаты,конечно,но не критично.верхняя одежда обычно идёт рзмер и +6см запас.так что думаю 104 вам хватит(+6см)это как раз 110. ты нас мелких то не сравнивай:girl_haha: Вероника то твоя опережает на год по росту;) если не больше.какой у неё рост сейчас?[/QUOTE] Кароче беру 104!!! Спасибо! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4783323]Девули приветик! Мы вчера тож были в поликлинике, набрали всего 550 грам, но я пока не сильно паникую, она у меня стала реже кушать, и ночью засыпает в 21-30 и просыпается самое раннее в 3-30..... короче так вот. Думаю мож будильник ставить и кормить... хотя это вранье самой себе))))))))))))))) хрен встану))))) Еще моя уже вторую ночь спит в кроватке)))[/QUOTE] Нормальный набор веса. Мы в 5 утра просыпаемся покушать с 21.30. Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет. |
привет,девочки!!!!
мы вчера от мамы вернулись, Макс четвертый день орет по непонятной мне причине уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается поликлиника платная куда хотели сходить на карантине по ветрянки((( Пловцы просто супер, такие лапки ттт Златик, не расклеивайся, поправляйся скорее Ксю, с посылочкой тебя))) Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит Тонь, ты кайфуешь???)))) или по дитям скучаешь?? Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов))) погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла |
[QUOTE=Еленк@;4784053]Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать.
Кароче беру 104!!! Спасибо! Нормальный набор веса. Мы в 5 утра просыпаемся покушать с 21.30. Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.[/QUOTE] во, Саня мама любит))) но я пока рада и 3-4 утра:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4784043]Златик, ты прямо скажешь, как отрежишь...:) Какие вы кабаны???:-[ ]
Может это мы доходяги...:-D Я например тоже толстушка рост 170, а вешу сейчас 72[/QUOTE] Ну а я 171 и 87, муж 186см и 106кг [QUOTE=tonyademe;4784045]согласна:) :-D это ты нас аккуратненько стройными обозвала.мы в сумме может ещё и кабанее:girl_haha: лифт вроде бы ещё возит всё наше семейство:girl_haha: к нам как то друзья приехали,Лёше приходилось или пешком,или в отдельный рейс:girl_haha: я среди них четверых самой дюймовочкой была:)[/QUOTE]Вас просто больше!!! У нас сейчас суммарный вес чуть больше 220 кг ))) [QUOTE=Еленк@;4784053]Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать. Кароче беру 104!!! Спасибо! Нормальный набор веса. Мы в 5 утра просыпаемся покушать с 21.30. Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.[/QUOTE]Ну я ж забыла что вы по мельче нас, поэтому и говорю. Тебе же лучше знать своего ребенка )))) [QUOTE=CSvetic;4784115]привет,девочки!!!! мы вчера от мамы вернулись, Макс четвертый день орет по непонятной мне причине уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается поликлиника платная куда хотели сходить на карантине по ветрянки((( Пловцы просто супер, такие лапки ттт Златик, не расклеивайся, поправляйся скорее Ксю, с посылочкой тебя))) Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит Тонь, ты кайфуешь???)))) или по дитям скучаешь?? Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов))) погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла[/QUOTE] Приветик Светуль! Да что ж вы может правда погода + живот... [QUOTE=CSvetic;4784122]во, Саня мама любит))) но я пока рада и 3-4 утра:girl_haha:[/QUOTE] Бедолажки, моя сегодня проспала с 23 до 8 |
[QUOTE=Златёна;4784199]Ну а я 171 и 87, муж 186см и 106кг
Вас просто больше!!! У нас сейчас суммарный вес чуть больше 220 кг ))) Ну я ж забыла что вы по мельче нас, поэтому и говорю. Тебе же лучше знать своего ребенка )))) Приветик Светуль! Да что ж вы может правда погода + живот... Бедолажки, моя сегодня проспала с 23 до 8[/QUOTE] ну твоя видно решила, что уже налопала, а мой все голодного из себя строит:girl_haha: |
Девули привет)
малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения) |
[QUOTE=CSvetic;4784253]ну твоя видно решила, что уже налопала, а мой все голодного из себя строит:girl_haha:[/QUOTE]
Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается. [QUOTE=Ми_Леди;4784280]Девули привет) малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)[/QUOTE] Юль привет! Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется |
[QUOTE=Златёна;4784389]Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается.
Юль привет! Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется[/QUOTE] а ну тогда понятно, ночью и поспать можно)))) девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет??? Злат, теперь тебе только спать:-D :-D Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку плохо без молочки:( |
[QUOTE=Ми_Леди;4784280]Девули привет)
малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)[/QUOTE] Ты лечись давай, я тоже болела, но вроде нормально все, малява не заразился |
[QUOTE=Еленк@;4784053]Я хочу брать слитник, поэтому большой размер будет нехорошо, будет жопа отвисать.
Кароче беру 104!!! Спасибо! Нормальный набор веса. Мы в 5 утра просыпаемся покушать с 21.30. Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет.[/QUOTE] а чё ты правда слитник решила?мне так не нравится его использовать на уже ходячих детях%-0 или ты имела ввиду штаны слитные,а сверху куртка? где сапоги?:-! безобразие!наобещаешь и не показываешь!:) [QUOTE=CSvetic;4784115]привет,девочки!!!! мы вчера от мамы вернулись, Макс четвертый день орет по непонятной мне причине уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается поликлиника платная куда хотели сходить на карантине по ветрянки((( Пловцы просто супер, такие лапки ттт Златик, не расклеивайся, поправляйся скорее Ксю, с посылочкой тебя))) Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит Тонь, ты кайфуешь???)))) или по дитям скучаешь?? Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов))) погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла[/QUOTE] привет:girl_in_love: ох,Светик,чаво то и моя орёт второй день%-0 видимо из-за перепадов погоды,я так думаю... я и скучаю,и кайфую:girl_haha: думала порядок навести,пока их нет,какой там!теперь развлекать некому и руки заняты,и когда спит,и когда не спит:girl_haha: развлекает меня Маргаритка как может:) [QUOTE=Златёна;4784199]Ну а я 171 и 87, муж 186см и 106кг Вас просто больше!!! У нас сейчас суммарный вес чуть больше 220 кг ))) [/QUOTE] о!у тебя Максик тоже не тростиночка:girl_haha: я думала он у тебя намного стройнее моего,а оказалось не намного:-D переплюнули вы нас массой:girl_haha: у нас суммарная 226кг всего:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4784280]Девули привет) малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)[/QUOTE] привет:girl_in_love: выздоравливай,дорогая:girl_in_love: Юлька,вас вычёркиваем из мелких мужчин:girl_haha: вы ого-го уже:-! молодец Ванюшка:))) мужчины должно быть много:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4784389]Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается. Юль привет! Да ладно тебе, вес это не проблема, [B]проблема заиметь силу воли[/B]. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется[/QUOTE] вот это в точку:girl_haha: её то как раз и не имеется! |
[QUOTE=CSvetic;4784470]а ну тогда понятно, ночью и поспать можно))))
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет??? Злат, теперь тебе только спать:-D :-D Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку плохо без молочки:([/QUOTE] сейчас я что то уже никак не определяю%-0 начинаю ей титю сувать,а она ещё громче орёт.чёт вообще не пойму в чём дело%-0 когда пузико болит,ничего понять не возможно... |
[QUOTE=Ми_Леди;4784280]Девули привет)
малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения)[/QUOTE] а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает))) [QUOTE=Златёна;4784389]Ага весь день ест через 2 часа, передумала?! )))))))))))) Ест и ест за ночь отрывается. Юль привет! Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется[/QUOTE] Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=))))) [QUOTE=tonyademe;4784543]а чё ты правда слитник решила?мне так не нравится его использовать на уже ходячих детях%-0 или ты имела ввиду штаны слитные,а сверху куртка? где сапоги?:-! безобразие!наобещаешь и не показываешь!:) привет:girl_in_love: ох,Светик,чаво то и моя орёт второй день%-0 видимо из-за перепадов погоды,я так думаю... я и скучаю,и кайфую:girl_haha: думала порядок навести,пока их нет,какой там!теперь развлекать некому и руки заняты,и когда спит,и когда не спит:girl_haha: развлекает меня Маргаритка как может:) о!у тебя Максик тоже не тростиночка:girl_haha: я думала он у тебя намного стройнее моего,а оказалось не намного:-D переплюнули вы нас массой:girl_haha: у нас суммарная 226кг всего:girl_haha: привет:girl_in_love: выздоравливай,дорогая:girl_in_love: Юлька,вас вычёркиваем из мелких мужчин:girl_haha: вы ого-го уже:-! молодец Ванюшка:))) мужчины должно быть много:girl_in_love: вот это в точку:girl_haha: её то как раз и не имеется![/QUOTE] у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду:-D У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут :girl_haha: теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой |
[QUOTE=VIPPY;4784672]а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))
Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=))))) у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду:-D У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут :girl_haha: теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой[/QUOTE] ну,Настёна,ты сильна!уважаю:) я так точно не смогу,нет у меня ни силы,ни воли:girl_haha: правильно!зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня:girl_haha: тем более,когда на глазах такие пусики сладкие:girl_in_love: раньше никогда не думала,что так детей полюблю!а сейчас прям пищать готова от умиления:girl_in_love: |
[QUOTE=VIPPY;4784672]а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))
Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=))))) у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду:-D У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут :girl_haha: теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой[/QUOTE] Настен ну это ты зря! Я весь день ем по чуть чуть это полезнее, я сначала заглядывалась на систему минус 60 но это не вариант, я ложусь в 2 часа ночи, когда наконец все дела заканчиваю и все спят, а если я последний раз поем в 17:30, то это получается что я поем только через 17 часов а между тем перерыв не должен быть более 8-ми часов, тогда организм нормально себя чувствует. Тут немаловажно не просто похудеть, а научиться правильно и в меру питаться, чтобы и похудеть в том числе. |
Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23:) девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид) |
Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть!
|
[QUOTE=Златёна;4784860]Настен ну это ты зря! Я весь день ем по чуть чуть это полезнее, я сначала заглядывалась на систему минус 60 но это не вариант, я ложусь в 2 часа ночи, когда наконец все дела заканчиваю и все спят, а если я последний раз поем в 17:30, то это получается что я поем только через 17 часов а между тем перерыв не должен быть более 8-ми часов, тогда организм нормально себя чувствует. Тут немаловажно не просто похудеть, а научиться правильно и в меру питаться, чтобы и похудеть в том числе.[/QUOTE]
для меня эт уже просто стало образом жизни. именно так я реально могу жить. а вот всякую траву целыми днями лопать, я бы не смогла... но конечно и хлеб и сладкое мню позабыты... [QUOTE=Ми_Леди;4784981]Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает))) Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23:) девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)[/QUOTE] ну 23это ты наверно преувеличиваешь))))))))))0 [QUOTE=Златёна;4784989]Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть![/QUOTE] Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться?:girl_haha: я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать....":connie_1: |
[QUOTE=Ми_Леди;4784981]Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю:)а он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23:) девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)[/QUOTE] какие обиды,Юлёк:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Златёна;4784989]Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть![/QUOTE] ого!девчонки,вы меня утешили:girl_haha: мне до идеала -10.но сойдёт и -7:) [QUOTE=VIPPY;4785151]для меня эт уже просто стало образом жизни. именно так я реально могу жить. а вот всякую траву целыми днями лопать, я бы не смогла... но конечно и хлеб и сладкое мню позабыты... ну 23это ты наверно преувеличиваешь))))))))))0 Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться?:girl_haha: я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать....":connie_1:[/QUOTE] вполне реальные цифры,если вес за 80... Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе:-! |
[QUOTE=tonyademe;4785301]какие обиды,Юлёк:girl_pinkglassesf:
ого!девчонки,вы меня утешили:girl_haha: мне до идеала -10.но сойдёт и -7:) вполне реальные цифры,если вес за 80... Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе:-![/QUOTE] рост 172, вес на сегодняшний день 69,6 |
[QUOTE=VIPPY;4785384]рост 172, вес на сегодняшний день 69,6[/QUOTE]
а ну есть малясь лишка,согласна:) у тебя может косточки тяжёлые?ты на столько не выглядишь вроде бы%-0 |
[QUOTE=tonyademe;4785446]а ну есть малясь лишка,согласна:) у тебя может косточки тяжёлые?ты на столько не выглядишь вроде бы%-0[/QUOTE]
нет, кость не тяжелая думаю... в 15-16 лет я весила 59 кг... но была достаточно худой. не анарексичко конечно, но практически без жирков... у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу а у тебя какие соотношения, я что-то забыла... |
[QUOTE=VIPPY;4785584]нет, кость не тяжелая думаю... в 15-16 лет я весила 59 кг... но была достаточно худой. не анарексичко конечно, но практически без жирков...
у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу а у тебя какие соотношения, я что-то забыла...[/QUOTE] у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см:girl_haha: а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда:girl_pinkglassesf: я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось:( |
[QUOTE=tonyademe;4785670]у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см:girl_haha:
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда:girl_pinkglassesf: я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось:([/QUOTE] вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать. ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное |
Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!! После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!! |
[QUOTE=VIPPY;4785702]вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное[/QUOTE] прорвёмся,конечно,было бы желание:) и зеркало:girl_haha: а то у меня его нету и это расслабляет. я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь:) |
[QUOTE=tonyademe;4785763]прорвёмся,конечно,было бы желание:) и зеркало:girl_haha: а то у меня его нету и это расслабляет.
я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь:)[/QUOTE] А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;4785758]Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!! После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!![/QUOTE] у нас тоже было видно.ты прям точно описала.а сейчас не пойму....может у неё из-за массажа мышцы ещё болят...или скорее всё таки погода,потому что она и вправду ужасная. |
[QUOTE=Машутка;4785773]А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!:-D[/QUOTE]
во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило:girl_haha: а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает. |
[QUOTE=tonyademe;4785786]во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило:girl_haha:
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.[/QUOTE] Мы с тобой хорошо понимаем друг друга...:-D Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда... |
[QUOTE=VIPPY;4785384]рост 172, вес на сегодняшний день 69,6[/QUOTE]
ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось :girl_haha: А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом ))))) Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка. [QUOTE=Машутка;4785773]А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!:-D[/QUOTE] А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала |
[QUOTE=tonyademe;4785783]у нас тоже было видно.ты прям точно описала.а сейчас не пойму....может у неё из-за массажа мышцы ещё болят...или скорее всё таки погода,потому что она и вправду ужасная.[/QUOTE]
У нас снегопад закончился и Сашка нормально уснул, а то вчера вечером мы скакали вокруг кровати и не могли его уложить... Желаю и вам, чтобы этот кошмар быстрее закончился и малышке полегче было... |
[QUOTE=tonyademe;4785786]во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило:girl_haha:
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.[/QUOTE] да еще очень важно что именно ты ешь... ведь есть продукты с очень маленькой каллорийностью |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |