![]() |
[QUOTE=ПИришка;4826621]Зачем они тебе?! :) ну прям чтоб профессиональные??
У меня не профессиональные но качество хорошее))[/QUOTE] Ну чтоб их много много было))):girl_haha: |
что за диск?
несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала) что с рукой у Помидорки? Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже. Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит |
[QUOTE=ПИришка;4826600]Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)[/QUOTE]
а ты по сколько минут занималась на нем? [QUOTE=Vivian;4826811]что за диск? несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала) что с рукой у Помидорки? Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже. Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит[/QUOTE] хулахуп на работе будешь крутить??? вчера легли ток в 3.30 ночи...и то Марат в кроватке лежал болтал на своем что то. я уже вырубалась. а к универу надо было в 6.00 встать ну я и естественно не встала. режим у нас хромает. вчера встал в 10 и лег вечером в 20.30 и потом ночью проснулся((( вообще обычно если в 10 встает то в 3 ложится а мы вчера не гуляли вот видимо и сил не затратил |
Всем приветик!
Я вчера как-то незаметно вырубилась. Про ручку я писала в пятницу. Мы сдавали кровь из вены, и у Помидорки полопалось много сосудов ниже логтя. Сегодня пойдем узнавать результаты анализов и подбирать лечение |
[QUOTE=Vivian;4826811]что за диск?
несу халахуп на работу. Нашла тот который до беременности спрятала) что с рукой у Помидорки? Полин, все будет ок с речью у вас, и насчет горшка тоже. Оля правильно написала, что через 2 года никто и не вспомнит[/QUOTE] Ну , напольный) Помнишь раньше такие железные были?? )) [QUOTE=Гульнара Н.;4827029]а ты по сколько минут занималась на нем? хулахуп на работе будешь крутить??? вчера легли ток в 3.30 ночи...и то Марат в кроватке лежал болтал на своем что то. я уже вырубалась. а к универу надо было в 6.00 встать ну я и естественно не встала. режим у нас хромает. вчера встал в 10 и лег вечером в 20.30 и потом ночью проснулся((( вообще обычно если в 10 встает то в 3 ложится а мы вчера не гуляли вот видимо и сил не затратил[/QUOTE] Гуль, я не по времени - я так, когда там телек смотрю) но не оч долго ! Минут 15-20 за день) Значит ты сегодня прогуливаешь??)))) Мы сегодня спали прекрасно!!!:girl_in_love: первый раз проснулись в 6 утра-я дала попить и потом я проснулась около 9 от того что малышня уже в своей комнате играет:girl_in_love: У нас сегодня снова солнышко!!:girl_in_love: сегодня впервые после болезни гулять пойдем)) Люб, Удачных результатов)) |
Всем привет! У нас солнышко, но очень сильный северный ветер, прям бррррр как холодно!
Ириш, с хорошей ночкой вас и добрым утром! Любаш, как там ваши результаты анализов? Нормуль? |
[quote=ПИришка;4826577]
Спасиб, дорогая бяка) губка нормулька)) уде минут через 5 , Соавуня про нее и забыл! Но я ее ни чем и не мазала! Потому что разбил ему Жека с той стороны) ты одна к родителям ездила?? Без девчонок?? Оль! Я ж купила новый горшок!помнишь я писала? Так вот купила такой с рулем как у моцика!! И ты прикинь малыши стали в него ходить -не всегда, с моим напоминанием-но все же!! :))) даже один раз накекали туда))) Я не могу позволить ночью без подгуза!! Они пьют!! Мы и в подгузах порой протекаем%-0 У меня Славуня может запросто и не сказать! Может и с говнецом в штанах дальше ходить))) Жека говорит даже если в подгуз насикал-просит сменить) [/quote] Да, к родителям ездила одна:) отдохнула, развеялась. А Брат в это время работал у меня Мэри Попинс:girl_in_love::girl_haha: А у нас я таких горшков не видела, сегодня зашла в ближайший детский магазин, но там только обычные, потом поеду в Детский мир, там посмотрю еще, может тоже прокатит..%-0 А вы молодцы! С пописами в горшок вас!!!!:))) Ксюня тоже про свое "добро" не всегда сообщает:girl_haha: [quote=МАМАЛЁНА;4826587] Оль! обруч не купила, Ира с Наташей меня отговорили) Зато джинсики себе сегодня купила на размерчик меньше:girl_in_love: и вообще мне стало приятно мерить шмотки и смотреть на себя в зеркало) но надо ещё работать и работать над собой) накупила себе сегодня скрабов, обёртываний, лосьонов - буду мазюкаться и уменьшаться в объёмах. [/quote] Молодец! всегда приятно, когда отражение в зеркале радует! А я вот никак себя не заставлю регулярно заниматься:( |
Спасиб, Оль!!
У вас до годовщинки меньше 2 месяца и осталось))):))) платье я смотрю не показала))) молодец)) Оль, ты Анюту в школу отводишь? |
Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек???
Как отучать то?? %-0 и надо ли? Я не знаю как без бутылок их и уложить %-0 Кто как отучал? Меняли на поильник? Мои с поильники вообще не пили!%-0 |
[quote=ПИришка;4828141]Спасиб, Оль!!
У вас до годовщинки меньше 2 месяца и осталось))):))) платье я смотрю не показала))) молодец)) Оль, ты Анюту в школу отводишь?[/quote] Да уж время летит... Венчание, вполне возможно, состоится и раньше (если будем переезжать). Главное, чтобы муж был в наличии:girl_haha: а то с этими командировками я его уже почти 2 месяца не вижу(((( Платье пока не показала, но прикупила еще и накидочку для венчания, красивулишную:girl_in_love: Потом все разом зацените))) Анюту, пока было темно утром, провожали в школу или Костя, или моя мама или Вовка (брат), а сейчас она ходит сама, доходит до школы и мне звонит, что уже в школе, и обратно сама, если не в художку. когда есть занятия в художке, то ее возят на машине))) [quote=ПИришка;4828150]Кто-ниб еще, как мы пьет на сон из бутылочек??? Как отучать то?? %-0 и надо ли? Я не знаю как без бутылок их и уложить %-0 Кто как отучал? Меняли на поильник? Мои с поильники вообще не пили!%-0[/quote] мы от бутылочек отучились в 1,6. Я просто их выкинула и все (мне их мыть надоело), ночью когда просила пить - давала из кружки. Из поильника ни перед сном, ни ночью не пила, днем бывает и с поильника попьет, а обычно из кружки. И вот как отказались от бутылочек, спать Ксю стала гораздо лучше и очень редко просыпалась, чтобы попить) |
И мне надоело мытье бутылочек))) 8 бутылочек)) :hysteric:
|
возьми и выкини их, вот прям сейчас! Очень быстро привыкнешь обходиться без них, и малышня привыкнет, из кружек они же пить умеют, значит от жажды не умрут, а пару ночек покапризничают и потом все наладится. А может даже и не заметят, что больше им не дают бутылочки)))
|
Я собрала все бутылки в пакет, и Варя Сама их выбросила в мусорное ведро! уже давно, ещё перед НГ. Всё это сопровождалось объяснением, что из бутылочек пьют только ляли, а Варя уже большая!
После этой процедуры Варька стала спать всю ночь без просыпаний:))) так что Ир, советую! Уже тем более пора) |
Блин, и где мое сообщение, поить матить%-0
Короче я пока не могу!! Точнее не хочу!! Стресссситься!!! Лишний раз! От их капризов, что им не дали бутылочку! Позже!:) |
Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем.
Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002dt.jpg[/IMG][/URL] сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу. |
[QUOTE=Slim;4827852]Всем привет! У нас солнышко, но очень сильный северный ветер, прям бррррр как холодно!
Ириш, с хорошей ночкой вас и добрым утром! Любаш, как там ваши результаты анализов? Нормуль?[/QUOTE] Про анализы узнаем только вечером, предыдущие были не оч хорошие :( [QUOTE=МАМАЛЁНА;4829020]Я вышивание своё совсем забросила( теперь всё свободное время для себя уделяю, для фигуры, для красоты) Не получается всё совмещать! Вот и сейчас Варюню уложила, надо позаниматься, накраситься, ногти перекрасить... не до вышивки совсем. Кстати не показывала вам свою вторую работу, вот: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/85/97dd045e571ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002d.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1204/3a/4a1adc59002dt.jpg[/IMG][/URL] сейчас третью совсем чуточку осталось, всё никак не закончу.[/QUOTE] В реальности икона красивее! Ир, нам невролог тоже говорил, что пока детки едят/пьют ночью, они плохо спят. У нас так же. А я с нашими болячками никак не отлучу от сиси :( Я сейчас ходила в обувной себе за сапогами и вместо себя купила Ире осенние |
Аленыч, суперски получилось!!!!! И оформление ооочень удачное! Я вот тоже никак не закончу работу, тем более со сменой режима (сейчас стараюсь пораньше ложиться спать) времени совсем мало остается :(
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
Как красиво, Алена! С обновочками тебя!
Люб, расскажи как анализы получишь |
Ален просто браво!:)))
|
Не знаю, каким анализам верить, разница за три дня приличная... Такое чувство, что в поликлинике рисуют часть анализов из головы....
Мы завтра с самого утра идем к гинекологу, поэтому скоро спать потопаю |
Вик. Гуль и вам пасиб за зацен:girl_in_love:
|
Всем привет.
Девочки спасибо, читаю ваши сообщения и меньше переживаю из-за диагноза Катены. Ален икона потрясающая. Ир, я просто выкинула соски со всех бутылочек и стала давать Катене сначала водичку с поилки, а сейчас пьем с бокала папиного. Ночью иногда пьем с поильника. Любаш у меня всегда такое чувство что в нашей больничке, резульльтаты анализов из пальца высасывают. Иной раз такое напишут что не знаешь что делать и кто в этом виноват. Удачного вам похода к геникологу. Мы сегодня обновили свои резиновые сапожки. Катена по лужам и топала и прыгала и бегала, а если заходила в очень мелкую лужу спрашивала "где?", и немного на меня обидилась када я ее из лужи вытащила и сказала хватит, т.к. низ штанов был намочен. |
Люб,ждем с хорошим диагнозом,точнее без!
у нас вчера весь день шел дождь - снега почти не осталось. а сегодня вс. ночь шел снег!!и все опять в снегу!!! хотела резиновые одеть сегодня Марату,теперь точно нет( |
Всем приветик!
Сто лет тут не была, читала только маленько. Любаш, чем Помидорка болеет? (((( Пусть скорее все в норму у вас приходит! Ален, икона потрясающая! Так красиво, умничка! Сколько ты времени на нее потратила? Я сто лет не вышивала, тк зрение от этого дела падает сильно((( Мы были у логопеда, сказали что Толян мало говорит из-за нестабильности в шейном отделе, вот собираемся к частному невропатологу. А так у нас все хорошо, мама в гости приезжала, потом подруга :) Я еще худеть активно начала :) На курс бодифлекса записалась, эта неделя последняя, результатами довольна как слон :) |
Всем приветик!
Сходили к Г, внешне все нормально, сказала пшикать мирамистином и ждать результатов. Саш, у нас все до кучи, температурили, потом моча плохая была, в почках все нормально, подозрение на инфекцию мочевыводящих путей и вульвит, поэтому сегодня к Г ходили |
Люб, желаю вам побыстрее поправиться!!!
бодифлекс - что что? |
Люб, пусть скорее ваши болячки проходят и Иришку ничего не беспокоит :)
Вик, комплекс достаточно несложных процедур, основанных на задержке дыхания и дыхании при помощи диафрагмы. Насыщение тканей кислородом, возможно, достигнуть задержанием дыхания с последующим глубоким и острым вдохом. У методике bodyflex имеется и научно-обоснованное разъяснение: при насыщении клеток организма кислородом наступает больше напряжённая и крепкая их работа. А комплекс простых процедур помогают устремить данную работу в сторону сжигания жира. Весьма главно, что при исполнении упражнений bodyflex подтягивается кожа, потому, что после похудения нередко являются новые проблемы с растяжками на поверхности кожи. А данный способ дает возможность исключить это. |
Привет Девули!
малышикам болеющим выздороветь скорее!!! Алён икона замечательная молодец!!! Оль,твоя тоже супер!я вообще поражаюсь вашему терпению:) у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью.Ванюха в садике песни учит,домой приходит-поёт:) Ириш,мы тоже пьём из бутылки на ночь,иногда после пробуждения просит молоко в постельке попить.Пытались отучить,он плачет,а я пока сейчас за спокойствие в доме:)пытались вместе выкинуть бутылку в мусорное ведро-не дал!:)Ну и пусть пьёт пока и в памперсе мы спим,знакомые мамочки кому скажу,удивляются,такой большой и в памперсе ночью??!! Им то не вставать раза три за ночь пелёнки не менять,да и чтоб Ваню поднять ого го 15кг:)Поднимешь Ваню,проснётся Саша и ппц доброе утро:) так что я за спокойные ночи:) |
может кто не видел ВК [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]мы самые младшенькие:)Это мы с девчёнками встретились с которыми на сохранинии лежали
|
привет Юль! воти правильно)спокойные ночи прежде всего!
фотку видела,Сашуню сразу узнала,копия Ванечки) |
Привет, девуси!!!:girl_in_love:
[B]Саша[/B], совсем пропала куда-то!! Молодчинка, что занимаешься!!!:))) [B]Юляшкин[/B], тобой я вообще восхищаюсь - с двумя маленькими детками ты еще и успеваешь собой заниматься!!!:girl_in_love: Так держать!!! Сашуля красотульчик маленький! Вы с мужем детей под копирку делали?:girl_haha: |
Всем приветик! И спасибо за поддержку, лечимся или создаем видимость.
Юль, меня тоже интересует вопрос про копирку :) Помидорка сегодня лбом шибанулась о тбуретку...теперь синяк на весь лоб.... |
Всем привет!
Девочки, ещё раз большое спасибо вам за зацен;) [QUOTE=Ми_Леди;4835957]может кто не видел ВК [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/17/1b680c438e73.jpg[/IMG][/URL]мы самые младшенькие:)Это мы с девчёнками встретились с которыми на сохранинии лежали[/QUOTE] Таксь, Юлёк! Если судить по схожести с Ваньком, то Санёк слева, да? Я угадала? А по поводу памперсов и бутылочек, не парься! Тебе сложнее, у тебя их двое, так что пока делай, как удобнее! и чтоб спать послаще и подольше) [QUOTE=MamaPomidorki;4837025]Всем приветик! И спасибо за поддержку, лечимся или создаем видимость. Юль, меня тоже интересует вопрос про копирку :) [B]Помидорка сегодня лбом шибанулась о тбуретку...теперь синяк на весь лоб....[/B][/QUOTE] Эх, что ж вы так( детство решили вспомнить?) Плакали сильно:( ? |
Решила маме помочь и воду на пол разлила и подскользнулась... Плакала когда холодное прикладывали, а потом мне и игрушкам холод на лоб клала, пока папа не приехал
|
[QUOTE=Slim;4836609]Привет, девуси!!!:girl_in_love:
[B]Саша[/B], совсем пропала куда-то!! Молодчинка, что занимаешься!!!:))) [B]Юляшкин[/B], тобой я вообще восхищаюсь - с двумя маленькими детками ты еще и успеваешь собой заниматься!!!:girl_in_love: Так держать!!! Сашуля красотульчик маленький! Вы с мужем детей под копирку делали?:girl_haha:[/QUOTE] да ладно :)я твои шедевры в контакте смотрю, глаза на лбу,я так никогда не научусь! [QUOTE=MamaPomidorki;4837025]Всем приветик! И спасибо за поддержку, лечимся или создаем видимость. Юль, меня тоже интересует вопрос про копирку :) Помидорка сегодня лбом шибанулась о тбуретку...теперь синяк на весь лоб....[/QUOTE] эх, помощница мамина, бедняжка! [QUOTE=МАМАЛЁНА;4837337]Всем привет! Девочки, ещё раз большое спасибо вам за зацен;) Таксь, Юлёк! Если судить по схожести с Ваньком, то Санёк слева, да? Я угадала? А по поводу памперсов и бутылочек, не парься! Тебе сложнее, у тебя их двое, так что пока делай, как удобнее! и чтоб спать послаще и подольше)?[/QUOTE] Алён, ага Сашулик слева:) девочки, вот честно,я не вижу особой схожести, может чуток и похожи, но по мне так они разные:) |
[quote=MamaPomidorki;4837025]
Помидорка сегодня лбом шибанулась о тбуретку...теперь синяк на весь лоб....[/quote] Ну вот.... Помощница%-0 Пусть лобик скорее заживает!!! [quote=Ми_Леди;4837978]да ладно :)я твои шедевры в контакте смотрю, глаза на лбу,я так никогда не научусь! девочки, вот честно,я не вижу особой схожести, может чуток и похожи, но по мне так они разные:)[/quote] Спасибо:girl_in_love: Вообще... это не сложно! Я вот думала никогда не смогу научиться бисером вышивать, а взяла, попробовала и поучилось))) И совсем это не сложно, Аленка может подтвердить;) |
Всем приветик!
У нас опять зима... |
а у нас весна! Сегодня обещали до + 14 :)))
|
Люб,ну Ирка у тебя шустрик!
у нас снега мало осталось но на след неделе обещают +18!!!! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |